5 stelle per il vostro servizio clienti, ho effettuato l'acquisto sul sito, ma il corriere non ha mai consegnato, ho ricevuto il rimborso e sono andata nel negozio di Erba ad acquistare, le ragazze s... Leggi di più

Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Leggi di più

Ho acquistato tantissime penne per il mio bimbo, sorvolando sul fatto che scaricano dopo tre esercizi,ma comprare 5€ di ricariche che non funzionano proprio è veramente tanto fastidioso!!! Appena aper... Leggi di più

I prodotti legami sono molto belli e molto apprezzati ma l acquisto online e’ pessimo. La prima volta l ordine è arrivato tardissimo, là seconda volta mi è stato annullato l ordine senza nemmeno darne... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Purtroppo un pacco che risulta…

Purtroppo un pacco che risulta consegnato non è mai stato consegnato il giorno 27/03 come riportato
Nonostante L indirizzo di spedizione sia correttamente riportato
Spero di avere al più presto un riscontro

27 marzo 2025

Ciao Alice,
grazie per aver scelto Legami. Ci spiace molto per questa tua esperienza e approfondiremo quanto accaduto con il nostro vettore. Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto e condividendo con te la soluzione trovata.

Vietato disturbare

Mi raccomando se entrate in un negozio legami accertatevi di non disturbare le commesse. Erano belle rilassate entrambe in cassa a spettegolare sul telefonino, quasi quasi neanche si vedevano per come erano nascoste. Più che sembrare commesse mi sembravano le cantanti Paola e Chiara.

20 marzo 2025

Ciao Anna,
ci dispiace molto per la tua recensione e gradiremmo approfondire l'accaduto.
Ti invitiamo a contattarci tramite Contact Form presente sul sito Legami.com, saremo più che felici di ascoltarti!
Grazie, ti auguriamo una buona giornata.
Legami Customer Service Team

Inaffidabili, sordi alle richieste, incapaci di gestire le più semplici richieste di natura amministrativa

Ho acquistato sul loro sito (ordine 00606559) dopo essermi registrato inserendo i dati completi della mia azienda (ragione sociale, partita iva e codice fiscale, codice destinatario etc). Il 31/1/25 mi hanno inviato un primo documento NON VALIDO AI FINI FISCALI, in cui ho notato che fosse stato indicato quale destinatario il solo codice fiscale di una persona fisica anziché la partita iva della ditta individuale. Ho immediatamente segnalato la questione scrivendo al servizio clienti (il 31/1/25 case 472349). Sono seguite compilazioni di moduli online (case 489754 e 515522) e email del 18/2/25, 25/2/25 in cui sollecitavo l'emissione della fattura e ribadivo i dati su cui doveva essere emessa (ultimo case 00515522) . Ebbene il 27/2/25 ricevo la fattura emessa su persona fisica. Il 28/2/25 scrivo di nuovo (case 00515522) domandando nota di credito e fattura emessa correttamente ai dati indicati in anagrafica. Il 3 marzo mi hanno risposto che avrebbero interessato l'ufficio amministrativo. Ad oggi, 13 marzo nessun esito. Sono senza parole. La totale incapacità di gestire le richieste dei clienti. Rispondono a distanza di giorni e giorni. Non oso immaginare cosa accada in caso di problemi alla merce. Sono molto contrariato.

29 gennaio 2025

Ciao Gianluca,
ci scusiamo per aver impiegato più tempo del previsto per gestire la tua richiesta, ma abbiamo avuto necessità di approfondire internamente la tematica. Ti abbiamo condiviso direttamente via mail la documentazione corretta.
Cordialmente,

Id 00471103 - nessuna risposta dal Customer Service dopo più di un mese

Ho acquistato un regalo risultato subito difettoso.
Problema prontamente segnalato al Customer Service tramite apposito form il 30.01.2025 (unico modo per contattare l’azienda), ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.

30 gennaio 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci spiace molto per il prodotto non conforme e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Abbiamo risposto via email alla tua richiesta per darti supporto e informarti del rimborso previsto per l’articolo acquistato.
Grazie,
Legami Customer Service

Al momento non mi hanno risposto per…

Al momento non mi hanno risposto per fare il reso .
Non c e alcuna chat dal vivo secondo gli orari da loro indicati e nessuno numero di contatto .
Aspetto ancora .Spero rispondano entro domani almeno .però questa cosa mette in difficoltà se si fa confronto con altri siti che consentono un reso più semplice . Ho avuto anche problemi con l inchiostro che non scrive sempre .

17 febbraio 2025

Ciao,
ti ringraziamo per aver scelto Legami e ci dispiace per la tua esperienza.
Abbiamo letto che hai provato a contattarci, ma purtroppo non riusciamo a trovare il tuo nome utente nell'elenco delle richieste. Ti chiediamo gentilmente di fornirci il numero di ID del caso che hai ricevuto via e-mail in modo da poterti rispondere e supportare.
Servizio clienti Legami

Pacco legami mai consegnato

Buongiorno, il mio pacco ordinato in data 14/01 non è mai arrivato a destinazione. Ho scritto più reclami sul sito ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. Mi è arrivata una notifica di consegna il 18/01 ma non ero in casa quindi ho provato a riprogrammare la consegna ma il sistema non me lo permetteva e la riconsegna non è mai stata fatta. Pertanto dopo una settimana Ho contattato Amazon shipping che mi ha risposto che il pacco è stato smarrito e di rivolgermi direttamente a Legami. Questo era il mio primo ordine con questa azienda e tra l’altro conteneva un regalo di compleanno che purtroppo non ho potuto donare. Attendo una risposta e il rimborso dei prodotti da me non ricevuti.

18 gennaio 2025

Buongiorno Valentina,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e ci spiace di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Dal tuo tracking risulta che nonostante siano passati diversi giorni, il corriere non sia stato in grado di recapitare il pacco e per questo approfondiremo l’accaduto con il nostro vettore. Abbiamo risposto alla richiesta tramite mail per darti supporto e condividerti maggiori informazioni sul rimborso del tuo ordine.
Legami Customer Service

Urgente mancanza articolo nell ordine

Buon giorno, sto Inviando più mail ma nn ho risposta... Ieri ho ricevuto il mio. Ordine ma di 6 articoli ne trovo 5...avendi pagati mi spetta l articolo mancante.... Chiedo cortesemente riscontro urgenteee
Cm posso fare???

2 febbraio 2025

Buongiorno Stefania,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace per questa tua esperienza. Per quanto riguarda il prodotto non ricevuto, crediamo si tratti di un errore di allestimento ordine e ci impegniamo a trovare un rimedio.
Abbiamo risposto alla richiesta tramite mail per darti maggiore supporto e speriamo che tu sia soddisfatta della soluzione proposta.
Legami Customer Service

Ho acquistato dei prodotti della…

Ho acquistato dei prodotti della collezione di San Valentino e ne sono rimasta soddisfatta, sia per la loro qualità, sia per i tempi di consegna che sono stati abbastanza rapidi, nonostante il periodo dei saldi. Consiglio.

24 gennaio 2025

Buongiorno Ilaria,
ti ringraziamo per la valutazione e per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo felici che la collezione di San Valentino acquistata sia di tuo gradimento!

Pessima qualità

Avevo comprato un astuccio (gatto) per mia figlia un po di tempo fa, ma si è rotto sul fondo. Le ho poi comprato un astuccio (drago) ma quest' ultimo prima si è scucito poi si è rotto anche lui sul fondo!!! Gli astucci sono indubbiamente belli, ma la qualità è pessima!

24 gennaio 2025

Buongiorno Deborah,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace molto per la non conformità riscontrata con il prodotto.
Per poterti dare supporto e trovare una soluzione, ti chiediamo gentilmente di contattarci attraverso il form che puoi trovare sul nostro sito: https://www.legami.com/it_it/utente/contattaci/
Grazie per la collaborazione
Legami Customer Service

problema iniziale brillantemente risolto…

Rettifico la recensione perché sono stata contattata da Aurora del Customer Care che ha brillantemente risolto il mio problema. L'azienda si è rivelata all'altezza della situazione, ne sono felice, come lo sono di poter continuare ad acquistare i prodotti Legami con serenità. Grazie

16 gennaio 2025

Buongiorno Silvia,
ti ringraziamo per la valutazione positiva e per la fiducia verso il nostro Brand! Ci spiace per l'errore di allestimento ordine, ma siamo felici che tu sia soddisfatta della soluzione trovata e condivisa.
Grazie per aver scelto Legami
Legami Customer Service

Articolo non funzionante e non sostituibile per servizio clienti assente

Dal 26 dicembre ad oggi ho già mandato 3 segnalazioni al servizio clienti (contattabile solo attraverso form) per la sostituzione di una batteria powerbank (acquistata sul loro shop online) che non funziona e nessuno mi ha ancora risposto. Non c'è risposta al form, sul sito non c'è alcuna mail a cui scrivere, né alcun numero da chiamare direttamente, ritengo il servizio clienti del tutto inadeguato e scorretto nei confronti della clientela.

13 gennaio 2025

Buongiorno Simonetta,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci scusiamo di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali e per la non conformità riscontrata con il powerbank.
Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto in merito alla tua segnalazione.

Mai più!

Buonasera, circa 2 giorni fa mi trovavo a Taormina.
Passeggiando sono entrato nella vostra boutique e purtroppo ho avuto una pessima esperienza in quanto la dipendente che si trovava dietro la cassa parlava al cellulare ignorando la mia presenza.
Ricordo bene la ragazza, alta con capelli ramati e mossi e priva di grembiule, l unica a non averlo.
La ragazza mentre dialogava con me, parlava al cellulare e il suo modo di interloquire con il cliente è stato poco elegante e poco consono per quanto mi riguarda….
Mi ha pure risposto in modo alterato che stava parlando al cellulare con una collega e che quasi l avessi disturbata.
Ribadisco che non mi era mai capitata un esperienza simile.
A causa sua non entrerò mai più in un negozio Legami.

9 gennaio 2025

Buongiorno Antonio,
abbiamo letto con attenzione la tua recensione. Uno degli obiettivi Legami è offrire ai propri clienti un’esperienza unica, memorabile, coinvolgente. Investiamo molto tempo e risorse nella formazione del personale e nella cura dei nostri servizi e dei prodotti. L’episodio che hai descritto è sicuramente non all’altezza della reputazione del nostro marchio e ce ne scusiamo.
Questo ci fa capire che quanto facciamo quotidianamente a livello di formazione e cura dell’esperienza dei clienti è fondamentale, e continueremo a investire in questo.

Cordialmente,

My case ID is 00431218 - never received a feedback

Your case ID is 00431218. Ho già scritto due reclami e non ho ancora ricevuto alcun feedback dal centro assistenza clienti. Ho fatto un grosso ordine per Natale e due prodotti erano difettosi. Uno è il dispositivo per massaggi che ha smesso di funzionare dopo due utilizzi e il secondo è il puzzle da 1000 pezzi a cui mancano due pezzi. Ho scritto il mio primo reclamo il 29.12.2024 e fino a oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Due regali di Natale sono stati rovinati e 60 EUR sono andati persi!

29 dicembre 2024

Buongiorno Erika,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci spiace molto per la non conformità riscontrata e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail chiedendoti maggiori informazioni per approfondire la tua segnalazione e trovare una soluzione.
Legami Customer Service

Pessimi! Ordine mai arrivato e nessuna risposta

Ordine effettuato in data 11/12 e mai ricevuto (09/01/25), addirittura sono arrivate mail dal corriere che era stato rispedito al mittente. Ho provato a inviare due mail di sollecito e rimborso ma mai ricevuto risposta. PESSIMI!!!!

9 gennaio 2025

Buongiorno Jessica,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci spiace molto di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali e che tu non abbia ricevuto il tuo ordine. Proprio per questo approfondiremo quanto accaduto con il nostro vettore.
Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto e aggiornarti sul rimborso del tuo ordine.

Esperienza pessima

Esperienza pessima!
Ho fatto l’ordine in data 29.11, successivamente mi è stato confermato, ma il 05.12. è stato annullato da legami a causa della mancanza di un prodotto e la loro impossibilità nello spedire ordini parziali.
Ovviamente i soldi erano già stati scalati.
Dopo qualche giorno di attesa provo a contattarli per avere notizie del rimborso, senza alcuna risposta ..
Ho provato a contattare anche un negozio fisico per avere informazioni, mi è stato detto di chiamare un numero inesistente.
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta né il rimborso.

5 gennaio 2025

Buongiorno Jessica,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci spiace molto per l'annullamento dell'ordine.
Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto e aggiornarti sull'avvenuto rilascio del pagamento.
Legami Customer Service

Se avessi potuto mettere 0 lo avrei…

Se avessi potuto mettere 0 lo avrei messo, ma 1 stella è come se fosse 0. Servizio pessimo. Ho fatto un ordine il 9 dicembre, soldi presi ma dell'ordine nessuna traccia. Ne una mail con il numero dell'ordine e ne niente. Avevo comprato i regali di Natale per i bambini e ora non so cosa raccontare visto che non arriverà mai il pacco. Alle recensioni scrivete di contattare il servizio clienti ma il servizio clienti è inesistente! Vi ho contattato un sacco di volte su tutti i vostri canali senza ricevere una risposta, provo a chiamare in sede e non risponde nessuno.. questa è l'azienda di cui andate tanto fieri? È una vergogna. Faccio molti acquisti online ma mai nella vita mi è capitato un servizio così pessimo e inesistente.

20 dicembre 2024

Buongiorno Roberta,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace molto per questa tua esperienza.
Abbiamo verificato, ma purtroppo non siamo riusciti a trovare una corrispondenza del tuo nome utente all’interno della lista di richieste.
Ti chiediamo gentilmente di indicarci il numero di Case ID che hai ricevuto tramite mail per poterti dare assistenza.
Grazie della collaborazione

Nessuna risposta

Leggo altre recensioni e purtroppo anch'io ho fatto un ordine online ma non ho ricevuto conferme ma i soldi dalla carta sono stati tolti. Erano regali di natale e adesso non so cosa fare

10 dicembre 2024

Buongiorno Sandra,
grazie per il tuo commento e per la segnalazione.
Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti ulteriori chiarimenti in merito al tuo ordine.
Grazie della collaborazione

servizio clienti pessimo

E' da venerdì che compilo form e scrivo e-mail.
Servizio Clienti inesistente ho effettuato ordine hanno sbagliato ad inviarmi gli articoli (tripli) e di conseguenza mancati, ho mandato fattura foto ....
Hanno sbagliato loro .... il nulla

Propensione per il cliente 0

Gli id sono 00401501 e 00394446 spero tramite questo canale di ricevere risposta vi ho appena inoltrato e-mail

13 dicembre 2024

Gentile Cliente,
abbiamo letto il tuo commento e ci spiace molto per quanto accaduto. Crediamo si tratti di un errore di allestimento ordine e ci impegniamo a trovare un rimedio.
Ti abbiamo risposto tramite mail per indicarti la soluzione trovata.
Grazie per le informazioni condivise
Legami Customer Service

Pessimi. Truffatori. Vergognosi. Zero professionalità.

Se avessi potuto mettere 0 lo avrei messo, ma 1 stella è come se fosse 0. Servizio pessimo. Ho fatto un ordine il 9 dicembre, soldi presi ma dell'ordine nessuna traccia. Ne una mail con il numero dell'ordine e ne niente. Alle recensioni scrivete di contattare il servizio clienti, beh spoiler il servizio clienti è inesistente! Vi ho contattato due volte tramite mail senza ricevere una risposta, provo a chiamare ma niente.. questa è l'azienda di cui andate tanto fieri? È una vergogna. Faccio molti acquisti online ma mai nella vita mi è capitato un servizio così pessimo. Truffatori e vergognosi, da denuncia

19 dicembre 2024

Buongiorno Mariagrazia,
grazie per aver scelto Legami.
Abbiamo letto quanto segnali, ci spiace molto per questa tua esperienza e di non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Ti abbiamo risposto tramite mail per aggiornarti sullo stato della tua spedizione che risulta consegnata e speriamo che tu sia soddisfatta del tuo acquisto.
Ti auguriamo una buona giornata.
Legami Customer Service

Ho effettuato un ordine il 9/12/24 ad…

Ho effettuato un ordine il 9/12/24 ad oggi visto l aggiornamento dell ordine inesistente, se non cambiare la data ma lasciandolo sempre in elaborazione, sono quasi convinta che il regalo di mia figlia non arriverà mai prima del 24/12 , servizio pessimo e con risposte automatiche considerando che al mio primo sollecito è stata inviata una fattura con la dicitura"come da lei richiesto "
**aggiornamento**
Dopo la segnalazione è stato sbloccato il tracciamento del pacco ed affidato ad amazon per la consegna e finalmente oggi lo abbiamo ricevuto

9 dicembre 2024

Buongiorno Ombretta,
grazie per aver scelto Legami e per la tua valutazione!
Ci spiace molto per il ritardo relativo alla spedizione.
Ti abbiamo risposto tramite mail per darti supporto e per aggiornarti sullo stato del tuo ordine che risulta in fase di consegna.
Speriamo che tu sia soddisfatta del tuo acquisto!
Ti auguriamo una buona giornata.