5 stelle per il vostro servizio clienti, ho effettuato l'acquisto sul sito, ma il corriere non ha mai consegnato, ho ricevuto il rimborso e sono andata nel negozio di Erba ad acquistare, le ragazze s... Leggi di più

Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Leggi di più

Ho acquistato tantissime penne per il mio bimbo, sorvolando sul fatto che scaricano dopo tre esercizi,ma comprare 5€ di ricariche che non funzionano proprio è veramente tanto fastidioso!!! Appena aper... Leggi di più

I prodotti legami sono molto belli e molto apprezzati ma l acquisto online e’ pessimo. La prima volta l ordine è arrivato tardissimo, là seconda volta mi è stato annullato l ordine senza nemmeno darne... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Ordine online fatto il 04 dicembre

Ordine online fatto il 04 dicembre, addebitato e fatturato il 05 dicembre, nessuna traccia del pacco...la chat del servizio clienti è offline e la richiesta di assistenza risponde in 48/72 ore...vediamo come va a finire...

17 dicembre 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami.
Abbiamo letto quanto segnali e ci spiace che il corriere non sia stato in grado di recapitare il pacco.
Ti abbiamo risposto tramite mail per darti supporto e informarti sul rimborso del tuo ordine.
Ci auguriamo tu voglia prossimamente provare di nuovo l’esperienza di acquisto attraverso il nostro sito web.

IN RITARDO E ASSISTENZA ASSENTE

Ho fatto un ordine in data 8 dicembre.
Ad oggi, 16 dicembre,non ho traccia della mia spedizione.
Ho contattato più volte il customer service via mail (telefonicamente non ci sono numeri disponibili) ma non ho mai ottenuto risposta.
La chat sul sito è SEMPRE offline anche nelle ora di servizio.
Al momento ho speso 100€, non ho idea di dove siano i miei articoli e nessuno è disponibile per fornire informazioni.
PESSIMI!!!!

16 dicembre 2024

Buongiorno Elisa,
grazie per aver scelto Legami.
Abbiamo letto quanto segnali, ci spiace per il ritardo relativo alla spedizione e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Ti abbiamo risposto tramite mail per darti supporto e per aggiornarti sullo stato del tuo ordine.
Legami Customer Service

Delusa, agenda peggiorata rispetto all'anno scorso

Ho acquistato l'agenda 2025 dopo aver provato quella 2024 ed essermi trovata benissimo. Avevo notato una differenza già in foto (mancava una sezione, e la quarta di copertina era visibilmente più corta) però ho chiuso un occhio, nonostante avessi riscontrato l'utilità di entrambe.

Ora però che l'agenda 2025 è arrivata, mi rendo conto che si è proprio "ristretta": gli spazi sono ridotti, mancano ben due sezioni, e la timetable (cioè la sezione con le ore) ora arriva fino alle 20 e non più fino alle 21. Sembrano sciocchezze ma la pianificazione della settimana richiede abitudini che ora sono costretta cambiare.

Senza contare che quest'anno è costata pure il 15% in più.

Mi dispiace averne preso una extra da regalare. Delusa da Legami, non mi fiderò più.

14 dicembre 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e per il tuo commento.
Ci spiace che tu non sia soddisfatta del prodotto acquistato.
Nel caso in cui volessi approfondire la tua esperienza, siamo a tua completa disposizione e puoi contattarci attraverso il form che puoi trovare sul nostro sito: https://www.legami.com/it_it/utente/contattaci/
Legami Customer Service

HO DOVUTO ALZARE LA VOCE PER FARMI SENTIRE, MA POI SONO STATI EFFETTIVAMENTE RAPIDI... SALVATAGGIO IN CORNER

A seguito della pronta risposta del customer care, trovo giusto modificare la recensione a 1 stella data al primo giro.
La spedizione non è stata rintracciata, e mi hanno fatto il rimborso completo per l'acquisto non pervenuto. Da quando mi hanno risposto qui su Trustpilot, il riscontro è stato effettivamente veloce, in un giorno hanno risolto.
Spiace però constatare che per poter avere una risposta sia stato necessario arrabbiarsi e scrivere qui su questa pagina da arrabbiati. Avrei preferito trovare qualcuno ugualmente gentile se non per telefono, almeno via chat, perché per un cliente è molto molto frustrante dover compilare form online, vedersi aprire i ticket, ma nel frattempo vedersi rimpallare le responsabilità da Legami al corriere, dal corriere Amazon a SDA, dal corriere Amazon a Legami, e da Legami non trovare uno straccio di persona a cui dire "ehi, mi hanno perso la spedizione". Perciò, se posso darvi qualche utile consiglio: 1- migliorate il vostro servizio di corrieri, a quanto vedo non sono l'unica cliente che ha perso per strada l'acquisto fatto; 2- almeno nei periodi intensi come Natale, pagate qualcuno che risponda al telefono per risolvere questo genere di problemi.
Con il rimborso, quello che poi farò sarà comprare quello che volevo regalare a mia figlia direttamente in negozio per essere sicura di farglielo trovare, ma se non mi aveste risposto avreste perso una cliente per sempre.

Il titolo della mia vecchia recensione era: NON COMPRATE DALLO STORE ONLINE, PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
Ho effettuato un ordine alla fine di novembre per essere sicura di riceverlo entro Natale, sono stati velocissimi a mandarmi la fattura, ma il pacco, che risulta in consegna dal 5 dicembre, è irrintracciabile, risulta ancora in consegna! Impossibile parlare con qualcuno della Legami, il contatto chat perennemente offline, danno la possibilità solo di compilare form online a cui ovviamente non rispondono. SERVIZIO CLIENTI DA BOCCIARE, se volete ampliare il numero delle vendite, assumete anche qualcuno che si occupi del customer care, e che vi aiuti a gestire i clienti scontenti. Mia figlia adora gli oggetti della Legami, ma MAI PIU' comprerò qualcosa da voi.
‪case id 00361650 il primo e case id‬ 00390104 il sollecito. ordine effettuato a nome di Marco Massa. Saluti

2 dicembre 2024

Buongiorno Chiara,
ti ringraziamo per aver modificato la tua valutazione, è molto utile e costruttivo per noi ricevere commenti e pareri dai nostri clienti, siano essi positivi o negativi che ci permettono di migliorarci continuamente.
Ci dispiace di non essere riusciti a darti supporto tempestivamente, ma di ringraziamo per la collaborazione dimostrata e per le informazioni condivise.
Auguriamo una buona giornata
Legami Customer Service

Non si riescono ad utilizzare i punti sul sito

Ho acquistato molte volte sul sito della Legami e sono stato fortunato, perché tutto è arrivato nei tempi previsti anche se non ti mandano mai il tracking dell'ordine. Una stella perché ho accumulato 60 euro di award, cioè uno sconto in base ai punti dei precedenti acquisti, ma sul sito non si riesce ad utilizzare, ho mandato 5 o 6 mail per avere spiegazioni ma nessuno ti considera. Servizio pessimo, se hai bisogno di contattarli non ti considerano. A Gennaio i punti scadono e secondo me è quello che vogliono.

18 ottobre 2024

Pessima assistenza client

Pessima assistenza client. Una azienda che rispetta i suoi clienti le offrirà una assistenza. La vostra è praticamente assente. Non c'è nessun modo di contattarvi per rimediare sugli errori accaduti. Veramente pessimi. Praticamente ho pagato per l'articolo mai ricevuto e nessuno mi risponde se lo ricevo o mi rimborsano. Una truffa da una azienda che si proclama affidabile

18 novembre 2024

Buongiorno Elena,
ci spiace molto per questa tua esperienza e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali. Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto e condividere con te la soluzione trovata.

ottime penne.

ottime penne.

12 ottobre 2024

Buongiorno Stepan,
grazie per aver scelto Legami. Ci spiace molto per questa tua esperienza e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali. Abbiamo scelto per le spedizioni un corriere affidabile come Amazon Shipping e proprio per questo approfondiremo quanto accaduto con il nostro vettore.

Spedizione inesistente

Ho ordinato il calendario dell'avvento 13 giorni fa per il compleanno di mia figlia che sarebbe domani.
Ho chiamato numerose volte e ho aperto tre segnalazioni dal loro sito, pacco mai consegnato, risposte sempre incerte (sollecito internamente, le faremo sapere, se non la chiamano mi richiami).
Sono davvero amareggiata per la situazione.
Non è possibile una gestione così pessima degli ordini e non sapere se e quando arriverà. Leggendo le varie recensioni, non sono sola in questa situazione disastrosa.

18 novembre 2024

Buongiorno Serena,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. In momenti dell’anno particolarmente intensi, o quando si verificano picchi di vendite, i tempi di elaborazione e spedizione dell’ordine possono essere maggiori; ci spiace molto per il ritardo relativo alla spedizione e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Ti abbiamo mandato una mail per darti supporto e informarti che il tuo ordine è in fase di consegna.

Truffatori

Truffatori
Ho acquistato il calendario dell’avvento il 22 ottobre
Ordine mai ricevuto
Scrittto varie volte al servizio clienti mai avuto risposta
Non c’è un numero di telefono con cui comunicare
Come si fa a truffare dei bambini che aspettano il loro regalo????
Sono senza parole …
Non acquistate

22 ottobre 2024

Buongiorno Erica,
grazie per aver scelto Legami. Ci spiace molto per questa tua esperienza e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali. Abbiamo scelto per le spedizioni un corriere affidabile come Amazon Shipping. Dal tuo tracking risulta che, nonostante siano passati diversi giorni, il corriere non sia stato in grado di recapitare il pacco e per questo approfondiremo quanto accaduto con il nostro vettore. Ti abbiamo dato supporto rispondendo alla tua richiesta tramite mail e ci auguriamo tu voglia prossimamente provare di nuovo l’esperienza di acquisto attraverso il nostro sito web.

Ottima truffa

Ho ordinato il calendario dell'avvento pagato €45,95 mi hanno mandato 3 penne dal valore intorno a €7 non ho parole anzi le ho ma meglio che non le scrivo 🤬. Scrivi qua, scrivi là ma nessun della Legami si è mai degnato di rispondere complimenti 👏🏻 non acquistate assolutamente da loro state alla larga.

5 novembre 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace molto per questa tua esperienza. Ti abbiamo risposto tramite mail per approfondire quanto accaduto, darti supporto e trovare una soluzione.
Ci auguriamo tu voglia prossimamente provare di nuovo il nostro sito web.

Mai arrivato l'ordine

In primis, devo dire che amo i prodotti di legami!! però!! ho ordinato online a settembre dei prodotti e non mi sono mai arrivati!! ho scritto 3 volte e cmq nessuna risposta!! sono sconvolta!!!!

Non so come rispondere, indico qui il mio ID Il tuo case ID è 00170326 data 11.10.24

13 settembre 2024

Gentile Cliente,
siamo felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento.
Grazie per le informazioni condivise, abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto.
Legami Customer Service

Fanno le cose bene quando gli gira ma...

primo ordine, prendo la limited edition delle penne cancellabili estive. PAGO spedizione e pago con carta dal sito e il pacco arriva tutto bello intatto. secondo ordine, prendo tre limited edition con il fantasmino di halloween e NON pago la spedizione perchè per caso ho trovato il codice sconto (6 euro di spedizione vergognoso) e PAGO IN CONTRASSEGNO (quindi alla ricezione del pacco al corriere), il pacco arriva tutto spiaccicato, con un buco chiuso per miracolo dallo scotch e quando apro le penne viaggiavano nel pacco aperte. Con questo recepisco che fin quando paghi tutto e subito fanno le cose come dovrebbero esser fatte, se non paghi subito e trovi sconti ti trattano come un poveraccio e ''chissenefrega''...menomale sul pacco sta stampato ''fragile hand with love'' ma forse la scritta stilizzata e carina è stata messa non per far capire ai corrieri di non giocare a rugby con il pacco. Ah e questa azienda è famosa e acclamata solo per il design, la qualità non è eccellente (penne stampate STORTE, difetti sulle decorazioni ecc) quindi prendete le cose solo se vi servono e vi piacciono davvero, se dovete prendere qualcosa che vi serve a lungo termine direi di no (ho una penna cancellabile da 3 anni e il soft touch che mettono dopo un po diventa colla e si appiccica di tutto), i refill costano troppo, vi consiglio di comprare altrove i refill con inchiostro cancellabile (esistono e pagate molto meno ovviamente guardate la misura 0.5).
Edit finale - dopo aver contattato assistenza, aver dovuto mandare il numero qui per dare la priorità alla mia segnalazione mi hanno dimostrato finalmente che hanno provveduto a fare un reclamo al vettore (non pretendo assolutamente articoli in regalo visto che quello che ho ordinato per fortuna funziona e non è rotto). Da una stella passo a 3, se il prossimo ordine online andrà bene non ci penso due volte ad alzare la valutazione.

10 ottobre 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace molto per questa tua esperienza.
Ti ringraziamo per le informazioni condivise tramite mail che ci permetteranno di approfondire la gestione poiché la modalità di consegna del tuo secondo ordine non rispecchia gli standard dei corrieri a cui ci affidiamo. Siamo felici che gli articoli acquistati funzionino correttamente.
Ci auguriamo tu voglia prossimamente provare di nuovo il nostro sito web.

Sempre un'ottima esperienza!

Ho acquistato tante volte online e in negozio e mi sono sempre trovata benissimo.
Adoro i vostri prodotti!
E il vostro burrocacao è uno dei migliori mai provati!!

22 agosto 2024

Risposta di LEGAMI

Ciao Sara, ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Siamo molto attenti al servizio che prestiamo e al soddisfacimento dei nostri clienti! Ti ringraziamo per la recensione e ti auguriamo una buona giornata. Legami Customer Service

L’ educazione è obbligatoria

Oggi sono entrata nel negozio di via Cola di Rienzo e purtroppo mi sono imbattuta nella scortesia più assoluta di un commesso che ad una semplice richiesta ha mi ha risposto molto male senza nessun motivo è la cosa si è ripetuta per una seconda volta. Certo per sua natura questo lavoro ha necessariamente a che fare con la gente e si deve avere la pazienza con il pubblico e le risposte vanno date con educazione ed per il ragazzo in questione non ne è sicuramente dotato.

26 settembre 2024

Risposta di LEGAMI

Ciao Elisabetta, ci dispiace molto per la tua recensione e gradiremmo approfondire l'accaduto. Uno degli obiettivi Legami è offrire ai propri clienti un’esperienza unica, memorabile, coinvolgente. Investiamo molto tempo e risorse nella formazione del personale e nella cura dei nostri servizi e dei prodotti e l'episodio che hai descritto non rispecchia affatto i nostri valori. Se hai piacere a dedicarci un po' del tuo tempo, puoi contattarci tramite Contact Form presente sul sito Legami.com, saremo felici di ascoltarti e assisterti.

Truffa

Ordine mai consegnato.
Sito truffa.
Sparito anche il tracking.

EDIT
Se avessi il numero dell'ordine o il tracking potrei pure provare a controllare qualcosa, non ho nulla perchè non avete inviato nulla nemmeno una mail. L'unica cosa che è ho è la transazione avvenuta tramite la carta di credito.
Abbiamo già provato a contattarvi, ovviamente nessuna risposta, dopo aver spiegato il problema

22 maggio 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace per questa tua esperienza. Prendiamo in carico gli ordini entro le 24 ore lavorative all’inserimento dell’ordine stesso. Ti chiediamo di verificare il tracking del tuo ordine oppure di contattare il nostro Servizio Clienti compilando il form online che puoi trovare sul nostro sito web.
In questo modo potremo darti un riscontro puntuale.

Ho acquistato un puzzle

Ho acquistato un puzzle, peccato che il colore oro sui pezzi si è tolto mentre lo montavo. Assurdo.

2 febbraio 2023

Risposta di LEGAMI

Ciao Martina, ci dispiace molto per quanto accaduto. Per ricevere assistenza, rispettando le norme sul trattamento dei dati personali, ti chiediamo di inviarci una richiesta tramite il modulo Contattaci: https://www.legami.com/it_it/utente/contattaci/
Saremo felici di aiutarti! Grazie, Legami Customer Service

Mostra recensioni in tutte le lingue. (931 recensioni)