Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Bearbeitung

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht werden.

20 agosto 2026
Non scritta su invito

Super Firma

Nach meinem Anruf wurde mir per Mail sofort ein Termin gegeben. Anwalt konnte ich auch gleich über die Firma beauftragen. Gutachter kam gleich am nächsten Tag. Freundlich und kompetent.

8 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nach dem ersten Gespräch keine weitere…

Nach dem ersten Gespräch keine weitere Antwort oder Reaktion!
Verlorene Zeit!

23 giugno 2026

Sehr geehrter Herr Hoff,

vielen Dank, dass Sie unsere Plattform genutzt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns, dass wir Sie zeitnah kontaktieren und ein persönliches Beratungsgespräch mit Ihnen führen konnten. Dabei haben wir Ihr Anliegen sorgfältig geprüft, Ihre Fragen beantwortet und Ihnen mögliche Lösungswege aufgezeigt.

Im Anschluss haben Sie sich gegen die Inanspruchnahme unserer Dienstleistung entschieden. Selbstverständlich respektieren wir diese Entscheidung. Da wir Ihren Auftrag nicht übernommen haben, endete an dieser Stelle auch unsere Begleitung.

Den Hinweis, sich bei Bedarf an einen anderen Anbieter zu wenden, haben wir Ihnen als zusätzlichen Service gegeben. Nach unserer Kenntnis hat der empfohlene Anbieter mehrfach versucht, Sie zu erreichen. Da eine Kontaktaufnahme jedoch nicht zustande kam, konnte Ihr Anliegen dort nicht weiter bearbeitet werden.

Wir bedauern, dass Sie den weiteren Verlauf als unzufriedenstellend empfunden haben. Unser Anspruch ist es, Interessenten schnell zu kontaktieren, kompetent zu beraten und eine realistische Einschätzung der jeweiligen Situation zu geben. Diesem Anspruch sind wir in Ihrem Fall nachgekommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen, dass Ihr Anliegen inzwischen erfolgreich gelöst werden konnte.

Anruf nach nur 5 Minuten

Innerhalb von nur 5 Minuten habe ich einen Anruf bekommen (und das Abends um 19:30) und habe direkt einen Termin mit einem Gutachter ausgemacht. Dieser hat dann alles sauber dokumentiert. Bin mehr als Zufrieden.

25 giugno 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie so schnell kontaktieren konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Eine zeitnahe Erreichbarkeit und eine professionelle Betreuung – auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten – sind für uns selbstverständlich.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Gutachters zufrieden waren und Ihr Schaden sorgfältig dokumentiert wurde.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und allzeit eine sichere Fahrt!

Valutata 5 stelle su 5

Der Anruf kam zeitnah und war für mich…

Der Anruf kam zeitnah und war für mich sehr konstruktiv...
Vielen Dank

6 giugno 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Niemand kompetentes gemeldet!!

Niemand kompetentes gemeldet!!

29 maggio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und den Eindruck gewonnen haben, keine kompetente Unterstützung erhalten zu haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine professionelle Kundenbetreuung.

Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer prüfen und die Hintergründe verstehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit weiteren Informationen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Es hat alles Reibungslos geklappt

Es hat alles Reibungslos geklappt, sehr schnell und Unkompliziert.

16 aprile 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Alles Gute für Sie!

Unkomplizierte Abwicklung

Sehr schneller Rückruf und unkompliziert Abwicklung. Nette Beratung .

22 aprile 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Sehr sehr gut

Sehr sehr gut

15 aprile 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Valutata 4 stelle su 5

Ist noch am laufen ,bin aber bis jetzt…

Ist noch am laufen ,bin aber bis jetzt zufrieden!

6 aprile 2026

Julian frasek

9 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Schnelle und professionelle Hilfe

Schnelle und professionelle Hilfe. Kann ich nur empfehlen.

13 marzo 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, daher freuen wir uns besonders über Ihre Rückmeldung.

Valutata 5 stelle su 5

Dankeschön für den sehr netten Kontakt.

Dankeschön für den sehr netten Kontakt.

13 marzo 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Einfach Super der Gutachter war…

Einfach Super der Gutachter war Freundlich er hat Kompetenz und Erfahrung. Er hat sich viel Zeit genommen um alles richtig zu dokumentieren .
Gerne 5 Sterne. ⁸

12 marzo 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Valutata 5 stelle su 5

Einfacher Ablauf und top Service !

Ich kann Neogutachter wirklich jedem empfehlen der eine unkomplizierte Kommunikation und einen schnellen Ablauf was Gutachten oder versicherungstechnisches handeln angeht…10/10!!!

11 marzo 2026

Risposta di Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich unterstützen konnten und bedanken uns für Ihr Feedback.

Nicht zuständig

Nicht zuständig

20 febbraio 2026

Risposta di Neogutachter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più