Les Papeteries NIAS - Waterloo Recensioni 176

TrustScore 5 su 5

4,9

Chaussée de Bruxelles 412a, 1410 Waterloo, Wallonie, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hele goede service. Het pakje werd, zoals gevraagd, zeer mooi verpakt als verjaardagscadeau.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Mes enfants sont tous les deux en artistique au niveau scolaire. Je trouve avec facilité 90% des fournitures demandées par l’école chez NIAS. En quelques clics, rapidement livré et en excellent état.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per la scuola
  2. Negozio di materiali per l'arte
  3. Distributore di carta
  4. Negozio di penne

Scritti dall'azienda

Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Geweldige service

20 aprile 2026

Risposta di Les Papeteries NIAS - Waterloo

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden!
Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent over onze service en dat de cadeauverpakking aan uw verwachtingen voldeed.
Tot binnekort, team of Papeteries NIAS

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, sans problèmes, reçue en bon état.

16 gennaio 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans problème et que votre commande soit arrivée en parfait état.
À très bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Très bien

Très bien, délais respecté et colis en bon état !

13 gennaio 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message et note.
Votre satisfaction quant au respect des délais et à l’état de réception de votre colis est essentielle pour nos équipes.
Bonne journée, l'équipe des Papeteries NIAS

Toujours contente!

Toujours contente!
Service rapide et de qualité !
Je recommande fortement!

9 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ultra positif et votre recommandation.
Votre satisfaction continue est essentielle pour nous.
Passez belles fêtes de fin d’année et à très bientôt.

Impecable et ultra rapide

Impecable et ultra rapide

8 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Livraison super rapide.

Livraison super rapide.
Produit conforme à ce qui était attendu et de très bonne qualité

8 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité du produit aient pleinement répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance.

Fiable et sans surprise.

Fiable et sans surprise.
Mais une recharge d'agenda à moins de 10€ peut facilement se glisser dans une enveloppe ordinaire
qui entre sans problème dans la boîte à lettres.
Et qui aurait envie de la voler?

2 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre retour constructif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été fiable et sans surprise.

Concernant l’envoi, nous faisons le choix d’un emballage protecteur et d’un mode de livraison suivi afin de garantir que les articles arrivent en parfait état, même pour des produits de petite valeur. Cela permet également d’éviter toute perte, vol ou détérioration pendant le transport ou à la livraison.

Nous comprenons bien votre remarque et vous remercions pour votre confiance.

Service et suivi impeccables

J'ai beaucoup apprécié la manière dont votre collaboratrice s'est adaptée à mes demandes et interrogations sur le suivi de ma commande et la modification apportée à celle-ci. Que ce soit par e-mail ou par téléphone, ce fut parfait. Grand merci à elle

23 ottobre 2025

Expérience excellente.

Expérience excellente.
Contact téléphonique préalable particulièrement positif. Parfaite description de l'article recherché et sa disponibilité en stock.
Facilité de finalisation de la commande et de son paiement. Réception dans les meilleurs délais.
Entière satisfaction donc. L'expérience sera renouvelée sans hésitation.

29 agosto 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour ce retour ultra positif, j'ai remonté votre commentaire et note aux personnes concernées.
A très bientôt en magasin ou en ligne.
Belle journée, Aurélie du service clientèle

Top ++

Je ne connaissais pas du tout. Je recherchais pour ma petite dernière...deja 10pc c'etait hyper intéressant...puis la rapidité...le lendemain de commande c' était chez moi . Merci

7 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Paquet emballé avec grand soin pour envoi en France

Après visite en magasin pour choisir les articles que je voulais offrir, et avec les conseils avisés de la jeune vendeuse, j'ai passé une commande via internet pour une livraison en France. Suivi de la livraison facile et rapide. Paquet emballé avec grand soin, arrivé sans dommage. Je connaissais déjà le magasin, je suis toujours autant satisfaite de la qualité des services.

7 luglio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più