Die Qualität ist überraschend gut. Sehr schön verarbeitet. Hatte erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, dann war ich positiv überrascht. Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Büge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die ich auf Grund der Online- Anzeige hatte. Der Kundenservice ist persönlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich gleich in guten Händen. Das Produkt wu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab! Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Auff... Leggi di più
L'azienda ha risposto
!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !! Bh’s sind ihr Geld nicht wert, ungenügende Verarbeitung und ungenügende Stoffqualität und dafür total überteuert! Ich versuche seit dem 30.03.21 Informationen zum Rück... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider auch bei mir kein Halt und keine Form. Hatte vorher extra über den Chat eine Größenberatung wahrgenommen. Passt trotzdem nicht, ist viel zu weit und die Stützbänder stützen null. Höchstens als Schlaf-BH geeignet, dafür jedoch zu teuer. Reinfall!!!

Risposta di linalift.com
BH war zu klein, kostenlos einen neuen bekommen. Ware hat eine gute Qualität und sieht sehr schön aus.
Vorsicht Betrug. Qualität und Kundenservice mangelhaft. Widerruf, Storno, Rücksendung wird nicht akzeptiert bzw.. alle Bemühungen verlaufen im Sande und kostet nur Nerven. Katastrophe!

Absolute Enttäuschung!!!
Wenn kein Stern möglich gewesen wäre, hätte ich diese Option gewählt…das Produkt passte nicht, ok, das passiert..wenn Sie es zurücksenden wollen, müssen Sie das an eine ausländische Adresse tun, ein Paket (mit Sendenachweis) kostet Sie dann ca
17 EUR..unfassbar!! Eine Rücksendeadresse für Deutschland erhalten Sie auch auf Rückfrage nicht. Absolut nicht empfehlenswert, lassen Sie lieber die Finger davon!!!!!!

Risposta di linalift.com
I“m happy with the second delivery in size XL. Size L was too tight although I“m not so big but with a rather wide back. The service was great and delivery quick. I can recommend Lina Lift, it is very comfortable. Thank you.

Risposta di linalift.com
Nach kleinen Schwierigkeiten den BH richtig anzuziehen bin ich super zufrieden. Nicht stört. Er macht einen schöne Form. Perfekt.

Risposta di linalift.com
Exchange requested - quick answer - a new article was sent immediately

Risposta di linalift.com
Eigentlich würde ich dieser Firma 0 Sterne geben!
Der Service bei Rücklieferun ist = 0. Das Päckchen kam zurück (unbekannter Empfänger) und eine Erstattung wird nicht gewährt!
Absolut unseriös!
Lasst besser die Finger von dieser Firma!

Risposta di linalift.com
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.

Risposta di linalift.com
Der BH saß schlecht, ich habe ihn daher zurücksenden müssen (auf eigene Kosten!) und dann kam das Paket trotz korrekter Rücksendeadresse in der Slowakei wegen Unzustellbarkeit zurück. Ich warte daher auf meine Rückerstattung und werde vertröstet. Zuvor war mirt ein Gutschein angeboten worden, den ich aber nicht möchte, weil mich das Produkt nicht überzeugt hat.
Ob dieses Geschäftsgebahrens kann ich nur von der Nutzung der Angebote abraten.

Risposta di linalift.com
Die Größenangaben stimmen (zumindest bei den großen Gößen) nicht!
Beim Zurücksenden zahlt man das Porto ins EU-Ausland selbst, auch bei höherem Warenwert von 45€. Bei mir kam das Päckchen wieder zurück, da die Firma angeblich nicht auffindbar war.
Nie wieder Linalift!

Risposta di linalift.com
Nicht mal ein Stern wert!
FINGER WEG! BETRUG!!!
Super schlechte Qualität, man muss es in die Slowakei zurück senden auf eigene Kosten und die Adresse gibt es nicht!
Seitdem reagiert die Firma nicht mehr!
Ich vermute sogar die positiven Bewertungen sind Fake!!!

Risposta di linalift.com
Tja was soll man schreiben ohne unangemessen zuwerden? - Ware entspricht nicht den Erwartungen -Buse wird nicht geformt sondern plattgedrückt - Rücksendung, fristgerechte, musste ins Ausland erfolgen (auch noch auf eigene Kosten....) und kam dann unzustellbar zurück - kann ich nicht empfehlen und ist den Stern nicht wert.

Risposta di linalift.com
In der Werbung sieht alles gut aus, doch dann bekommt man einen BH, der leider nicht hält, was er verspricht.
Kein Rücksendezettel dabei.
Habe eine Anfrage geschickt, wohin ich den BH schicken soll. Warte seit 3 Tagen auf Antwort.
Mein Rat an andere:
Finger weg!

Risposta di linalift.com
Sehr angenehm zu tragen. Leider sind mir die Träger zu lang, wäre schön, wenn man sie verstellen könnte. Ich habe sie jetzt eingenäht, sitzt prima.

Risposta di linalift.com
Grenzt an Betrug! (eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, hier muss es aber sein!) Auf keinen Fall kaufen, ich kann die Aussagen meiner Vorgängerinnen nur bestätigen; schlechte Qualität, Stoff fühlt sich sehr synthetisch an, viel zu klein, wenigstens zwei Nummern größer bestellen (am besten gar nicht bestellen!) und die Rücksendung ist eine Katastrophe! Man muss sehr viel Energie darauf verwenden: Man bekommt eine Mail mit drei Optionen Option eins: man bietet 40 % Rabatt an, Option zwei: man bekommt einen Gutschein für eine neue Bestellung mit 20 %, Option drei: Ware auf eigene Kosten in die Slowakei zurücksenden. Hier liegt die Crux: ist äußerst umständlich; man darf die Ware - so DHL - nicht in der Original-Plastiktüte versenden, da Ausland. In die Slowakei kostet ein XS Päckchen wenigstens zehn Euro plus zwei Euro für den XS-Karton. Mein Geld habe ich noch nicht zurück. Der angerufene englischsprachige Service Mitarbeiter war unverschämt frech am Telefon. Ich kann von einer Direkt-Bestellung nur abraten. Man ist von Amazon und Co. wirklich anderes gewohnt. Einmal und nie wieder!

Risposta di linalift.com
Der BH ist viel zu teuer für so ein Stückchen Stoff und dazu noch viel zu klein, trotz Messung. Für die Rücksendung wird keine Adresse verraten. Wenn man es doch geschafft hat, die Adresse herauszubekommen, bezahlt man ein Haufen Portogebühren und am Ende sagen sie einfach: ist nie angekommen und man bekommt sein Geld nie zurück! Fazit: Hände weg und die BHś wieder im Laden kaufen, dort wird man dann auch noch dazu ordentlich beraten!!

Risposta di linalift.com
Falsche Größe bestellt, sehr kulant richtige Größe geliefert. Das ist erstklassiger Service!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.