L'azienda ha risposto
A fuir ! C'est probablement un revendeur Shein. Refus de rétractation de la commande alors que rétractation quelques heures après la commande. Force l'acceptation de la vente en proposant de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis agréablement surpris par la qualité. Tout était bien emballé et conforme. Service fiable et communication correcte.
Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Commande passée facilement, j'ai hâte de recevoir ma robe !! En espérant que le délai soit respecté

Risposta di Monaco Mode
Très bonne expérience globale. Le suivi de commande est clair et la livraison s’est bien passée. Je recommande ce service.

Risposta di Monaco Mode
Commande reçue dans de bonnes conditions. Le produit est exactement comme présenté sur le site. Très bon niveau de professionnalisme.

Beaucoup de choix!
Ne manque que le guide de taille.
J’attends ma commande pour juger mieux.

Risposta di Monaco Mode
Expérience très positive. La commande s’est déroulée sans problème et la livraison a été correcte. Le produit correspond parfaitement à mes attentes.

Risposta di Monaco Mode
Très bonne expérience globale. Tout s’est déroulé correctement, de la commande à la livraison. Je suis satisfait du service.

Risposta di Monaco Mode
Très satisfait de mon achat. Le produit est conforme à la description et est arrivé soigneusement emballé. Service sérieux et professionnel du début à la fin.

Risposta di Monaco Mode
Service fiable et professionnel. Le produit est arrivé en bon état et correspond parfaitement à la description.

Risposta di Monaco Mode
Achat simple et efficace. Le product is well packaged and to my expectations. Expérience positive.

Risposta di Monaco Mode
Très bon service. Correcte et livraison accomplie, par les delais, annoncés. Produit conforme.

Risposta di Monaco Mode
Bonne expérience d’achat. Tout s est passé comme planned and the product is of conformity. Je suis satisfait.

Risposta di Monaco Mode
Fé contente mon achat. Le colis est venuit en bon condition et le produit is in line with the description.

Risposta di Monaco Mode
Bonne qualite et produit conforme. Livraison discrète et bien organisée. Re-service: pas de redire sur le service.

Risposta di Monaco Mode
Plus d'un mois et demie pour recevoir le colis. Grosse déception, qualité dégueulasse et très mal taillé, le 4xl correspond à un XL. J'ai voulu le renvoyer et là 6 mails pour me dissuader, le dernier mail ils me font enfin parvenir l'adresse de renvoie mais me demande 40euros de frais ou je garde le produit de 54euros et ils me rembourse 25%. Bref fuyer n'acheter rien sur ce site!!!

Risposta di Monaco Mode
J'allais venir lire les commentaires avant de commander sur ce site c'est de gros voleurs passé une commande depuis le 25 mars jusqu'à présent pas toujours reçu la commande en plus j'envoie un mail, il prend le courage de me mentir encore que soit disant le colis à été expédié avec un faux numéro de suivi colissimo,
Je dois aller porter plainte.
A FUIRE A FUIRE FUIRE 103 EURO DANS LEUR VENTRE

Risposta di Monaco Mode
Article reçu mais la taille ne va pas. Le site ne veut pas me rembourser de l'achat. Ce n'est pas légale. il me propose 10% du prix de la robe soit 3 euros. C'est lamentable.

A fuir !
C'est probablement un revendeur Shein.
Force l'acceptation de la vente en proposant de demander le remboursement si non réception de la commande.
Mais je ne veux tout simplement plus du produit..
Bref, évitez un maximum. J'aurais mis zéro étoile si j'avais pu.

Risposta di Monaco Mode
Jusqu'à présent, le parcours commande s'est bien passé.
Il me reste à recevoir ma commande pour évaluer mon expérience client.

Risposta di Monaco Mode
A fuir!!!!!! Grosse arnaque !!!
Rien ne correspond, ni le modèle, ni la matière, ni la coupe!!!!
J'espère que ce site va être fermé!!! Des voleurs!!
Bien sur que j'ai perdu mon argent!!!

Risposta di Monaco Mode
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.