linalift.com Recensioni 213

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Qualität ist überraschend gut. Sehr schön verarbeitet. Hatte erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, dann war ich positiv überrascht. Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Büge... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die ich auf Grund der Online- Anzeige hatte. Der Kundenservice ist persönlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich gleich in guten Händen. Das Produkt wu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab! Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Auff... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !! Bh’s sind ihr Geld nicht wert, ungenügende Verarbeitung und ungenügende Stoffqualität und dafür total überteuert! Ich versuche seit dem 30.03.21 Informationen zum Rück... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Silke K

Passt und hält gute die Form.

9 giugno 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen!

Es ist so schön zu hören, dass Sie unseren BH mögen und dass er Ihnen gut passt.

Unser Produktentwicklungsteam arbeitet wirklich hart daran, einen BH zu entwickeln, der sowohl Unterstützung als auch eine schmeichelhafte Form bietet. Es freut uns zu wissen, dass wir das für Sie tun konnten.

Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen.

kann ich absolut weiterempfehlen

9 giugno 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben!
Es scheint mir, dass Ihnen unser Produkt wirklich so gut gefallen hat, dass Sie es nun weiter empfehlen. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar.

Wir glauben, dass die Kundenzufriedenheit in jedem Geschäft sehr wichtig ist, und deshalb bemühen wir uns sehr, unseren Kunden ein Produkt zu bieten, das sie definitiv lieben würden. Wenn wir Ihre Empfehlung sehen, haben wir das Gefühl, dass sich all unsere harte Arbeit gelohnt hat.

Es ist uns ein Vergnügen, tolle Kunden wie Sie zu bedienen. Wir können es nicht erwarten, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen!

Valutata 4 stelle su 5

Der BH sitzt sehr gut und ist auch…

Der BH sitzt sehr gut und ist auch angenehm zu tragen. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Häckchen noch weiter in der Mitte sind weil es ein wenig eng sitzt. Ich wetde es selber umnähen.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen!

Es freut mich zu hören, dass der BH Ihnen gut passt und Sie sich beim Tragen wohlfühlen.

Wir verwenden viel Zeit und Mühe darauf, Qualitätsprodukte zu entwickeln, von denen wir wissen, dass sie unseren Kunden gefallen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns zu verstehen, was unsere Kunden brauchen. Seien Sie versichert, dass wir dies berücksichtigen werden, wenn wir weiterhin an der Verbesserung unseres BHs arbeiten.

Wir sind sehr dankbar für Kunden wie Sie und hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!

Die Qualität ist überraschend gut

Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Bügel ok. bei meiner großen Brust.

Lieferzeit definitiv zu lang. Ansonsten zufrieden.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben!

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass unser BH Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es klingt, als ob es eine perfekte Erfahrung für Sie hätte sein können, wenn der Artikel nur rechtzeitig angekommen wäre. Es tut uns sehr leid für die Verzögerung.

Wir müssen zugeben, dass der Versand in letzter Zeit eine unserer größten Schwächen war. Wir haben bereits bessere Alternativen gefunden und hoffen auf eine baldige Verbesserung unserer Versandzeiten.

Nichtsdestotrotz schätzen wir Ihr Feedback sehr und es ist die beste Belohnung, die wir uns für all die Bemühungen wünschen können, die wir in die Entwicklung qualitativ hochwertiger Produkte gesteckt haben, von denen wir wissen, dass sie Ihnen wirklich gefallen würden.

Danke, dass Sie sich entschieden haben, bei uns einzukaufen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen!

Valutata 1 stelle su 5

passt überhaupt nicht und hat keinen…

passt überhaupt nicht und hat keinen Tragekomfort - viel zu klein - bisher habe ich keine Info gefunden, ob ich den BH zurückschicken kann.....es lag kein Rücksende Etikett bei

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich verstehe, dass der BH nicht wie erwartet gepasst hat und nicht so bequem war, wie er sein sollte. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir möchten Sie nur darauf hinweisen, dass wir einen kostenlosen Umtausch anbieten und Ihnen gerne einen besser passenden BH ohne zusätzliche Kosten zusenden. Wenn Sie den Artikel jedoch zurückgeben und eine Rückerstattung erhalten möchten, können Sie auch das tun.

Bezüglich der Rücksendung müssen Sie uns lediglich innerhalb von 14 Tagen nach der Lieferung per E-Mail kontaktieren und Ihre Absicht zur Rücksendung der Artikel äußern. Wir stellen Ihnen dann verschiedene Rückgabeoptionen zur Verfügung, und Sie können die Option wählen, die Ihnen am besten passt.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com. Ich würde Sie gerne durch den Rückgabeprozess begleiten und Ihnen helfen, Ihr Geld zurückzubekommen.

Valutata 4 stelle su 5

Passt perfekt...aber an den…

Passt perfekt...aber an den Stellen(seitlich)wo man den Verschluss angebracht hat...da drückt die Ecke...und das schmerzt mit der Zeit...Lieferzeit war auch etwas zu lang...aber im großen und ganzen bin ich zufrieden...was noch schön wäre...größere Farbauswahl...LG Irina

Risposta di linalift.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es ist toll zu hören, dass der BH Ihnen perfekt passt, obwohl es mir leid tut, dass die Seiten mit der Zeit Schmerzen verursachen.

Unser Team arbeitet fleißig daran, Qualitätsprodukte zu liefern, die unsere Kunden brauchen.

Wir wissen Ihr detailliertes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft zu wissen, was wir an unserem Produkt verbessern müssen. Seien Sie versichert, dass wir dies berücksichtigen werden, einschließlich der Anregung, neue Farben hinzuzufügen, während wir weiter an der Verbesserung unseres BHs arbeiten.

Wir verstehen, dass unsere Lieferung in den letzten Monaten nicht großartig war, aber wir haben bereits einige Updates gemacht und hoffen, dass wir bald eine Verbesserung in dieser Abteilung sehen werden.

Nichtsdestotrotz sind wir so dankbar für Ihre Wertschätzung mit unserem Produkt und Service. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen!

Niet bestellen.

Niet bestellen.
Niks ontvangen en krijg al 1,5 maanden nu bijna om de 2 dagen een nep mail dat het onderweg is.

6 giugno 2021

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om over uw ervaring te vertellen!

Ik vind het jammer om te horen dat u uw bestelling nog niet heeft ontvangen. We moeten toegeven dat we niet goed voorbereid waren op het snel toenemende aantal bestellingen. We hebben een aantal verbeteringen doorgevoerd, en we hopen binnenkort het effect hiervan te zien op ons proces!

Wat betreft de e-mails die u hebt ontvangen, weet ik niet precies wat daar is misgegaan, maar we zullen deze situatie onderzoeken en voor u oplossen.

Als u uw bestelling nu nog steeds niet heeft ontvangen, kunt u rechtstreeks contact met mij opnemen via claire@linalift.com. Ik zal dan graag uw bestelling voor u traceren.

Ik zie uw reactie met belangstelling tegemoet!

Met vriendelijke groet,

Valutata 4 stelle su 5

The best fit from a bra I ever had

The best fit from a bra I ever had. During the day I don't even feel that I am wearing it. Nice shaping and sooooo soft. Don't want to wear my old ones anymore...

2 giugno 2021

Hello,

Wow! We're so blown away by your positive words, we truly appreciate you taking the time to write such an amazing review!

It is so heartwarming to hear that you found a perfect fit in our Lina Lift bra and that you enjoy wearing it. It is our goal to offer our customers products that best suit their needs.

Customer Satisfaction is crucial to us and that is why we work day and night to develop high-quality products that would give comfort and joy to our customers. Your feedback reaffirms all that hard work.

It is our pleasure serving wonderful customers like you. We look forward to seeing you back at our shop soon!

Best,

Einfach alles toll.Schöner BH

Einfach alles toll.Schöner BH. GERNE wieder.

1 giugno 2021

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der BH gefallen hat und dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir bemühen uns, Erwartungen wie Ihre zu erfüllen, und wir sind so froh, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop zu sehen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit meiner Ware sehr zufrieden…

Ich bin mit meiner Ware sehr zufrieden Danke

31 maggio 2021

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher geben wir unser Bestes, um unseren Kunden das zu bieten, was sie brauchen. Ihr Kommentar lässt uns wissen, dass sich all unsere Bemühungen lohnen.
Wir sind so dankbar für Kunden wie Sie, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen!

Valutata 2 stelle su 5

Leider auch reingefallen

Leider auch reingefallen , Produkt nicht das was ich bestellt habe bzw. abgebildet wurde auf den Bildern - aber ich sehe das eine Menge Kunden, wie leider auch ich , China wieder unterstützt haben mit unserem Geld für Produkte die einfach überwiegend von minder Qualität sind .
Ich werde es mir diesmal merken .

30 maggio 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Gedanken mitzuteilen!

Es scheint, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es tut uns sehr leid für alle Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen verursacht haben.

Was die Qualität unseres Produkts betrifft, so ist Ihr Feedback zwar eine harte Pille, die wir schlucken müssen, aber wir schätzen Ihren Kommentar sehr, da er uns hilft, unsere Schwachstellen zu verstehen, so dass wir weiter an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten können.

Natürlich möchten wir nicht, dass Sie ein Produkt behalten müssen, das Ihnen nicht gefällt. Wenn Sie sie noch nicht getragen haben, können wir Ihnen auf jeden Fall helfen, sie zurückzugeben und eine Rückerstattung zu erhalten.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter claire@linalift.com. Ich würde Sie gerne durch den Rückgabeprozess leiten, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen können.

Gute Ware

Gute Ware, meine Frau ist begeistert. Ich habe nur noch nicht herausbekommen, von wo die Sachen verschickt werden. Die Lieferzeit ist sehr lang. Sonst wären es 5 Sterne geworden.

28 maggio 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!

Wir sind wirklich froh, dass Ihre Frau unser Produkt genossen hat. Es ist nur schade, dass wir in der Versandabteilung zu kurz gekommen sind. Das tut uns sehr leid!

Alle unsere Produkte werden in Europa entworfen und in China hergestellt und verschickt. In der Tat hatten wir schon einige Probleme, wenn es um den Versand ging.

Glücklicherweise haben wir bessere Lösungen gefunden, und wir erwarten, dass sich unsere Liefergeschwindigkeit bald verbessern wird.

Nichtsdestotrotz sind wir wirklich dankbar, dass Sie unser Produkt schätzen. Unser Team ist bestrebt, das beste Produkt für unsere Kunden zu liefern. Wir sind froh, dass wir Ihnen das bieten konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns einzukaufen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen.

Betrug

Betrug. Nach vielen Wochen und Telefonaten Ware erhalten. Leider zu klein, obwohl eine Nr. größer bestellt. Retoure nicht möglich. 67 Euro für nichts ausgegeben. Das ist Betrug!!!!

25 maggio 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Es tut mir sehr leid, über Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen zu hören. Wir müssen zugeben, dass unser Versand in letzter Zeit nicht der beste war. Wir haben bereits einige Updates vorgenommen und hoffen auf eine Verbesserung, wenn es um die Versandgeschwindigkeit geht!

Was unser Produkt betrifft, so tut es uns sehr leid zu erfahren, dass der Artikel nicht gepasst hat. Nur damit Sie es wissen, wir bieten immer einen kostenlosen Umtausch an und wir können Ihnen definitiv einen besser passenden BH ohne zusätzliche Kosten schicken. Sie müssen nicht einmal den Artikel, den Sie gerade haben, zurückschicken.

Wenn Sie es jedoch vorziehen, die Artikel zurückzuschicken und eine volle Rückerstattung zu erhalten, sollten Sie das immer tun können. Ich bin mir nicht ganz sicher, was genau in Ihrem Fall passiert ist, aber ich würde es auf jeden Fall gerne herausfinden und die Sache für Sie klären lassen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com und ich kann Ihnen definitiv helfen, ein neues Produkt zu bekommen oder ich kann Sie durch den Rückgabeprozess führen, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen.

Super Produkt

Super Produkt, einfache Kaufabwicklung.

24 maggio 2021

Hallo,

wir sind so dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen!

Es tut gut zu hören, dass Sie unser Produkt mögen.

Unser Team arbeitet wirklich hart daran, unseren Kunden das beste Online-Erlebnis zu bieten.

Ihr Feedback wird sehr geschätzt und es lässt uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns einzukaufen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.

Aussehen und Material wunderbar

Aussehen und Material wunderbar. Sehr weich und dehnugsfaehig. Bin sehr zufrieden.

24 maggio 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben!

Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, unseren Kunden großartige Qualitätsprodukte zu bieten, die auch äußerlich attraktiv sind.

Wir glauben, dass Kundenzufriedenheit in jedem Geschäft wichtig ist, und deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, einen BH zu entwickeln, in dem sich unsere Kunden wohlfühlen, während sie ihn tragen.

Ihr Kommentar lässt uns wissen, dass all unsere Bemühungen nicht umsonst sind.

Wir sind wirklich dankbar für Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen!

Keine Ware nach fünf Wochen

Nach fünf Wochen habe ich immer noch keine Rückmeldung, ob meine Ware versendet wird. Die 38 Euro habe ich am 22.4. bezahlt.. Die Firma ist telefonisch "z.Zt. nicht erreichbar". Also Vorsicht, hier könnte es sich um ein nicht existentes Unternehmen und damit Abzocke handeln.

18 maggio 2021

Risposta di linalift.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben!

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass der Artikel noch nicht eingetroffen ist und Sie keine Informationen zum Status Ihrer Bestellung erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie sich für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben.

In der Regel dauert es etwa 10 -15 Tage, bis die Artikel geliefert werden, aber wir müssen zugeben, dass wir einige Probleme mit dem Versandunternehmen hatten. Sie geben uns die Details zur Sendungsverfolgung nicht immer rechtzeitig bekannt und das ist wahrscheinlich der Grund, warum wir Ihnen noch keine E-Mail mit dem Status Ihrer Bestellung schicken konnten. Ich verstehe Ihre Befürchtungen sehr gut und alles, was ich im Moment möchte, ist, dass das Problem gelöst wird.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter claire@linalift.com und ich werde Ihnen gerne helfen, Ihre Bestellung zu finden.

SO EIN BETRUG

SO EIN BETRUG - FINGER WEG - SCHLECHTE QUALITÄT - VIEL ZU KLEIN AUCH WENN MAN EINE NUMMER GRÖSSER BESTELLT HAT WIE ICH - KEIN UMTAUSCH - WARE KOMMT AUS CHINA - LANGE WARTEZEIT - FALLT NICHT DARAUF REIN - AUF DEN SEITEN GESCHRIEBEN BEWERTUNG WIRD NACH EIN PAAR MINUTEN GELÖSCHT - SPART EUCH DEN ÄRGER - ICH HABE FAST 40€ FÜR DIE TONNE AUSGEGEBEN

17 maggio 2021

Risposta di linalift.com

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!

Es scheint, als hätten Sie eine ziemlich enttäuschende Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie lange warten mussten, um den BH zu erhalten, nur um herauszufinden, dass die Größe nicht gut für Sie ist und dass er nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir müssen zugeben, dass unsere Lieferzeiten in den letzten Monaten eines unserer größten Probleme waren. Wir haben bereits bessere Alternativen gefunden und in Zukunft werden unsere Kunden nicht mehr so lange auf die Artikel warten müssen.

Was die Größenangaben angeht, haben wir festgestellt, dass die meisten Kunden immer noch Probleme haben, die richtige Größe zu finden, obwohl wir gründlich recherchiert haben, bevor wir die jetzige Größentabelle erstellt haben. Unser Team arbeitet bereits daran, die Informationen auf unserer Website zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden keine Schwierigkeiten haben werden, die beste Größe für sich selbst auszuwählen.

Wir bieten Ihnen einen kostenlosen Umtausch an und schicken Ihnen gerne einen besser passenden BH ohne zusätzliche Kosten zu. Wenn Sie den BH jedoch gegen eine volle Rückerstattung zurückgeben möchten, können wir Ihnen auch dabei helfen.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter claire@linalift.com und ich werde Ihnen auf jeden Fall helfen, einen neuen BH zu bekommen oder Sie durch den Rückgabeprozess zu begleiten und Ihr Geld zurückzubekommen.

Finger weg !

Finger weg !
Warte seit mehr als 1 Monat auf meine Bestellung vom 14. April 2021!
Bitte nicht bestellen!

17 maggio 2021

Risposta di linalift.com

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben!

Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass Sie Ihre Bestellung nach all dieser Zeit immer noch nicht erhalten haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, die Dinge richtig zu machen!

In der Regel dauert es etwa 10-15 Tage, bis eine Bestellung ausgeliefert wird. Wir müssen jedoch zugeben, dass wir auf das steigende Einkaufsvolumen nicht ausreichend vorbereitet waren, was zu einigen Verzögerungen bei der Bearbeitung und dem Versand der Bestellungen führte. Dankenswerterweise haben wir bessere Lösungen gefunden und hoffen auf baldige Verbesserungen in dieser Abteilung.

Sollten Sie Ihre Bestellung bis jetzt noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt an mich unter claire@linalift.com und ich helfe Ihnen gerne, Ihre Bestellung zu verfolgen.

Ich bin reingefallen

Ich bin darauf reingefallen und habe nicht beachtet, dass die Ware aus China kommt.
Die Ware wurde am 26.04.2021 bestellt und ist heute noch nicht da und es gibt auch keine Informationen, wann ich mit der Ware rechnen kann.

14 maggio 2021

Risposta di linalift.com

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, hier einen Kommentar zu posten!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Artikel noch nicht angekommen sind und dass es nicht möglich war, Informationen über den Status Ihrer Bestellung zu erhalten.

Normalerweise senden wir Ihnen nach dem Versand der Artikel eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer, mit der Sie herausfinden können, wo sich Ihr Paket befindet und wie lange es voraussichtlich noch dauert.

In Ihrem Fall liegt der Grund, warum wir Ihnen keine E-Mail mit dem Status Ihrer Bestellung schicken konnten, wahrscheinlich darin, dass das Versandunternehmen es versäumt hat, uns die Tracking-Details rechtzeitig zu übermitteln.

Wir verstehen sehr gut, wie unbefriedigend das für Sie sein muss, und ich möchte das unbedingt ein für alle Mal klären. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com und ich helfe Ihnen gerne, Ihre Bestellung zu lokalisieren.

Satisfied.

I have now bought three bras and am very pleased because they are comfortable and make a good shape with t-shirts and tight tops. They took rather a long time to arrive, but they are from abroad I think. Quite expensive but better than badly fitting underwear.

13 maggio 2021

Hello,

Thank you for your taking the time to write us a review!

We are so delighted to hear that you are pleased with the style and comfort of our bra. We work really hard to produce a bra that our customers could wear comfortably everyday. It is so good to know that you loved it.

Regarding shipping, we must admit that we've had quite a few issues when it comes to delivery speed. Rest assured, we've already made some changes, and we look forward to seeing an improvement in this department soon.

Nevertheless, we are truly grateful for your appreciation and we hope to see you back at our shop soon.

Best,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più