Les Papeteries NIAS Recensioni 2983

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact au téléphone, tout a été fait pour m'arranger en rassemblant le stock de plusieurs magasin, et finalement une réception très rapide. Merci beaucoup !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai posé une question concernant l'article que je voulais acheter et ai reçu une réponse très rapidement. Article commandé l'après-midi et reçu le lendemain midi à domicile, dans un très bel emballa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande aisée sur un site clair avec les prix affichés, les différences d'un même achat (couleurs, pointes de mines, ... ). Achat en ligne sans problèmes ni surprises additionnelles. Livraison éco... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le produit que j'ai reçu est 100% conforme à ce que j'avais commandé. Par contre, je suis très insatisfait de Bpost qui m'avait envoyé un premier mail m'informant que je serais livré le 26 novembre. J... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per la scuola
  2. Negozio di materiali per l'arte
  3. Distributore di carta
  4. Negozio di penne

Scritti dall'azienda

Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Quelle rapidité !

J'ai posé une question concernant l'article que je voulais acheter et ai reçu une réponse très rapidement. Article commandé l'après-midi et reçu le lendemain midi à domicile, dans un très bel emballage cadeau !
Je recommande cette maison pour le choix infini d'articles et la serviabilité !

7 maggio 2026

Geweldige service

Hele goede service. Het pakje werd, zoals gevraagd, zeer mooi verpakt als verjaardagscadeau.

20 aprile 2026

Risposta di Les Papeteries NIAS

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden!
Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent over onze service en dat de cadeauverpakking aan uw verwachtingen voldeed.
Tot binnekort, team of Papeteries NIAS

Excellent support client

Excellent support client, très réactif et rapide

16 aprile 2026

Risposta di Les Papeteries NIAS

Merci infiniment, Monsieur, pour ce retour d'expérience ultra positif.
A très bientôt.
Cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Efficace comme toujours

Malgré la grève de Bpost, livraison assurée très rapidement.

Risposta di Les Papeteries NIAS

Un grand merci pour votre message et note, Madame.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire, même dans ce contexte particulier. Nous mettons tout en œuvre pour assurer les livraisons au mieux durant cette période de grèves du transporteur Bpost.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Au top

Sac lunch kipling offert pour mon petit garçon, reçu dans un superbe papier cadeau ! Merci !

Bonjour Madame,
Merci pour ce retour ultra positif.
Nous sommes ravis que l'emballage cadeau ait plu.
A très bientôt.

Un service de qualité

Je tiens à remercier la maison Nias pour son attention particulière durant les grèves de BPost.
Un grand merci pour le sérieux apporté au suivi.

Risposta di Les Papeteries NIAS

A votre service, Madame Greven.
Merci à vous pour votre commande, votre note et commentaire, cela nous fait très plaisir.
Belle journée
Cordialement, Aurélie du service clientèle

Valutata 1 stelle su 5

livraison

9.90 euros de frais de livraison pour deux bics - colis toujours pas reçu après 10 jours ...

31 marzo 2026

10/04:

Bonjour Madame Wrincq,
N'hésitez pas à prendre contact avec le service client quand vous rencontrez un souci.
Après analyse, votre colis fait partie, malheureusement, des nombreux colis bloqués par la grève qui se déroule encore actuellement par le transporteur Bpost.
Je vous invite à régulièrement regarder le statut d'envoi de votre colis (lien tracking Bpost), nous n'avons pas d'autre solution malheureusement quand le colis est déjà parti de notre stock.
Nous espérons que la situation chez eux se débloque au plus vite.
Toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés indépendants de notre volonté.
Bien cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS - 0470 78 40 43

28/04 :
re bonjour Madame Wrincq,
comme annoncé à l'instant par mail, votre colis est enfin débloqué et mis en livraison par le transporteur Bpost.
Encore toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés suite aux grèves du transporteur.
Belle journée.
cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour les étoiles.
Nous sommes ravis que notre service ainsi que notre rapport qualité-prix aient pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Une valeur sûre

2ème commande - toujours aussi impeccable. Réactivité de la préparation de la commande, produits conformes à ma demande et petit bonus dans le colis très apprécié. merci !

30 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci à vous pour le partage de votre expérience, votre note et surtout pour votre fidélité.
A très bientôt, Aurélie du service clientèle

Valutata 5 stelle su 5

Large choix de produits de qualité et…

Large choix de produits de qualité et livraison très rapide.

26 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre message et note.
Nous sommes heureux que notre sélection de produits et la rapidité d’expédition vous aient satisfaite.
À très bientôt.

Risposta di Les Papeteries NIAS

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre sérieux ait retenu votre attention. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service fiable au quotidien.
Belle journée et à très bientôt, cordialement, l'équipe des Papeteries NIAS

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più