A quanto pare, tutti i problemi relativi a colissimo nella ricezione dei pacchi sono dovuti a mancate info sull'indirizzo!!! È bene scrivere via, numero civico, numero di cellulare e relativa azienda... Leggi di più
Ho deciso di scrivere una recensione dopo aver letto tutte le recensioni negative.Invece la mia è stata un' esperienza davvero positive.Ho ordinato un calendario dell'avvento in Francia il 1 gennaio,... Leggi di più
VERAMENTE PESSIMO Non acquistate mai se come spedizioniere c’è Colissimo (La Poste) perché gli ordini che farete in gran parte andrà tutto rubato e non ci sarà possibilità su alcuni siti nemmeno di... Leggi di più
Ricevuto tutto nei tempi previsti, il corriere gentilissimo mi ha chiamata e quando gli ho detto di non essere a casa prima sembrava avesse altro da fare, giustamente, ma subito dopo mi ha chiesto dov... Leggi di più
Colissimo est l'expert de la livraison de colis aux particuliers en France et à l'international. Chaque jour, nous accompagnons des millions de clients grâce à des solutions de livraison fiables, innovantes et adaptées à tous les modes de vie. Notre ambition est de rendre la livraison toujours plus simple et pratique. Grâce à nos services digitaux, à nos outils de suivi en temps réel et à nos nombreuses options de réception, chacun peut gérer sa livraison en toute autonomie selon ses préférences : à domicile, en boîte aux lettres lorsque cela est possible, chez un commerçant partenaire, dans un locker ou en bureau de poste. Nous innovons en permanence pour offrir des solutions toujours plus rapides, flexibles et transparentes, afin de simplifier l'expérience de nos clients à chaque étape de leur livraison. Acteur majeur de la livraison de colis en France, Colissimo s'engage également en faveur d'une logistique plus responsable afin de proposer une expérience de livraison toujours plus fluide, pratique et durable.
Francia
- laposte.fr/colissimo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ho spedito un pacco dalla Francia in…
Ho spedito un pacco dalla Francia in Iitalia il 6 di ottobre 2020. il contenuto del pacco è stato rotto e sul sito c'era scritto che lo hanno rinforzato e che lo rimandavano indietro. lo sto ancora aspettando,sono due volte che chiamo e non sanno dirmi niente,mi hanno detto di richiamare. Non spedirò mai più niente con colissimo,questo è certo.
Restatevene in Francia
Sicuramente in Francia avranno un'ottima rete per le consegne ma al di fuori non sono semplicemente in grado di fare il loro lavoro.
Il mio pacco che sarebbe dovuto arrivare giorni fa è ancora fermo in Francia e non vedo progressi da giorni, cosa apparentemente "normale".
Il peggior servizio di consegna presente in Italia
Pessimo
Pessimo. Dopo 3 giorni il pacco dalla Francia arriva in Italia, e da lì il nulla. Tracking fermo, il mittente fa un reclamo alle poste francesi, ma la controparte italiana non dà segni di vita. Aspetto il pacco ormai da un mese, e temo di essere solo all'inizio dell'attesa. Diffidare sempre da qualunque mezzo sia in qualche modo collegato a Poste Italiane e/o SDA. INCAPACI.
Pessimi in tutto
Pessimi in tutto. Ordine fatto tramite Amazon. Dicono che il primo pacco sia stato perso, ordine effettuato il 19 luglio, consegna prevista tra il 7 e 8 agosto, ho accettato. Il traking inesistente, mando mail mi dicono che il pacco è stato perso, dicendo che posso cmq chiedere l annullamento, il 7 agosto chiedo di annullare l ordine e sono spariti. Il 13 agosto ho chiesto la garanzia AZ di Amazon (visto che non mi hanno risposto x 6 giorni!) che dopo 2 giorni mi ha rimborsato, lo stesso giorno dopo qualche minuto mi arriva il messaggio che il pacco verrà consegnato il 17 agosto! Ora me lo tengo (sempre che arrivi!)
Sto aspettando un pacco da due mesi!
Sto aspettando un pacco da due mesi!
Fortunatamente il negozio da cui l'ho ordinato è stato molto disponibile e ha avviato un'indagine ormai aperta da un mese. Spero mi facciano un rimborso. Mai più.
Leggendo le recensioni ho avuto la…
Leggendo le recensioni ho avuto la convinzione di quanto facciate pena! Ormai è passata una settimana da quando il venditore mi ha scritto di aver affidato il pacco al corriere e il tracking non è ancora disponibile!! Ma scherziamo?! Se avessi saputo che veniva dalla Francia avrei fatto volentieri a meno ed è proprio quello che farò in futuro, cioè evitarvi, buoni a nulla!
Il peggio del peggio del peggio
Il peggio del peggio del peggio: un pacco da Parigi a Milano impiegherebbe meno a portarlo a piedi. Tracking aggiornato ogni 10 giorni.
Il problema è che - essendo i Francesi nazionalisti - è più facile convincerli a tagliarsi un braccio, piuttosto che utilizzare un corriere “normale”, anche pagando la differenza.
Ogni tanto compare il messaggio: “Il pacco verrà spedito al nuovo indirizzo”, peccato che io non traslochi da almeno 10 anni...
Vergognoso.