zero stelle se fosse possibile. ordinato un cellulare un mese fa, nessuna info, nessun progresso (dicono 2/5 gironi per l'evasione). Chiamo il n. verde, spiego. Arriva email loro che devo annullare l'... Leggi di più

Pessima esperienza ,compro un regalo ,un cellulare redmi note 14 che mi arriva in 2 giorni ovvero il 5 settembre. Il 30 do il mio regalo che viene acceso e utilizzato 2/3 ottobre..il 6/7 ottobre si s... Leggi di più

Se avete intenzione di comprare uno smartwatch Watch 2 pro della Xiaomi valutate bene tale acquisto poiché in caso di assistenza farete prima a buttare via il prodotto . Il mio smartwatch e' stato... Leggi di più

Pessima, comprato uno xiaomi 11 lite ne con evidenti problemi alla batteria che si sono evidenziati dopo un mesetto. Spedito in assistenza con un inutile aggiornamento software e riconsegnato peggio... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

MI-Italy, grazie alla sua partnership con SG Group, è il sito autorizzato alla vendita di Xiaomi in Italia e offrire un catalogo completo, un servizio post vendita di primo livello e assistenza e garanzia ufficiali Xiaomi. Cosa aspetti? Ti aspettiamo

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Rimborso non ancora arrivato dopo 2 settimane

Avevo fatto un ordine prontamente rimborsato da loro, e fin qui niente di strano non fosse che a distanza di 2 settimane il rimborso sul mio conto paypal non l'ho ancora visto :)

20 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Ci dispiace molto per il ritardo. Deve essere sfuggito all'amministrazione. Scusa ancora. Il rimborso è stato appena fatto.

Tempi di spedizione lunghissimi

Tempi di spedizione lunghissimi. Ad 8 giorni dall'acquisto ancora non ho ricevuto il prodotto

20 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Luciano, mi dispiace per la tua attesa. Ma il tracking ti è stato fornito lunedì e oggi dovrebbero consegnare.
NEXIVE ha avuto qualche problema.
Stiamo cercando di risolverli insieme al corriere.
Se possiamo fare qualcosa facci sapere.

Buon prezzo in GDA, ma ritardi nella spedizione

Acquistato Redmi Note 5 tramite GDA pagando con bonifico bancario. Il ritardo rispetto a chi ha acquistato con Paypal è comprensibile dato il metodo di pagamento, ma lo slittamento delle spedizioni (di una settimana) sarebbe stato necessario notificarlo il giorno in cui sarebbero dovute realmente partire.
Comprendo l'essere agli inizi e non aspettarsi un tale flusso di acquisti, comprendo il non poter imputare a voi un ritardo nella consegna dei terminali presso il vostro magazzino, ma sarebbe stata gradita una e-mail solamente per essere al corrente della situazione.
La stella mancante è solamente dovuta alla mancanza di comunicazione ed al prezzo della spedizione a mio avviso eccessivo.
Vi auguro di poter crescere in futuro, così da acquistare nuovamente da voi.

17 giugno 2018

Grazie Giulio,
stiamo lavorando molto sulla velocità di comunicazione e spedizione. Un po' alla volta tutti i tasselli vanno al posto loro.
Grazie anche a te per la critica costruttiva e speriamo di crescere sempre di più colmando queste piccole lacune con i prossimi acquisti.

Alla prossima!

Cosa dire

Cosa dire? Semplicemente i migliori,c'è stato qualche giorno di ritardo cause troppe vendite,ma devo dire che è arrivato prestissimo comunque,senza dover aspettare mesi per riceverlo da gearbest

17 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Non ci piace fare paragoni con altre realtà che sono sicuro si impegnano altrettanto.
Ma siamo contentissimi del fatto che ti sia trovato bene con noi e spero che questa esperienza si possa ripetere.
Grazie mille per la recensione.

Veramente un ottimo servizio

Veramente un ottimo servizio. L'ordine è stato spedito molto velocemente e il corriere scelto (Nexive) è stato molto puntuale e veloce nel dare gli aggiornamenti del tracking. Il telefono funziona alla perfezione e mi è anche stata inviata una pellicola di vetro. Servizio TOP.

12 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Grazie mille Pietro! Ce la stiamo mettendo tutta e un po' alla volta stiamo arrivando all'affidabilità e velocità che vorremmo ci contraddistinguesse.
Alla prossima!

Non si può chiedere di meglio..un po' di velocità in più nelle spedizioni e ciao amazon

Sono freschi e giovani..i tempi di consegna sono migliorabili ma ci può stare. Per quanto riguarda il prodotto tutto perfetto..dall'imballaggio alla qualità. Servizio pre e post consegna top.. Giovanni e Alessandro sempre disponibili e cortesi nel rispondere ad ogni quesito. Il telefono è a tutti gli effetti italiano e non cinese con assistenza ufficiale Italia. Venditore affidabile 100% con prezzi più che onesti. Lunga vita a Mi Italy

12 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Tutto e migliorabile e noi non possiamo fare altro che crescere. Lo faremo anche grazie alla tua recensione. Grazie Fabio!

Disponibilità ai massimi livelli..!

Disponibilità ai massimi livelli..!
Si sente che l'obiettivo è accontentare il cliente, e ci riescono alla grande!

11 giugno 2018

Grazie mille Fabio! E' stato un piacere! Alla prossima

Soddisfatto dell'acquisto su questo…

Soddisfatto dell'acquisto su questo sito nonostante il piccolo intoppo per il pagamento su PayPal mi ha molto colpito la reattività alle mie domande via mail unica nota negativa la spedizione un po' troppo lenta 10gg.per avere il device dall'Italia mi sembra un po' eccessivo da migliorare

8 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Ci dispiace per il ritardo nella spedizione. Il Gruppo di acquisto è andato oltre le nostre aspettative e siamo riusciti a recuperare un po' in affanno.
Stiamo lavorando per non farlo capitare più.
Grazie comunque per la tua recensione.

il peggior "non acquisto" di sempre

il peggior "non acquisto" di sempre, in anni di acquisti online: attesa di 2 settimane fra false promesse di spedire un telefono, risposte molto tardive ed evasive, promessa di stornare le spese di spedizione per il disagio subito non mantenuta, richiesta di rimborso immediato via paypal una volta annunciato che ancora ci sarebbe stato da attendere parecchio non eseguita; rimborsato finalmente con bonifico a 3 settimane dal non acquisto. Peccato, perché mi ero fidato di questo store, che all'inizio mi ha sorpreso rispondendomi anche di domenica, e mi ha "invogliato" a usare il bonifico (che non uso mai per gli acquisti) perché Paypal era temporaneamente inutilizzabile per verifiche, dato il numero elevato di transazioni sulla loro nuova utenza. Quello che mi ha fatto più arrabbiare e che una volta che ho espresso la mia rabbia e frustrazione per non avere il telefono dopo lunghe attese, un negozio serio avrebbe subito rimborsato, loro invece mi hanno fatto attendere più di una settimana, e nel frattempo li ho dovuti minacciare di una diffida per truffa perché non mi rispondevano più, l'unico mezzo per contattarli è una mail e io ho creduto di essere stato tuffato. Pessimo venditore, pessima comunicazione, pessima attenzione al cliente. Mai più.
edit: Hanno risposto che mi hanno pure chiamato, FALSO; ripeto che la cosa più frustrante è stata la comunicazione, e non c'è alcun telefono sul loro sito su cui fare riferimento.

8 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Ci dispiace per l'accaduto. Effettivamente con questa fornitura ci sono stati non pochi problemi ma a livello di comunicazione abbiamo provveduto anche a chiamarti telefonicamente per spiegare la situazione.
Ci dispiace per la sensazione che hai avuto di truffa. Come hai potuto vedere non era nostra intenzione e abbiamo provveduto a rimborsarti l'importo speso.
Speriamo di riuscire un giorno a farti cambiare idea.
Alla prossima.

Comprato il telefono con spedizione…

Comprato il telefono con spedizione veloce che doveva arrivare in pochi giorni... e invece niente: sono passate due settimane e del telefono ancora nulla. Inutile dire che sono stato latitanti anche nel rispondere alle mie richieste di capire perché stiano tardando così tanto. Non comprerò mai più da loro.
Aggiornamento:
In effetti avevano avuto un problema con il mio ordine, mi ha contattato telefonicamente il titolare dell'azienda in persona che mi ha spiegato il problema (può sempre capitare...) e mi ha spedito immediatamente il telefono che mi è poi arrivato dopo un paio di giorni.
Tutto risolto grazie al loro intervento.

4 giugno 2018

Ciao Nicola,
mi dispiace per ciò che è successo.
Verrai contattato telefonicamente in giornata per risolvere la questione.
Ti auguro una buona giornata.

Redmi Note 5

Ho acquistato un Redmi Note 5 nero.

Pro:
1) Sito ben strutturato;
2) Prezzo con gruppo d'acquisto molto competivo (€ 215 sped. incl.);
3) Ottima la comunicazione (risposte al "contatto" tempestive e precise).

Ometto la quinta stella per due motivi:
a) il sito indica spedizione in 48/72 h., invece la spedizione è intervenuta in ca una sett. Per me non è stato un problema, ma è inutile creare per il consumatore aspettative che poi vengono disattese ( a parziale giustificazione la coincidenza con la settimana di presentazione del marchio in ita)
b) il pagamento poteva esser fatto solo con bonifico, nonostante il sito indicasse l'accettazione di pay pal

Il prodotto è TOP, in linea con la tradziione Xiaomi.

4 giugno 2018

Risposta di MI Italy

Grazie per la recensione Marco.
Siamo assolutamente daccordo con la tua segnalazione.
Siamo stati presi alla sprovvista dalla mole di ordini ricevuti nel GDA. E' stata una bella sorpresa.
Stiamo lavorando per diventare sempre più efficienti e reattivi.
Ci riusciremo anche grazie a recensioni obiettive come la tua.

Grazie ancora!

Sito eccellente al pari degli smartphone venduti. Velocità, ottimo prezzo, cortesia.
Consigliatissimo.

1 giugno 2018

Giazie Ale! Alla prossima

Mostra recensioni in tutte le lingue. (98 recensioni)