1. Azienda di software
  2. Azienda di software per la contabilità

Withless è una piattaforma di finanza agentica che automatizza i processi finanziari ripetitivi attraverso agenti AI. È per le aziende che vogliono eliminare il lavoro manuale su pagamenti, note spese, riconciliazioni e scritture contabili. Gli agenti AI operano in autonomia: recuperano i giustificativi, verificano le note spese, abbinano le transazioni, applicano le policy aziendali e generano le scritture direttamente sul gestionale, senza intervento manuale del team. La piattaforma copre l'intero ciclo della spesa aziendale: carte aziendali fisiche e virtuali con policy integrate e zero commissioni FX, gestione delle note spese e rimborsi, controllo degli abbonamenti e delle fatture estere, gestione degli ordini di acquisto e della contabilità fornitori. Le integrazioni con i principali ERP permettono la sincronizzazione automatica dei dati finanziari, eliminando export manuali e doppia immissione. Il risultato è un team finance che smette di occuparsi di scartoffie e può concentrarsi su attività a maggior valore. WithLess è stato scelto dai migliori team finance italiani.

4,3

Utilizziamo Withless da diversi anni

Utilizziamo Withless da diversi anni. I miglioramenti sono stati evidenti nel corso del tempo, anche se rimane qualche bug e rallentamento nell'utilizzo in determinati contesti. L'assistenza è sempre estremamente pronta e gentile

5 maggio 2026

Customer support al top

Customer support al top, velocissimi e disponibili.
Molte feature nuove e sempre in aggiornamento. Non aspettatevi un prodotto senza bug, ma fa parte dell'innovazione e soprattutto velocissimi nel ascoltare feedback e necessità del cliente

4 marzo 2026

WithLess ha semplificato davvero la…

WithLess ha semplificato davvero la gestione delle spese

Uso WithLess da qualche mese per la mia azienda e devo dire che ha cambiato il modo in cui gestisco le spese operative.
La parte che apprezzo di più è la gestione delle carte per le subscription: creare carte virtuali dedicate è immediato, e avere ogni abbonamento ricondotto alla carta giusta mi dà una visibilità che prima non avevo.

Ma la vera svolta è l'agent per l'expense filing. Caricare uno scontrino o una fattura e lasciare che l'AI estragga automaticamente i dati è un'altra cosa rispetto a compilare tutto a mano. Ci vuole letteralmente qualche secondo

30 aprile 2026

Con Withless abbiamo finalmente risolto…

Con Withless abbiamo finalmente risolto il problema del tracciamento delle nostre spese. Grazie alle loro carte virtuali possiamo pagare e tracciare in modo ordinato tutti i nostri software aziendali, impostando dei cap di spesa in totale tranquillità. Abbiamo potuto attivare in maniera semplice delle carte virtuali ai responsabili dei nostri team: ora hanno tutta l'autonomia che gli serve per gestire i loro budget, mentre noi continuiamo a monitorare i costi in tempo reale e senza stress. Un plauso anche al servizio clienti, veloce e sempre attentissimo alle nostre richieste. Davvero un ottimo servizio, 5 stelle meritate!

30 aprile 2026

WithLess è la soluzione che cercavamo

WithLess è la soluzione che cercavamo. Il setup è stato rapidissimo e l'interfaccia è così pulita che imparare a usarla è un attimo. Quello che fa davvero la differenza però è il team: gentilissimi, sempre pronti ad aiutare e preparatissimi su ogni dettaglio. È un piacere lavorare con professionisti del genere

2 marzo 2026

Un Partner Affidabile

Collaboriamo con WithLess da qualche mese e l'esperienza è stata molto positiva sotto ogni aspetto.

La piattaforma è estremamente intuitiva: l'erogazione delle carte è immediata e l'utilizzo, sia lato amministratore sia lato utente finale, è semplice e immediato. Questo ci ha permesso di attivare il servizio senza intoppi e senza dover dedicare tempo a formazione complessa.

I feedback ricevuti dai dipendenti a cui abbiamo erogato le carte sono stati molto positivi: apprezzano la facilità d'uso e la praticità nella gestione quotidiana.

Ottimi anche gli aspetti più operativi: la rendicontazione e la fatturazione sono chiare, ordinate e ci semplificano molto il lavoro lato amministrativo.

Un plauso particolare va alla gestione del cliente: il team è sempre preciso, disponibile e reattivo. Avere interlocutori affidabili fa davvero la differenza.

Giuseppe F.
HR, DoubleYou

28 aprile 2026
Mostra recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)