Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je fais une confiance totale dans ce système de paiement qui ne m'a jamais fait défaut ni en tant qu'acheteur que en tant de vendeur ! L'acceptation de ce système est pour moi une preuve d'honnêtet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnellement je travaille toujours avec Looper car je considère que les refus de travailler avec une tierce partie de confiance sont à priori suspects. Techniquement mon expérience sur la nouvelle... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Premier achat sur Looper, et j’en suis très content. C'était la première fois que je recevais une machine avec un défaut, et je suis ravi d’être passé par Looper. Grâce à la plateforme, un accord a ét... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas eu de surprise avec vente Looper ni ne pb. Difficile de juger l’efficacité en cas de pb mais c’est aussi un moyen de faire le tri parmi les vendeurs peu scrupuleux.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento
  2. Editore di giornali di annunci e inserzioni

Scritti dall'azienda

Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

Pour les vendeur c'est un peu cher

En tant que vendeur ou acheteur jamais eu de soucis. La possibilité d'étaler ses achats est une bonne option.
En revanche les frais de commission pour les vendeur me semble un poil élevé. On est tenter de passer par ailleurs avec des garanties très similaires.

15 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

2 premières ventes sur AF de Belgique…

2 premières ventes sur AF de Belgique vers la France, la commission est assez élevée mais ça permet de rassurer l'acheteur et de vendre plus facilement, tout a un prix et disons c'est que ma contribution au petit site bleu.

5 aprile 2025

Risposta di Looper

Merci beaucoup ! C'est exactement ça, Looper permet de faire marcher AF !

Valutata 5 stelle su 5

comme d habitude looper est un service…

comme d habitude looper est un service très bien pour les pensonnes qui vendent et qui achètent sur audiofanzine ainsi que son SAV ...merci Ariane pour tout ce que vous faites pour nous

28 marzo 2025

Risposta di Looper

ooohhh 🥰💘 ça fait vraiment plaisir de lire ça !

Valutata 1 stelle su 5

Une fois, pas deux...

Tranche trop vite selon moi quand il s'agit de conflit. Looper pour moi, c'est finie.

27 marzo 2025

Risposta di Looper

Je suis obligée de trancher malheureusement, quand il y a un litige, toujours selon nos CGV.

J'apprécie la simplicité

J'apprécie la simplicité, la rapidité et surtout la sécurité de cette interface d'achat / vente pour du matos musical. J'ai effectué plusieurs transactions avec, toujours impeccable et peu coûteux en ce qui concerne l'assurance. Merci ! :)

26 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più