Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Top Onlineshop

Top, Mittwochvormittag per Express Überweisung bezahlt, Freitagvormittag nach Österreich geliefert.
Auch Mailverkehr, Abgleich der Fahrzeugdaten mit dem bestellten Fahrwerk, Top.
Ware wie beschrieben

6 febbraio 2026

Flawless

I ordered lowering springs for my Arteon PHEV from Federn-Werk and couldn’t be happier with the experience. I was a bit unsure before ordering because I had read about some issues on Trustpilot, but everything went perfectly for me. The handling was incredibly fast. My order was shipped the same day and even tho I placed it on a Monday afternoon the package arrived in Sweden by Wednesday! The springs were exactly the right ones for my car and everything worked smoothly. I haven’t had to deal with any returns, it seems many negative reviews come from people ordering the wrong model. As a customer, you do have a responsibility to make sure you choose the correct parts.. For me, Federn-Werk worked flawlessly! <3

16 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unvollständige Lieferung

Ein Stern ist noch zu viel.
Schiebt alles auf die Kunden ab, möchte gar nichts damit zu tun haben,
Haben den Artikel über PayPal bezahlt, deshalb nun PayPal eingeschaltet,. Hat am 1 Mai ( Feiertag ) mich bedroht und mit Unwahrheiten nur so um sich geworfen, deshalb lasse ich alles über PayPal laufen und kann nur jedem Kunden sagen, kauft woanders, da werdet ihr sicherlich besser betreut als von dieser ? ( Da fehlt mir leider der passende Name ) Eure negativen Bewertungen kann ich voll verstehen.

30 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Fragwürdiges Retoureverfahren

Leider habe ich bezüglich einer Retourabwicklung eher schlechte Erfahrungen mit Federnwerk gemacht. Nachdem meinem Mechaniker aufgefallen war, dass ich ein falsches Produkt bestellt hatte, bat ich beim Kundenservice um Rücksendung und Erstattung der Kaufsumme. Nachdem mir zunächst ein Umtausch angeboten war, wurde mir gesagt, ich solle die Ware in der gesendeten Verpackung auf eigene Kosten zurücksenden. Dabei handelte es sich lediglich um den Herstellerkarton ohne Umverpackung und Polsterung. Bei einem Federnsatz jedoch eher unproblematisch, da sie kaum Schaden nehmen würden und auch so bei mir angekommen waren. Ich schickte die Federn zurück, ohne eine Antwort auf Rückerstattung erhalten zu haben. Einige Tage später kam die Rückgahlung, jedoch ohne die geleisteten Versandkosten die ich beim Kauf gezahlt hatte. Auf Rückfrage sagte man mir, die Verpackung sei durch DHL beschädigt worden und musste neu verpackt werden, daher habe man mir die Versandosten abgezogen. Da ich mich genau an die Versandrückgaben der Firma hielt und es genaugenommen bei der Erstattung auch nicht um den Rückversand sondern den Hin-Versand ging beschwerte ich mich darüber. Darauf wurde im nachhinein leider nicht mehr reagiert und das Problem einfach ausgesessen. Somit bleibe ich nun auf den Kosten sitzen und werde mich mit meiner Rechtschutzversicherung in Verbindung setzen müssen.
Sehr Schade, das im Service so mit Kunden umgegangen wird.
Vom Preis und ursprünglichen Hin-Versand war ich anfangs eigentlich begeistert.

5 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Vorgestern bestellt- heute da.

Eibach Federn. Super Preis auch noch. Schade, dass ihr das Bildteil b8 nicht im Sortiment habt. Ansonsten top Adresse. Was ja gerade im Autozubehör teilweise qualvoll ist. Dann lieber ein kleines Sortiment und lieferbar.

23 maggio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più