5 stelle per il vostro servizio clienti, ho effettuato l'acquisto sul sito, ma il corriere non ha mai consegnato, ho ricevuto il rimborso e sono andata nel negozio di Erba ad acquistare, le ragazze s... Leggi di più

Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Leggi di più

Ho acquistato tantissime penne per il mio bimbo, sorvolando sul fatto che scaricano dopo tre esercizi,ma comprare 5€ di ricariche che non funzionano proprio è veramente tanto fastidioso!!! Appena aper... Leggi di più

I prodotti legami sono molto belli e molto apprezzati ma l acquisto online e’ pessimo. La prima volta l ordine è arrivato tardissimo, là seconda volta mi è stato annullato l ordine senza nemmeno darne... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Purtroppo come leggo soltanto ora anche…

Purtroppo come leggo soltanto ora anche io mi metto in coda alle recensioni negative di merce pagata e mai arrivata. Ho fatto un bell'ordine il 7 di Ottobre, circa 83 €, mi arriva una mail di spedizione qualche giorno dopo, mi arrivano 2 pacchi con dentro un set di penne di Halloween, un refill blu e stop! Delle altre cose non ho notizia, scrivo all'assistenza, mi rspondono dopo circa 4 gg con mail generiche di attesa. Mi arriva un'altra mail di spedizione di altri 2 pacchi, in uno trovo di nuovo il set di Halloween (premesso ne ho ordinato solo uno) e l'altro con le stelline fluorescenti, del resto non si sa nulla! Scrivo l'ennesima mail all'assistenza, e niente come sempre le solite risposte inutili. Martedì 22 mi arriva una mail direttamente dalla legami con fattura allegata di spedizione avvenuta, apro il tracking e sorpresa???? Si tratta del tracking della primissima spedizione, sto scrivendo senza successo ovunque anche sui canali social per sapere delle restanti 60€ di merce che fine abbiano fatto! Niente riscontri...ci sono gli estremi per una truffa???? Per conoscenza l'ordine è il numero 00938740....

Modifico inserendo anche l'ultimo case ID inserito, che è: 00995781, nel caso qualcuno si degnasse di rispondermi!!

7 ottobre 2025

Ciao Michela,
ci dispiace molto per quanto segnali e per questa tua esperienza.
Abbiamo risposto via mail al tuo Case ID per fornirti assistenza e darti maggiori informazioni sulle tue spedizioni.
Grazie della collaborazione
Legami Customer Service Team

Calendario pagato e mai consegnato

Ho acquistato online il calendario dell'avvento 2025, più 2 penne. L'ordine è risultato in lavorazione per giorni. Ho scritto due mail per avere informazioni ma nessuna risposta. Oggi sono arrivate solo le penne di cui una rotta ma niente calendario. Nella mia area riservata risulta consegnato, mi è arrivata la fattura e ci sono i 45 euro del calendario!! Non sono la prima a cui è successo. Sto cercando di inviare l'ennesima mail ma esce sempre errore imprevisto. Pessimi. ero una cliente affezionata. Sconsiglio di acquistare i loro prodotti online ma solo in boutique.(Io mai più neanche lì)

20 ottobre 2025

Ciao Simonetta,
ci dispiace molto leggere la tua recensione. Ci scusiamo per questa esperienza d'acquisto sul nostro sito web e per non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Ti abbiamo risposto tramite mail fornendoti maggiore supporto per la penna rotta e per il calendario mancante.
Ci auguriamo tu voglia prossimamente provare di nuovo l’esperienza di acquisto attraverso il nostro sito web.
Legami Customer Service Team

In data 09/10 ho ordinato un set di due…

In data 09/10 ho ordinato un set di due Walkie Talkie, ho ricevuto la mail di conferma ordine con scritto che avrebbero spedito entro 1-2 giorni lavorativi. Dovendo regalare l'articolo e vedendo che l'ordine non andava avanti ho deciso di acquistare l'articolo in un negozio legami.
Ho scritto diverse mail all'assistenza clienti chiedendo a quel punto di annullare l'ordine. L'assistenza che doveva rispondere in 48/72 ore non ha mai risposto.
In conclusione..non ho ricevuto l'ordine (non è neppure stato spedito e tra l'altro ormai non mi occorre più perché l'ho dovuto acquistare nel negozio) e mi hanno preso dalla carta 34.95€.
Chiedo un celere riscontro con l'annullamento dell'ordine ed il rimborso .
Il numero case ID è 00989055.

9 ottobre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Legami. Siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza. Ti abbiamo contattato tramite mail per indicarti lo stato dell'ordine e l'annullamento della pre-autorizzazione al pagamento. Grazie Servizio Clienti Legami

Assistenza per problemi fatturazione totalmente ASSENTE

Ho fatto un ordine il 1° di ottobre richiedendo fattura, ad oggi la fattura non è arrivata nel mio cassetto elettronico.
Ho richiesto assistenza il 7 ottobre visto che mi sembrava strano che avessi ricevuto l'ordine e solo il documento non fiscale, volevo quindi capire cosa fosse successo.
La risposta è arrivata venerdì con un semplice "giriamo la richiesta all'ufficio amministrativo". Da quel momento nessuno ha più risposto. Ho chiesto un aggiornamento lo stesso lunedì e ieri, visto che sono passati 15 GIORNI dall'ordine e il tempo inizia a diventare eccessivo.
AGGIORNAMENTO: il pacco è arrivato, ma delle fatture zero notizie.
Se non arriverà nulla entro settimana prossima con me hanno definitivamente chiuso e penserò di fare almeno un reso.
In ogni caso assistenza totalmente assente e per niente collaborativa, totalmente insoddisfatta.
AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA LEGAMI: alla fine la mail è arrivata dopo che mi avevano detto CHE NON ERA PARTITA!!!
E chiedendomi le ricevute non fiscali INVIATE DA LORO A ME. Davvero non conoscete i documenti che vengono emessi dai vostri stessi sistemi?
In ogni caso le fatture NON SONO ARRIVATE E NEMMENO SPIEGAZIONI.
Da parte mia prossimamente, come già accennato nelle mail inviate a loro, verranno presi seri provvedimenti.
NON richiedete fattura e NON comprate online.

1 ottobre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per la tua esperienza.
Stiamo verificando come risolvere la situazione.
Grazie Servizio Clienti Legami

Calendario avvento

Ho ordinato un calendario dell' avvento, una penna e un cubo, praticamente in uno scatolo enorme è arrivato tutto tranne il calendario....ho scritto alla loro assistenza per ora nessuna risposta. Sono pronto a denunciare il tutto alla polizia postale. Non avete trovato l'ordine perchè è intestato a mia moglie. Il numero dello stesso è #00945358, mentre l'ID case è 00991989, segnalazione inviata ieri e 00992753 per quella inviata oggi.

15 ottobre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Legami. Siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza. Ti abbiamo risposto tramite mail per darti supporto e trovare una soluzione. Auguriamo una buona giornata, Legami Customer Service

Ho fatto un ordine online più di due…

Ho fatto un ordine online più di due settimane fa. Non ho mai ricevuto la conferma dell’ordine via mail, ne un numero d’ordine ne un tracking.
Servizio clienti inesistente. Non rispondono alle mail di segnalazione ricevute.
Ordine mai arrivato, ma soldi scalati dal conto.
Pessima esperienza

14 ottobre 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace per la tua esperienza.
Ti abbiamo risposto via email per fornirti supporto.
Ci auguriamo che proverete nuovamente l'esperienza di acquisto tramite il nostro sito web nel prossimo futuro.
Grazie Servizio Clienti Legami

Mancata consegna

Ho effettuato un ordine dieci giorni fa, ma non c'è traccia della mail di conferma di spedizione.
Mi è arrivata solamente la mail di conferma dell'ordine, ma se inserisco il numero d'ordine contenuto nella mail sul sito per tracciare il pacco mi viene detto che il numero del pacco non va bene.
Ho contattato l'assistenza clienti ma non ho ricevuto risposta; in tutto ciò, però, i soldi dalla carta sono stati scalati.
Non consiglio per niente l'acquisto sul sito.

11 ottobre 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace per questa tua esperienza.
Ti abbiamo risposto via mail per approfondire quanto accaduto, darti supporto e trovare una soluzione.
Grazie Legami Customer Service

Nessuna info sull’ordine

Buongiorno, ho fatto sabato un ordine sul vostro sito. Ad oggi non ho ricevuto nessuna e-mail, il servizio clienti dopo 3 giorni non mi ha mai risposto e non so come fare ad avere altre informazioni. Registrandomi non mi arrivano neanche le vostre e-mail. C’è una soluzione alternativa?

8 ottobre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Alessandra, ci dispiace per il ritardo nella risposta al tuo ticket. Ti abbiamo risposto poco fa fornendo dettagli aggiuntivi sul tuo ordine. Rimaniamo a disposizione, Cordiali Saluti. Legami Customer Service Team

Assistenza cliente negativa

Dopo vari ordini andati bene, 2 settimane fa ho fatto un ordine e quando è arrivato mancavano due articoli; ho segnalato subito e loro mi dicono di chiedere il rimborso selezionando dal sito il mio ordine e procedere; peccato che se selezioni l'ordine le opzioni sono "reso" o "traccia il tuo pacco". ho riferito anche questo per avere più info su come fare...silenzio assoluto. comprerò ancora i prodotti legami ma andrò in negozio, online mai più.

23 settembre 2025

Risposta di LEGAMI

ciao Ilenia, ci dispiace leggere la tua recensione e vorremmo offrirti ulteriore assistenza. Se hai aperto un caso e non ti abbiamo ancora risposto, lo faremo il prima possibile; ma se vuoi indicarci il numero di caso, saremo felici di controllare e dare la priorità! Grazie per la collaborazione, un caro saluto! Legami Customer Service Team

Ho ordinato online, tutto perfetto, consegnato nei tempi previsti

25 settembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Nicola, grazie per aver condiviso la tua esperienza: siamo davvero felici che il servizio sia stato perfetto! A presto, Legami Customer Service Team

bello veramente molto carini lo staff…

bello veramente molto carini lo staff eccezionale auguro a tutti di andarci

10 settembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao, ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Siamo molto attenti al servizio che prestiamo e al soddisfacimento dei nostri clienti! Ti ringraziamo per la recensione e ti aspettiamo nei nostri negozi per conoscere tutte le novità Legami! Una buona giornata. Legami Customer Service Team

Sono davvero felice di questi acquisti…

Sono davvero felice di questi acquisti sul sito Legami l'unica cosa che non mi convince forse sarebbe solo il prezzo ma per la qualità dei prodotti direi che è una marca davvero bella per bambini ed adulti. Sono davvero felice di aver scoperto questa marca.Anche con gli ordini sul sito,mi trovo bene sia per il pagamento e sia con la qualità della spedizione!

12 marzo 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Janella, siamo molto contenti che tu sia soddisfatta della tua esperienza d'acquisto! Il nostro Team R&D viaggia in tutto il mondo, alla continua ricerca di stimoli e nuovi prodotti, per ampliare l’offerta e proporre ai nostri clienti tante novità a un prezzo sempre accessibile. Ti ringraziamo per la tua recensione e per apprezzare i nostri prodotti! Una buona giornata

Igo numero uno

Top assoluto… spedizioni veloci !! Igo il pinguino top

25 giugno 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Marco, grazie davvero per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva e all'altezza delle tue aspettative. A presto, buona giornata, Legami Customer Service Team

Servizio assistenza disastroso

Servizio assistenza disastroso, difficilissimi da contattare. Solo via mail. Per il passato mi é arrivata una penna rotta e alla fine ho desistito dal chiederne rimborso perché troppo complesso. Adesso un ordine non mi è arrivato chissà quanta fatica per avere il rimborso.

Aggiornamento: siccome vi ho già contatto e Vi ripeto che risulta difficile contattarVi tanto che a uno passa la voglia. Ho già perso del materiale perché é veramente difficoltoso chiedere una sostituzione. Adesso non si hanno tracce di un ordine e non ricevo risposta. Vi prego di contattarmi io l'ho già fatto ripetutamente sono inconcepibili i Vs. tempi di risposta. Il mio numero identificativo è 00874367.

19 giugno 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Matteo, ci dispiace per quanto segnali. Ti abbiamo risposto tramite e-mail e abbiamo preso in gestione la tua segnalazione. Una buona giornata, Legami Customer Service Team

vogliamo parlare delle SNACK BAGS!

vogliamo parlare delle SNACK BAGS!
sono favolose vi consiglio di prendetele sono comodissime si lavano il lavastoviglie e le uso per mettere TUTTO!
sono TOP!

9 giugno 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Diego, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti piacciano. A presto, Legami Customer Service Team

PREZZI ALTI

Penne carine, ma costano un pò. Avevo comprato anche una lampada da lettura, bellissima: batteria super!

26 maggio 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Jacopo, grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano: siamo sempre alla continua ricerca di stimoli e nuovi prodotti, per ampliare l’offerta e proporre ai nostri clienti tante novità a un prezzo sempre accessibile. Ti auguriamo una bella giornata, Legami Customer Service Team

Elogio al Customer Service

Voglio realmente elogiare l'azienda ed il suo Customer Service che, via e-mail, a fronte di una problematica su di un prodotto "tecnologico" da me acquistato, con estrema rapidità ed efficienza ha provveduto a darmi tutte le informazioni del caso, ritirandomi il prodotto e rimborsandomi interamente del valore, oltre ad omaggiarmi un vantaggio su ulteriore acquisto. Il tutto senza il benchè minimo "intoppo" e con massima rapidità. Veramente molto apprezzato. Segno di grande serietà. Grazie Marika, ovvero la mia referente.

19 maggio 2025

Ciao Corrado,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Per noi è molto importante avere clienti sempre soddisfatti! Ti ringraziamo per la tua recensione e auguriamo una buona giornata.
Legami Customer Service

Acquisto online il 25 marzo pacco risulta consegnato ma mai ricevuto

Ho fatto un acquisto online il 25 marzo 2025 e purtroppo il pacco risulta consegnato ma non ho mai ricevuto nulla. Nonostante le varie mail spedite mi rispondono che si informeranno presso il magazzino, ma ad oggi non ho avuto ancora nessuna risposta.

19 aprile 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Alessio, grazie per aver scelto Legami e ci spiace per questa tua esperienza. Potresti dirci il numero di CASE ID con cui ci hai contattato cosi possiamo verificare e darti una risposta?
Attendiamo una tua risposta e ti auguriamo una bella giornata. Legami Customer Service Team

Insultati dalle commesse perché entrati in negozio a Pasqua

Buongiorno, ero in piazza della Rotonda a Roma il giorno di Pasqua per un giro in centro prima del pranzo un famiglia. Alle 10 apre il negozio Legami e c'era già un po' di gente fuori ad aspettare. Mia figlia più giovane è una vostra cliente affezionata e ci convince ad entrare, abbiamo sempre piacere ad acquistare le ultime novità. Non stiamo molto nel negozio, prendiamo qualche articolo per un regalo di compleanno e ci accingiamo alla cassa. Mentre eravamo in fila, sentiamo una commessa che commenta con una sua collega, ingiuriando i clienti e appellandoli come "maledetti" e la ragione di tale ingiuria era esplicitata dalla stessa commessa che non gradiva il fatto che i clienti fossero entrati in negozio invece di trascorrere la Pasqua a casa. Non aggiungo tutte le mie personali considerazioni sulla vicenda appena descritta, ma ho sentito il bisogno di farvelo presente perché ritengo inaccettabile un comportamento del genere nei confronti dei clienti che, peraltro, nulla avevano fatto se non entrare e acquistare (quelli insultati erano coloro in fila alla cassa, non gli altri che potevano avere semmai la grave colpa agli occhi della commessa di averle fatto perdere tempo!!). La commessa forse immaginava di non essere compresa dai clienti perché stranieri?...o forse no!!

20 aprile 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile cliente, abbiamo letto con attenzione la sua recensione. Uno degli obiettivi Legami è offrire ai propri clienti un’esperienza unica, memorabile, coinvolgente. Investiamo molto tempo e risorse nella formazione del personale e nella cura dei nostri servizi e dei prodotti. L’episodio che ha descritto è sicuramente non all’altezza della reputazione del nostro marchio e ce ne scusiamo.
Questo ci fa capire che quanto facciamo quotidianamente a livello di formazione e cura dell’esperienza dei clienti è fondamentale, e continueremo a investire in questo. Ci auguriamo lei voglia prossimamente provare di nuovo l’esperienza di acquisto presso le nostre boutique. Grazie
Legami Customer Service

Negozio bello e molto accattivante, ma...

Negozio bello e molto accattivante. Ho acquistato per l'amichetta di mia figlia una Power Bank molto carina. Avrei voluto confezionarla a casa (adoro fare le confezioni) ma il cassiere aveva già battuto la borsa in cotone alla cassa spiegandomi che loro usano fare così (forse per vendere anche la borsa?) per i prodotti che escono da lì, mi è sembrato brutto ed ho lasciato fare, confezione regalo fatta in modo orrendo, che neanche mio figlio di 5 anni farebbe mai.

12 aprile 2025

Risposta di LEGAMI

Buongiorno Patty, ci dispiace molto per la tua recensione e gradiremmo approfondirne le motivazioni. Uno degli obiettivi Legami è offrire ai propri clienti un’esperienza unica, memorabile, coinvolgente. Investiamo molto tempo e risorse nella formazione del personale e nella cura dei nostri servizi e dei prodotti. Se hai bisogno di ricevere assistenza, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti tramite Contact Form presente sul sito Legami.com: https://www.legami.com/it_it/utente/contattaci/
Saremo più che felici di ascoltarti! Grazie, ti auguriamo una buona giornata