È la terza recensione che scrivo in pochi giorni: non solo anche il secondo pacco è arrivato in ritardo, per un’inesattezza dell’indirizzo che in realtà non c’era, ma è arrivato danneggiato. [Due prod... Leggi di più
Sembra proprio una fregatura. Mi arriva una mail da GLS dicendo che non hanno trovato l'indirizzo, quando arrivano pacchi tutti i giorni e non ho mai avuto questo problema. L'indirizzo è corretto ho r... Leggi di più
Il mio pacco è bloccato nella sede di GLS di Rho perché l’indirizzo di consegna risulta errato… loro mi hanno detto di contattare il mittente, cioè voi, tuttavia è impossibile contattarvi diretta... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Regno Unito
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Niente di niente professionalità e poi…
Niente di niente professionalità e poi sono dei ladri. Non ti rispondono al telefono. Quando manda un mail la mattina, ti rispondo il giorno dopo. Preventivo 2200€ finalemente ho pagato 6000€ per un contenaire 20 piedi.
Pacco M4 631644479
Pacco M4 631644479, sono giorni che sul sito della GLS mi dice che la consegna è impossibile per indirizzo errato. Avrei bisogno di parlare con qualcuno per modificare l’indirizzo ma è impossibile trovare il servizio clienti…

Risposta di P2P
Pacco M4 631469309 da consegna a…
Pacco M4 631469309 da consegna a Molinella di Bologna ed invece mi arriva la notifica della mancata consegna a Bologna. Chiamo, scrivo e cerco di cambiare indirizzo di consegna invano.

Risposta di P2P
Pacco M4 630694588 in consegna a…
Pacco M4 630694588 in consegna a verona...ma io sono di sant'angelo in provinvia di padova....come fa ad arrivarmi il pacco? Ho chiamato gls e mi dicono di contattare il venditore ma non ho modo di mettermi in contatto con voi......il mio indirizzo è rossetti fabiana co bcc patavina via san marco 121 35020 sant'angelo di piove di sacco pd

Risposta di P2P
Per un errore nell'indirizzo di…
Per un errore nell'indirizzo di consegna non mi è stato recapitato il pacco ESP7040GB56385509201. Non trovo un altro sistema per contattarvi, il pacco risulta rispedito al mittente. L'azienda che ha prodotto il contenuto del pacco mi ha detto che vi avrebbe scritto per farmelo recapitare di nuovo, ma non ho ricevuto niente. Ho bisogno di aiuto per riavere il pacco.

MERCE NON RICEVUTA
Buongiorno, attendo una vs consegna con nr traking ESP7040GB08890579101 , MI è STATO DETTO INDIRIZZO SBAGLIATO, VIA GIUSEPPE RAVIZZA 42 D INTERNO 1 -00149 ROMA-RIPROVARE ALLO STESSO INDIRIZZO E IN CASO DI ASSENZA, DARE ALL'INTERNO D INTERNO 2

Risposta di P2P
Per favore aiuto spedizione e’…
Per favore aiuto questa spedizione e’ bloccata da voi dal 5 dicembre vi prego sbloccatela .
ONL4880GB48839994601
Tracking Number: 624226033
Shippers Ref: 1318537-1205631

Buonasera
Buonasera, vi contatto perchè oggi non mi è stato consegnato da gls un pacco a causa di un errore nell'indirizzo di consegna. Cosa devo fare per effettuare una nuova consegna?
L'indirizzo corretto è: via della Libertà n. 19, Castellammare del Golfo (TP) 91014. Il corriere mi può trovare a casa nel pomeriggio.
Grazie per l'attenzione
questi sono i dati del pacco:
Numero di spedizione: M4 624299127
Numero DdT: Z1J1FIUK32
Numero colli: 1
Peso: 1,70 kg
Volume: 0

Risposta di P2P
E' la seconda consegna andata…
E' la seconda consegna andata male,sapete leggere?
Mi tocca andarmi a ritirare i pacchi in gls
Veramente inefficenti
Continuate a inviarmi le spedizioni nel paese sbagliato
Vi invio corretto indirizzo
Giancarlo Sirone
Via bellini n 5
MAPELLO(BG)
Spero possiate fare di meglio nelle prox spedizioni

12th Dec 2022 14:47:00 HELD - BAD ADDRESS 291 ARDEATINA
Pacco non consegnato il 12/12 per indirizzo errato.
Me lo avete mandato ad un indirizzo vecchio e non al domicilio.
Nessuna informazione né da Gls né da P2P per capire se posso andare a ritirarlo presso un GLS point.
Spedizione: M4 222230862
Numero DdT: Z1IUOG6192
Peso reale: 1,00 kg
L’indirizzo corretto è Giuseppe Cuscusa /o Tidei
Via della Canarie 24 Sc. B int. 14
00121 Roma (Lido di Ostia)

M4623885812
Via Teresa durazzo pallavicini 12-5
Provincia di genova
Ringraz

Risposta di P2P
Salve ho acquistato da pro direct il…
Salve ho acquistato da pro direct il 31/10/22,il pacco doveva arrivare il 10/11 e ad oggi risulta essere dell’arte site scan venlo.
Come puó esserci 12 giorni di ritardo???
Numero ordine:78221090

Mancata consegna indirizzo errato
Pacco non consegnato il 3/10 per indirizzo errato. Nessuna informazione né da Gls né da P2P. Non ho idea di come fare a recuperarlo...
spedizione: M4 623333368
Numero DdT: Z1HJIPFQH9
Peso reale: 0,20 kg
Peso volume: ,3
Mittente: P2P EU - FERMO DEPOSITO - RHO
Destinatario: Arianna Alberti - Via don Pietro Tedoldi 19 -25086 Rezzato BS
Posso essere contattato?
Pacco fermo per indirizzo errato!!!
Il mio pacco e’ fermo alla gls di tribiano per indirizzo errato, da allora non ho avuto più notizie. Nessun contatto ne’la Gls ne’ da P2P.
Quindi??

Risposta di P2P
Il mio pacco è fermo da gls a Brindisi…
Il mio pacco è fermo da gls a Brindisi per mancata consegna(indirizzo errato) da li non ho avuto più notizie per come recuperarlo.
Numero DdT: Z1GGWWV1AO
Peso reale: 0,10 kg

pacco bloccato da 18 giorni dopo lo sdoganamento
il mio pacco spedito (tracking DOL0800US34923839301) il 13 luglio dagli USA è bloccato ad Amsterdam con la dicitura "customs cleared" dal 20 di luglio e siamo all'8 agosto, da allora nessuna novità. Se è stato sdoganato perchè non c'è progresso nella spedizione? Normalmente in una settimana al massimo arriva in Italia, dopo 18 giorni invece non c'è ancora nessun progresso.

Risposta di P2P
Il mio pacco doveva essere spedito a Castel Bolognese e non a Bologna in…
Il mio pacco doveva essere spedito in via dell’industria 80 a CASTEL BOLOGNESE, provincia di Ravenna, Cap 48014. Invece è stato mandato in via dell’industria 80 a Bologna, con conseguente mancata consegna e quindi in giacenza senza aver più alcuna notizia. Fermo deposito Rho GLS Bologna.
Dettagli della spedizione: M4 622509239
Numero DdT: Z1GAQ410E8
Peso reale: 0,30 kg
Peso volume: 0
Il mio pacco è fermo a Gls Bari per…
Il mio pacco è fermo a Gls Bari per mancata consegna del pacco, mi hanno detto di contattare il venditore iniziale per procedere con la riconsegna ma non ho avuto più notizie. dettagli della spedizione: M4 221680752
Numero DdT: Z1FY62V5PA
Peso reale: 1,00 kg

PACCO FERMO PER INDIRIZZO ERRATO
Buongiorno,
Ho un pacco fermo della sede di GLS per indirizzo non corretto.
Avete scritto Via Vittoria Veneto 15 BRESSO, pecca che il comune corretto sia CORMANO.
Il numero di spedire è il seguente: M4622241897.
Riscrivo l’indirizzo corretto:
Via Vittorio Veneto 15 CORMANO.

MANCATA CONSEGNA
Il mio pacco è bloccato nella sede di GLS di Rho perché l’indirizzo di consegna risulta errato… loro mi hanno detto di contattare il mittente, cioè voi, tuttavia è impossibile contattarvi direttamente.
Dettagli della spedizione: M4 622243369
Numero DdT: Z1FW5H4ABN