1. Servizio di riparazione elettrodomestici
  2. Fornitore di ricambi per elettrodomestici
  3. Assistenza clienti per elettrodomestici

Dal 1971 ripariamo elettrodomestici a Torino. Stessa bottega, stessa passione. CAREservice è un'impresa artigiana di Via Carlo Pisacane 39, a pochi passi dal centro di Torino. Interveniamo a domicilio su lavatrici, asciugatrici, lavastoviglie, frigoriferi, congelatori, forni, piani cottura, cappe e microonde da incasso - a Torino e in 26 comuni della prima cintura, con tariffa unica senza supplementi di distanza. In laboratorio, direttamente in sede senza appuntamento, ripariamo aspirapolvere Dyson e Folletto, planetarie Kenwood Chef e Cooking Chef, iRobot Roomba aspiranti e microonde portatili. Lavoriamo con tecnici specializzati marca per marca: Samsung, LG, Bosch, Siemens, Electrolux, AEG, Whirlpool, Indesit, Hotpoint-Ariston, Candy, Hoover, Beko, Smeg, Haier. Tariffe trasparenti. La diagnosi a domicilio costa €45 ed è già inclusa nel preventivo finale: lo sai prima di chiamarci, senza supplementi nascosti. Se accetti la riparazione, i €45 si assorbono nel costo dell'intervento. Installiamo ricambi originali o compatibili certificati, con garanzia di 6 mesi. Oltre 800 famiglie di Torino ci hanno già scelto su Google, con media 4,9/5. Siamo associati ad A.R.E. - Associazione dei Riparatori di Elettrodomestici. Contatto preferito: WhatsApp al 370 133 0771. Puoi mandarci la foto del guasto e ti rispondiamo con una stima orientativa gratuita.

4,5

Lavatrice riparata senza perdere tempo

Lavatrice riparata senza perdere tempo: intervento rapido, problema centrato subito e costo onesto. Servizio concreto e affidabile, come dovrebbe sempre essere.

13 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Claudia, "problema centrato subito" è esattamente quello a cui puntiamo - una diagnosi precisa evita perdite di tempo a entrambi. Siamo contenti che l'intervento sia stato all'altezza. A presto. - Il team CAREservice

Molto proffesionali e disponibili!

13 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Cristina, professionalità e disponibilità sono il minimo che ci aspettiamo da noi stessi ogni giorno. Fa piacere che si sia notato. A presto. - Il team CAREservice

Ottimi venditori e prodotti eccezionali

Ottimi venditori e prodotti eccezionali

17 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Roberta, siamo contenti che i ricambi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Quando ne ha bisogno, sa dove trovarci - al banco o online su eshopricambi.it. - Il team CAREservice

Professionalità e competenza al top!

Ho portato la mia lavatrice da CAREservice a Torino dopo che aveva smesso di scaricare correttamente. Dal primo contatto telefonico ho trovato personale cortese e disponibile, che mi ha subito dato un appuntamento in tempi rapidi.
Il tecnico ha diagnosticato il problema in pochi minuti, spiegandomi con parole semplici la causa del guasto e il tipo di intervento necessario. Nessuna sorpresa in fattura: il preventivo era chiaro e rispettato alla lettera.
La riparazione è stata completata in giornata e la lavatrice funziona ora come nuova. Apprezzo molto la trasparenza, la pulizia con cui hanno lasciato il posto di lavoro e la disponibilità a rispondere a qualsiasi domanda senza farmi sentire a disagio.
Consiglio vivamente CAREservice a chiunque abbia bisogno di un intervento serio, rapido e onesto. Ci tornerò senza esitazione!

15 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Alessandro, la sua recensione descrive esattamente il modo in cui vogliamo lavorare: diagnosi chiara, nessuna sorpresa in fattura, posto di lavoro lasciato in ordine. Sapere che tornerebbe senza esitazione è il riconoscimento che vale di più. - Il team CAREservice

Portato il Dyson che faceva uno strano…

Portato il Dyson che faceva uno strano rumore: lasciato la mattina e ritirato il pomeriggio come nuovo. Prezzo onesto e pure la garanzia sulla riparazione. Velocissimi.

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Margherita, il Dyson con rumore strano è uno dei casi che vediamo più spesso in laboratorio - quasi sempre si risolve in giornata, come nel suo caso. La garanzia sui ricambi installati è sempre inclusa. A presto. - Il team CAREservice

Consigliatissimi!

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Donato, poche parole ma pesano. Il passaparola è il riconoscimento che ci fa più piacere dopo oltre cinquant'anni di lavoro. - Il team CAREservice

Manutenzione lavastoviglie

Disponibilità e cortesia

17 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Elisa, siamo contenti che si sia trovata bene. La aspettiamo quando ne ha bisogno. - Il team CAREservice

Mi serviva un ricambio urgente per la…

Mi serviva un ricambio urgente per la lavatrice perché il tecnico arrivava il giorno dopo. Li ho chiamati, me lo hanno messo da parte e sono andata a ritirarlo nel pomeriggio. Organizzati e molto gentili, mi hanno salvato.

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Reily, quando c'è un tecnico in arrivo il giorno dopo il ricambio non può aspettare - siamo contenti di aver fatto in tempo. A presto. - Il team CAREservice

Bravissimi

Bravissimi, gentili e preparati

7 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Maria Elena, tre parole che ci fanno molto piacere. A presto. - Il team CAREservice

Puntualità

Puntualità, serietà, competenze e cortesia! Grazie al sig. Rosario che ha risolto un problema sulla mia lavatrice!

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Alessio, riferiremo a Rosario — è bello quando il lavoro ben fatto viene riconosciuto per nome. Siamo contenti che la lavatrice sia tornata in funzione. - Il team CAREservice

Gestione familiare e atmosfera…

Gestione familiare e atmosfera accogliente, ma sono dei professionisti veri. Ci ho fatto riparare di tutto, dai ricambi del forno ai filtri del Dyson: non mi hanno mai deluso. In un mondo di grandi catene tutte uguali, un posto così è una fortuna.

14 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Loredana, questa recensione la conserviamo volentieri. "In un mondo di grandi catene tutte uguali" è esattamente la ragione per cui siamo ancora qui, nella stessa bottega, dal 1971. A presto. - Il team CAREservice

Ho portato il mio Dyson che non…

Ho portato il mio Dyson che non aspirava quasi più niente. Me lo hanno ridato come nuovo in un paio di giorni. Mi hanno spiegato bene cos'era successo, i pezzi che hanno cambiato e come pulire i filtri regolarmente per evitare che si rompa di nuovo. Bravi davvero.

15 aprile 2026

Risposta di CAREservice Torino

Grazie Anna Rita, sapere che il suo Dyson è tornato a funzionare come si deve ci fa davvero piacere. Spiegare cosa è successo e come evitare che si ripeta fa parte del nostro lavoro - un cliente informato è un cliente che non ci riporta lo stesso problema tra sei mesi. A presto. Il team CAREservice