linalift.com Recensioni 213

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Qualität ist überraschend gut. Sehr schön verarbeitet. Hatte erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, dann war ich positiv überrascht. Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Büge... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die ich auf Grund der Online- Anzeige hatte. Der Kundenservice ist persönlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich gleich in guten Händen. Das Produkt wu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab! Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Auff... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !! Bh’s sind ihr Geld nicht wert, ungenügende Verarbeitung und ungenügende Stoffqualität und dafür total überteuert! Ich versuche seit dem 30.03.21 Informationen zum Rück... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Leider auch bei mir kein Halt und keine…

Leider auch bei mir kein Halt und keine Form. Hatte vorher extra über den Chat eine Größenberatung wahrgenommen. Passt trotzdem nicht, ist viel zu weit und die Stützbänder stützen null. Höchstens als Schlaf-BH geeignet, dafür jedoch zu teuer. Reinfall!!!

15 luglio 2021

Hallo Miki,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Größe, die wir Ihnen empfohlen haben, nicht gut für Sie war. Und dass der Stil des BHs nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten an, die wir Ihnen bereitet haben.

Was die Größenangaben betrifft, so haben wir viel recherchiert, bevor wir unsere aktuelle Größentabelle erstellt haben; wir stellen jedoch fest, dass einige unserer Kunden immer noch Probleme haben, die richtige Größe zu finden. Wir arbeiten bereits daran, die Informationen auf unserer Website zu aktualisieren, um es unseren Kunden zu erleichtern, die für sie am besten geeignete Größe zu wählen.

Wir wissen Ihren Kommentar zu den Riemen sehr zu schätzen. Wir werden diese an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, damit sie Ihr Feedback bei der Entwicklung einer neuen und aktualisierten Version unserer BHs berücksichtigen können.

Natürlich möchten wir nicht, dass Sie ein Produkt behalten müssen, mit dem Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie den BH nicht benutzt haben, können wir Ihnen bei der Rückgabe helfen und Ihnen den Kaufpreis erstatten. Wenden Sie sich bitte direkt an mich unter claire@linalift.com, und ich werde Sie gerne durch den Rückgabeprozess führen, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen.

BH war zu klein

BH war zu klein, kostenlos einen neuen bekommen. Ware hat eine gute Qualität und sieht sehr schön aus.

15 luglio 2021

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Qualität und Kundenservice mangelhaft. Widerruf, Storno, Rücksendung wird nicht akzeptiert bzw.. alle Bemühungen verlaufen im Sande und kostet nur Nerven. Katastrophe!

12 luglio 2021

Hallo Gudrun,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben!

Es scheint, als hätten Sie eine ziemlich unzufriedenstellende Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben.

Es betrübt uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Nichtsdestotrotz arbeiten wir ständig daran, unsere Produkte zu verbessern; daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll.

Wie ich höre, haben Sie auch mit unserem Kundensupport eine enttäuschende Erfahrung gemacht. Das tut mir sehr leid. Seien Sie versichert, dass wir derzeit daran arbeiten, unsere Verfahren zu aktualisieren und unseren Mitarbeitern kontinuierliche Schulungen anzubieten.

Ich bin mir nicht sicher, warum Ihrem Antrag auf Stornierung und Rückgabe nicht stattgegeben wurde, aber ich würde gerne herausfinden, was genau passiert ist, damit wir das Problem für Sie lösen können.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com. Ich bin gerne bereit, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören!

Absolute Enttäuschung!!!

Absolute Enttäuschung!!!
Wenn kein Stern möglich gewesen wäre, hätte ich diese Option gewählt…das Produkt passte nicht, ok, das passiert..wenn Sie es zurücksenden wollen, müssen Sie das an eine ausländische Adresse tun, ein Paket (mit Sendenachweis) kostet Sie dann ca
17 EUR..unfassbar!! Eine Rücksendeadresse für Deutschland erhalten Sie auch auf Rückfrage nicht. Absolut nicht empfehlenswert, lassen Sie lieber die Finger davon!!!!!!

8 luglio 2021

Hallo Marie,

Danke, dass Sie hier einen Kommentar hinterlassen haben!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht gepasst hat. Und dass der Versuch, den Artikel zurückzusenden, komplizierter war, als er hätte sein sollen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Nur damit Sie es wissen: Wir bieten immer einen kostenlosen Umtausch an. Wir können Ihnen auf jeden Fall einen besser sitzenden BH schicken, ohne dass Ihnen zusätzliche Kosten entstehen. Sie müssen sich nicht einmal die Mühe machen, den Artikel, den Sie erhalten haben, zurückzuschicken.

Wenn Sie den Artikel jedoch gegen Erstattung des Kaufpreises zurückgeben möchten, können Sie auch das tun.

Die Kosten für die Rücksendung an unser europäisches Rücksendezentrum in der Slowakei muss der Kunde selbst tragen. Wir würden gerne in jedem Land, in das wir liefern, ein Rücksendezentrum einrichten, aber da wir immer noch ein kleines Unternehmen sind, können wir uns die Kosten für die Rücksendung nicht neben allem anderen leisten.

Dennoch kann ich verstehen, dass diese ganze Erfahrung für Sie frustrierend war, und ich möchte auf jeden Fall einen Weg finden, um die Dinge wieder in Ordnung zu bringen. Bitte wenden Sie sich daher direkt an mich unter claire@linalift.com. Ich würde mich freuen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Valutata 5 stelle su 5

Great service. Good product.

I“m happy with the second delivery in size XL. Size L was too tight although I“m not so big but with a rather wide back. The service was great and delivery quick. I can recommend Lina Lift, it is very comfortable. Thank you.

4 luglio 2021

Hello,

Thank you for taking the time to write a review!

I am so pleased to hear that you are happy with the new bra you received. We aim to provide our customers high-quality products that are comfortable to wear.

We totally understand that issues do happen, especially when it comes to sizing. Hence, we work really hard to come up with great options and solutions to rectify issues like yours. We are so glad that we were able to provide you with a satisfactory solution.

We truly appreciate your feedback, and we hope to see you back at our shop soon.

Super👍😍

Super👍😍
Schön und bequem! Hält, was er verspricht.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben!

Es ist wirklich eine Ehre zu hören, dass Sie unseren BH als den besten und bequemsten BH betrachten, den Sie je hatten.

Wir arbeiten unermüdlich daran, einen BH zu entwickeln, den unsere Kunden definitiv jeden Tag gerne tragen würden. Ihr Feedback bestätigt all die harte Arbeit, die wir in diesen BH stecken.

Wir sind immer dankbar für Kunden wie Sie. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop zu sehen.

Valutata 5 stelle su 5

Nach kleinen Schwierigkeiten den BH…

Nach kleinen Schwierigkeiten den BH richtig anzuziehen bin ich super zufrieden. Nicht stört. Er macht einen schöne Form. Perfekt.

Hallo Gabriele,

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben!

Es ist so schön zu hören, dass Sie trotz der kleinen Schwierigkeiten, die Sie beim Anziehen des BHs hatten, super zufrieden mit unserem Produkt sind.

Wir glauben, dass die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig für uns ist, und deshalb nehmen wir uns viel Zeit und Mühe, um ein Produkt zu entwickeln, das unsere Kunden lieben. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Geschäft wiederzusehen.

Very customer-orienated Customer-service

Hello,

Thank you for taking a few moments to share your thoughts!

It is so great to hear that you find our Customer Service very customer-oriented.

Our Customer Service team dedicates their time and effort to make sure that all of our customers are well taken care of and that they are always satisfied with our service. We will surely let our team know to keep up the great work.

We are always happy to serve customers like you. We'll be looking forward to seeing you back at our shop.

Perfect service

Exchange requested - quick answer - a new article was sent immediately

25 giugno 2021

Hello,

Thank you for taking the time to provide feedback!

I am so glad to hear that your request was quickly handled by our team.

We always give our best effort to provide fast and efficient service to our customers. It is such a relief that our agents were able to send you a replacement product as soon as possible.

We hope that you have received the item by now and that it is everything that you expected it to be. If there is anything else we can help you with, please feel free to contact me directly at claire@linalift.com. I will be more than happy to assist you myself.

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich würde ich dieser Firma 0…

Eigentlich würde ich dieser Firma 0 Sterne geben!
Der Service bei Rücklieferun ist = 0. Das Päckchen kam zurück (unbekannter Empfänger) und eine Erstattung wird nicht gewährt!
Absolut unseriös!
Lasst besser die Finger von dieser Firma!

22 giugno 2021

Hallo Annette,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut mir sehr leid, von der Situation zu hören, die Sie beschrieben haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für all den Ärger an, den wir Ihnen bereitet haben.

Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es für Sie gewesen sein muss, den Artikel zurückzuschicken, den Sie erhalten haben, und nun zu versuchen, eine Rückerstattung zu erhalten, war fast unmöglich.

Ich bin mir nicht ganz sicher, was hier genau passiert ist und warum das Paket an Sie zurückgeschickt wurde, aber ich würde das gerne herausfinden und die Sache für Sie klären.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, und ich werde der Sache auf den Grund gehen und Ihnen helfen, Ihr Geld so schnell wie möglich zurückzubekommen.

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.

20 giugno 2021

Hallo Silja,

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns eine positive Bewertung zu geben!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.

Unser Team widmet seine Zeit und Mühe, um unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Der BH saß schlecht, sehr schlechter Kundenservice, keine Rückerstattung

Der BH saß schlecht, ich habe ihn daher zurücksenden müssen (auf eigene Kosten!) und dann kam das Paket trotz korrekter Rücksendeadresse in der Slowakei wegen Unzustellbarkeit zurück. Ich warte daher auf meine Rückerstattung und werde vertröstet. Zuvor war mirt ein Gutschein angeboten worden, den ich aber nicht möchte, weil mich das Produkt nicht überzeugt hat.

Ob dieses Geschäftsgebahrens kann ich nur von der Nutzung der Angebote abraten.

Hallo Charlotte,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass der BH, den Sie erhalten haben, nicht gut gepasst hat. Und dass sich die Rückgabe des Artikels für eine Rückerstattung als komplizierter erwiesen hat, als es sein sollte. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Unser europäisches Rückgabezentrum befindet sich in der Tat in der Slowakei. In der Regel wird der Artikel, sobald er in einem unserer Rückgabezentren eintrifft, geprüft, um sicherzustellen, dass er sich in einem wiederverkaufsfähigen Zustand befindet, und dann können wir die Erstattung vornehmen.

Ich sehe jedoch, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war und der Artikel an Ihre Adresse zurückgeschickt wurde. Ich verstehe, wie ärgerlich das für Sie sein muss, und ich möchte auf jeden Fall herausfinden, was genau hier passiert ist, und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, ich helfe Ihnen gerne persönlich weiter.

Reinfall auf ganzer Linie

Die Größenangaben stimmen (zumindest bei den großen Gößen) nicht!
Beim Zurücksenden zahlt man das Porto ins EU-Ausland selbst, auch bei höherem Warenwert von 45€. Bei mir kam das Päckchen wieder zurück, da die Firma angeblich nicht auffindbar war.
Nie wieder Linalift!

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Größe des BHs, den Sie erhalten haben, nicht gut für Sie war. Es hat auch nicht geholfen, dass es nicht einfach war, den Artikel zurückzusenden. Das tut uns sehr leid.

Ich bin mir nicht ganz sicher, was genau mit dem zurückgesandten Artikel passiert ist und warum er an Sie zurückgeschickt wurde, aber ich werde das auf jeden Fall weiter untersuchen und dafür sorgen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Generell gilt, dass die Kosten für die Rücksendung an unser europäisches Rücksendezentrum in der Slowakei in der Tat vom Kunden zu tragen sind. Ich kann jedoch sehen, dass die ganze Erfahrung für Sie bereits sehr ärgerlich war. Alles, was wir im Moment wollen, ist, einen Weg zu finden, um es wieder gut zu machen.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter claire@linalift.com. Ich bin gerne bereit, eine bessere Alternative für Sie zu finden.

Nicht mal ein Stern wert

Nicht mal ein Stern wert!

FINGER WEG! BETRUG!!!

Super schlechte Qualität, man muss es in die Slowakei zurück senden auf eigene Kosten und die Adresse gibt es nicht!

Seitdem reagiert die Firma nicht mehr!

Ich vermute sogar die positiven Bewertungen sind Fake!!!

Hallo Anni,

Danke, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben!

Es scheint, als hätten Sie eine ziemlich enttäuschende Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für all den Ärger an, den wir Ihnen bereitet haben.

Obwohl es uns schmerzt, schlechte Kommentare über unser Produkt zu hören, wissen wir es sehr zu schätzen, da es uns zeigt, was unsere Kunden brauchen und was wir tun können, um unseren Lina Lift BH zu verbessern.

Was Rücksendungen angeht, so befindet sich unser europäisches Rücksendezentrum in der Slowakei. Wir haben festgestellt, dass es bei der Rücksendung von Artikeln an unsere Kunden zu einigen Problemen gekommen ist. Wir sind bereits dabei, diese Angelegenheit zu untersuchen, und wir werden sicherstellen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Ich verstehe, wie frustrierend diese ganze Situation für Sie sein muss, vor allem, da Sie erwähnt haben, dass Sie keine Antwort mehr von unserem Vertreter erhalten haben. Alles, was wir im Moment wollen, ist, dass wir die Möglichkeit haben, es wieder gut zu machen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com. Ich würde mich freuen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Nicht empfehlenswert

Tja was soll man schreiben ohne unangemessen zuwerden? - Ware entspricht nicht den Erwartungen -Buse wird nicht geformt sondern plattgedrückt - Rücksendung, fristgerechte, musste ins Ausland erfolgen (auch noch auf eigene Kosten....) und kam dann unzustellbar zurück - kann ich nicht empfehlen und ist den Stern nicht wert.

15 giugno 2021

Hallo,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht das war, was Sie erwartet haben. Und dass sich die Rückgabe schwieriger gestaltete, als sie sein sollte. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Auch wenn es uns schwer fällt, negatives Feedback zu unserem Produkt zu lesen, wissen wir es sehr zu schätzen, da es uns weitere Ideen liefert, wie wir unser Produkt weiter verbessern können.

Was Rücksendungen betrifft, so ist es in der Regel die Verantwortung des Kunden, die Kosten für die Rücksendung der Artikel zu tragen. Wir bieten zwar einen kostenlosen Erstversand und einen kostenlosen Umtausch an, aber als kleines Unternehmen können wir es uns nicht leisten, die Kosten für den Rückversand zusätzlich zu den anderen Kosten zu übernehmen.

Ich bin mir nicht sicher, was passiert ist und warum Ihr zurückgesandter Artikel an Sie zurückgeschickt wurde, aber wir werden diese Angelegenheit auf jeden Fall prüfen und dafür sorgen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Ich sehe jedoch, dass wir Ihnen bereits genug Ärger bereitet haben und wir würden gerne einen Weg finden, dies wieder gut zu machen. Bitte wenden Sie sich daher direkt an mich unter claire@linalift.com, damit wir eine bessere Alternative für Sie finden können.

Finger weg, KEIN KAUF!!!

In der Werbung sieht alles gut aus, doch dann bekommt man einen BH, der leider nicht hält, was er verspricht.
Kein Rücksendezettel dabei.
Habe eine Anfrage geschickt, wohin ich den BH schicken soll. Warte seit 3 Tagen auf Antwort.
Mein Rat an andere:
Finger weg!

15 giugno 2021

Hallo Andrea,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier einen Kommentar zu posten!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass der BH, den Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich verstehe, wie ärgerlich das für Sie sein muss, vor allem, weil Sie sich bereits an unseren Kundendienst gewandt haben, aber noch keine Antwort von einem unserer Mitarbeiter erhalten haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an.

Wir sind gerade dabei, unsere Verfahren zu aktualisieren und mehr Mitarbeiter einzustellen, damit unsere Kunden nicht so lange auf eine Antwort warten müssen.

In der Zwischenzeit möchte ich nicht, dass Sie noch länger warten müssen. Ich möchte Sie einladen, mich direkt unter claire@linalift.com zu kontaktieren, und ich werde Sie gerne durch den Rückgabeprozess führen und Ihnen helfen, Ihr Geld so schnell wie möglich zurückzubekommen.

Sehr angenehm zu tragen

Sehr angenehm zu tragen. Leider sind mir die Träger zu lang, wäre schön, wenn man sie verstellen könnte. Ich habe sie jetzt eingenäht, sitzt prima.

14 giugno 2021

Hallo Petra,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Lina Lift-BH als angenehm zu tragen empfinden. Es sieht so aus, als wäre es der perfekte BH für Sie, wenn nur die Träger nicht zu lang wären. Wir freuen uns, dass Sie einen Weg gefunden haben, damit es funktioniert.

Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten wirklich sicherstellen, dass Sie wirklich zufrieden sind. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass wir immer einen kostenlosen Umtausch anbieten und Ihnen auf jeden Fall einen besser passenden BH schicken können, ohne dass Ihnen zusätzliche Kosten entstehen. Wir verlangen nicht einmal, dass Sie den erhaltenen Artikel zurückschicken, Sie können ihn auch behalten.

Wenden Sie sich bitte direkt an mich unter claire@linalift.com, und ich schicke Ihnen gerne einen neuen Lina Lift-BH.

Unverschämtheit!

Grenzt an Betrug! (eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, hier muss es aber sein!) Auf keinen Fall kaufen, ich kann die Aussagen meiner Vorgängerinnen nur bestätigen; schlechte Qualität, Stoff fühlt sich sehr synthetisch an, viel zu klein, wenigstens zwei Nummern größer bestellen (am besten gar nicht bestellen!) und die Rücksendung ist eine Katastrophe! Man muss sehr viel Energie darauf verwenden: Man bekommt eine Mail mit drei Optionen Option eins: man bietet 40 % Rabatt an, Option zwei: man bekommt einen Gutschein für eine neue Bestellung mit 20 %, Option drei: Ware auf eigene Kosten in die Slowakei zurücksenden. Hier liegt die Crux: ist äußerst umständlich; man darf die Ware - so DHL - nicht in der Original-Plastiktüte versenden, da Ausland. In die Slowakei kostet ein XS Päckchen wenigstens zehn Euro plus zwei Euro für den XS-Karton. Mein Geld habe ich noch nicht zurück. Der angerufene englischsprachige Service Mitarbeiter war unverschämt frech am Telefon. Ich kann von einer Direkt-Bestellung nur abraten. Man ist von Amazon und Co. wirklich anderes gewohnt. Einmal und nie wieder!

13 giugno 2021

Hallo Martina,

Es hört sich so an, als hätten Sie eine wirklich unzufriedenstellende Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für all den Ärger an, den wir Ihnen bereitet haben.

Obwohl es uns traurig macht, Kritik an unserem Produkt zu hören, wissen wir es sehr zu schätzen, da es uns zeigt, was wir an unserem Lina Lift BH verbessern müssen. Seien Sie versichert, dass wir dies bei der Verbesserung unseres BHs berücksichtigen werden.

Was Rücksendungen anbelangt, so sind die Kosten für die Rücksendung an unser europäisches Rücksendezentrum in der Slowakei in der Regel von unseren Kunden zu tragen. Wir bieten zwar einen kostenlosen Erstversand und einen kostenlosen Umtausch an, aber kleine Unternehmen wie das unsere können es sich nicht leisten, neben allem anderen auch noch die Kosten für den Rückversand zu übernehmen.

Ich verstehe, dass diese ganze Erfahrung bereits frustrierend war, und was wir jetzt wollen, ist, dass wir die Möglichkeit haben, die Dinge richtig zu machen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, und ich werde mehr als glücklich sein, eine bessere Alternative für Sie zu finden.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören!

Mit freundlichen Grüßen,

Finger weg!!

Der BH ist viel zu teuer für so ein Stückchen Stoff und dazu noch viel zu klein, trotz Messung. Für die Rücksendung wird keine Adresse verraten. Wenn man es doch geschafft hat, die Adresse herauszubekommen, bezahlt man ein Haufen Portogebühren und am Ende sagen sie einfach: ist nie angekommen und man bekommt sein Geld nie zurück! Fazit: Hände weg und die BHś wieder im Laden kaufen, dort wird man dann auch noch dazu ordentlich beraten!!

12 giugno 2021

Hallo Jana,

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Qualität und die Größe des BHs, den Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es hat auch nicht geholfen, dass der Rückgabeprozess nicht einfach war. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung.

Wir verstehen, dass unser Produkt vielleicht nicht für jeden die beste Wahl ist, und wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns zeigt, was wir an unserem Produkt verbessern müssen.

Was Rücksendungen betrifft, so ist der Kunde im Allgemeinen dafür verantwortlich, die Kosten für die Rücksendung an unser europäisches Rücksendezentrum in der Slowakei zu tragen. Wir bieten zwar einen kostenlosen Erstversand und einen kostenlosen Umtausch an, aber kleine Unternehmen wie unseres können es sich nicht leisten, die Kosten für den Rückversand zusammen mit allem anderen zu tragen.

Wir verstehen jedoch, dass die ganze Situation bereits frustrierend war, und wir möchten unbedingt die Möglichkeit haben, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, und ich würde Ihnen gerne persönlich weiterhelfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più