Les Papeteries NIAS Recensioni 2986

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact au téléphone, tout a été fait pour m'arranger en rassemblant le stock de plusieurs magasin, et finalement une réception très rapide. Merci beaucoup !

Valutata 5 stelle su 5

Commande aisée sur un site clair avec les prix affichés, les différences d'un même achat (couleurs, pointes de mines, ... ). Achat en ligne sans problèmes ni surprises additionnelles. Livraison éco... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le produit que j'ai reçu est 100% conforme à ce que j'avais commandé. Par contre, je suis très insatisfait de Bpost qui m'avait envoyé un premier mail m'informant que je serais livré le 26 novembre. J... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai posé une question concernant l'article que je voulais acheter et ai reçu une réponse très rapidement. Article commandé l'après-midi et reçu le lendemain midi à domicile, dans un très bel emballa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per la scuola
  2. Negozio di materiali per l'arte
  3. Distributore di carta
  4. Negozio di penne

Scritti dall'azienda

Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Produit conforme à la commande.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’envoi et la conformité du produit aient pleinement répondu à vos attentes.
Bonne journée et à bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Super , Fournitures parfaites et accueil cordial

Très satisfait , envoi rapide, remboursement immédiat d’article absent du stock, message cordial et remerciement.

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ce commentaire détaillé et très positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos fournitures, notre réactivité et la qualité des échanges.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.
Cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Valutata 5 stelle su 5

Commande envoyée très rapidement.

Commande envoyée très rapidement.
Très réactif et établissement sérieux.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour d'expérience, votre note et votre confiance.
Nous sommes ravis que la rapidité, la réactivité et le sérieux de notre établissement aient pleinement répondu à vos attentes.
A très bientôt, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Valutata 2 stelle su 5

Commande non fidèle à ce qui est…

Commande non fidèle à ce qui est demandé (un seul cahier a été livré alors que je pensais que c'était 4)

Risposta di Les Papeteries NIAS

Votre commande d’un montant de 12,34 € comprend bien un seul cahier de la marque Atoma, ainsi que les frais de livraison vers un point d’enlèvement en France (7,50 €).

Voici le lien de l’article commandé :

Nous comprenons toutefois que la photo du produit puisse prêter à confusion. Celle-ci illustre les différentes couleurs existantes pour ce modèle de cahier Atoma. Les couleurs étant fournies de manière aléatoire par la marque, elles sont également expédiées aléatoirement, sauf indication contraire dans le commentaire de commande. Dans ce cas, nous faisons bien entendu le nécessaire lors de la préparation, et revenons vers le client si la couleur souhaitée n’est pas disponible.

N’hésitez pas à nous contacter en cas de doute ou de question avant ou après votre commande, nous sommes toujours ravis de vous aider.

Belle journée,
Le service clientèle

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité d'exécution dans l'envoi de la…

Rapidité d'exécution dans l'envoi de la commande, plus petit kdo en prime !

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire et note.
Nous attachons beaucoup d’importance à la rapidité de traitement des commandes et aux petites attentions qui font la différence. Ravies que cela vous ait plu.
A bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Valutata 4 stelle su 5

Bon suivi de la commande

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait donné entière satisfaction.
Bonne journée et à bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

TOUJOURS CORRECT

29 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message, superbe note ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes ravis que notre service vous donne entière satisfaction dans la durée.

Incroyable

Incroyable, merci beaucoup ! Le cadeau a énormément plu et était déjà emballé. Le contact avec les personnes de la papeterie a été super, vraiment, je recommande !

24 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif. Nous sommes heureux d’apprendre que le cadeau, son emballage ainsi que la qualité du contact avec notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes.
Cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Valutata 5 stelle su 5

Livraison au top et produit très bien emballé

Emballage cadeau très réussi. Livraison rapide.

Risposta di Les Papeteries NIAS

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’emballage cadeau vous ait plu et que la livraison ait été rapide.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison ultra rapide même en période de fête

Livraison ultra rapide même en période de fête.C'est beaucoup mieux qu'Amazon

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et note.
Votre satisfaction concernant les délais de livraison, y compris en période de forte activité, est très appréciée.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu le cadeau juste ca temps pour…

J’ai reçu le cadeau juste ca temps pour Noël merci.

Merci beaucoup, Madame.
Savoir que le cadeau est arrivé juste à temps nous fait très plaisir.

livraison efficace

livraison efficace

19 dicembre 2025

Risposta di Les Papeteries NIAS

Nous sommes heureux de lire que l'envoi a été efficace.
Merci pour votre confiance.

Commandé sur le site

Commandé sur le site, j'ai reçu rapidement les cahiers commandés. Facile, paiement secure et livraison par Post Luxembourg. Grand merci à Nias.
Bonne fin d'année et meilleurs vœux pour 2026.

18 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir partagé votre expérience ainsi que pour la note.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous servir efficacement.
Belle fin d’année et tous nos vœux les plus chaleureux pour 2026.
L'équipe des Papeteries NIAS

Rapide !

Rapide !
Efficace !
Qualité !

29 settembre 2025

Risposta di Les Papeteries NIAS

Nous vous remercions pour cette évaluation très positive.
De belles fêtes de fin d'année.
A très bientôt.
L'équipe des Papeteries NIAS

très rapide

15 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes.

Top Mont Blanc

Top, livraison rapide... Merci

14 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis positif.

Que du positif

Trouver ce qu'on cherche : oui, avec simplicité.
Commande : simple.
Paiement : aussi simple.
Livraison : rapide. La commande est même préparée le dimanche !

14 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ce retour si positif 😊
Nous sommes ravis de lire que la navigation, la commande et la livraison vous aient semblé simples et efficaces.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre message encourageant.

13 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci à vous pour ce retour ultra positif.
Cordialement, l'équipe des Papeteries NIAS

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più