Pluservice_myCicero Recensioni

1,3

Tra le peggiori app, comperi più titoli cosi li hai a portata di mano sempre per essere in regola e invece vengono tutti annullati nel giro di 90 minuti, sono fuori di testa, dovresti comprarne 1 alla... Leggi di più

Applicazione che mi ha più volte consentito di fare il biglietto in condizioni di difficoltà (mancanza di contanti, edicole chiuse) . Tuttavia il QR code non viene mai letto in metropolotana. Inoltre... Leggi di più

Salve, sto avendo dei problemi circa l'abbonamento provvisorio Unico Campania. Dopo aver attivato l'abbonamento provvisorio ho disinstallato erroneamente l'app. Dopo la reinstallazione non appare più... Leggi di più

app carina con format invitante ma quando la userete vi farà venire voglia di prendere il taxi più costoso che è nei paraggi. l’app fa il logout del tuo profilo ogni volta che il telefono si blocca q... Leggi di più

1. Azienda di software

Pluservice è una tech company leader nel settore delle soluzioni tecnologiche per i trasporti e la mobilità. L’azienda, fondata nel 1988, sta attraversando una fase di grande crescita. Nonostante l’impatto della pandemia sul comparto, Pluservice ha raddoppiato i propri risultati in due anni e ora punta ad espandersi ulteriormente grazie all’ingresso in Mooney, gruppo controllato da Enel e Intesa Sanpaolo. L’azienda sviluppa software ERP, gestionali integrati e sistemi di controllo fondamentali per la bigliettazione, l’esercizio del servizio di trasporto e sosta, il monitoraggio e la manutenzione di mezzi e beni, la pianificazione dei turni e la contabilità. Il know-how acquisito permette di elaborare una suite di applicazioni, integrate e personalizzabili, orientate ad ottimizzare i processi produttivi e la vendita dei servizi di mobilità, includendo la nuova frontiera del MaaS e dei servizi più innovativi come l’on-demand e lo sharing. L’azienda myCicero, nata nel 2017 come spin-off di Pluservice, ha acquisito un ruolo di primo piano nel settore della mobilità, consolidando il suo ruolo di piattaforma integrata di servizi. La mission aziendale è quella di promuovere la digital experience degli utenti che, per lavoro o piacere, hanno la necessità di spostarsi in città, in Regione o su tutto il territorio nazionale. Nella piattaforma myCicero sono contrattualizzati e integrati più 500 operatori di sosta, trasporto e sharing attivi in oltre 5.000 comuni italiani, i cui servizi già oggi sono prenotati e acquistati da circa 6 milioni di utenti finali attraverso app di proprietà (l’app omonima myCicero diventata nel 2023 MooneyGo), app white label degli stessi operatori o app terze di grandi aggregatori come Intesa San Paolo, Eni, Poste ecc. Ulteriore punto di forza della piattaforma è la possibilità di pianificare la migliore soluzione di viaggio intermodale che soddisfa l’esigenza di spostamento. Dal 2024 è stato integrato anche il pagamento del telepedaggio su tutta la rete autostradale italiana.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La Vs app nn riconosce più la mia pwd

La Vs app nn riconosce più la mia pwd, e al tentativo di resettarla ricevo risposta di contattare l'assistenza. Cosa che ho fatto 3 volte senza ricevere risposta; identica sorte per i tentativi di contatto telefonico, gira a vuoto un disco. Cosa devo fare? Scrivervi su Facebook come consigliato ad altri utenti? E per chi come me non hz Facebook????

15 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, ci risulta che l'assistenza Le abbia risposto e sia riuscito a risolvere. Grazie

Da tre giorni chiamo

Da tre giorni chiamo, attendo in linea anche più di 15 minuti ma nessuno risponde, ho inviato mail ma nessuno risponde, ma che razza di servizio fornite????? Il primo operatore sarà presto a disposizione dice la voce….cosa intendete per PRESTO???? Servizio più che scadente

14 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, ci risulta che il problema sia stato risolto poiché entrava in app con la mail errata, è corretto? Se avesse ulteriore bisogno di supporto ci contatti su Facebook. Grazie

Assistenza inesistente

Esistono degli operatori? Assistenza inesistente al telefono e nessuna risposta alle comunicazioni via mail…pessimi

11 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, la nostra Assistenza Le ha risposto via mail, ma non abbiamo più ricevuto riscontro. Ci faccia sapere in modo che possiamo capire se è riuscita a risolvere o meno, grazie

Appesa al telefono un’intera mattina…

Appesa al telefono un’intera mattina senza aver risposta. Ho inviato decine di mail con il medesimo risultato: risposta zero. È meglio pelare di disservizio al cittadino che di servizio! Siete pessimi!

10 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, abbiamo segnalato in assistenza in modo di risalire alle Sue comunicazioni, ma nel frattempo, non trovando nessun account a Suo nome, non riusciamo a ricontattarla. Ci scriva via messaggio privato su Facebook (https://www.facebook.com/myCicero). Grazie

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, tutti i canali non rispondono. L'App e il sito d'hanno errore. Pagato un abbonamento annuale ATAC e sono costretto a comprare i biglietti per viaggiare.
Vergognosi.
Anche Facebook hanno bloccato!!!
Mi sono informato all'ATAC, non hanno ricevuto nessuna comunicazione riguardo al titolo di viaggio

10 settembre 2021

Aiuto

salve,
Io ho mandato 2 @mail e sono stata mezz’ora al telefono in attesa di risposta.
Ho effettuato la richiesta per tessera di riconoscimento ma in fase di login mi da problemi e quindi nn mi fa stampare la tessera.
La tessera e’ la n. 161/11198.
Con questo numero potete risalire a mio indirizzo e-mail e numero telefonico.
Attendo una celere risposta,

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, l'assistenza ha aperto una richiesta al reparto tecnico per la soluzione del problema e Le invierà una mail. Grazie

Ma qualcuno risponde

Ma qualcuno risponde? È inutile che mettete un numero di telefono per assistenza se nessuno risponde!!

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, l'assistenza ha visto la Sua mail, ma non è indicato quale problema riscontra. Appena possibile verrà contattata direttamente da loro. Grazie

4 biglietti mai ricevuti e non si riesce a contattarli

Buongiorno ho acquistato 4 biglietti, presso Mobilità di Marca Treviso, è da 5/6 giorni che provo a contattare il call center con anche attese di 30 minuti e mai nessuno mi ha risposto. Così ho scritto anche una mail all'assistenza, ma ovviamente anche a quella non ho mai ricevuto risposta.

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, ci scriva su Facebook (https://www.facebook.com/myCicero) via messaggio privato la mail collegata all'account, altrimenti non riusciamo a risalire alle comunicazioni e ad aiutarla. Grazie

Ladri!

Ladri!
Ho acquistato dal sito mycicero.it 4 biglietti da 7,50€ l’uno.
Il totale doveva essere quindi di 30€ come indicato al momento del pagamento.
Anche nel mio profilo ci sono 4 biglietti, a conferma che non ci sono stati errori da parte mia.
Come mai invece mi avete scalato 60€?!
Perché non rispondete alle email, alle chat, AL TELEFONO e su Facebook, ma qui si???!!
Voglio i miei soldi indietro!!

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, già ieri abbiamo girato la Sua segnalazione all'Assistenza, da cui stiamo aspettando notizie sulla risoluzione. Buona giornata

Ho provato a contattare oggi servizio pessimomy cicero…

Ho provato a contattare oggi my cicero senza ottenere alcuna risposta. Ho inviato anche un messaggio via chat ma ancora nessuna risposta.
Il servizio è pessimo

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, ci scriva su Facebook via messaggio privato (https://www.facebook.com/myCicero) specificando la mail con cui si è iscritta, altrimenti non riusciamo a risalire al Suo account ed aiutarla. Grazie

Dei TRUFFATORI MI HANNO RUBATO OGGI…

Dei TRUFFATORI MI HANNO RUBATO OGGI 50 EURO E DI BIGLIETTI NEMMENO L ANIMA. NON TI FANNO ACQUISTARE NULLA.
SONO DEI VERI DELINQUENTI.
NON RISPONDE NESSUNO AL TELEFONO.
NESSUNO ALLA MAIL.
VADO ORA ALLA GUARDIA DI FINANZA

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, ci risulta che ieri abbia risolto con l'assistenza poiché sbagliava l'inserimento di una data. Grazie

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, mi hanno fatto un doppio addebito e manco rispondono.. NON FIDATEVI DI QUESTI CIARLATANI!!

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, non troviamo nessun account o mail a Suo nome. Le chiediamo gentilmente di scriverci la mail con cui ha creato l'account via messaggio privato su Facebook (https://www.facebook.com/myCicero), in modo da poterla aiutare. Grazie

ASSISTENZA

L'assistenza è pessima. Non risponde mai nessuno al telefono (anche dopo 1 ora consecutiva) e neanche alle mail.

6 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve Laura, abbiamo inviato la segnalazione all'Assistenza in base ai dati che ci ha fornito su Facebook. Non appena ci danno riscontro Le facciamo sapere, grazie

App buona, assistenza davvero carente

L'app è buona per i biglietti bus in città e provincia peccato che l'assistenza non risponde per cambio telefono ho un carnet da 10 biglietti bloccato sul vecchio telefono che non funziona più

EDIT dopo risposta di mycicero qui sotto: ho alzato il voto da 2 a 4 stelle perché l'assistenza alla fine ha reagito e ha risposto (forse dopo aver visto questo commento su trustpilot). Hanno sistemato il problema.

2 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Gentile Matteo, ci scusiamo dell'accaduto. Ci scriva via messaggio privato su Facebook (https://www.facebook.com/myCicero) così potremo capire l'account a cui fa riferimento e fornirLe supporto. Grazie

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente! Chiamo da 3 giorni a tutte le ore e tutti gli operatori sono sempre occupati???!?!? Ho scritto più mail e nessuna risposta! Ma che assistenza è? Pessima sicuro!

2 settembre 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve Lucia, ci scriva un messaggio privato su Facebook (https://www.facebook.com/myCicero) in modo da poter risalire al Suo account e alle Sue richieste ed aiutarla. Grazie

Biglietti acquistati e irrecuperabili…

Biglietti acquistati e irrecuperabili dopo una reinstallazione dell'app per cambio di dispositivo. Contattati tre canali di assistenza diversi e nessuno risponde da più di una settimana. Servizio assistenza alquanto scaldaloso. Ho denunciato l'accaduto ad ente della tutela del consumatore. Fortemente sconsigliato.

12 agosto 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, la nostra Assistenza le ha risposto, ci scusiamo per il ritardo. Grazie

App inutile

App inutile, frega soldi.
In Sardegna funziona a singhiozzo
Non ti da la possibilità di rimediare ad un errore, e ti frega i soldi
Pessima
Molto meglio Easy Park

11 agosto 2021

Inaffidabile

Inaffidabile. Utilizzo il servizio tramite la postepay evolution ma se inizialmente ho la validazione e l'addebito sul conto, in un secondo momento ( dopo alcuni giorni) scopri se il tutto è andato a buon fine.
Questo mi è costato due multe perchè giustamente l'ausiliare del traffico non risultava la copertura.

14 luglio 2021

Risposta di Pluservice_myCicero

Salve, ci dispiace che abbia riscontrato problemi col pagamento. Le chiediamo gentilmente di contattarci ad assistenza@mycicero.it o via messaggio privato su Facebook https://www.facebook.com/myCicero o allo 0719207000, in modo da poter fare controlli più approfonditi ed aiutarla. Grazie