Bonne expérience globale concernant la création d’une cagnotte. Le fait de pouvoir modeler la présentation de la cagnotte, montrer ou non le montant total récolté et combien chacun.e versé à la cag... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour info, n'utilisez plus cette appli car elle va bientôt disparaître...ce qui n'est pas étonnant car en matière de paiement sans contact, elle ne permet pas de choisir la CB à utiliser sauf à chaque... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis 1,5 an, je suis utilisateur de l’application mobile sur iPhone. Mon expérience du service pour envoyer de l’argent s’est toujours passée sans aucun problème sur plus de 30 transactions. Ce qui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lyf Pay est une application sécurisée de paiement mobile, permettant de créer des cagnottes gratuitement, de payer en magasin et de profiter de nombreux bons plans.
Francia
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ça fait des années que j'ai cette appli de brun, je n'en peux plus, je pourrais changer de banque juste à cause de cette application de daube, j'ai du changer de carte au moins 3 fois pour qu'elle soit compatible, j'ai dû désinstaller et réinstaller cette application maudite au moins 15 fois. Vraiment si vous pouvez faire autrement garder votre carte bleue sur vous par exemple mdr ou pas en fait
Application fluide et facile d'utilisation.

Risposta di Lyf
Très content de Lyf pour le traitement des cagnottes et notamment sur les frais appliqués uniquement sion. E passe pas par l'application. Les délais de virement sont courts ce qui facilite ensuite l'utilisation.

Risposta di Lyf
Quand on veut déposer des sous la réponse est lente du coup on refait la manip et la somme est prélevée deux fois et pas moyen de corriger dans les 5 mn .nul

Risposta di Lyf
Arnaque à la location saisonnière pour récupérer nos identifiants bancaires
méfiez vous d'un Frédéric Cousi
Je viens d'avoir une tentative d'arnaque

Risposta di Lyf
Je trouve intrusif et malsain que les autres participants ayant l'application puissent voir qui donne combien. On peut certes donner anonymement, j'ai bien compris, mais c'est une question de respect des autres et je ne donnerai plus sur votre appli tant que les autres participants pourront accéder à cette fonction.

Risposta di Lyf
Complètement nulle! J'ai deux cartes bancaires et je n'arrive pas à choisir l'une ou l'autre pour les paiements. Ca ne passe pas dans tous les commerces. Et en ce moment impossible de rentrer une nouvelle carte même après accord de la banque.
Vous pouvez envoyer des mails au contact, pas de réponse.
Vraiment à fuir! Confier ses numeros de cartes bancaires à une application aussi peu fiable, non merci!

Risposta di Lyf
L’accès est beaucoup trop bureaucratiques et compliqué !

Risposta di Lyf
Lyf pro la pire passerelle de paiement pour les commercants , blocage de fonds intempestifs , manque de communcation du service client, vous vende une solution de paiement securiser avec des frais exhorbitant et quand vous avez 1 paiement frauduleux ce qui peut arriver a nimporte qui en ecommerce chaque jour on vous vire sans explication et ils ont meme la possibilite de faire bloquer le compte pro de votre banque en gelant toute votre treso meme celle qui concerne pas LYF c'est une vrai mafia !
Fuyez et tournez vous vers des banque traditionnelle avec du contact humain qui vous accompagneron mieux que ces escrocs
On se creve chaque jour a bosser pour que des binoclar dans des bureau samuse avec vos avoirs.
N'oubliez jamais c'est vous qui avez besoin de nous et pas le contraire ! j'espere que votre boite coulera aussi bien que vous faite couler la mienne

très bonne
les collègues éparpillés géographiquement ont pu déposer leur participation simplement et moi j'ai pu récupérer les fonds facilement pour les investir dans le projet commun sans manipulation d'espèce, en ayant la liste complète des participations et tout cela sans frais.

Risposta di Lyf
Interface claire et taux de prélèvement nul à très raisonnable. Je conseille.

Risposta di Lyf
Fonctionne une fois sur 3 pour payer à l'étranger.
Appuyez sur le lien "vous n'arrivez pas à payer" et vous êtes partis pour 10 mn de réinstallation de l'application... Pratique au restaurant...
Bugs à résoudre rapidement

Risposta di Lyf
Site fonctionnel et agréable à utiliser.

Risposta di Lyf
3 cagnottes réalisée sur lyf, celle ci sera la dernière.
Chaque cagnotte fut créé pour recolter des fonds pour des pull saisonnier personnalisé pour mon équipe. Mais celle ci fut annulé SANS PRÉAVIS par lyf le dernier jour de recolte, après 4 semaines en ligne, car elle ne respectait sois disant pas leurs conditions. C'est une blague ? Les 2 autres cagnottes avaient le MÊME BUT ! Aucune justifications valables ni chances d'expliquer la cagnotte.
Allez voir la concurrence ou mieux, n'utilisez pas d'app pour vos récoltes de fonds.

Bonjour à tous,
Je partage mon expérience horrible avec Lyf Pay.
Suite au signalement par erreur d’une transaction comme frauduleuse par une participante à la cagnotte, Lyf a bloqué la cagnotte.
C’est depuis plusieurs mois le parcours du combattant pour échanger avec leur service sécurité qui refuse le déblocage de la cagnotte malgré des mails de la participante en question et des documents de sa banque qui attestent bien du fait que la déclaration de fraude initiale soit une erreur.
Désormais, Lyf maintien la cagnotte bloquée sans raison.
Je conteste donc que Lyf peut unilatéralement bloqué plusieurs centaines d’euros sans justification raisonnable. Les échanges avec leur service sont ignobles et douloureux (aucun pas vers moi, aucune tentative d’améliorer la situation ou de la clarifier les raisons pour laquelle la cagnotte est bloquée).
Je suis désormais à l’étape d’un dépôt de plainte pour récupérer les fonds.
À éviter absolument.

Risposta di Lyf
Bonne expérience globale concernant la création d’une cagnotte. Le fait de pouvoir modeler la présentation de la cagnotte, montrer ou non le montant total récolté et combien chacun.e versé à la cagnotte.
Petites améliorations :
- Pouvoir modifier l’image/photo de la cagnotte
- Le délais de versement de l’argent sur le compte bancaire est long, il faudrait le raccourcir.

Risposta di Lyf
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.