Très bon contact au téléphone, tout a été fait pour m'arranger en rassemblant le stock de plusieurs magasin, et finalement une réception très rapide. Merci beaucoup !
Scopri cosa dicono le persone
J'ai posé une question concernant l'article que je voulais acheter et ai reçu une réponse très rapidement. Article commandé l'après-midi et reçu le lendemain midi à domicile, dans un très bel emballa... Leggi di più
Commande aisée sur un site clair avec les prix affichés, les différences d'un même achat (couleurs, pointes de mines, ... ). Achat en ligne sans problèmes ni surprises additionnelles. Livraison éco... Leggi di più
Le produit que j'ai reçu est 100% conforme à ce que j'avais commandé. Par contre, je suis très insatisfait de Bpost qui m'avait envoyé un premier mail m'informant que je serais livré le 26 novembre. J... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di forniture per la scuola
- Negozio di materiali per l'arte
- Distributore di carta
- Negozio di penne
Scritti dall'azienda
Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.
Informazioni di contatto
Chaussée de Charleroi, 4, 1060, Bruxelles, Belgio
- +32 470 78 40 43
- info@les-papeteries.be
- les-papeteries.be
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Service clientèle au top
Service clientèle très à l'écoute et réactif.
Un grand merci pour toute votre aide et votre compréhension !
matériel conforme à la commande
matériel conforme à la commande - livraison rapide et parfaite
Commandez en toute confiance
Rapide, efficace, très satisfaite du service lors d'une commande en ligne.
Solutions à mes petits soucis
Des produits que l'on ne trouve pas n'importe où.
Excellent suivit et informations sur les commandes.
Excellent !
J'aime beaucoup les Papeteries Nias pour le marge choix d'articles, mais surtout la livraison rapide !

Risposta di Les Papeteries NIAS
Du choix, des produits de qualité, service efficace.
Ce n'est pas mon premier achat sur le site. Toujours très satisfait de mes achats. Il y en a pour tous les goûts et les budgets. Il est simple de commander et les colis sont emballés et protégés avec soin. Quand il s'agit de papeteries, je fais toujours confiance aux Papeteries Nias. Je recommande.

Belle surprise !
Bonjour, Deux points me feront retourner chez Nias sans hésiter :
Les frais de port gratuits àpd 50 € d'achat et le petit cadeau dans mon colis.

Matériel de bureau
Matériel reçu conforme à la description.
La commande sur le site est très facile. La livraison rapide.
Je recommande NIAS sans réserve.

Risposta di Les Papeteries NIAS
Commande reçue en France deux jours…
Commande reçue en France deux jours après, super rapide. Tout était parfait !

Risposta di Les Papeteries NIAS
Envoi rapide de la commande dans les…
Envoi rapide de la commande dans les délais annoncés !
Bonne expérience
Envoi rapide pour la France par colissimo. Conforme à la commande et bien emballé. Très satisfaite.
Tout est ok je pense seulement que les…
Tout est ok je pense seulement que les frais d’expédition sont très élevés
Une bonne expérience. J'ai commandé après-midi et le…
J'ai commandé après-midi et le lendemain j'étais livré.
Comme je commandais des fournitures de qualité, j'ai opté pour une société à bonne réputation et je n'ai pas été déçu.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.