METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne Recensioni 196

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai achete les tables. Les tables étaient endommagées à notre arrivée. Nous l'avons signalé, mais c'était le week-end et le dossier a été clos au bout de 24 heures (toujours pendant le week-end). Nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à m'exprimer concernant mes achats chez Metro. En effet service impeccable. Produit conforme à mes attentes. Commandes en ligne idem. Délais rapide et parfaitement conditionné. Du trav... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une tondeuse à gazon via marketplace Castorama, une catastrophe. Dans un premier j'ai demandé immédiatement le remboursement car beaucoup moins cher ailleurs et malgré tout livré..... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

la commande et le produit sont conforme. Le produit est arrivé en bon état et semble solide. Pour la livraison, mauvais suivi du colis. Le message me prévenant que le colis avait été confié au trans... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Cibo, bevande e tabacco

Scritti dall'azienda

METRO : grossiste alimentaire et équipement (mobilier et matériel) pour professionnels (commerce, café, restaurant, hôtel, entreprise…). Réseau d’entrepôts de gros en libre service présent dans toute la France.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Réfrigérateur 83L

Produit esthétique et de qualité et livraison express

9 maggio 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Vos retours sont précieux, car chaque avis contribue à notre démarche continue d'amélioration de notre service. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que notre service vous a donné satisfaction.

Si vous avez d'autres questions ou suggestions, vous pouvez contacter notre équipe du service client au 0170060170.

Nous tenons à vous exprimer une nouvelle fois notre gratitude pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre Marketplace.

Valutata 4 stelle su 5

J ai ete satisfait du produit merci

J ai ete satisfait du produit merci

5 maggio 2025

Produits conformes

Produits conformes. Emballage des produits, assurant leurs protection lors du transport et délais rapide.

6 maggio 2025

Valutata 3 stelle su 5

J’ai commandé plusieurs fois c’était…

J’ai commandé plusieurs fois c’était nickel, mais là ça fait deux fois que je commande des assiettes, elles arrivent cassé, le problème c’est que les assiettes sont disponibles que sur le marketplace mais pas sur place au magasin, du coup je dois aller commander d’autres assiettes sur amazon dommage. Il devrait trouver un moyen de mieux protéger leurs assiettes.

5 maggio 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre évaluation et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément éventuel.

Veuillez noter que nous prenons tous les retours au sérieux dans notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Si vous avez encore besoin d'assistance concernant votre commande, veuillez contacter directement notre service client :

Néanmoins, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre Marketplace très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé 6 verres noirs la…

J’ai commandé 6 verres noirs la première fois et pas du tout déçue, donc j’ai fait une deuxième commande . Toujours impeccable

17 aprile 2025

Cher client,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire positif, auquel nous tenons à exprimer notre reconnaissance.

Nous sommes ravis que vous ayez porté votre choix sur notre Marketplace et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant exactement à mon…

Produit correspondant exactement à mon choix. Livraison rapide. Parfait

9 aprile 2025

produit de qualité ,commande honoré,

4 aprile 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction à l'égard de notre service, et nous espérons que votre commande vous satisfera pleinement !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre Marketplace très prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Si y avais zéro, j'aurais mis zéro

Si y avais zéro, j'aurais mis zéro.
Quesqu'il m'est passé par la tête de travailler avec métro pour un agrandissement de restaurant et pour la réfection des cuisines existantes??????
180000 euros d'achat de matériel et que des problèmes. Mauvaises installation à la base, appareil vite en panne, 1 mois que j'attend qu'ils interviennent pour un osmoseur zanussi.
Des pro au service des pro ?
C'EST AFFLIGEANT

1 giugno 2024

Soumettre un ticket

Valutata 1 stelle su 5

Es ce moins cher? pas vraiment.

Nous avons testé l'achat d'un lave vaisselle en monophasé. Es-ce moins cher? Pas vraiment, ils imposent dans leur garantie l'installation par un professionnel. donc si vous devez payer en plus un plombier, ou un cuisiniste, ca ne vaut pas le coup.
Nous nous sommes rendu dans un des entrepots pour l'achat, le vendeur a passé commande via le Marketplace. Loi REP ? reponse: on ne fait pas ca chez nous. A Rajouter sur la facture.
Nous avons recu en tout 3 laves vaisselle, aucun ne correspondait a notre commande. Tous en Triphasé, nous en avons gardé 1. Apres nous etre entretenu avec le SAV nationnal, nous avons convenu qu'il y avait des failles sur marketplace.
Nous avons du faire venir un electricien pour ce chgt a notre charge.
2 mois plus tard l'ampoule lead du cycle disparait, aucune garantie.

24 settembre 2024

Désolent

J ai passé commande et payer la totalité. Je n ai reçu que deux articles sur 5. Pour un article c est à moi de contacter le vendeur!!! Je rêve!! Pour les deux autres articles une pers m a expliqué que l article était en limite de vente😂😂 Ils m ont pourtant facturer 4 chariots!! C est pas limité dans les deux sens😂😂 Si vous souhaitez une commande rapide passez votre chemin.

9 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ayant pris une garantie 5 ans métro sur…

Ayant pris une garantie 5 ans métro sur un four merry chef
Au bout de 10 mois de garantie je cède mon affaire.
Les repreneurs sont tombés en panne .
Metro à fait sauter la garantie parce que ce n était plus au même nom
Les plus grands des voleurs
Fuyez

6 gennaio 2025

À la tête du client chez le magasin Métro Cannes

Magasin Métro Cannes ! Assez de ce racisme ambiant qui ne se cache même plus ! Alors que les caissières n’ont demandé à aucun des client(e)s devant moi ou aux alentours d’ouvrir leur sac à main ou sac à dos, la caissière me somme d’ouvrir le mien ! Trop sidérée pour faire un esclandre ! J’ai juste laissé mes courses sur le tapis ! Si la consigne s’adresse à tous, il n’y a évidemment aucun souci….

23 dicembre 2024

Expérience catastrophique!

Expérience catastrophique!
J’ai passé commande de de deux grosses étagères à charge lourde + un lot de petite étagère et un établis, la commande as été envoyé en deux parties, je reçois les grosses étagères en premier, aussitôt monté je me rends compte qu’aucune planche en bois n’est coupé à la bonne mesure, j’envoie un premier mail à Metro pour leurs signaler le problème, ils me proposent une ristourne de 15% si je garde le tout, proposition que j’accepte en me disant que je couperais moi-même les planches, entre temps je reçois la deuxième partie de la commande, la petite étagère et l’établis, sauf que…. Après ouverture du colis je me rends compte que l’établis est aux abonnés absents, les planches de l’étagère sont toutes abîmées et même pas une fichues notice de montage en français, je renvoie un mail à Metro avec toutes les photos et leurs demandant de me renvoyer des planches pour la petite étagère mais surtout de m’envoyer l’établi, après 2 jours je reçois leurs réponses,
Non seulement je perds du temps avec leurs commandes mais ils me demandent d’en perdre encore plus en fesant un dossier et surtout une attestation sur l’honneur pour l’établis manquant ! C’est la première fois que je commande chez eux, et aucun des produits commandés ne correspond, et qui plus est un service après vente misérable.
Si vous n’avez pas de temps à perdre, oubliez de commander sur Metro, car ils vous en feront perdre à coup sur !

14 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je souhaite prévenir les malheureux qui…

Je souhaite prévenir les malheureux qui tombent sur cette grande arnaque! J’ai commandé en octobre un four et un lave-vaisselle, pour un problème de livraison qui m’a découragée, j’ai annulé la commande, depuis j’attends d’être remboursée, j’ai été mené en bateau depuis deux mois! Je n’arrête pas d’envoyer des mails! C’est inadmissible! 3500€ bloqué alors que j’ai besoin de trésorerie! Metromarket place c’est scandaleux!!!

14 ottobre 2024

A éviter à tout prix

Une incompétence totale. A éviter à tout prix. Je n'ai jamais été livré avec pour excuse que nous aurions refusé la livraison or nous sommes un centre de formation ouvert de 07h00 à 18h00 (et joignable par tel. 7/7). Malgré nos nombreuses demandes, nous n'avons jamais eu la preuve signée de ce refus. J'ai même proposé d'aller chercher la marchandise sur site...jamais de réponse. Totalement décu de METRO. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

15 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Le site web Métro est inutile..

Le site web Métro est inutile... Le moteur de recherche est le plus nul des sites que j'ai consulté dans ma vie. Même une recherche simple n'aboutit pas.
Aucune info sur les fruits et légumes frais.
Bref .. ce site ne sert à rien

13 novembre 2024

Colère 😡

Bonjour.
Bien dommage de ne pas pouvoir avoir accès au magasin en tant que particulier.
D'autres enseignes nous laissent entrer comme ATS et bien d'autres sur internet, vous êtes des dinosaures, les autres ont tout compris sauf vous à nous interdire l'accès alors que nous sommes nombreux.
Laissez les autres enseignes profiter de notre argent.😡

12 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più