Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risposta di Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Ein zuverlässiger Full-Service beginnt für uns mit echter Kundenorientierung – schnell, freundlich und kompetent. Danke, dass Sie das so wahrgenommen haben!

Sehr schnell

Sehr schnell. Super.

17 ottobre 2024

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Ihre Worte zeigen, wie wichtig es ist, lösungsorientiert und schnell zu handeln – genau das möchten wir für jeden einzelnen Kunden sicherstellen.

schnell reagiert

War schnell reagiert. Sehr schnell sogar. Hilfreiche und hilfsbereit. Der Gutachter bei mir war sehr Nett und freundlich, hat alle Kleinigkeiten im Auto geguckt und abphotografiert. Hat gut erklärt.

14 ottobre 2024

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Erreichbarkeit und echtes Zuhören sind für uns selbstverständlich – schön, dass Sie das genauso erlebt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen weiterzuhelfen.

Bisher alles 100%ig

Bisher alles 100%ig. Bin sehr zufrieden

6 ottobre 2024

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen und klaren Kommunikation überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch – direkt helfen, ohne Umwege.

Valutata 4 stelle su 5

Guter Kontakt

Guter Kontakt

2 ottobre 2024

Risposta di Neogutachter.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Unser Team arbeitet jeden Tag daran, den Prozess für Sie so einfach wie möglich zu gestalten. Schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich und unkompliziert empfunden haben.

Einfach Terminabsprache

Einfach Terminabsprache, es kam einer zu meiner Arbeit und der Schaden wurde professionell in einer viertel Stunde aufgenommen.

27 settembre 2024

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen! Dass Sie unseren Service als freundlich, effizient und hilfreich erlebt haben, bedeutet uns viel. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein – immer mit echtem Engagement.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, Termin eingehalten

23 settembre 2024

Risposta di Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Gerade in komplexen Situationen ist es uns wichtig, schnell erreichbar zu sein und verständlich zu kommunizieren. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Schnell und gut

Schnell, professionell und zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden mit Neogutachter.de. Der gesamte Prozess war unkompliziert, und das Gutachten wurde schnell und professionell erstellt. Die Kommunikation war freundlich und transparent. Absolut empfehlenswert!

24 agosto 2024

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Unsere Rund-um-die-Uhr-Erreichbarkeit ist kein leeres Versprechen – wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Es freut uns, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben.

Valutata 5 stelle su 5

Hatte einen Autounfall und habe über…

Hatte einen Autounfall und habe über Neogutachter.de schnell einen Gutachter gefunden. Die Terminvereinbarung war einfach, und der Gutachter kam Pünktlich zu mir nach Hause. Er war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Das Gutachten bekam ich schnell und es war sehr professionell. Ich bin wirklich zufriedenen mit dem Service und kann Neogutachter.de nur empfehlen!

12 agosto 2024

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr positives Erlebnis zeigt, dass unser Full-Service-Ansatz genau das Richtige ist: Alles aus einer Hand, ohne Stress – und mit persönlicher Betreuung.

Mega Service

Super schnell, freundlich, hilfsbereit. Sehr zu empfehlen

9 agosto 2024

Risposta di Neogutachter.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein – lösungsorientiert, klar und ohne lange Wartezeiten. Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Sehr guter service

Abwicklung des Gutachten war schnell und stressfrei. Sehr guter Service meiner Meinung nach. Hat alles ohne Probleme geklappt. Kann man nur weiter empfehlen

7 agosto 2024

Risposta di Neogutachter.de

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Schnelligkeit, Klarheit und ein offenes Ohr für jedes Anliegen – das ist unser Versprechen. Wir freuen uns, dass Sie das genauso erlebt haben.

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt hat alles geklappt und hoffe…

Bis jetzt hat alles geklappt und hoffe es auch weiterhin, super Arbeit!!

23 luglio 2024

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb – und wir geben täglich unser Bestes, um erreichbar, hilfsbereit und effizient zu sein. Klasse, dass es für Sie gepasst hat!

Sehr schnell und präzise

Sehr schnell und präzise, ​​bereit zu helfen. Ich würde es jedem empfehlen.

18 luglio 2024

Risposta di Neogutachter.de

Danke für das schöne Feedback! Wir freuen uns, wenn unsere Kundinnen und Kunden merken, wie wichtig uns echte Lösungsorientierung ist. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten!

Super zufrieden

Keine 5 min später kam ein Anruf und das an einem Sonntag 👍
Sehr freundlicher Kontakt die sich schnell kümmern. Sehr gerne wieder 👍👍👍

21 luglio 2024

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es motiviert uns sehr, zu hören, dass unsere schnelle Reaktionszeit und unser persönlicher Einsatz bei Ihnen Eindruck hinterlassen haben.

Guter Service

Ging sehr schnell und sie waren Kompetent.

30 giugno 2024

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Möchte mein Auto nicht verkaufen…

Möchte mein Auto nicht verkaufen sondern nur ein Wertgutachten
Man bekommt Stadtdessen gleich ein Kaufangebot mit dazu. Für mich irrelevant!!

5 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Thomas Dacia,

zunächst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, dass sie unseren Service genutzt und eine Anfrage eingereicht haben. Unser Service ist für sie kostenlos und unverbindlich.

Wir haben versucht, sie umgehend nach Eingang ihrer Nachricht telefonisch sowie per E-Mail zu erreichen. Leider konnten wir sie auch nach mehreren Versuchen nicht erreichen, sodass ihr Fall von unserer Seite geschlossen wurde.

Nach intensiver interner Recherche haben wir festgestellt und bestätigt bekommen, dass niemand von Neogutachter.de mit ihnen kommuniziert hat. Es muss sich hierbei um einen Gutachter handeln, der nicht mit Neogutachter.de zusammenarbeitet.

Wir bedauern sehr, dass sie eine negative Erfahrung gemacht haben, müssen aber betonen, dass der von ihnen beschriebene Hergang nicht mit unserem Unternehmen in Verbindung gebracht werden kann. Den beschriebenen Vorgang praktizieren wir nicht.

Ihre Erfahrung tut uns leid, und wir wünschen ihnen dennoch alles Gute. Falls sie in Zukunft wieder unseren Service in Anspruch nehmen möchten, stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Neogutachter.de Team

Freundlich

Freundlich, schnell und guter Service

4 luglio 2024

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr guter Bestellprozess

Sehr guter Bestellprozess. Ich wurde gleich kontaktiert und mein Anliegen wurde kompetent aufgenommen. Ich bin über die sehr professionelle Herangehensweise positiv überrascht und kann meine Empfehlung aussprechen.

11 giugno 2024

Risposta di Neogutachter.de

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Es ist mein erste Mal dass ich Auto…

Es ist mein erste Mal dass ich Auto schaden habe. Es ist nicht mal fünf Minuten gedauert hatte ich schon ein Telefonat bekommen und zwei Tage später war der Gutachter bei mir. Sehr empfehlenswert!!

30 maggio 2024

Risposta di Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr, dass sie uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank für ihre freundlichen Worte!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più