Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'allais venir lire les commentaires avant de commander sur ce site c'est de gros voleurs passé une commande depuis le 25 mars jusqu'à présent pas toujours reçu la commande en plus j'envoie un mail... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Plus d'un mois et demie pour recevoir le colis. Grosse déception, qualité dégueulasse et très mal taillé, le 4xl correspond à un XL. J'ai voulu le renvoyer et là 6 mails pour me dissuader, le dernie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir ! C'est probablement un revendeur Shein. Refus de rétractation de la commande alors que rétractation quelques heures après la commande. Force l'acceptation de la vente en proposant de... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je suis agréablement surpris par la qualité. Tout était bien emballé et conforme. Service fiable et communication correcte.

2,0

1 stella

Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Grosse arnaque....

Fuyez ce site. Ce sont des escrocs...j ai acheté des chaussures présentées comme une marque italienne et de très bonne qualité. J ai reçu des vulgaires imitations provenant de chine. Évidemment aucun retour et remboursement possibles. Une vraie arnaque.

4 giugno 2025

A FUIR

A FUIR, A FUIR, A FUIR
Une grosse escroquerie, article non conforme au visuel sur leur site. ils ne remboursent pas, ils vous demandent d'acheter un autre article "serpillère" pour 20% de remise, ou de renvoyer l'article et c'est à vous de régler les frais de douane, qui sont plus chers que le prix de l'article !!!!
Le commerçant se cache derrière son nom de domaine
monaco-mode.fr qui laisse croire qu'l'est basé en France !!!
A éviter absolument.

1 marzo 2025

Mise en garde

Je souhaite partager mon expérience afin d’éviter à d’autres de vivre la même déception. J’ai commandé chez Monaco Mode en pensant acheter des vêtements de qualité, mais j’ai été très déçue. Les articles reçus ne correspondaient pas aux photos : la qualité était médiocre, les finitions bâclées, et les tailles totalement imprécises. Et je ne parle pas de l’odeur qui se dégage.
Je conseille vivement d’éviter ce site!!!
J’ai commandé deux paires de bottines ( gris et bleu)
J’ai reçu deux paires de bleues d’une matières tellement déplorable, donc pas mettables et trop mauvaises qualités pour offrir. Prix 131,€🙈

Les frais pour deux paires de retour 40€ (par article) plus la douane et les frais de stockage. Ils me proposent un remboursement de 10% et 50% sur une nouvelle commande. Mdr.

Bon pour moi c’est tout parti à la poubelle. Il me reste que de vous mettre vivement en garde.
Ute

9 marzo 2025

À FUIR ABSOLUMENT

À FUIR ABSOLUMENT :
1- Délai de livraison : 1 mois, sans aucune excuse ou explication c'est un logiciel qui a répondu à mes 10 messages de manière répétitive
2- Aucune étiquette mentionnant la qualité, les conditions de lavage
3- Taille inadaptée
4- Aucune "coupe" permet de faire la différence entre le devant du derrière
5- La qualité (malgré tout inconnue ?) paraît chaude, mais gratte légèrement
6- Malgré tout, le PRIX (environ 50€ ,pull col montant) est très élevé au regard de tous ces problèmes.
7- TROP CHER DE RENVOYER...JE GARDE TOUT ...BIEN JOUÉ !!!
POUR UN SITE MARCHAND C'EST INADMISSIBLE

20 febbraio 2025

Très déçue par ce site

Très déçue par ce site. Livraison très longue, vêtement réceptionné en taille 42, trop grand et conditions de retour impossible (frais exorbitants 40.- euros de frais d'envoi + frais de stockage de 25%) - Produit fabriqué en Chine.
De l'arnaque !
Dommage

24 febbraio 2025

C‘est une belle escroquerie

C‘est une belle escroquerie! J‘ai acheté un manteau que je n‘ai jamais reçu et chaque fois que je réclame ils disent qu’il est en route! Ne commandez surtout jamais la-bas si vous ne voulez pas perdre votre argent! 😡

15 gennaio 2025

ARNAQUE !!!!!

ARNAQUE !!!!!
Ils affichent un pull pure laine.
Reçu le pull mais 100%polyester.
Assemblage de panneaux cousus avec du fil bleu marine sur mailles blanches. Made in china

10 gennaio 2025

Fuyez !!

Fuyez !!
La qualité est minable...Commande d'un manteau qui a l'air super sur la photo, payé 70 euros...Pas de doublure, tissu bas de gamme...
Affreux !!

17 gennaio 2025

A FUIR !

Ne jamais acheter chez eux !!

Entre publicité mensongère, qualité du produit déplorable et en plus pour se faire rembourser on doit payer les frais de douane et d’entrepôt !

J’ai acheté un manteau à 100€ chez eux, et j’ai reçu un manteau qui ne valait même pas 20€, qualité horrible !

Photo du manteau sur leur site ne correspond en rien à ce que j’ai reçu !

BREF A FUIR !

3 gennaio 2025

A vomir

A vomir ! Après avoir reçu un soit disant manteau que était plutôt une serpillière et après 10 mails d'échanges ils ont accepté de me renvoyer un autre manteau que j'ai choisi overside magnifique fausse photo au prix de 64 € me proposant de régler que les 9€ frais d'envoi. J'ai eu une lueur d'espoir.
J'ai donc pris 3 tailles au dessus 3Xl pour être sûr alors que je fais un 42. J'ai reçu exactement la même serpillière voir pire, on voit à travers le tissu. Il faudrait pour ajouter des photos.
Je ne peux même pas le donner, j'aurai honte.
A quoi servent les avis ?
Ces sites bidons "Monaco.fr devraient ne plus plus être interdits.

7 gennaio 2025

Site à éviter

Site à éviter, grosse déception. C'est la même qualité et le même emballage de commander sur Aliexpress, temu ou shein. Ce site devrait fermer au plus vite.

7 gennaio 2025

Fuyez

Une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. Ce site devrait être interdit de droit de vente en France...et partout d ailleurs. Les produits ne correspondent en rien aux photos de ces derniers. Même shein est mieux c est pour vous dire! Les conditions de retour qualifiées de frauduleuses. IA seule interlocuteur...fuyez notre mésaventure et témoignage doit servir à vous protéger

3 gennaio 2025

Site à fuir !

À fuir ! Site frauduleux
Articles très mal conçus, conditions de retour et de remboursement honteux !
Les réponses par IA vous dissuadent de retourner les articles compte tenu de frais de douane 40 €.
Ne pas commander sur ce site. ARNAQUE 😡

4 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Honteux

Honteux !
Articles très mal conçus, conditions de retour et de remboursement invraisemblables ! Du jamais vu !
Des réponses, certes rapides, probablement rédigées par l'IA qui vous dissuadent de retourner les articles compte tenu de frais de douane et vous conseillent de recommander un produit !
Délais de livraison non respectés, Quel culot ! Qelle société ! Fuyez, NE COMMANDEZ JAMAIS

4 dicembre 2024

Site à fuir

Site à fuir
Des voleurs !
Produit non conforme a la commande.
Pour le retour je dois assumer les frais postaux 49 euros et des frais de gestion sont retenu sur le remboursement de 25 % du produit.

23 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Suite à un doublon nous avons voulu…

Suite à un doublon nous avons voulu annuler commande impossible car trop tard pourtant email et appel dans les 5/10 minutes qui ont suivi la commande . La personne nous avez dit de retourner l article à réception .
Mais sans informer frais port 40 euros plus 20% de remboursement uniquement .
Une honte site à proscrire !

18 dicembre 2024

Article médiocre

La livraison est très longue. L’article est d’une qualité médiocre et ne ressemble pas aux images proposées sur le site. Un remboursement total est impossible à moins de payer, autant dire que je ne vais pas payer 50€ de frais de retour pour un article à 60.
Ce site est à fuir !!!

18 dicembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più