Bonne expérience globale concernant la création d’une cagnotte. Le fait de pouvoir modeler la présentation de la cagnotte, montrer ou non le montant total récolté et combien chacun.e versé à la cag... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour info, n'utilisez plus cette appli car elle va bientôt disparaître...ce qui n'est pas étonnant car en matière de paiement sans contact, elle ne permet pas de choisir la CB à utiliser sauf à chaque... Leggi di più
Je trouve intrusif et malsain que les autres participants ayant l'application puissent voir qui donne combien. On peut certes donner anonymement, j'ai bien compris, mais c'est une question de respect... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis 1,5 an, je suis utilisateur de l’application mobile sur iPhone. Mon expérience du service pour envoyer de l’argent s’est toujours passée sans aucun problème sur plus de 30 transactions. Ce qui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lyf Pay est une application sécurisée de paiement mobile, permettant de créer des cagnottes gratuitement, de payer en magasin et de profiter de nombreux bons plans.
Francia
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très pratique et utilisation simple tant pour rembourser un ami que se faire rembourser mais aussi pour les cagnottes !

Risposta di Lyf
Je l'utilise tout le temps pour mes cagnottes et pour pouvoir échanger de l'argent entre amis, assez simple d'utilisation.

Risposta di Lyf
Simple et efficace pour organiser une collecte. Petit bémol, la procédure sans frais est parfois inopérante avec certaines banques ou cartes de paiement malgré nombreuses tentatives.
Globalement satisfait de la prestation.
Transferts rapides et efficaces
Auparavant il n'y avait pas de frais....je vais donc trouver un autre fournisseur de cagnotte en ligne.

Risposta di Lyf
Les cagnottes ne sont pas du tout fiables, des gens participent, ça leur dit que la procédure s’est bien déroulée et au final leur participation n’est pas prise en compte. Leur compte bancaire n’est heureusement pas débité mais ils pensent avoir participé alors que ce n’est pas le cas ! Ça m’est arrive avec plusieurs personnes sur plusieurs 2 cagnottes distinctes, c’est inadmissible ! Plus jamais je n’utiliserai Lyf Pay, ce n’est pas fiable !
Je prendrais Leetchi même si les commissions sont plus élevés, au moins c’est fiable !
J'organise souvent des cagnottes pour diverses occasions, et pour ma part l'application Lyf est vraiment pratique et facile d'utilisation.
Pour ceux qui hésitent encore, allez-y c'est de plus l'application est sécurisée.

Risposta di Lyf
J’ai créé cette cagnotte pour l’anniversaire d’une amie. La création a été simple et j’ai pu envoyer le lien de participation à mes contacts via WhatsApp. Les frais sont bas par rapport aux autres cagnottes. Je suis satisfaite de Lyf Pay.

Risposta di Lyf
Nullissime ! Mon compte a été unilatéralement résilié parce que LYF l’a décidé du jour au lendemain. J’ai donc perdu toutes mes données et notamment toutes les cartes de fidélité que j’avais stockées sur l'appli.
Quand j’appelle le service client afin de récupérer mes données, aucune solution, rien du tout (à part me proposer de recréer un nouveau compte). En plus jai eu affaire à un monsieur très désagréable.
Plus jamais!
Inscription hier, puis premier (et seul) transfert qui semble fonctionner... jusqu'à un mail 24h00 plus tard qui m'explique qu'après ''une étude attentive liée au fonctionnement [du] compte, il semblerait que [j'utilise] LyfPay de façon inhabituelle qui ne s'apparente pas à une activité de remboursement entre amis.'' !
Compte bloqué dans les minutes qui suivent. Je ne sais pas comment je vais récupérer mon argent et pas de réponse à ma demande jusqu'à maintenant.
Je ne sais pas si c'est une technique pour gagner de l'argent de manière illicite ou de l'incompétence, mais quoiqu'il en soit c'est parfaitement abusif.
Le 09/04/24, J'ai effectué une cagnotte pour un anniversaire, le 25/05/24, j'ai cloturé la cagnotte et récupéré les fonds. Tout semblait bien se passer jusqu'à ce je reçoive, le 07/06/24, un message de Lyf sécurité me disant qu'il y avait un incident de paiement avec un des participants. J'ai alors contacté la personne concernée lui donnant les coordonnées de Lyf pour régler ce problème. Problème qui j'estime être confidentiel et devant être réglé entre la personne et Lyf.
La personne a contacté Lyf après plusieurs essais infructueux et leur a expliqué le problème et surtout réglé le montant qui avait été contesté.
Le 12/06/25, J'ai alors reçu un mail de Lyf me remerciant d'avoir donné suite à leur message et m'indiquant que mon compte est définitivement bloqué apres 2 mois de préavis conformément à leur CGU.
Question : Les 2 mois de préavis courent depuis quelle date ???
Pour mémoire la cagnotte a été créée le 9/04/24 et clôturée le 25/05/24. Le 1er message que j'ai reçu de Lyf sécurité le 07/06/24.
Jusqu'à maintenant je ne comprends pas cette sanction alors que notre bonne foi (mon ami et moi) dans cette situation ne peut absolument pas être remise en cause !!!
Complètement nul, j'ai désinstallé dès que j'ai vu le nombre d'échecs de transfert d'argent à ma fille ou à d'autres. C'est une appli inutile.
Attention, grosse arnaque !
En cas d'annulation d'une transaction, la somme que vous avez envoyée, puis annulée peut rester bloquée jusqu'à 15 jours (si émis d'une banque physique) et 30 jours (si banque en ligne)
Il me semblait que légalement, on avait 7 jours de rétractation pour une transaction en ligne, le service client me confirme qu'ils sont dans leur droit et qu'il faut attendre... Les fonds ne sont même pas réutilisables avec l'application, il faut attendre leur bon vouloir, qui peut aller jusqu'à 30 jours !
Application #Lyf (#LyfPay) à bannir !
Jamais eu ce genre de problème avec #Paylib devenu #Wero
#DGCCRF
L application ne fonctionne pas ..
J ai essayer à Monoprix ,,et ils m ont dit
Qu il étais même pas au courant de ce payement et bien sûr ,,,pas de scanner approprié..je vais désinstaller,,ne pas perdre son temps avec …
Depuis 5 j mon compte est bloqué suite à un erreur de contestation de transaction en 2023. Le problème a été résolu à l époque et la en 2025 il me re bloque le compte car il demande de justifier, mais je n ai plus de contacte avec cette perosnne , et il avais envoyé des justificatif en 2023 et il avais débloqué a l époque .
Il garde mon argent bloqué illégalement.
J ai demandé de clôture les cagnottes et rembourser les partecipants mais il me laisse en attente.
C’est l’arnaque
Je hate de récupéré l argent et me casse de cette application de voleur.
Je vais porté plainte si il me redonne pas l’argent .
Aucune protection des acheteurs !!! À fuir
J’utilise Lyf Pay depuis de nombreuses années et j’en étais quand même satisfaite, bien qu’il était difficile d’utiliser le paiement en magasin. Je suis persuadée que le calendrier de l’Avent était mensonger. Il n’y a eu aucun gagnant, on s’est efforcé pendant un mois de participer. Aucune communication ne s’est faite durant tout le mois et lorsque je contacte le support c’est silence radio. Malgré les relances à ce sujet
Je suis extrêmement déçue , c’est abusé de la fidélité des clients . Je préfère qu’aucun jeu ne se fasse que mentir , et cela est d’ailleurs réglementé et passible d’amende

Risposta di Lyf
Entreprise qui accepte des transfert d’argent sur des comptes désactivés, puis fait des virements automatique sans autorisation vers des IBAN qui n’existent pas.
Refusent ensuite de rendre l’argent qui a été viré je ne sais où.
A fuir !!!!
Vite encaissé les 1 € au moment de l' inscription...alors que ma banque ( bplc) ne fait pas partie des banques pouvant bénéficier de cette appli.
Moi ,je ne l'ai su qu'après avoir payé ...
Je doute par contre que Lyf ne pouvait pas me prévenir de cette impossibilité ,avant de le faire payer les 1€ !!
1€ + 1€ + 1€.... Et on s'engraisse vite, à moindre frais !!! Non !?
Merci beaucoup pour votre réponse...
Il n'empêche que depuis cette malheureuse expérience et ces 1€ prélevés par Lyf.eu, j'ai dû faire opposition sur ma CB après de nombreuses demandes de prélèvements indus..
J'en suis pour bien des soucis et une nouvelle CB !! Pas cool....

Risposta di Lyf
Je suis obliger d'utiliser cette application à cause de ma banque et je comprends pourquoi elle ne vaut rien la sécurité est nul pour une application bancaire c'est un comble.
J'ai mon compte qui est bloquer et je n’arrive pas à le débloquer. Réponse du sav, votre compte est bloquer depuis 2021. Super donc j'utilise une application avec un compte bloquer depuis 3 ans. C'est vraimeent rassurant......
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.