Je fais une confiance totale dans ce système de paiement qui ne m'a jamais fait défaut ni en tant qu'acheteur que en tant de vendeur ! L'acceptation de ce système est pour moi une preuve d'honnêtet... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Personnellement je travaille toujours avec Looper car je considère que les refus de travailler avec une tierce partie de confiance sont à priori suspects. Techniquement mon expérience sur la nouvelle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Premier achat sur Looper, et j’en suis très content. C'était la première fois que je recevais une machine avec un défaut, et je suis ravi d’être passé par Looper. Grâce à la plateforme, un accord a ét... Leggi di più
Je n’ai pas eu de surprise avec vente Looper ni ne pb. Difficile de juger l’efficacité en cas de pb mais c’est aussi un moyen de faire le tri parmi les vendeurs peu scrupuleux.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)
Informazioni di contatto
9 rue Emile Allez, 75017, Paris, Francia
- +33972572052
- assistance@looper.fr
- looper.fr
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Service très pratique et réactif si…
Service très pratique et réactif si besoin !
Très procedurié mais hyper fiable merci
Très procedurié mais hyper fiable merci
Pour les vendeur c'est un peu cher
En tant que vendeur ou acheteur jamais eu de soucis. La possibilité d'étaler ses achats est une bonne option.
En revanche les frais de commission pour les vendeur me semble un poil élevé. On est tenter de passer par ailleurs avec des garanties très similaires.
des échanges sans problème
Pour mes ventes sur AF c'est LOOPER…
Pour mes ventes sur AF c'est LOOPER Bravo....
Incontournable
Incontournable pour les deux parties.
J'utilise le service à chaque fois
Transaction sécurisée et rapide
Service de qualité qui sécurise le…
Service de qualité qui sécurise le vendeur et l'acheteur pour une commission pas si élevée que ça.
Pas tout simple la première fois mais…
Pas tout simple la première fois mais efficace, ça coute un peu mais bon, vu l'époque actuelle ... tout le monde est rassuré...
2 premières ventes sur AF de Belgique…
2 premières ventes sur AF de Belgique vers la France, la commission est assez élevée mais ça permet de rassurer l'acheteur et de vendre plus facilement, tout a un prix et disons c'est que ma contribution au petit site bleu.

Achat sans aucun souci !
Utilisateur depuis plusieurs années…
Utilisateur depuis plusieurs années avec plus d'une dizaines de transactions, je n'ai jamais eu de problèmes avec la sécurité Looper, pourvu que ça dure.
comme d habitude looper est un service…
comme d habitude looper est un service très bien pour les pensonnes qui vendent et qui achètent sur audiofanzine ainsi que son SAV ...merci Ariane pour tout ce que vous faites pour nous

Une fois, pas deux...
Tranche trop vite selon moi quand il s'agit de conflit. Looper pour moi, c'est finie.

J'apprécie la simplicité
J'apprécie la simplicité, la rapidité et surtout la sécurité de cette interface d'achat / vente pour du matos musical. J'ai effectué plusieurs transactions avec, toujours impeccable et peu coûteux en ce qui concerne l'assurance. Merci ! :)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.