Servizio pessimo sotto ogni punto di vista. Per risolvere un guasto alla fibra sono stati necessari ben 10 giorni dalla prima segnalazione, con un'assistenza lenta, inefficiente e incapace di f... Leggi di più
Sorgenia S.p.A.
Sono rimasta con Sorgenia soltanto nel mese di Ottobre 2025, prima di passare al mio attuale fornitore. Mi sono stati fatti ripetuti solleciti per il pagamento di euro 453,75 per la fornitura di g... Leggi di più
Attivazione fibra vergognosa. Dall'11 giugno led rosso internet (mai attivato), scritto decine di mail, chiamate, niente. Non si riesce ad attivare questa linea internet con tutti i disagi che ne cons... Leggi di più
Dal luglio 2023 cerco di avere risolti i miei problemi tecnici alla linea, a volte riescono a risolvere per due settimane e poi si ripresentano. La maggior parte delle volte chiudono la segnalazione i... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
uno schifo
uno schifo, state assolutamente lontani anni luce dal'offerta fibra, assistenza zero e i paramentri indicati sul loro sito sono errati, in più danno un router in comodato ompletamente bloccato, lo stesso Tiscali lo consegna completamentre sbloccato, non posso nemmeno configurare UPnP, DMZ, fare aggiornamenti ecc ecc. L'assistenza mi ha chiesto 200€ per migrare ad altro operatore dato che non posso andare online dopo due giorni di attivazione altrimenti la risposta è: non posso farci nulla! INCREDIBILE
Basta. Stavo meglio quando stavo peggio
Basta. Dopo l’ennesimo disservizio posso dire che il servizio fibra di Sorgenia è pessimo!! Oggi, flapping tutto il giorno che ha negativamente impattato il mio lavoro ed ora, a sera, una connessione così lenta che neanche un film posso guardare. Ma per favore
Appena stipulato il contratto sembrava…
Appena stipulato il contratto sembrava tutto perfetto, peccato che appena è scaduta l'offerta, hanno raddoppiato i prezzi senza nemmeno avvisare il cliente.
Ho provato a chiedere di applicare una nuova offerta, ma mi hanno detto di no. Ovviamente ho cambiato gestore.
Io e mia moglie siamo passati a…
Io e mia moglie siamo passati a Sorgenia e i prezzi del primo anno sono imbattibili, buono amazon molto generoso e prezzi imbattibili.
Dopo un anno si può tranquillamente cambiare (come per le compagnie telefoniche).
Vi lascio il mio codice sconto per avere 50 euro su luce e 50 euro su gas. Non sono un promoter Sorgenia ma un normale cliente con utenza attiva.
FedericoM294919
Energia sostenibile, ottima compagnia
Energia sostenibile. Ottima azienda.
Non sono uno che fa recensioni, ma su questa azienda devo farlo. Ottima azienda che usa energia sostenibile, in un mondo che sta andando alla rovina. io ho ricevuto un buono amazon da 80 euro. In più con le missioni mensili, si possono raggiungere altri premi. E ti danno tanti consigli su come essere più green! Hanno un sito molto semplice e simpatico.
Servizio clienti ottimo, e ti rispondono in poco tempo, non come in altre che ci mettono anni.
Conveniente sia per luce e gas.
E se volete risparmiare usate il cod. amico CristianC279411
Possiamo risparmiare insieme per continuare ad usare energie sostenibili e magari salvare il mondo.
Con tutte le cose che stanno succedendo, siamo a rischio.
prezzi chiari e si risparmia
Fornitore con buone tariffe e servizio clienti efficace.
si possono inviare le auto letture o sul sito o con app e contattare l'assistenza secondo necessita.
Sottoscrizione facile via web o per telefono, usa il cod. DONATOANTONIOR285328 in fase di apertura per avere uno sconto in bolletta ;)
per ora tutto bene
Sono passato a sorgenia da poco , l'offerta e' la migliore fra tutte le altre sia per il gas che per la luce, il servizio clienti è cortese e rispondono subito, per ora piu' che soddisfatto