ottimo negozio un po' lento nelle spedizioni ma con un ottimo servizio assistenza, i prezzi sono imbattibili

Salve, il cellulare è perfetto in ogni sua parte (anche i precedenti miei acquisti sono stati perfetti) e i tempi d'attesa sono stati soddisfacenti. Purtroppo questa volta ho avuto un problema softwar... Leggi di più

Telefono arrivato in circa 5gg lavorativi. Nessun problema di dogana, ne difetti del prodotto. Gli omaggi inclusi nella confezione non corrispondevano a quelli descritti , cosa che non definirei a... Leggi di più

Prima esperienza positiva. Telefono arrivato dopo quasi un mese. Imballaggio è tra i migliori visti, difatti il telefono è arrivato in perfette condizioni insieme alla cover (ottima qualità) e 2°cavo... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vendita ON-LINE di prodotti tecnologici a prezzi imbattibili! Smartphone,Tablet e Cinafonini, videocamere, action-camera...e tanto altro! Garanzia 24 mesi con riparazione eseguita in Italia! I nostri principali brand: Xiaomi, Meizu, Thl, Lenovo, Zopo, Cubot, Nubia, Vivo, Samsung, Apple, Mediacom, SJCam, ecc. MiTiKotec "Widen your mind"

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Sblocco bootloader e cambio rom su xiaomi redmi pro

Non proprio immediato lo sblocco del bootloader,nel senso che fra vari e un po omertosi passaggi occorroni circa 8 giorni lavorativi,ma ora il mio xiaomi redmi pro funziona correttamente col passaggio da custom rom falsa a xiaomi eu.Accontentato anche nell' installazione di supersu.
Consiglio questo servizio

15 marzo 2017

molto buono

Spedizione precisa e puntuale. Telefono ben impacchettato. Telefono appena arrivato, ancora da provare.

15 marzo 2017

lasciato allo scuro sperando che arrivi la merce

Purtroppo sono costretto a recensire in maniera negativa. Non per il prodotto che non avendolo ricevuto non posso esprimere un giudizio. Ho scelto la consegna dhl pagando 6,90 € per averlo entro 4/5 giorni. Siamo al giorno 7 e ancora nulla. Ho solo una email con codice di tracciamento e inserendolo mi dice che non è valido. La serietà di un'azienda si riflette anche su chi sceglie per la consegna.

12 marzo 2017

Risposta di MiTiKotec.com

la spedizione poteva essere tracciata senza alcun problema sul sito dhl e con il codice di tracciamento indicato. Da notare la consegna nei giorni indicati sul sito ovvero 4.

EFFICIENTI E VELOCI

Purtroppo il prodotto da me ordnato non era più presente in magazzino, ma devo dire che sono stati davvero disponibili e cortesi appena se ne sono resi conto. Rimborso effettuato in tempi brevi. Penso che se avrò di nuovo l'occasione di fare acquisti farò sicuramente un salto su questo sito, consigliati!

12 marzo 2017

SCONSIGLIATISSIMO

Esperienza tragica, sconsigliatissimo, servizio pessimo. Ho vissuto una vera e propria telenovela che cerco di raccontarvi:
A metà Gennaio ho acquistato uno smartphone su mitikotec, Xiaomi redmi 4A, più il servizio di sblocco bootloader e installazione rom xiaomi.eu. Mitikotec si dichiara unico referente in Italia per conto di Nitro International, società cinese. Quindi (e questo era spiegato molto chiaramente) il telefono sarebbe stato spedito dalla Cina presso il laboratorio mitikotec (Italia) per lo sblocco e installazione rom, e successivamente da Mitikotec a me.
Dopo pochi giorni dall'acquisto mi accorgo (ahimè) di aver commesso un errore, non era infatti lo Xiaomi Redmi 4A lo smratphone che volevo ma lo Xiaomi redmi 4 pro, versione che su altri siti costava molto meno di quella acquistata su mitikotec. Scrivo subito a Mitikotec (non esiste un numero di telefono o una chat su facebook) ammettendo il mio errore e chiedo un pò di buon senso, visto e considerato che il pacco sarebbe dovuto arrivare ancora al loro laboratorio dalla Cina, di annullare l'ordine senza attendere di ricevere prima loro il prodotto, lavorarlo, inviarmelo e poi procedere con le pratiche di recesso.
Bè, mai avrei pensato di potermi raffrontare con gente talmente cocciuta. Non ne hanno voluto sapere.
Mentre il prodotto è in transito dalla Cina verso i laboratori mitikotec contatto direttamente Nitro in Cina (già perchè dimenticavo di dire che il pagamento tramite paypal va direttamente alla società NITRO e non a Mitikotec, quindi i contatti di Nitro sono molto semplici da reperire). Nitro molto gentilmente mi contatta dalla Cina spiegandomi che il prodotto era già stato inviato a MITIKOTEC e che se loro fossero stati d'accordo mi avrebbero rimborsato i soldi, senza attendere tutto il tram tram...chiaramente riferita questa cosa a Mitikotec loro cosa fanno? Non solo rispondono in maniera vaga, ma riferiscono a NITRO che non può comunicare con i loro clienti (?!?!?!?!? non possono comunicare con chi gli manda dei soldi? E dove sta scritto?).
Incredibile, a questo punto Mitikotec comincia a comunicarmi una serie di informazioni incredibili e anche al di fuori di ogni tipo di norma legislativa.
Le loro condizioni di vendita infatti prevedono (per esercitare il diritto di recesso) l'invio, dopo la ricezione del prodotto, di una raccomandata a mitikotec in cui si chiede appunto di esercitare il recesso, una volta ricevuta la raccomandata mitikotec contatterà il cliente per chiedere conferma della sua volontà e a quel punto il cliente dovrà inviare a sue spese il prodotto IN CINA, ebbene si, direttamente a NITTO.
Non ho tempo e fantasia di impelagarmi in questioni legali e mi rendo conto di avere a che fare non con dei professionisti ma con dei principianti.
A questo punto chiedo a Mitikotec di fornirmi un loro indirizzo di posta certificata (per poter inviare comunicazione di diritto di recesso tramite PEC una volta ricevuto il prodotto). Mi rispondono che non possono fornirmi il loro indirizzo mail PEC finchè non ricevo il prodotto (??!?!?! Ci rendiamo conto???!!).
A questo punto capisco che la situazione è davvero incredibile e (beato quel giorno) apro una contestazione Paypal.
Nel frattempo ricevo il prodotto a casa (informazioni di tracking mai funzionanti), chiedo indirizzo PEC che a questo punto mi viene fornita, e invio subito comunicazione per esercitare diritto di recesso.
A questo punto signori, MITIKOTEC scompare, non si fanno più vivi e non mi danno indicazioni su cosa fare per restituire il pacco e riavere i soldi.
Davvero uno schifo.
Come dicevo, beato il giorno in cui ho aperto la contestazione su paypal, visto che fortunatamente si è chiusa a mio favore e (in collaborazione con NITRO dalla Cina che è il destinatario del pagamento, molto disponibili) mi hanno restituito i soldi e ho rispedito il prodotto in Cina (con rimborso delle spese di spedizione da parte di paypal). Chi è un pò pratico di paypal sa che, se avessi voluto, avrei potuto ottenere il rimborso senza inviare indietro il pacco (o inviando materiale fittizio), ma sono una persona corretta e soprattutto Nitro non meritava questo trattamento.
Ad ogni modo, MITIKOTEC ridicoli, assistenza zero ma soprattutto si sono dimostrati dei principianti senza un minimo di buon senso (ripeto che l'errore principale è stato mio, ma quello che è successo dopo è assurdo).
Per chi volesse maggiori informazioni o per Mitikotec stesso, vi informo che ho tutte le comunicazioni tra me e mitikotec, me e paypal e me e Nitro che possono dimostrare che ciò che ho appena raccontato corrisponde a verità.
Per cui diffido chiunque ad asserire che quanto sopra riportato non corrisponde al vero.

28 febbraio 2017

Risposta di MiTiKotec.com

Incredibile storia caro cliente.

Noi ne raccontiamo una ma in pochi semplici punti:

1) Quando si acquista da uno shop la prima cosa da fare è dedicare del tempo, così come ha fatto in questo momento, a leggere con attenzione le condizioni di vendita;
2) Il diritto di recesso si esercita a prodotto ricevuto;
3) Il diritto di recesso prevede poi l'invio diretto al fornitore e quindi in Cina;
4) Rimborso diretto su PayPal dopo la ricezione del prodotto da parte del fornitore "Cina";
5) Che lei abbia aperto contestazione ed abbia ricevuto in anticipo il denaro è stato eccellente.....ma la prassi segue un percorso differente....i soldi li avrebbe comunque ricevuti. Non siamo mica truffatori;
6) La nostra comunicazione si è fermata dopo averle comunicato semplicemente gli step da seguire.

Tutto questo servirà da esperienza:
- evitera tali comportamenti assurdi;
- si informerà su cosa sta acquistando evitando di scambiare prodotti totalmente differenti;
- impiegherà più tempo a leggere le condizioni di vendita di qualsiasi shop on-line!

Grazie per il suo contributo!

Xiaomi Red Mi 4 Pro

Ho richiesto settimana scorsa per la prima volta in questo sito l'acquisto di 2 smartphone Red Mi 4 Pro. In teoria dovevano arrivare entro 8 giorni. Spedito il venerdì e ho ricevuto il pacco da Hong Kong il mercoledì. Tutto perfettamente funzionante con tanto di accessori come promesso. Complimenti per l'eccellenza!

15 febbraio 2017

Ottimo sito

Ho acquistato tramite Mitikotec uno Xiaomi Redmi 4 Pro.
Prezzo competitivo e tutto già preinstallato in italiano.
Tempi di consegna rispettati.
Tutto perfetto insomma... assistenza sempre disponibile.
Consiglio l'acquisto su questo sito..
Grazie e alla prossima.

23 gennaio 2017

Potrebbero fare di più

Ho acquistato un redmi 4 pro presso di loro, spedizione e ricezione del prodotto tramite corriere espresso bartolini nei tempi indicati. Lo smartphone è arrivato anche con gli accessori, pellicola e cover, mi ha lasciata perplessa la mancanza dall'adattatore per il caricabatterie, lo smartphone aveva come rom una rom farlocca mi aspettavo la global essendo uno store che vende per il bel Paese, vendendo per l'Italia dovreste agire di conseguenza, coccolando il cliente, passi la rom, ma l'adattatore per le nostre prese non deve mancare.

22 gennaio 2017

Risposta di MiTiKotec.com

Gentile cliente, potrebbe indicarci il suo numero d'ordine? Ha svuotato letteralmente lo scatolo dello smartphone? L'adattatore viene inserito all'interno dello scatolo con precisione sotto il caricabatterie. Ci faccia sapere!

acquisto smartphone

Prima dell'ordine ho contattato l'azienda x alcuni chiarimenti sul prodotto e sulle modalità di acquisto. Risposte esaustive ed in tempo reale tramite mail. Complimenti

17 gennaio 2017

Servizio Post-Vendita pessimo!

La fase di acquisto è andata bene (ho acquistato un mi5), consegna nei tempi previsti. Ma per essere una buona azienda non basta solo questo, anzi direi che è la cosa più semplice evadere un ordine nei tempi indicati. Il primo problema si è presentato quando ho richiesto la fattura con partita IVA, è arrivata solo una ricevuta (intestata ad una LTD), senza nessuna indicazione riguardante la mia azienda, di conseguenza non ho potuto inserire questo costo nella mia contabilità. Dopo qualche mese è comparsa una macchia gialla in una piccola porzione di schermo, il terminale non ha mai preso nessuna botta o caduta, dopo aver effettuato una ricerca su google, ho scoperto che è un difetto di alcuni tipi di display della XIAOMI, dovuto al surriscaldamento eccessivo di quella parte, e che da esperienze riportate da altri utenti, è stato sufficiente mandare il terminale in garanzia per averlo riparato. Questo è accaduto nella maggior parte degli shop online, ma non è accaduto da MITIKOTEC, per loro è un danno dovuto a caduta e che quindi non rientra in garanzia.
Quando ho richiesto L'RMA, con foto annessa, loro, non mi hanno detto che non rientrava in garanzia, intanto mi hanno fatto spedire il terminale a spese mie e successivamente, dopo circa una settimana, mi hanno inviato la diagnosi dicendo che il danno non era in garanzia e che avrei dovuto pagare 40€ per il tecnico che ha dovuto osservare il display da vicino (ironico); alla fine (dopo lamentele) gli ho dato solo 10€ più le spese del corriere per il rientro, e il display sarà riparato a spese mie. Sconsigliato!!!

14 novembre 2016

Salve,

le condizioni di vendita sono ben chiare. MiTiKotec è un sito vetrina che offre assistenza per tutti i clienti italiani per conto del nostro partner EEU. Tutti i prezzi non includono IVA e la 'fattura' è inviata dal fornitore EEU la quale non ha valore fiscale.
Per quanto riguarda il servizio di assistenza, per la non accettazione della riparazione avrebbe dovuto pagare 40€ tra rientro e analisi da parte del laboratorio tecnico.
Le diagnosi sono eseguite da gente esperta nel settore e non è detto che ogni danno causato dall'utente finale deve sempre ricadere sulla nostra professionalità. Il suo danno è dovuto ad una chiara schiacciatura o compressione del dispositivo.

Grazie per aver scelto il nostro servizio.

redmi 3 pro

tutto perfetto arrivato in 9 giorni confermo tutte le recensioni positive su Mitikotec se non ci saranno spiacevoli incovenienti farò tanta positiva pubblicità ve la meritate

26 ottobre 2016

store fantastico

store fantastico, spedizione veloce e pacco robusto e sicuro in stile amazon. Assistenza Impeccabile!!! voto 10+

19 ottobre 2016

Servizio buono ma...

Ho acquistato molto con Mitikotec e mi sono trovato molto bene. Prodotti impeccabili consegne sempre rispettate. Il problema più grande è proprio la struttura del sito: È fatto molto male e spesso confusionario. Molte volte il sito del tracking fornito dal sito non funziona e devo ricorrere a Google per il tracking Sf Express. Stessa cosa per le notifiche email. In tutte le mail che mi sono arrivate da Mitikotec che rimandavano al sito davano sempre errore 404. Per il resto tutto molto buono.

11 ottobre 2016

Salve,

grazie per la sua segnalazione. Tutti i problemi riscontrati sono stati dovuti ad un errore temporaneo.

Acquisto MI 5

Veramente eccezionale . Tempi di spedizione ottimi e prodotto secondo le recensioni. Cover in silicone e pellicola protettiva in omaggio. Consiglio a tutti.

8 ottobre 2016

L'assistenza clienti

Ho avuto problemi nelle richieste di assistenza all'acquisto e durante
Risposte date dopo giorni e spesso mi sono rivolto alla chat
Quest'ultima non è da meno

7 ottobre 2016

Potrebbe spiegarsi meglio?