Trascorsi altri 10 giorni senza risposta alcuna. Ordine n. 113416 fatto il 3 marzo 2024 e regolarmente pagato. Merce non arrivata, nessuna risposta telefonica o mail. Sono diventati poco professio... Leggi di più
merce non arriva non rispondono spariti sito in lavorazzione non fatevi fregare... mandato raccomandata per iniziare causa rimborso non ordinero mai piu da loro
Veramente pessimi!!! Ordine fatto il 7 luglio 2020,ad oggi 21/11/2020 mai arrivato nonostante le diverse mail di sollecito!!! Non hanno una politica di resi e rimborsi, l'azienda declina ogni responsa... Leggi di più
Ho ordinato per la prima e ultima volta su questo sito l'ordine e' stato fatto il 3 ottobre mentre mi trovavo al mare ad oggi 28 ottobre ancora non mi e' arrivato niente xche non hanno comunicato com... Leggi di più
Affidabilissimo
Non é la prima volta che ordino su questo sito. Spedizioni velocissime (2 giorni e pacco arrivato!) cordialitá e massima attenzione verso il cliente. Nell'ultimo ordine effettuato (150€) mi sono stati regalati 5 artificiali, scusate se é poco! Lo consiglio al 100%.
tutto ok
la canna presentava un difetto di costruzione , verra' a breve sostituita,grazie.

Risposta di pescaplanet.com
esperienza negativa ....ordine fatto il…
esperienza negativa ....ordine fatto il 04/07 /2018 con tempi di consegna previsti in 2/3 giorni dopo una settimana invio un'email per conoscere lo stato del mio ordine . nessuno risponde ,aspetto ancora una settimana durante la quale invio due/tre email tutte ignorate infine telefono e riesco a contattare un'operatore che mi assicura che il pacco sara' recapitato in due giorni .....passa ancora una settimana nessuno mi contatta , allora richiamo io ma nulla , non rispondono! per farla breve il 28/07/arriva il pacco (motore fuoribordo elettrico) lo apro e noto immediatamente che non e' quello che ho ordinato io ...va be' la potenza e la marca corrispondono e sorvolo ma una volta controllato mi accorgo che il motore e' danneggiato ....potrei rimandarlo indietro ma con i loro tempi probabilmente lo rivedo a natale ,sempre che riconoscano il danno e dubito fortemente che non mi dicano che l'ho rotto io ...lo riparero' da solo ...per ultimo ,ed e' una sciocchezza ma da l'idea della serieta' di un'azienda ,dovevo ricevere un'omaggio ,vista la spesa ,e avevo scelto una maglietta ,che naturalmente non ho avuto ....al suo posto mi hanno mandato uno star light !...senza parole...

Esperienza da dimenticare
Ho acquistato un mulinello in data 11-06-18, la spedizione è stata lenta, e appena arrivato ho scoperto che la frizione non funziona. Contattata l'azienda, le risposte sono state sporadiche e poco gradevoli, sono costretto a aprire controversia tramite paypal. Fate attenzione, perché gli sconti promessi da questo sito, hanno come conseguenza la ricezione di oggetti difettosi.

Risposta di pescaplanet.com
è la 3 consegna che effettuo,sempre…
è la 3 consegna che effettuo,sempre tutto alla perfezione,non posso altro che augurarvi questo sito,molto affidabile e merce con qualità ottima.
Da Antonio Somma
Ho acquistato una canna da pesca di 7…
Ho acquistato una canna da pesca di 7 mt. consegnata nei tempi dovuti, pertanto non posso dire altro di essere soddisfatto.

Risposta di pescaplanet.com
Salve a tutti voglio condividere ed…
Salve a tutti voglio condividere ed avvisarvi di non acquistare presso questo sito per non incappare come me in una bruttissima e negativa esperienza fatta con l acquisto di alcuni prodotti su pescaplanet .praticamente loro credono di avermi fregato rifilandomi della merce non conforme come prodotto nuovo a breve vi darò dettagli ed aggiornamenti.
Cercate altrove
Ordine N#69888,Data Ordine: lunedì 04 giugno, 2018
arriviamo a giovedi 7 giugno e non viene spedito nulla,cosi chiedo informazioni e mi dicono che non ci sono 2 prodotti su 3 ordinati
cercano di rifilarmi altro,annullo l'ordine,cercando su internet trovo altre loro 10 inserizioni con la stessa merce che a me hanno detto di non avere?
mi domando ma a che gioco giocate?
fatela finita di pubblicare 1000 annunci e non avere la merce
alle mail rispondono quando ne hanno voglia,al telefono lasciamo perdere
sconsiglio o per lo meno se decidete di comprare fatelo in contrassegno.
ho effettuato tre ordini
ho effettuato tre ordini presso pescaplanet.
tutti andati a buon fine. Farò sicuramente altri acquisti da loro
Bravi
Arrivata canna con occhiello danneggiato il giorno successivo mi è stata cambiata sono cose che possono accadere vorrei sottolineare la professionalità ottimo negozio e ben fornito
Corretti, assistenza lodevole.
Corretti, assistenza lodevole,non mi capita spesso di recensire un'azienda per i prezzi le offerte ecc,ecc,credo che sia bravura di marketing fare dei buoni prezzi, ma quando qualcosa va storto e viene in causa l'assistenza e si comporta in modo lodevole allora credo sia il caso di dare merito e di consigliare un'azienda al posto di un'altra,per questo consiglio questa azienda;sara' deformazione professionale (mi occupo anche io di assistenza in altro campo),ma credo che il cuore di un'azienda si valuti proprio da questo servizio,quindi 5 stelle meritate,sia per aver sopportato qualche mia critica via email,fatta in buona fede per il motivo precedente,sia per il trattamento avuto.prodotto arrivato con qualche danno nel caso specifico tripode,proposta dell'assistenza invio di un nuovo prodotto con spedizione a carico.
Darei 5 stelle se non avessi ordinato…
Darei 5 stelle se non avessi ordinato le canne da pesca. Comprato fili, mulinelli, ami, girelle, sugheri ecc. tutto perfetto, di qualità e imballato perfettamente con plastica a bolle. Purtroppo mi devo ricredere sulle canne, comprate comprensive di copri puntale, invece copriva solo il cimino finale, oltretutto senza ulteriori protezioni. Bene io penso che con 197 € di ordine mettere un copri cimino completo da 2€ non succedeva nulla visto che entrambe le canne sono arrivate con cimino spezzato ed una delle 2 aveva anche un passante rotto. Consiglio questo sito per l’acquisto di accessori, per le canne comprerei altrove. Per repliche era l’ordine #67970

Risposta di pescaplanet.com
negozio on line serio e preciso!
Ordine appena arrivato tutto ok, i prodotti sono quelli ordinati, negozio serio, su un articolo che non c'era la misura mi hanno telefonato per chiedermi se volevo la sostituzione. Consiglio Pescaplanet, anche i prezzi sono buoni

Risposta di pescaplanet.com
Pessima assistenza clienti .....
Acquistato due canne da pesca a distanza di 20 giorni una dall'altra .
Pessima gestione be' non comprerò più da loro.
La seconda arrivata con un passante rotto !
Dopo varie richieste di soluzione . Nessuna risposta .
Pessimi

Risposta di pescaplanet.com
Ho acquistato diversi articoli tra cui…
Ho acquistato diversi articoli tra cui canna, mulinello e accessori.
La spedizione ha tardato due o tre giorni rispetto a quanto stimato, per cui non do 5 stelle. Molto buono anche il servizio clienti telefonico che si è dimostrato gentile e disponibile.
In definitiva è stata una piacevole esperienza e conto di ordinare nuovamente dal sito.
DELUSIONE ASSOLUTA
di solito non faccio peso a recensioni negative quando compro on-line anche perchè penso sempre che a volte si esagera nella negatività,ma devo dare ragione purtroppo a chi prima di me ha messo 1 stella. ho acquistato martedi 6/02/18 4 articoli di marche super famose come Molix Ra'is e Berkley,tutti i prodotti disponibili e pronti da ricevere in 24/48h come indicava il sito. non avendo ricevuto niente e neanche avuto un minimo avviso da parte di pescaplanet di eventuali problemi,stamattina ho inviato una mail per sapere notizie in merito all'ordine. con mia immensa sorpresa mi rispondono che tutti gli articoli da me acquistati non erano disponibili a causa di un errore di inventario. premesso che l'errore è umano e ci stà,ma il dubbio che su 4 articoli nessuno era disponibile mi fa pensare e credere che questo negozio non è gestito nella maniera idonea per vendere on-line.poi tra l'altro sono stato io che ho contattato via mail il negozio per informazioni e nessuno di pescaplanet prima del mio interessamento si è fatto sentire. di solito compro su piscor e pescaloccasione ma ho visto su facebook che pescaplanet è un ottimo negozio super fornito con i marchi da me tentato di acquistare sempre in evidenza e bella mostra. una delusione totale,
personalmente non consiglio di comprare per evitare perdite di tempo
Ho appena ricevuto il mio primo ordine …
Ho appena ricevuto il mio primo ordine da pescaplanet con GLS.
Devo dire che atteso un giorno in più del dovuto ma ero prontamente stato avvisato dall'assistenza che è stata veloce e gentile.
Il prodotto arrivato è di qualità, imballo ottimo e con in più anche un piccolo omaggio. Che dire mi sono trovato benissimo e consiglio!! :)
Simone
Ottimo servizio,ottimi prezzi e sconti …
Ottimo servizio,ottimi prezzi e sconti eccezionali,una persona squisita ed eccezionale,io sono venuto da oriolo(cacciani andrea),ed ho avuto un trattamento cortese,gentile ed professionale,ed è anche una persona molto caritatevole visto che gli ho chiesto dei cappelli per dei bambini in sudamerica ed il 27 li vado a prendere
Ottimo negozio prezzi molto buoni …
Ottimo negozio prezzi molto buoni assisteza molto buona consegna veloce unico consiglio dovrebbero velocizzare la consegna quanto si fa aquisto online che mandano in elaborazione in magazzino.....