J'ai achete les tables. Les tables étaient endommagées à notre arrivée. Nous l'avons signalé, mais c'était le week-end et le dossier a été clos au bout de 24 heures (toujours pendant le week-end). Nou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à m'exprimer concernant mes achats chez Metro. En effet service impeccable. Produit conforme à mes attentes. Commandes en ligne idem. Délais rapide et parfaitement conditionné. Du trav... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé une tondeuse à gazon via marketplace Castorama, une catastrophe. Dans un premier j'ai demandé immédiatement le remboursement car beaucoup moins cher ailleurs et malgré tout livré..... Leggi di più
L'azienda ha risposto
la commande et le produit sont conforme. Le produit est arrivé en bon état et semble solide. Pour la livraison, mauvais suivi du colis. Le message me prévenant que le colis avait été confié au trans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
METRO : grossiste alimentaire et équipement (mobilier et matériel) pour professionnels (commerce, café, restaurant, hôtel, entreprise…). Réseau d’entrepôts de gros en libre service présent dans toute la France.
Rue des Grands Prés 5, 92000, Nanterre, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
bonjour prix des légumes frais à des prix qui ne correspondent pas à la saison des carottes a 2€ le kg par 5 kg courgettes d'Espagne 2€le kg par 5 kg c'est prendre les gens pour des c on
N’acheter jamais d appareil électroménagers chez eux .
Notre machine à glaçon consomme jusqu’à 45 l par heure .
Vous payez 1700e pour des machines PRO gamme métro pour voir vos factures flambées et validées par le SAV Bordeaux Lac sans aucunes solutions à vous proposer .
Je souhaite partager une expérience profondément troublante que j'ai vécue avec la société METRO, qui révèle un mépris flagrant envers ses clients et une absence totale de professionnalisme. Je tiens également à souligner le silence persistant de la direction malgré les démarches entreprises par mon avocat.
J'ai été victime d'une forte agression verbale de la part d'un employé de la société METRO. Ce qui est encore plus préoccupant, c'est que cet employé s'est ensuite présenté comme une victime, renversant ainsi les rôles et niant toute responsabilité pour ses actes inappropriés. Cette attitude témoigne d'un manque de considération et d'intégrité professionnelle de sa part, mais aussi d'une négligence évidente de la part de la direction dans la gestion de cette situation.
Dans le but de trouver une résolution adéquate, j'ai décidé de faire appel à mon avocat et de lui adresser une correspondance détaillée, exposant les faits de l'agression verbale dont j'ai été victime. Malheureusement, la direction de METRO n'a jamais daigné répondre à notre courrier, témoignant ainsi d'un manque de transparence et d'engagement envers la résolution de ce grave incident.
De plus, malgré ma demande expresse, la direction n'a jamais répondu à mon souhait d’une enquête interne ni permis l'accès aux enregistrements des caméras de surveillance. Le fait que le seul intermédiaire auquel j'ai eu accès soit l'employé incriminé, qui se trouve ainsi dans une position de juge et de partie, est extrêmement préoccupant et remet en question l'intégrité du processus de résolution des problèmes au sein de l'entreprise.
Je tiens à souligner l'importance du respect des droits des clients et de l'obligation légale des entreprises de traiter les plaintes de manière diligente. Le manque de réponse de la part de la direction de METRO à mes préoccupations légitimes est inacceptable, En tant que consommateurs éclairés, il est essentiel de prendre en compte de tels incidents et de considérer sérieusement les implications avant d'établir des relations commerciales avec METRO. La protection des droits des clients, la transparence et la responsabilité sont des critères fondamentaux dans le choix des entreprises avec lesquelles nous souhaitons faire affaire.
En conclusion, je condamne fermement l'agression verbale dont j'ai été victime de la part de l'employé de la société METRO. Je dénonce également le silence et l'absence de réponses de la part de la direction malgré les démarches entreprises par mon avocat. Voila le risque a payer quand on ose exprimer son désaccord sur certains tarifs pratiqués
Service client téléphonique déplorable. J'appelle pour un problème de rattachement à une halle Metro trop éloignée de chez moi et le premier conseiller est très désagréable, aucune conscience du service client. Je réessaye en me disant que cette personne doit être mal lunée, je tombe sur une autre personne et... même ton blasé, froid et sans aucune humanité. On dirait des robots déprimés et agressifs. Je ne comprends pas comment leurs responsables peuvent laisser des choses comme ça se passer. Il faut vous remettre en question. Les entreprises qui marchent sont celles qui ont le respect du client. Bref, je vais voir ailleurs comme beaucoup.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
J adore ❤️ y aller , beaucoup de produit d excellente qualité et des vrais pros a l écoute du client
Armoire réfrigéré acheté en promo a 800€ en septembre 2021. Tombe en panne une 1er fois, on m'envoi un technicien, puis tombe en panne une deuxième fois. Le service commercial et sav me dit qu'il fallait prendre la super garantie échange a neuf. Ok, merci, la prochaine fois que j'achèterais une voiture, je prendrais aussi la super garantie échange a neuf, se serait bete que ma voiture tombe en panne a peine 6 mois après l'achat. Vous m'écœurez bande d'escroc
J'ai reçu une étagère avec des planches cassées.
Bien filmée pour ne pas que cela se voit.
La personne de l'entreprise ( ne sachant pas exactement ce qu'il déchargeait) a réceptionné sans ouvrir le film mais en inscrivant "sous réserve de contrôle".
Malgré les très nombreux appels de ma part et leur façon de de répondre et promesses de réponses non tenues bien évidemment.
15 Jours sans aucune réponse à ce jour !
Service client lamentable et qui n'honore pas l'enseigne METRO.
Et bien que dire pas de commercial sur mon secteur, c'est du grand n'importe quoi. On se fou de vous car vous n'êtes pas un gros client. Je n'arrive toujours pas a me connecter sur mon compte. Heureusement que dans se foutoir. Il y a quelques personnes biens.
Je rejoins la plupart des commentaires précédents.
Il n'est pas rare que vous passiez la journée à joindre un rayon, je parle du magasin de Nznterre et son rayon cave notamment.
Quant à la compétence de ses collaborateurs, il y a beaucoup à dire malheureusement.
Catastrophique !
Livraison non expédié.
Aucune solution proposé
Octobre 2020, on commande des interphones et on est débité. Plusieurs semaines plus tard, toujours pas de livraison malgré nos appels téléphoniques où on doit nous rappeler et qu'on nous rappelle pas !! Avril 2021, on a finit par gueuler pour décommander et être remboursé !! On a acheté ailleurs!
Septembre 2021, on commande une vitrine réfrigérée et là on vient d'appeler pour savoir quand aura lieu la livraison et on nous répond "votre commande n'a pas été traitée totalement. Il faut l'annuler et la refaire !!!!!!".
Vous ne voulez pas bosser ? Pas de souci, vos concurrents sont là pour vous remplacer !!
personnellement, j'ai suivi les conseils d'un vendeur métro pour l'achat d'une plancha Roller Grill.
Celle-ci tombe en panne avant la date de la fin de garantie. Je l'apporte au SAV et en retour de mail 2 jours plus tard, un devis de 429 euros. Je leur téléphone et on m'annonce que c est une pièce d'usure.
A savoir que je n'utilisais la plancha qu'une fois par semaine pour des soirées burgers.
Pas de réponse du SAV.
Totalement déçu, j ai rendu ma carte métro
Fuyez!
J' ai acheté un meuble qui est arrivé 3 semaines trop tard et 70 % des pièces qui composent le meuble ont été oublié dans le colis. Au final je me bat depuis 2 mois pour récupérer les pièces manquantes . J' ai du avoir en moins une quinzaine d interlocuteur différents et tous m ont répondu qu ils me rappeleraient mais aucun ne l a fait. Je n' ai jamais vu ça etje ne souhaite à personne de perdre autant de temps inutilement que ce qui m arrive dans cette affaire. J ai finis par demander le remboursement mais il me le refuse. Ce sont de véritables escrocs! Fuyez métro.fr
N’achetez pas de matériel professionnel chez eux, le Sav est une catastrophe. J’ai acheté une armoire réfrigérée positive en 2018, garantie 5 ans. Je suis tombée en panne en juin 2021. J’appelle le sav, un technicien se déplace et fait des réglages, à nouveau en panne dès le lendemain, nouvelle intervention du sav 1 semaine plus tard, le technicien me dit le matériel est hs, metro vous recontactera. Une semaine plus tard, pas de nouvelles et là on me dit on a commandé les pièces de rechange (pour un matériel non réparable mdr) . Nous sommes maintenant en juillet, soit 1 mois plus tard et toujours pas de solution en vue. De gros amateurs !!!!!!
Mon avis concerne metro.fr. Les mauvaises expériences s’accumulent. Dernière en date : armoire réfrigérée commandée il y a 2 mois, livrée avec un mois de retard .. ce n’était pas le bon produit ! Et pour conclure le tout … je me bâts encore pour le faire rembourser !
Le service client est complètement inutile, ne sais que dire: « je remonte le soucis a l’équipe concernée » et ne rappelle jamais.
A éviter à tout prix !
Pour faire court... très cher produits en rupture super pour se ravitailler... des professionnels ne vous y fiez pas le problème pour nous les revendeurs est que nous n'avons pas le choix pour continuer à travailler... le plus drôle c'est qu'avant le confinement métro ne voulait plus des épiciers... franchement une sale mentalité ce grossiste... passy 74
Nous parlons de professionnels qui vendent aux professionnels.
Livraison d'assiettes pour un restaurant commandé le 10/05/21.
a ce jour, ils ne savent pas où se trouve ce colis.
15 cts d'euro la minute pour avoir des informations et retour mail service clients inexistant.
Livraison de produit non conforme aux photos du site web. Le service client ne répond pas aux mails et adopte la politique du transfert d'appel quand vous cherchez à les joindre. Fuyez à grand pas et testez les sites allemands beaucoup plus fiable, ggmgastro et similaires...
Une honte . Caissière qui nous interdit de rentrer avec un enfant de moins de 14 ans et qui nous expédie du magasin sans nous donner d'explication sur cette interdiction. Désagréable au possible il faudrait peut être revoir le personnel. (Metro Caen 14)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.