Die Qualität ist überraschend gut. Sehr schön verarbeitet. Hatte erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, dann war ich positiv überrascht. Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Büge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die ich auf Grund der Online- Anzeige hatte. Der Kundenservice ist persönlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich gleich in guten Händen. Das Produkt wu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab! Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Auff... Leggi di più
L'azienda ha risposto
!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !! Bh’s sind ihr Geld nicht wert, ungenügende Verarbeitung und ungenügende Stoffqualität und dafür total überteuert! Ich versuche seit dem 30.03.21 Informationen zum Rück... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der BH sitzt sehr gut und ist auch angenehm zu tragen. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Häckchen noch weiter in der Mitte sind weil es ein wenig eng sitzt. Ich wetde es selber umnähen.

Risposta di linalift.com
Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Bügel ok. bei meiner großen Brust.
Lieferzeit definitiv zu lang. Ansonsten zufrieden.

Risposta di linalift.com
passt überhaupt nicht und hat keinen Tragekomfort - viel zu klein - bisher habe ich keine Info gefunden, ob ich den BH zurückschicken kann.....es lag kein Rücksende Etikett bei

Risposta di linalift.com
Passt perfekt...aber an den Stellen(seitlich)wo man den Verschluss angebracht hat...da drückt die Ecke...und das schmerzt mit der Zeit...Lieferzeit war auch etwas zu lang...aber im großen und ganzen bin ich zufrieden...was noch schön wäre...größere Farbauswahl...LG Irina

Niet bestellen.
Niks ontvangen en krijg al 1,5 maanden nu bijna om de 2 dagen een nep mail dat het onderweg is.

Risposta di linalift.com
The best fit from a bra I ever had. During the day I don't even feel that I am wearing it. Nice shaping and sooooo soft. Don't want to wear my old ones anymore...

Risposta di linalift.com
Einfach alles toll.Schöner BH. GERNE wieder.

Ich bin mit meiner Ware sehr zufrieden Danke

Risposta di linalift.com
Leider auch reingefallen , Produkt nicht das was ich bestellt habe bzw. abgebildet wurde auf den Bildern - aber ich sehe das eine Menge Kunden, wie leider auch ich , China wieder unterstützt haben mit unserem Geld für Produkte die einfach überwiegend von minder Qualität sind .
Ich werde es mir diesmal merken .

Risposta di linalift.com
Gute Ware, meine Frau ist begeistert. Ich habe nur noch nicht herausbekommen, von wo die Sachen verschickt werden. Die Lieferzeit ist sehr lang. Sonst wären es 5 Sterne geworden.

Risposta di linalift.com
Betrug. Nach vielen Wochen und Telefonaten Ware erhalten. Leider zu klein, obwohl eine Nr. größer bestellt. Retoure nicht möglich. 67 Euro für nichts ausgegeben. Das ist Betrug!!!!

Risposta di linalift.com
Aussehen und Material wunderbar. Sehr weich und dehnugsfaehig. Bin sehr zufrieden.

Risposta di linalift.com
Nach fünf Wochen habe ich immer noch keine Rückmeldung, ob meine Ware versendet wird. Die 38 Euro habe ich am 22.4. bezahlt.. Die Firma ist telefonisch "z.Zt. nicht erreichbar". Also Vorsicht, hier könnte es sich um ein nicht existentes Unternehmen und damit Abzocke handeln.

Risposta di linalift.com
SO EIN BETRUG - FINGER WEG - SCHLECHTE QUALITÄT - VIEL ZU KLEIN AUCH WENN MAN EINE NUMMER GRÖSSER BESTELLT HAT WIE ICH - KEIN UMTAUSCH - WARE KOMMT AUS CHINA - LANGE WARTEZEIT - FALLT NICHT DARAUF REIN - AUF DEN SEITEN GESCHRIEBEN BEWERTUNG WIRD NACH EIN PAAR MINUTEN GELÖSCHT - SPART EUCH DEN ÄRGER - ICH HABE FAST 40€ FÜR DIE TONNE AUSGEGEBEN

Finger weg !
Warte seit mehr als 1 Monat auf meine Bestellung vom 14. April 2021!
Bitte nicht bestellen!

Risposta di linalift.com
Ich bin darauf reingefallen und habe nicht beachtet, dass die Ware aus China kommt.
Die Ware wurde am 26.04.2021 bestellt und ist heute noch nicht da und es gibt auch keine Informationen, wann ich mit der Ware rechnen kann.

Risposta di linalift.com
I have now bought three bras and am very pleased because they are comfortable and make a good shape with t-shirts and tight tops. They took rather a long time to arrive, but they are from abroad I think. Quite expensive but better than badly fitting underwear.

Risposta di linalift.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.