Niente di niente professionalità e poi sono dei ladri. Non ti rispondono al telefono. Quando manda un mail la mattina, ti rispondo il giorno dopo. Preventivo 2200€ finalemente ho pagato 6000€ per un c... Leggi di più
È la terza recensione che scrivo in pochi giorni: non solo anche il secondo pacco è arrivato in ritardo, per un’inesattezza dell’indirizzo che in realtà non c’era, ma è arrivato danneggiato. [Due prod... Leggi di più
Sembra proprio una fregatura. Mi arriva una mail da GLS dicendo che non hanno trovato l'indirizzo, quando arrivano pacchi tutti i giorni e non ho mai avuto questo problema. L'indirizzo è corretto ho r... Leggi di più
Il mio pacco è bloccato nella sede di GLS di Rho perché l’indirizzo di consegna risulta errato… loro mi hanno detto di contattare il mittente, cioè voi, tuttavia è impossibile contattarvi diretta... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Regno Unito
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pacco sparito
Buongiorno, come tanti altri l’indirizzo di consegna che ho inserito sul sito in cui ho effettuato l’acquisto è stato considerato errato (nonostante fosse corretto) con il risultato che la spedizione non è andata in porto. Mi presento al deposito gls di Parma una settimana dopo ed il mio pacco è stato rispedito al mittente. Gradirei avere notizie in merito alla merce che ho acquistato e per cui ho pagato un servizio di spedizione mai avvenuto, e vorrei sapere anche quando intendete riconsegnare il pacco.
N. Spedizione: M4 610796960
N. Ddt: ZZYRFXJL2V
Angela Attolini

Lento ma arriva
Vorrei dire a chi ha il pacco fermo a Venlo di avere pazienza e stare tranquilli, ci vuole un po' ma il pacco arriva. Il mio é stato fermo per "site scan" 20 giorni, ma poi in un giorno si è sbloccato e mi è arrivato. Ci sono problemi dovuti al covid e alla brexit per chi ha ordinato in UK.

Buonasera
Buonasera,
Il mio pacco sarebbe dovuto arrivare a destinazione il 22/04/21 invece è ancora fermo a VENLO per site Scan...
Vorrei sapere quando riceverò il pacco
N° tracciabilità: PRO1087GB00014499502
Codice spedizione: DMC4NFANIKD9
N° ordine: 50193890
Attendo risposta

Risposta di P2P
Una serie di sfortunati eventi
Ordino un pacco il 7 aprile.
Il pacco arriva a Roma il 20 aprile con la seguente notifica: pacco danneggiato, in attesa di ulteriori informazioni dal mittente (p2p MAILING LTD). Dopo un intero pomeriggio scompare il messaggio e scrivono al suo posto “depot scan”
Questa mattina 21 aprile alle 7.20 parte il delivery, consegna garantita in giornata.
Dopo qualche ora mi arriva il messaggio “la consegna non è andata a buon fine per indirizzo di consegna errato”
Ho controllato venti volte sul sito dove ho effettuato la mia spesa online e l’indirizzo è corretto. Vorrei sapere che numero devo chiamare per capire cosa stia succedendo e se il pacco, in qualsiasi condizione esso si trovi, arriverà prima o poi.
Grazie per il pessimo servizio

letargici
la spedizione è stata processata in tempi biblici ed il mio pacco è rimasto fermo per tre ere geologiche a VENLO per il site scan e solo 7 giorni ci sono stati aggiornamenti
fortunatamente il pacco non è andato perso

Risposta di P2P
Il mio pacco è fermo a VENLO dal…
Il mio pacco è fermo a VENLO dal 02/04/2021 e doveva essere consegnato entro il 04/02/2021.
Esigo di sapere quando riceverò la merce:
FIC TRACKING NUMBER: PRO1082GB00013068501
SHIPPERS REF: 49347060

Risposta di P2P
Pessimo, mai vista una cosa del genere.
Stessa esperienza di altri, pacco fermo a Venlo da 6 giorni, scritta mail all'indirizzo mail fornito nelle altre segnalazioni (FCB-info) e non ho ricevuto nessuna risposta.
Ora l'unica cosa credo sia fare esposto al sito Chainreactioncycles.com anche se credo non sortirà nessun effetto.
Male male

Risposta di P2P
Pacco bloccato come tanti altri vostri Clienti
Pacco bloccato come altri Vs. Clienti a VENLO dal 6 Aprile. Se potete Intervenire o dare spiegazioni. Il ritardo è veramente grosso e il disservizio è Clamoroso di seguito segnalo i dati del Trakpak per la tracciabilità.
Numero di tracciabilità FIC: CRC0064GB00602191101 Rif. Spedizionieri: 6248504581
Numero di identificazione: 610888549 Peso: 0.616 kg
Numero di tracciabilità locale: Pezzi totali: 1
Destinazione: ITALIA
Saluti Cesare Fontanini

Shameful
Rispondete alle recensioni negative ma non fate nulla per risolvere il problema molto delusa il mio pacco è ancora li al site di venlo dal 30 marzo mai visto una cosa così, prendete in giro le persone quando dite che farete qualcosa per risolvere il disagio

VERGOGNOSO
Buongiorno, ho effettuato l'ordinazione il 31 marzo, e l'articolo doveva arrivarmi la SETTIMANA SCORSA.
Il pacco è bloccato a Venlo da 8 GIORNI.
SCUSATE MA PER QUALE MOTIVO è BLOCCATO Lì?!
VORREI AVERE ASSOLUTAMENTE DELLE INFORMAZIONI SUL MIO ACQUISTO. GRAZIE.
CUL9020GB95186995501

Risposta di P2P
Pacco fermo dal 9/04 presso site scan…
Pacco fermo dal 9/04 presso site scan VENLO nessun informazione in merito!!!!
Scandalosi!!!!!
FIC Tracking Number: HUT1860GB75458593601 Shippers Ref: 188973427
Tracking Number: 610916214

Risposta di P2P
Pacco non ancora arrivato.
Pacco non ancora arrivato.
Il mio ordine n. 49704650 È in site scan a Venlo dal 9/4/21; sarebbe dovuto arrivare il 12/4/21 ma non è stato così. E ho pure pagato la spedizione.
Scandaloso

Pacco in forte ritardo
il mio pacco è fermo al Venlo site scan da giovedì 8/04, nonostante la spedizione dovesse impiegare al massimo 8 giorni lavorativi, il mio ordine fatto il 31/03, non è ancora arrivato.
il codice di tracciamento del mio ordine è CUL9020GB64413211501

Risposta di P2P
Ho aspettato per un mese una consegna…
Ho aspettato per un mese una consegna da CardsPlug, e dopo aver correttamente segnato l’indirizzo (tanto che è stato controllato più e più volte), oggi la GLS locale mi ha contattato dicendo che l’indirizzo non era stato trovato e quindi la consegna non è stata effettuata. Potete controllare e cambiare gentilmente il paese di destinazione al più presto?
Numero spedizione: M4 610870496
Destinazione: PREVITALI FABIO
VIA CRISTOFORO COLOMBO, n.17 - TREVIOLO (BG) 24048

Kit5803GB00074721301
Vorrei sapere perchè il mio pacco è fermo dal 07/04/2021 a Venlo per SITE SCAN, l'ordine è stato effettuato il 30/03/2021 e sarebbe dovuto essere in consegna oggi ma dal tracking è ancora fermo là. I numeri che ho ricevuto per mail sono: 610888079
Kit5803GB00074721301.
Vorrei una risposta al più presto grazie.

Risposta di P2P
vorrei fare uno svincolo di giacenza…
vorrei fare uno svincolo di giacenza per l'ordine numero 9003390048

Risposta di P2P
Quando arriverà il mio pacco?
Il mio ordine MYF2300GB79359634701 risulta spedito in data 31/03/2021.
Sono stati pagati più di 10 euro per la spedizione ed il pacco risulta fermo a VENLO, 5928, NL dal 6/04/2021. 11 Giorni di transito ed il pacco è ancora fermo lì. Gentilmente, vorrei avere informazioni sul mio ordine e la garanzia che il mio pacco arriverà a destinazione al più presto.

HUT1860GB68708413401
Pacco spedito il 27/03, ultimo aggiornamento 02/04 fermo a venlo come sitescan.
Gentilmente fate qualcosa, posso capire che ci sono state le festività pasquali ma a questa velocità sembra più disorganizzazione.

Ordine =CRC0063GB00601943701
Il pacco È fermo da 4 giorni a venlo in site scan.
Ho pure pagato la spedizione per ricevere un servizio del genere? Bella roba.
Sollecitate chi di dovere ad accelerare i tempi perché non si può aspettare più di 10 giorni per ricevere un pacco
grazie.
Ordine =CRC0063GB00601943701

Risposta di P2P
il mio pacco non è stato consegnato…
il mio pacco non è stato consegnato perché non siete riusciti a individuare il mio indirizzo e adesso è fermo in deposito. pessimi! sono quasi due settimane che aspetto, rispeditelo!
numero spedizione: M4 610799668