Tra le peggiori app, comperi più titoli cosi li hai a portata di mano sempre per essere in regola e invece vengono tutti annullati nel giro di 90 minuti, sono fuori di testa, dovresti comprarne 1 alla... Leggi di più
Applicazione che mi ha più volte consentito di fare il biglietto in condizioni di difficoltà (mancanza di contanti, edicole chiuse) . Tuttavia il QR code non viene mai letto in metropolotana. Inoltre... Leggi di più
Salve, sto avendo dei problemi circa l'abbonamento provvisorio Unico Campania. Dopo aver attivato l'abbonamento provvisorio ho disinstallato erroneamente l'app. Dopo la reinstallazione non appare più... Leggi di più
app carina con format invitante ma quando la userete vi farà venire voglia di prendere il taxi più costoso che è nei paraggi. l’app fa il logout del tuo profilo ogni volta che il telefono si blocca q... Leggi di più
Pluservice è una tech company leader nel settore delle soluzioni tecnologiche per i trasporti e la mobilità. L’azienda, fondata nel 1988, sta attraversando una fase di grande crescita. Nonostante l’impatto della pandemia sul comparto, Pluservice ha raddoppiato i propri risultati in due anni e ora punta ad espandersi ulteriormente grazie all’ingresso in Mooney, gruppo controllato da Enel e Intesa Sanpaolo. L’azienda sviluppa software ERP, gestionali integrati e sistemi di controllo fondamentali per la bigliettazione, l’esercizio del servizio di trasporto e sosta, il monitoraggio e la manutenzione di mezzi e beni, la pianificazione dei turni e la contabilità. Il know-how acquisito permette di elaborare una suite di applicazioni, integrate e personalizzabili, orientate ad ottimizzare i processi produttivi e la vendita dei servizi di mobilità, includendo la nuova frontiera del MaaS e dei servizi più innovativi come l’on-demand e lo sharing. L’azienda myCicero, nata nel 2017 come spin-off di Pluservice, ha acquisito un ruolo di primo piano nel settore della mobilità, consolidando il suo ruolo di piattaforma integrata di servizi. La mission aziendale è quella di promuovere la digital experience degli utenti che, per lavoro o piacere, hanno la necessità di spostarsi in città, in Regione o su tutto il territorio nazionale. Nella piattaforma myCicero sono contrattualizzati e integrati più 500 operatori di sosta, trasporto e sharing attivi in oltre 5.000 comuni italiani, i cui servizi già oggi sono prenotati e acquistati da circa 6 milioni di utenti finali attraverso app di proprietà (l’app omonima myCicero diventata nel 2023 MooneyGo), app white label degli stessi operatori o app terze di grandi aggregatori come Intesa San Paolo, Eni, Poste ecc. Ulteriore punto di forza della piattaforma è la possibilità di pianificare la migliore soluzione di viaggio intermodale che soddisfa l’esigenza di spostamento. Dal 2024 è stato integrato anche il pagamento del telepedaggio su tutta la rete autostradale italiana.
sss16, 228/d, 60019, Senigallia, Italia
- 0719207000
- assistenza@mycicero.it
- mycicero.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Mi rende la vita più semplice :)
La uso per pagare parcheggi, biglietti metro/autobus ed evitarmi tante file e trafile.
Mi rende la vita più semplice :)
Ps. peccato solo che non funziona ovunque.
Sconsiglio questa APP-TRUFFA
Sconsiglio questa APP TRUFFA. ad oggi devo dire questo poichë, taxi pagato on carta, prenotazione del 27/09 a Roma con tanto di mail di conferma di avvenuta prenotazione, aspetto 15min sotto casa e decido di chiamare il 3570. L operatore conferma i miei sospetti... nessuna corsa prenotata. Ho perso un treno x questo, piú i soldi della corsa che ad oggi, nonostante svariate chiamate al umeto dell'azienda,nessuno si é degnato di rispondermi anche alle numerose email o richieste a questa sorta di "CHATTA CON NOI"che hanno sull'app. Ho aspettato qualche settimana, prima di recensire in modo cosí arrabbiato e pessimo questo servizio, proprio x dar loro tempo x accogliere la mia richiesta di rimborso. Ma ad oggi, vista la totale assenza di professionalitá da parte di Mycicero, sono costretta a dire quanto accaduto ed a sconsigliare vivamente questa app.
Terribile
Terribile. .non accetta i dettagli della carta di credito. Nessuno risponde al telefonò. Veramente una perdita di tempo. Vado fino l autostazione e compro il biglietto con Moneta
Adesso tutto Il mio l’app di MOM di Treviso e in tilt.
Assistenza telefonica senza eguali
l'app è buona anche se con scarsa connessione dati non funziona ma scrivo questa per ringraziare ed elogiare la Signorina dell'assistenza telefonica, è stata di una competenza, cortesia e disponibilità commoventi! Ancora grazie!
Pessimo
Pessimo. A San Foca acquisto un biglietto on line per la fermata di piazza Lampedusa. Me lo fa acquistare senza problemi. Arrivo a Piazza Lampedusa con 5 minuti di anticipo e leggo che la fermata è soppressa il martedì perchè il giorno del mercato. Faccio una corsa per prendere il bus alla fermata dopo ma ovviamente lo perdo. NON DOVETE PERMETTERE L'ACQUISTO DEL BIGLIETTO E AVVISARE IL CLIENTE!!
Servizio ottimo! Fondamentale per chi vive in città
Ho usato il loro servizio molte volte sia per pagare il parcheggio della mia auto che per acquistare i biglietti della metro.
Il servizio funziona benissimo ed è immediato.
L’applicazione però dovrebbe essere aggiornata perché ha un design un po’ vecchio ed è poco fluida, Inoltre dovrebbe essere Migliorata la diffusione sul territorio.
Solo per questo non do cinque stelle.
Grazie di cuore alla Signora Sara per…
Grazie di cuore alla Signora Sara per il problema risolto tramite applicazione. Una persona gentile e disponibile come non mai. Un ringraziamento sentito e sincero. ❤️❤️❤️
Ho inserito i dati della carta di…
Ho inserito i dati della carta di credito, e mi ha gia' fregato 1 euro, non ho letto di questo, speriamo bene.
Non l'ho ancora provata.
Problemi di validazione nel passaggio bus metro
Sono piuttosto soddisfatta dell'app sia per i biglietti del bus a Roma che per il parcheggio.
Tuttavia è praticamente impossibile passare i tornelli della metropolitana a biglietto già attivato sugli autobus senza aiuto di addetto perché non c è un metodo univoco per fare funzionare il lettore delle metro.
Nelle stazioni metro ove non presenti addetti bisogna fare ulteriore biglietto o usare bancomat raddoppiando il costo del biglietto.
Soddisfatta
Uso questa app per parcheggiare ed è molto comoda, alla luce di questo ho acquistato abbonamento bus annuale studenti per mio figlio. Siccome l' accredito di 10 euro non è stato immediato ho chiesto info all' assistenza che non è stata molto esauriente.
Comunque a distanza di un mese mi hanno accreditate la somma.
Sono soddisfatta.
La prima volta
La prima volta che ho usato mycicero per parcheggiare mi hanno fatto la multa per mancata attivazione del dispositivo di controllo della durata della sosta. Colpa mia che ho scritto male il numero di targa. In caso di errore dell'utente bisogna pagare la multa e non e' previsto il rimborso del parcheggio. Nel mio caso devo pure pagare maggiorazioni perche' non mi sono accorto subito dell'errore e ho presentato ricorso...
Al call center sono stati gentili ma categorici: sono affari miei.
P.S.
Ho presentato ricorso alla multa e PISAMO (l'azienda di mobilita' di Pisa, gestore del parcheggio) ha annullato la multa riconoscendo l'errore, anche se mio.
a volte funziona ed a volte no.
a volte funziona ed a volte no.
non è affidabile, specialmente per l'acquisto dei biglietti; la ricarica funziona sempre, quindi i soldi se li prende, ma poi non ti permette di utilizzare il credito per acquistare biglietti o pagare parcheggi.
fate attenzione!
Comodità bus - Lento a caricarsi
devo dire che funziona molto bene per l'acquisto dei biglietti bus. Il problema è che è lentissimo a caricarsi, quindi caricate o acquistate dove ci sia un'ottima ricezione wifi sennò perdete il bus e a parcheggiare ci state 10 minuti in più abbondanti. Per quanto riguarda l'omaggio di un biglietto, levatevelo dalla testa, perchè troveranno sempre una scusa per non darvelo.
Il tuo biglietto a portata di smarphone
Lo utilizzo a Roma per comprare i biglietti dell'ATAC e di Trenitalia e mi ci trovo benissimo, niente ricerche per trovare un bar aperto, niente file, basta un tap e sono pronto per viaggiare.