Le borse sono di ottima fattura ma evitate la spedizione. Sto aspettando da sabato 19 luglio la borsa di mia nuora e, dopo vari intoppi,( ordine partito a metà, numero civico errato ma a me l'avevano... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho comprato qualche giorno fa , molto competenti e affidabili
Ho acquistato una Camelia blu, è meravigliosa, ben rifinita e la pelle è ottima. Ne sono felice. Comprerò di nuovo
ho avuto il piacere di acquistare di persona a Desenzano, prodotti di qualità e estrema cortesia. colpita dal servizio e dal prodotto ho acquistato anche tramite e-shop. un disastro!!! non mi è arrivato l articolo scelto e pagato (la foto era nettamente diversa), ho attivato via whatsapp un reclamo a cui non è mai giunta fine, dopo diversi solleciti scoraggiata ho lasciato andare. Non è il modo di avere a che fare coi clienti. il negozio è molto bello, ma il servizio è inesistente. sconsiglierò a tutte le mie conoscenze di acquistare.
Il 31.03.2024 ho ordinato una borsa che è arrivata nel giro di pochi giorni ma purtroppo non corrispondeva a quella ordinata, il colore era sbagliato e le dimensioni non erano quelle indicate sul sito (molto più piccola). Scrivo al servizio clienti facendo presente che avrei richiesto il reso perché la borsa non era conforme a quanto ordinato e per questo chiedevo che le spese del reso fossero state a loro carico. Dopo due giorni il servizio clienti mi scrive che hanno provveduto ad inviare la borsa ordinata (c’era stato un cambio etichetta alla logistica) e il corriere ritirava quella sbagliata. Bene, mi arriva la seconda borsa e ancora una volta non ci siamo, le dimensioni sono diverse da quelle del sito. Riscrivo al servizio clienti ribadendo che voglio fare il reso e invio il modulo di richiesta. Passano 7 giorni prima di ricevere il numero di autorizzazione (si funziona così, devono darti l'autorizzazione per effettuare il reso). Dal tracking della spedizione di reso risulta che la borsa è stata ricevuta in data 24/04 ed è trascorso anche il termine massimo di 14 giorni che si prendono per effettuare il rimborso. Ho scritto più volte ma non ho ricevuto riscontro. Aspetto ancora i miei soldi!

Risposta di Marie Louise Bag
Ho ordinato una borsa non presente in negozio, in pochissimo tempo mi è stata fatta arrivare. Ottima qualità. Francesca molto gentile e disponibile. Acquisterò sicuramente un’altra volta.
Mi sono recata in negozio per acquistare una borsa per un’occasione speciale, personale super gentile e disponibile. La disponibilità di colori per ogni modello mi ha fatto innamorare.
Se siete a Desenzano noi potete perdervi questo negozio!!!!
Esperienza pessima. Ho richiesto il reso e, non ricevendo risposta, avvicinandosi la data massima per il reso, ho spedito (a mie spese). Hanno rifiutato il pacco. Gli ho mandato l'avviso di giacenza, mi hanno risposto, in maniera piuttosto maleducata, che ho sbagliato la procedura di reso e quindi il problema non è loro. Non sono organizzati, non rispondono o rispondono in maniera per niente professionale. La borsa non si sa dove sia ora, non ho né borsa né soldi e dovrò recarmi alle poste per capire che fine abbia fatto il pacco. Non mi è mai successa prima una cosa del genere, eppure compro spesso online

Risposta di Marie Louise Bag
Do 1 stella perché non posso darne 0.
L'articolo arrivato non era conforme a quello visto sul sito. Nello specifico la tracolla non era la stessa così li ho contattati per farglielo notare e mi hanno chiesto la borsa indietro dicendomi che mi avrebbero fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Dopo aver pagato 10 euro di spedizione e dopo aver atteso i 14 giorni hanno iniziato a non rispondere ai messaggi e al telefono. Ho dovuto contattare Paypal e ho rivisto i soldi dopo mesi.

Risposta di Marie Louise Bag
Ho ricevuto puntualmente le borse che avevo ordinato. Sono belle, comode e piacevoli da portare!
Grazie per il servizio puntuale e per la cura e la creatività con cui sono state create.
Mi scuso per la mia precedente recensione su questa ditta; purtroppo sono io in errore e le mie parole sono state offensive e scorrette. Ringrazio coloro che vi lavorano che mi hanno telefonato facendomi notare la mia grave manchevolezza, dandomi la possibilità di rimediare in qualche modo.

Risposta di Marie Louise Bag
la borsa è fedele alla foto e completa di tutto, anche se confezionata in una semplice busta di plastica ( mi sarei aspettata un qualche tipo di dust-bag) comunque non dò 5 stelle per la spedizione: ho ricevuto il pacco dopo ben 8 giorni dall'ordine, corriere sgarbatissimo,pretendeva che scendessi immediatamente (ore due del pomeriggio) a ritirare il pacco perche non "poteva perdere tempo" a chiamare l'ascensore! ho dovuto insistere ed è stato abbastanza fastidioso.
PS la tracolla lunga non è esattamente quella della foto, ma tutto sommato può andare... forse meritate una stella in meno??

Risposta di Marie Louise Bag
Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del rapporto qualità prezzo.

Risposta di Marie Louise Bag
Sono stata sorpresa dai particolari curati della borsa.
una borsa pratica con colori che adoro.
Dopo aver ordinato la borsa e non ricevendo nessuna conferma ho sollecitato e mi hanno detto che ho scelto di pagare con bonifico, quando invece avevo scelto di pagare alla consegna e avevo le prove. Mi hanno detto che controllavano ordine e invece senza dirmi nulla lo hanno annullato. Brutta esperienza!!!

Risposta di Marie Louise Bag
Borse di buona qualità, bel design, ottimo rapporto qualità prezzo. Buoni i materiali, cortesia e velocità nelle spedizioni.
Consegna veloce, qualità del capo ottima. La sto usando dall'inizio dell'inverno tutti i giorni e non si è per niente rovinata. Consiglio.
La borsa mi è piaciuta ma l'ho usata poco in quanto la tracolla corta tende a scivolare dalla spalla, quindi non è praticissima. Purtroppo la tracolla quella più lunga non mi piace. Non l'ho più usata. Peccato!

Risposta di Marie Louise Bag
Secondo ordine, consegna stimata 48 ore. Dopo una settimana contatto perché ordine non pervenuto. Almeno non stimate la consegna in tempi brevi se non riuscite. Peccato avrei acquistato ancora

Risposta di Marie Louise Bag
Ho acquistato una Giovannal per mia mamma, borsa veramente di altissima qualità. La consiglio vivamente