J'allais venir lire les commentaires avant de commander sur ce site c'est de gros voleurs passé une commande depuis le 25 mars jusqu'à présent pas toujours reçu la commande en plus j'envoie un mail... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Plus d'un mois et demie pour recevoir le colis. Grosse déception, qualité dégueulasse et très mal taillé, le 4xl correspond à un XL. J'ai voulu le renvoyer et là 6 mails pour me dissuader, le dernie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A fuir ! C'est probablement un revendeur Shein. Refus de rétractation de la commande alors que rétractation quelques heures après la commande. Force l'acceptation de la vente en proposant de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis agréablement surpris par la qualité. Tout était bien emballé et conforme. Service fiable et communication correcte.
Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Livraison très longue , impossible d' avoir une traçabilité du transporteur aussi mauvais que le site vendeur. Tromperie szur la marchandise. Blouson soit disant en cuir, sauf qu' il s'agit de skai de piètre qualité. Impossible de mettre aucune étoile. Site à fuir;
Après réception d'un produit dont la taille ne correspond pas aux standards européens, je prends contact pour le renvoyer, et là surprise : on me dit que je dois payer une fortune pour renvoyer le produit en Chine (alors qu'ils ont une société aux Pays-Bas !), et on va en sus me facturer des pseudos frais de restockage. Au final, retourner le produit me reviendra plus cher que le tarif initial payé !!!! Et leur service client est un type appelé Nestor, complètement borné, qui ne répond jamais aux questions posées.
Bref, au final, ils vous proposent royalement de conserver un produit qui ne vous sert à rien et de vous en rembourser, après environ 10 échanges de mails, uniquement 25%.
En résumé, une escroquerie à fuir absolument, et ça sur tous leurs sites car ils en ont un certain nombre et rien dans leurs CGV n'indique ces conditions totalement contraires au droit français.
Attention site à éviter absolument ! Basé en Chine (et non à Monaco sic!), impossible de retourner un article reçu si ce n'est en payant 40 € de frais de port ! Pas de remboursement total de l'article (20 % proposé) Article non conforme arrivé au bout de 3 semaines et demie, qui ne comporte ni étiquette indiquant la matière, la taille, la provenance, les conseils de lavage. Une vraie arnaque !
J’ai commandé une veste soit disant en « cuir « sur ce site (quand je l'ai reçu j'ai vite compris que c'était du similicuir !)
Voyant après 10 jours que mon colis n’arrivait pas j’ai contacté le service client.
Il n’ont jamais voulu me répondre sur la qualité « cuir véritable » de la veste.
J’ai aussi appris que pour renvoyer mon colis en CHINE (et pas à Monaco comme le site peux le laisser croire par leur nom) ça allait me couter environ 40€ de frais de renvoie + 25% de frais de stockage, ce qui n’ai clairement pas mentionné sur le site à ce jour !!
J’ai reçu mon blouson 3 semaines plus tard, dans un tout petit (j'insiste sur le petit) colis, complètement froissé par le pliage. Une breloque qui m'a couté 70€.
Ce site ment sur la qualité de ces produits et sur la politique de retour. MENSONGE, ARNNAQUE, VOLEUR, FUYEZ !!!!
A fuir ! Une catastrophe j ai commandé un manteau “élégant” et j ai reçu un “chiffon” c est impossible de retourner le produit car le retour est en Chine et en plus ils gardent 25pour cent pour les frais … c est une arnaque n achetez JAMAIS chez eux
A fuir! Publicité mensongère ! Je devais réceptionner un blouson en cuir, j’ai reçu un article moche, mal taillé et en plastique !
Je ne peux pas le retourner car en Chine et il me reprennent de l’argent !! Ce site devrait être fermé !!
C’est une honte !!😤😤😡😡
DÉCOMMANDEZ !!!!!!!!!!!
Des voleurs tout simplement !!! Fuyez se site impossible de faire un retour normalement sans payer 40€ de frais de port !
Si ont choisi une autre option il nous rembourse que 5€ ! Sur un produit à 50€ !!!
De plus la qualité est médiocre ça serai mieux sur shein !
Bref catastrophique.
Dommage qu’on soit dans l’obligation de mettre 1 étoile, jusqu’à la c’est encore de l’arnaque !!!
Site catastrophique, délai de livraison non respecté, produit « veste Jana » taille beaucoup trop petite et pas possibilité de retour sans argent de ma part pour renvoyer le colis ni me renvoyer le produit à la bonne taille. De plus la qualité de la veste est médiocre même sur Wish ça aurait été mieux et bien moins cher…
50 euros et remboursé 5 euros!!!
C’est du vol !!
Fuyez ce site…
Le site est une grosse arnaque. Si j’avais pu mettre zéro étoile, je l’aurais fait. Les articles sont d’une qualité médiocre, d’autant plus qu’au final, les prix sont élevés pour une qualité pire que Shein. Les chaussures que j’ai acheté à 60 € sont mal fini, les coutures se défont, et les chaussures sont mal cousues au niveau des talons. Le service après-vente est très mauvais et ne veut pas rembourser la totalité de l’article lorsqu’on veut leur retourner. Ils veulent qu’on paye paye des frais de douane de 40 € et des frais de réapprovisionnement à hauteur de 25 % alors que ce n’est pas mentionné sur leur site. Sur leur site, ils disent qu’ils sont prêts à rembourser la totalité de l’article.
Le site est une arnaque, je vous le conseille pas du tout.
Mlle Giess
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.