L'application fonctionne très mal,, il faut essayer trois ou quatre fois avant d'arriver à envoyer sa facture et souvent elle est refusée sans inscrire des motifs précis. De plus j'ai essayé d'utili... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En plus du service très pratique, l’équipe reste disponible et se montre d’une grande aide ! Prisca e a été très réactive et bienveillante et a pu m’apporter l’aide nécessaire. Un grand merci !
L'azienda ha risposto
Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.
8 rue Sofia, 75018, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Un grand merci !

Risposta di May
De plus j'ai essayé d'utiliser les 200€ qui me restaient mais plusieurs de mes factures envoyées provenant directement des magasins ont été refusées.
Mon argent va expirer demain, je soupçonne l'entreprise MAY de conserver l'argent. Qu'ils m'ont empêchée d'utiliser pour se le mettre dans la poche. Plusieurs avis négatifs sur le Playstore de Google disent la même chose !

Risposta di May
Je les ai contacté suite à un remboursement dans l'application.
Ils m'ont répondu quelques heures après.
Service très reactif ! Je recommande 👌

Risposta di May
May est un super outil, facile d’utilisation. L’equipe s’est montrée très réactive.

Risposta di May
Tout d'abord je note pour moi et mes collègue, personnellement pour moi ça c'est bien passé mais pour mes collègues, leur carte may ne passait plus au bout de la 2eme année et on eu des complications vis à vis du service

Risposta di May
L’application May est ultra intuitive et rembourse mes dépenses éligibles du quotidien (sport, cinéma, Spotify).
Super produit que je recommande chaudement !

Risposta di May
Cette solution est excellente. J'apprécie particulièrement l'enrichissement des libellés de transaction, car cela me permet de disposer d'un historique clair et précis des marchands.

Excellente expérience !!
Je recommande à 200%, c'est simple d'utilisation, la connexion avec le compte bancaire est un vrai + !! c'est assez intuitif et le SAV est dispo rapidement pour toute question !

Risposta di May
J’ai in retour rapide de l'équipe support suite à un dysfonctionnement de ma carte lors du paiement d’un achat Culture. Le remboursement s’est bien fait la semaine suivante.

Risposta di May
Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce jusqu’à la finalisation.

Risposta di May
Mise à jour : le problème est maintenant résolu.
Initialement, je n’avais toujours pas été remboursé. Le support m’indiquait que le compte de la société était bloqué, ce qui suspendait les remboursements, sans date ni solution proposée.
Cependant, la situation a finalement été réglée et l’équipe May a été réactive pour résoudre le problème. Merci pour le suivi.

Risposta di May
très utile et efficace et surtout pour l'avantage voyage

Risposta di May
Message d’alerte aux entreprises et aux salariés.
May bloque actuellement des cagnottes d’avantages salariés (titres-restaurant et autres avantages), au motif d’un contentieux avec notre ancien employeur.
Résultat : les salariés sont privés de leur argent, alors qu’ils ne sont ni responsables ni parties au litige. Une mise en demeure est en cours.
Les sommes apparaissent bien comme créditées et disponibles sur les comptes utilisateur May, avec un détail par cagnotte (titres-restaurant et cagnotte avantages). Elles ont donc été portées à notre connaissance comme des droits acquis, individualisés et rattachés aux profils de bénéficiaires.
Nous ne sommes pas partie à la relation contractuelle entre May et l’entreprise, et nous ne saurons supporter les conséquences d’un éventuel impayé interne, dès lors que les sommes ont été individualisées et rattachées aux comptes personnels.
Attaquez l'ancien employeur plutôt que de prendre en otage l'argent de salariés.

Risposta di May
Réponse sans support véritable ni moyen de contacter directement quelqu un pour avoir une réponse claire. Changement des règles sans notification, hormis un mail du 13/12 peu clair.

Risposta di May
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.