Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Schnell

Schnell, kompetent, Freundlich und unkompliziert

29 novembre 2023

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und zuverlässig empfunden haben. Genau das möchten wir erreichen – klare Hilfe, ohne Umwege.

SupperSehr gute Termin P

Sehr gute Termin Planung
Kompetenter Gutachter, wahr pünktlich vor der Haustür.
Nach 4 Stunde wahr das Begutachten fertig

18 novembre 2023

Risposta di Neogutachter.de

Hallo Elvira! Freut uns sehr zu hören. Vielen Dank und alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten mal einen KFZ…

Ich habe zum ersten mal einen KFZ Gutachter online gesucht und hier wurde mir schnell geholfen. Bin zufrieden und würde es genau so wieder machen. Weiter so!

23 giugno 2023

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und effizient wahrgenommen haben. Wir setzen alles daran, für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein – schnell, freundlich und mit klarem Fokus auf die beste Lösung.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, schnell einen Termin erhalten.

11 settembre 2023

Wunderbar. Danke, Frank!

Super Full-Service Angebot

Das Portal bietet 1A Hilfe wenn man einen Kfz-Gutachter benötigt. Ich wurde von Anfang bis Ende super beraten und habe sehr schnell Hilfe bekommen. Danke an Neogutachter.de

10 agosto 2023

Vielen Dank, Philipp!

Gutachter der Premiumklasse

Das Gutachten durch die Neogutachter war, schnell, kommunikativ und unkompliziert. Fragen wurden sehr zeitnah beantwortet, alle Tätigkeiten die für mich durchgeführt wurden waren transparent und ich musste mich um nichts kümmern. Bei einem solchen Service wünscht man sich fast bald wieder einen Schaden zu haben.

29 giugno 2023

Risposta di Neogutachter.de

Danke für die netten Worte!

Valutata 5 stelle su 5

Soforthilfe nach Unfall. Empfehlenswert.

Einfache Bestellung online. Termin innerhalb weniger Stunden. Sofort Hilfe vom KFZ-Gutachter und Rechtsanwalt bekommen. Hier wird einem seriös, schnell und freundlich geholfen, und dazu alles kostenlos für mich. Kann ich nur weiterempfehlen!

8 luglio 2023

Risposta di Neogutachter.de

So soll es sein. Vielen Dank für ihre nette Bewertung!

Hatte dringend einen…

Hatte dringend einen Kfz-Sachverständigen benötigt und hier bestellt. Super Service, schnelle Hilfe. Auch bei der Suche nach einen Anwalt für Verkehrsrecht wurde mir direkt geholfen. Dazu alles kostenlos!

20 luglio 2023

Vielen Dank!

Unkomplizierte und professionelle Abwicklung

Habe einen Gutachter gebraucht und hier bestellt. Schneller Termin noch am selben Tag. Freundlich Kommunikation und zügige Arbeit. Wenn man einen Kfz-Sachverständigen braucht, kann ich Neogutachter.de nur empfehlen.

8 marzo 2023

Vielen Dank Aleksandra!

Ich habe sofortige Hilfe erhalten

Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr freundlich. Der Gutachter kam am darauffolgenden Tag schon zu mir und das Gutachten wurde innerhalb 48 Stunden erstellt. Ich kann diese Seite nur empfehlen, hatte selten so guten Service!

12 maggio 2023

Risposta di Neogutachter.de

Freut uns sehr! Vielen Dank.

Sehr empfehlenswert

Ich war auf der Suche nach einem neuen Auto und wollte mir einen Gebrauchtwagen kaufen. Da ich mich allerdings nicht so mit Autos auskenne habe ich mir Hilfe geholt. Ich habe mich dann für “Neo” entschieden. Ich habe online eine Anfrage gestellt und schnell nicht nur eine Antwort bekommen sondern mir wurde super geholfen. daher gerne wieder 👍🏻

10 gennaio 2023

Danke sehr, Joshua!

Mir wurde schnell geholfen

Mir wurde schnell geholfen! Habe online bestellt. Innerhalb 2 Stunden war ein Termin vereinbart und am nächsten Tag der Gutachter bei mir zu Hause. Kann den Service uneingeschränkt empfehlen!

13 dicembre 2022

Herzlichen Dank, Denny!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più