A quanto pare, tutti i problemi relativi a colissimo nella ricezione dei pacchi sono dovuti a mancate info sull'indirizzo!!! È bene scrivere via, numero civico, numero di cellulare e relativa azienda... Leggi di più
Ho deciso di scrivere una recensione dopo aver letto tutte le recensioni negative.Invece la mia è stata un' esperienza davvero positive.Ho ordinato un calendario dell'avvento in Francia il 1 gennaio,... Leggi di più
VERAMENTE PESSIMO Non acquistate mai se come spedizioniere c’è Colissimo (La Poste) perché gli ordini che farete in gran parte andrà tutto rubato e non ci sarà possibilità su alcuni siti nemmeno di... Leggi di più
Ricevuto tutto nei tempi previsti, il corriere gentilissimo mi ha chiamata e quando gli ho detto di non essere a casa prima sembrava avesse altro da fare, giustamente, ma subito dopo mi ha chiesto dov... Leggi di più
Colissimo est l'expert de la livraison de colis aux particuliers en France et à l'international. Chaque jour, nous accompagnons des millions de clients grâce à des solutions de livraison fiables, innovantes et adaptées à tous les modes de vie. Notre ambition est de rendre la livraison toujours plus simple et pratique. Grâce à nos services digitaux, à nos outils de suivi en temps réel et à nos nombreuses options de réception, chacun peut gérer sa livraison en toute autonomie selon ses préférences : à domicile, en boîte aux lettres lorsque cela est possible, chez un commerçant partenaire, dans un locker ou en bureau de poste. Nous innovons en permanence pour offrir des solutions toujours plus rapides, flexibles et transparentes, afin de simplifier l'expérience de nos clients à chaque étape de leur livraison. Acteur majeur de la livraison de colis en France, Colissimo s'engage également en faveur d'une logistique plus responsable afin de proposer une expérience de livraison toujours plus fluide, pratique et durable.
Francia
- laposte.fr/colissimo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Incompetenti
Pacco smarrito. Il call center una volta dice che è stato consegnato al locker ed una volta dice che non è stato consegnato.
VERAMENTE PESSIMO
VERAMENTE PESSIMO
Non acquistate mai se come spedizioniere c’è Colissimo (La Poste) perché gli ordini che farete in gran parte andrà tutto rubato e non ci sarà possibilità su alcuni siti nemmeno di fare un rimborso.
I corrieri che lavorano per loro sono dei ladri
ad oggi 28/5 nessuna notizia del mio…
ad oggi 28/5 nessuna notizia del mio pacco spedito il 13/5 dalla francia, con recapito scritto in maniera corretta e chiarissima, la tracciabilità si ferma al 15/5 poi il buio totale, ho dato una stella perchè non si può dare di meno, servizio peggio che pessimo, dovrebbero cambiare mestiere e non occuparsi di spedizioni, forse farebbero comunque male qualsiasi lavoro.
Il servizio peggiore di sempre
Il servizio peggiore di sempre. Sempre problemi sempre ritardi. Mai più. Ogni volta la stessa cosa.
Tracking non funziona
Non sono mai riuscita a tracciare il pacco sul sito, nonostante il mittente l'avesse spedito correttamente il giorno stesso in cui ho effettuato l'ordine, per cui non avevo indicazioni sulla data di consegna.
Consegna perfetta
Pacco consegnato in maniera impeccabile e nei tempi previsti, tracciatura presente sin dall'inizio. Non so' se sia stato un'evento fortuito, ma a differenza delle innumerevoli recensioni negative, io non posso essere che soddisfatto.
se il pacco non ti viene consegnato…
se il pacco non ti viene consegnato impossibile di parlare con loro e se mandi mail o chatti con loro non ti rispondono quindi servizio clienti negativo.
Servizio davvero pessimo
Servizio davvero pessimo. Possono dirmi quello che vogliono, spedendo il mio pacchetto e non passando la dogana il pacchetto è stato consegnato presso un ufficio postale ed il servizio non vuole permettermi di direttivo anche di persona se poi questo mi richiede di prendere un volo.più e più volte si è provato a contattare l'assistenza consumando decine e decine di euro dato che l'unico numero che si può chiamare è un numero a pagamento, e gli operatori usano lo scaricabarile di responsabilità tra di loro e nessuno al giorno d'oggi è riuscito a risolvere il problema o perlomeno avere un briciolo di umanità nel capire la situazione potendomi dare gli strumenti per affrontarla nel miglior modo.generalizzo questo messaggio e lo estendo a tutti i dipendenti con la quale ho parlato, e fidatevi sono stati veramente tanti, e quindi consiglio vivamente ogni volta che si spedisce qualcosa con questo servizio di assicurarlo per tutto il valore che vogliate che queste persone senza cuore paghino.
Una vergogna unica
E colui che risponderà a questo messaggio da parte dell'azienda stessa eviti di far finta di provare empatia mandandomi i dati necessari per il contatto diretto con l'azienda: è stato provato tutto e-mail messaggi richieste di contatto interno all'azienda o all'ufficio postale più di una trentina di e-mail mandate e non so quante ore di telefono in attesa di operatori che non davano neanche l'assistenza in inglese. È stato provato anche il francese ma comunque la qualità resta e rimarrà pessima.sconsigliato!!!!
Acquiso di modellini tramite Ebay
Acquistati modellini tramite Ebay, I venditori in due occasioni hanno utilizzato Colissimo, la merce non è mai arrivata.!!!!!!!
Ebay ha dovuto rimborsarmi.
Trovo assurdo che questa Società di consegne non indirizzi la merce nel ns. paese e oltretutto non informi sia chi vende che chi riceve, come comportarsi per ottenere quanto acquistato.
Giuseppe Abelli
Ho fatto ordine su amazzon il pacco con…
Ho fatto ordine su amazzon il pacco con la poste doveva arrivare il 13 in effetti un tentativo stato fatto ma non hanno trovato nessuno! Avevano anke il numero … dopo questo tentativo piu il nulla cosmico… il oacco risulta da questo fantomatico corriere che non posso rintracciare e che solo in francese assistenza!!! Ora ho provato a contattare venditore vediamo se risponde senno mai piu !!!mi faro fare un reso e mai piu questo laposte fa schifo!!! Strano che amazzon ancora non lo ha penalizzato non dico il venditore pwrche lui ha spedito ma non dovrebbe piu usare laposte anke perche parecchia gente come me ha avuto stesso problema il fatto è che ci rimette anke il venditore poichè avrà parecchie lamentele
Ordine eseguito con colissimo il 7…
Ordine eseguito con colissimo il 7 luglio 2025 traking che il venditore lo ha fornito 2 settimane dopo l'acquisto, poi il 24 luglio 2025 arriva il pacco ,apro il pacco e praticamente lo trovo vuoto contatto il venditore Francese e mi dice di aver contattato colissimo dove riferiscono che l'articolo era nel pacco ora proverò a denunciare questi personaggi . sconsigliato mai più
SERVIZIO CLIENTI INESTISTENTE E PACCO NON CONSEGNATO
Il mio pacco risulta consegnato,ma in realtà io non so neanche dove sia, ho provato a cercare un servizio clienti ma nulla, non c'è. Scandalosi
Ero assente al momento della consegna e…
Ero assente al momento della consegna e sono stata avvisata dell' arrivo del pacco
Peggior spedizioniere francese
Con colissimo le spedizioni in Italia sono sempre una tragedia, diversi pacchi smarriti e l’ultimo, cui la consegna era prevista per oggi, in giacenza presso il centro operativo del corriere perché i fenomeni non hanno messo l’indirizzo completo nè tantomeno il numero di telefono per essere rintracciato, nonostante, ovviamente, avessi già fornito tutti gli estremi. Decisamente uno dei peggiori corrieri che, purtroppo, ha il monopolio in Francia.
Mi auguro di non aver mai più a che fare con loro, se in futuro sarò costretto ai loro servizi non mancherò di recensirlo, di nuovo, a dovere.
il pacco non arriva perché dice che…
il pacco non arriva perché dice che l'indirizzo è sbagliato, spoiler non è vero, sto aspettando da un mese e non hanno neanche dei contatti, la chat è solo in francese non c'è neanche la possibilità di tradurre, i francesi sono davvero tremendi.
PESSIMA ESPERIENZA
Sono 10 giorni che hanno un pacco che dal sito risulta in transito nella loro logistica. Non si possono avere informazioni, se non che "è in transito" nessuna possibilità di contatto per mail, non puoi fare reclamo, se chiami ti dicono le stesse cose che vedi nel sito: "è in transito". E stato aperto reclamo da giorni e non si sa niente. Siamo all'alba del 3000 e ci sono ancora queste organizzazioni...poi vogliono andare su Marte..
Non riesco a tracciare il mio reso…
Non riesco a tracciare il mio reso spedito il 15 gennaio. Numero CU087187933IT
sarà meglio che restituiate il…
sarà meglio che restituiate il controllo totale di Bartolini agli ITALIANI! siete vergognosi!!!!!