Le borse sono di ottima fattura ma evitate la spedizione. Sto aspettando da sabato 19 luglio la borsa di mia nuora e, dopo vari intoppi,( ordine partito a metà, numero civico errato ma a me l'avevano... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo prodotti, qualità alta e buon prezzo, consigliatissimi!!
Ottimo sevizio e ottimo prodotto! Grazie
La borsa è carina ma l'ho ricevuta con una tracolla in tessuto diversa e meno bella di quella della foto sul sito. Ho segnalato la cosa al produttore che non mi ha mai risposto.
Buonasera, quest 'estate a luglio 2023 ho acquistato da voi la borsa modello giovannal rossa, la tracolla però non era quella che corrispondeva, in quanto dalla foto era con finiture azzurre mentre quella che mi è stata spedita era con finiture nere... Ho segnalato il fatto chiedendo come dovevo fare per avere quel tipo di tracolla che avevo scelto... Mi è stato detto che se la volevo, mi sarebbe stata spedita al prezzo di 10 €.... Ho detto che andava bene, anche se comunque non trovavo giusto pagare per qualcosa che effettivamente mi era stato spedito diverso da quello che avevo scelto, la signorina, che non ricordo il nome mi ha detto che dopo qualche giorno mi avrebbe mandato il messaggio di conferma con le indicazioni per ricevere direttamente a casa la tracolla esatta che corrispondeva alla mia borsa.... Ecco.... Io sto ancora aspettando quel messaggio! Valutate voi!
Super soddisfatta! Ho regalato una borsa a mia madre ed è rimasta contentissima tanto da prenderne anche un’altra. Consigliatissimo
Ottimi prodotti! Staff gentilissimo è sempre disposto a rispondere alle mie domande! Le borse sono di ottima qualità e i colori sono uno più bello dell’altro
Borse molto belle e comode per la vita di tutti i giorni... ottima fattura e colori molto vari
A ottobre 2923 ho acquistato la borsa secchiello Giovanna, ne sono tuttora entusiasta: e' comoda, pratica , capiente con 2 manici , 1 in tinta e un fascione con colori ben abbinati!
La consiglio!!!!
Ho acquistato il modello "Giovanna"color cuoio, è molto pratica ,capiente per il necessario e versatile ad ogni look,si adatta bene a qualsiasi colore di abito,sono presenti 3 tracolle per regolare la borsa a qualsiasi esigenza ma soprattutto quello che la rende particolare è la qualità dei materiali di ottimo pellame e robusta.ottimo rapporto qualità /prezzo.
Ho acquistato da poco una GiovannaL di colore nero e sono molto soddisfatta ! La borsa è ben confezionata, della misura giusta per le mie esigenze e il pellame è morbido.
L'unica cosa che migliorerei, volendo cercare proprio un dettaglio, è l'imballo per la spedizione e anche la mancanza di una custodia in tessuto. Ma come ho detto sono dettagli che nulla tolgono alla qualità del prodotto. La consiglio !
Ho comprato tante borse da loro, fatte conoscere alle mie amiche e siamo tutte felici e soddisfatte. Consiglio a tutti/e l’acquisto.
Borse di buona qualità, vasto assortimento sia di modelli che colori.
Ne ho già acquistate 4 ed a volte è talmente tanta la voglia di indossarle che scelgo i vestiti appositamente per abbinarli alla borsa.
Spedizione in tempi brevi, super precisi e gentili.
Cercavo da tempo una borsa a secchiello che avesse determinate caratteristiche e le ho trovate nel modello GIOVANNAL. La borsa è ben fatta, la pelle è morbida e i dettagli sono ben realizzati. L'ho presa rossa e piace a tutti per l'eleganza e la versatilità. Sono davvero soddisfatta
Bellissima borsa, bellissimi colori, in pelle, ne ho prese due, una color petrolio e una color iris, sinceramente le avrei acquistate in tutti i colori, ma per ovvi motivi ne ho scelti due. Mai dire mai.
Spedizione veloce!...prodotti ottimi e ottimo il prezzo!..era un regalo per mia sorella che è rimasta entusiasta...vastissima scelta di colori e imbarazzo nella scelta!!
Borse e accessori fedeli alla descrizione per materiali e colori, ottimo rapporto prezzo qualità, professionalità nei tempi e nelle modalità di imballaggio e consegna
Acquistate due borse di buona fattura, ma nelle foto esposte nel sito le borse avevano delle tracolle in tela larghe, ma alla consegna tutte e due le tracolle erano differenti, una l'abbiamo tenuta perchè decente ma non bella come quella esposta nel sito. Ho contattato una incaricata sul numero da loro fornito di wtzp, scusandosi per le tracolle differenti in particolare per la seconda che a dirla tutta era veramente bruttina e poco abbinabile al colore della borsa. Mi hanno garantito la sostituzione ma ad oggi dopo vari msg e solleciti su wtzp non ho ricevuto ne il cambio, ne una risposta. Abbiamo tenuto la tracolla bruttina, e la certezza è quella di non consigliare gli acquisti a nessuno ne tantomeno farne di nuovi.
Ho ordinato una borsa grigio scuro quasi nero e mi è arrivata una argento. Ho scritto su whatsapp, mandato mail, chiamato in negozio per 5gg di fila e non rispondono.

Risposta di Marie Louise Bag
Preso varie borse da questo negozio, spedizioni precise e rapide! La pelle delle borse è molto molto buona, anche dopo tanto tempo non si taglia e non si rompe ! Inoltre siamo stati di passaggio sul lago e siamo passati dal negozio ed i proprietari sono stati gentilissimi nel mostrarci i nuovi modelli e far vedere tutte le collezioni presenti!