Niente di niente professionalità e poi sono dei ladri. Non ti rispondono al telefono. Quando manda un mail la mattina, ti rispondo il giorno dopo. Preventivo 2200€ finalemente ho pagato 6000€ per un c... Leggi di più
È la terza recensione che scrivo in pochi giorni: non solo anche il secondo pacco è arrivato in ritardo, per un’inesattezza dell’indirizzo che in realtà non c’era, ma è arrivato danneggiato. [Due prod... Leggi di più
Sembra proprio una fregatura. Mi arriva una mail da GLS dicendo che non hanno trovato l'indirizzo, quando arrivano pacchi tutti i giorni e non ho mai avuto questo problema. L'indirizzo è corretto ho r... Leggi di più
Il mio pacco è bloccato nella sede di GLS di Rho perché l’indirizzo di consegna risulta errato… loro mi hanno detto di contattare il mittente, cioè voi, tuttavia è impossibile contattarvi diretta... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Regno Unito
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Pessima esperienza, come a tanti altri mi risulta errato l’indirizzo di consegna, e gls non può consegnare. L’indirizzo in realtà è esatto, quindi non so quale sia il problema. Qui di seguito la mail:
Gentile Alice Bottura,
la informiamo che la consegna presso […] non e' andata a buon fine in quanto non siamo riusciti ad individuare questo indirizzo.
La spedizione verra' quindi trattenuta presso il nostro deposito in attesa di nuove istruzioni da parte di P2P MAILING LTD
Per sua comodita' di seguito le riepiloghiamo i dettagli della spedizione: M4 612935138
Numero DdT: Z19RO08WM7
Peso reale: 0,20 kg
Peso volume: 1,8

Indirizzo errato
Nonostante avessi fornito l'indirizzo corretto, è stato modificato non so per quale ragione cambiando la città di destinazione del pacco, di conseguenza non mi è stato consegnato

Reclamo urgente
La consegna della spedizione M4 612900723 da P2P MAILING LTD non e' andata a buon fine. Contatti il mittente per la riconsegna.
L’indirizzo era chiaro, ho ricevuto tutti gli aggiornamenti regolari fini a questa mattina. Vedo che è un problema che si ripete. E non riesco a tracciare il mio ordine su gls.

Indirizzo non trovato
Il mio pacco in consegna oggi non è stato consegnato perché cito "non è stato trovato l'indirizzo" quando giusto ieri è stata consegnata la prima parte dello stesso ordine, allo stesso indirizzo. Di seguito, le informazioni della spedizione:
Per sua comodita' di seguito le riepiloghiamo i dettagli della spedizione: M4 612925259
Numero DdT: Z19QPG2TSD
Peso reale: 0,52 kg
Destinatario: Camilla Buischio - Via Emilio Zago 6 - Bologna
Chi devo contattare per riorganizzare la consegna del pacco?

Risposta di P2P
GLS mi ha comunicato che non è riuscito…
GLS mi ha comunicato che non è riuscito a rintracciare il mio indirizzo, vorrei che sistemaste la spedizione al più presto.
Allego email ricevuta:
Gentile xxx,
la informiamo che la consegna presso Via Tazio Nuvolari 252 a roma non e' andata a buon fine in quanto non siamo riusciti ad individuare questo indirizzo.
Per sua comodita' di seguito le riepiloghiamo i dettagli della spedizione: M4 612864579
Numero DdT: Z19J20RIL0
Peso reale: 1,10 kg
Peso volume: 2,6

Mancata consegna
Ho inviato un'e-mail nella speranza che il mio pacco venga nuovamente consegnato.
Per sicurezza rilascio nuovamente tutte le informazioni che ho riportato anche nell'email:
Numero spedizione: M4 612716825
Numero DdT: Z18XK24NBA
Peso reale: 0.30 kg
Peso volume: 1.7
specifico nuovamente l'indirizzo che dovrà essere comunicato al più presto al corriere GLS, visto che al primo tentativo di consegna è risultato essere errato.
Indirizzo: Via Pionieri e Aviatori d'Italia S.N.C. C/O Guardia Costiera 16154, Genova, GE.
Vi prego di occuparvi della questione al più presto

Risposta di P2P
Buongiorno il mio pacco è bloccato nel…
Pacco ricevuto con successo grazie

inaffidabile
aspettavo il mio pacco entro il 26/11 oggi 02/12 ancora nessuna notizia il tracking dice che è partito ma non si aggiorna piu nè sembra ci sia assegnazione a un corriere italiano .
Ordine IT-011817416
P2P TrakPak: SEK0210NL54013957901
FIC Tracking Number: SEK0210NL54013957901 Shippers Ref: Currentb_15171315 Tracking Number: 612899082
Errore trascrizione indirizzo
Buonasera scrivo questa recensione perché GLS mi ha comunicato che non è riuscito a rintracciare il mio indirizzo
Allego email
Gentile LAURA BALDASSARI,
la informiamo che la consegna presso Via Bruno Giordano a falconara marittima non e' andata a buon fine in quanto non siamo riusciti ad individuare questo indirizzo.
Per sua comodita' di seguito le riepiloghiamo i dettagli della spedizione: M4 612792732
Numero DdT: Z19ABW6M0F
Peso reale: 5,70 kg
Peso volume: 15,8
Destinatario: LAURA BALDASSARI - Via Bruno Giordano - falconara marittima
Ho già contattato il venditore. Chiedo cortesemente di modificare l'indirizzo quanto prima per ricevere il pacco.

sevizio scadente
aspettavo il mio pacco entro il 26/11 oggi 02/12 ancora nessuna notizia il tracking dice che è partito ma non si aggiorna piu e la sede gls dove doveva arrivare non ha nessuna notizia .
n spedizione m4612777524
N ordine 59263990

Mancata consegna per Indirizzo sconosciuto
Buonasera, scrivo questa recensione in quanto il mio pacco non è stato consegnato causa indirizzo sconosciuto, sebbene in fase di ordinazione abbia correttamente fornito le indicazioni per la spedizione. Avrei bisogno che provvediate a comunicare a GLS l’indirizzo corretto affinché la consegna avvenga al più presto.
Destinatario: Emiliano Ruggeri
Indirizzo: Via XX Settembre, Sarzana 19038 La Spezia Italy
Numero spedizione: M4 612768335
Numero DdT: Z196UDH3HV
Peso reale: 1,50 kg
Peso volume: 2.4
Attendo un vostro celere riscontro in merito

Risposta di P2P
Mancata consegna per indirizzo errato
Destinatario: Alice Marinoni
Indirizzo: Via Mascazza 7, Fenegró 22070 Como Italy
Numero spedizione: M4 612754600
Numero DdT: Z194MRHVXN
Peso reale: 0,13 kg
Attendo un vostro celere riscontro in merito

Salve
Salve, il mio pacco non è stato consegnato causa indirizzo sconosciuto. Avrei bisogno che voi sblocchiate la consegna al più presto. Ho già inoltrato una mail al vostro servizio clienti ma non ho ancora ricevuto risposta.
Destinatario: Gaspare Di Napoli
Indirizzo: Via Alessandro da Morrona n.2 Pisa (PI)
Numero spedizione: M4 612741310
Numero DdT: Z192TYJ85M
Peso reale: 0,70 kg

Mancata consegna
Elisa Mottola
Corso regina margherita 94, 10153, torino, To.
Ho bisogno che specifichiate che il citofono è 2A
Di seguito i dati della spedizione
N. Spedizione: M4 612718633
DDT: Z18XQGJNOX
Colli: 1
Peso: 0,3 kg
Volume: 0,0

Risposta di P2P
Ho spedito un'e-mail nella speranza che…
Ho spedito un'e-mail nella speranza che il mio pacco venga nuovamente consegnato.
Per sicurezza rilascio nuovamente tutte le informazioni che ho riportato anche nell'email.
Numero spedizione: M4 612689440
Numero DdT: Z18SYC4QQ3
Peso reale: 0,20 kg
Peso volume: 0
specifico nuovamente l'indirizzo che dovrà essere comunicato al più presto al corriere GLS, oppure posso anche andarlo a ritirare io se mi s bloccano il tutto.
Via Napoli 257 mugnano (na) cap 80021 luisa scevola oppure marco fedele sul citofono grazie millw

Risposta di P2P
sbagliano indirizzo e poi son problemi tuoi
anche io come altri ho un pacco bloccato presso GLS a RHO in quanto l'indirizzo è stato inserito errato. Pare nessuno sia intenzionato a risolvere la questione. provo a contattarvi tramite questo canale.
il nr spedizione è M4 612611211. la città di residenza mia è Locate di Triulzi (MI). pare assurdo che nel 2021 si sia ridotti così...

Risposta di P2P
Ho spedito un'e-mail nella speranza che…
Numero spedizione: M4 612489745
Numero DdT: Z17WMNM5DI
Peso reale: 2,40 kg
Peso volume: 4,6
Indirizzo: Via San Francesco d'Assisi 52, Sesto San Giovanni 20099 (MI). CITOFONO NUMERO 2: STORTIERO/QUAGLIERI.
vi prego di occuparvi della questione al più presto.

Risposta di P2P
mancata consegna per errato indirizzo
Salve, vi contatto in quanto il mio pacco non è stato ricevuto perchè l'indirizzo risulta essere errato.
Il pacco in questo momento è in giacenza presso il deposito GLS di Rho in attesa che il mittente fornisca i dati corretti.
n. spedizione: M4211989476
Destinatario: Svetlana Bahnari
Indirizzo: Via Albrizzi 7
Località: Candiana (PD)
CAP: 35020
Cellulare: 3928757519
Vi prego di contattare quanto prima GLS e sbloccare questa situazione poichè ho provato a contattarvi già più volte.

Risposta di P2P
Richiedo una riconsegna vera al mio domicilio
Buonasera, io sono in attesa di un pacco che avrebbe dovuto essere consegnato oggi ma sembra che il tentativo di consegna sia fallito per indirizzo sbagliato, l'indirizzo da me segnalato è corretto, avendo pagato la spedizione, sarebbe carino se me lo consegnassero a casa, anche perché il luogo di giacenza è lontano dalla mia abitazione. In ogni caso mi han detto di contattare il venditore.
Io non voglio inserire i miei dati pubblicamente come ho visto in altre recensioni, ma vi lascio i dati di spedizione
Numero di spedizione: M4 612526936
Numero DdT: Z1849LBM8Y
Numero colli: 1
Peso: 0,60 kg
Volume: 2,6
Aspetto notizie

Pacco Trak Number:Kit5805GB00085046801 ancora non consegnato
Buongiorno, vi contatto nuovamente perché il pacco non mi è ancora arrivato (Trak Number:Kit5805GB00085046801).
Ho contattato il mittente che è NBA store e mi hanno risposto che hanno comunicato al corriere l'indirizzo corretto.
In ogni caso l'errore è stato commesso da voi! Ho controllato il mio ordine e i dati che avevo inserito erano tutti corretti e non manca alcuna informazione. Siete stati voi a sbagliare a comunicare i dati a GLS quindi ora PRETENDO che siate voi a risolvere questo problema altrimenti mi rivolgerò ad un avvocato! Attendo una vostra celere risposta, in caso contrario avrete mie notizie molto presto.