Colissimo - La Poste Recensioni

53.823

3,5

A quanto pare, tutti i problemi relativi a colissimo nella ricezione dei pacchi sono dovuti a mancate info sull'indirizzo!!! È bene scrivere via, numero civico, numero di cellulare e relativa azienda... Leggi di più

Ho deciso di scrivere una recensione dopo aver letto tutte le recensioni negative.Invece la mia è stata un' esperienza davvero positive.Ho ordinato un calendario dell'avvento in Francia il 1 gennaio,... Leggi di più

VERAMENTE PESSIMO Non acquistate mai se come spedizioniere c’è Colissimo (La Poste) perché gli ordini che farete in gran parte andrà tutto rubato e non ci sarà possibilità su alcuni siti nemmeno di... Leggi di più

1. Servizio di corriere e consegne
  2. Servizio di consegna
  3. Servizio di e-commerce

Colissimo est l'expert de la livraison de colis aux particuliers en France et à l'international. Chaque jour, nous accompagnons des millions de clients grâce à des solutions de livraison fiables, innovantes et adaptées à tous les modes de vie. Notre ambition est de rendre la livraison toujours plus simple et pratique. Grâce à nos services digitaux, à nos outils de suivi en temps réel et à nos nombreuses options de réception, chacun peut gérer sa livraison en toute autonomie selon ses préférences : à domicile, en boîte aux lettres lorsque cela est possible, chez un commerçant partenaire, dans un locker ou en bureau de poste. Nous innovons en permanence pour offrir des solutions toujours plus rapides, flexibles et transparentes, afin de simplifier l'expérience de nos clients à chaque étape de leur livraison. Acteur majeur de la livraison de colis en France, Colissimo s'engage également en faveur d'une logistique plus responsable afin de proposer une expérience de livraison toujours plus fluide, pratique et durable.

Nella media

54K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(53.823)

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una SCHIFEZZA

Una SCHIFEZZA. Sito Francese, operatori francesi, non si capisce nulla e ti rispondono al telefono con sufficienza. Pacco Disperso. hanno scritto che l'indirizzo di casa (in centro a Roma con portiere) non era esatto, cosa che fanno quando saltano le consegne. Amazon mi ha consegnato 20 pacchi a Natale. Un operatore che deve sparire. smetterò di ordinare qualunque cosa da Maison du Monde e affini.

4 gennaio 2024

Esperienza terribile

Esperienza terribile, il peggior corriere, pacco mai arrivato. Ma la colpa è anche di chi si affida a questi presunti corrieri. Non capisco come fanno ad affidargli le spedizioni.

23 dicembre 2023

ESPERIENZA TERRIFICANTE

Un'esperienza che definire orribile non rende minimamente l'idea, il peggior corriere che abbia mai conosciuto, pacco speditomi dalla Francia il 21 novembre 2023 e ad oggi 15 dicembre 2023 non si sa che fine abbia fatto; sul loro sito l'ultimo stato della tracciabilità è del 02/12/2023 e riporta "Il tuo pacco verrà inoltrato al tuo nuovo indirizzo" e sembrerebbe che lo abbiano mandato negli USA ed io ad oggi, che vivo in Italia, non ho ricevuto assolutamente nulla e sto cercando di riavere indietro i miei soldi. Per la mia esperienza non consiglierei a nessuno questo corriere.

15 dicembre 2023

Servizio pessimo e inaffidabile

Servizio pessimo e inaffidabile. Pacco mai arrivato nonostante dicano che sia stato consegnato. Dalle altre recensioni emerge che si tratti di vere e proprie truffe. State attenti!!!!

11 dicembre 2023

pessimo

pessimo, ho acquistato un' orchidea rara che mi è stata spedita oltre venti giorni fa, il tracking mi dice che è in arrivo ma credo che le sue condizioni saranno pessime, corriere incontattabile, non acquisterò più dalla Francia; dhl dalla Germania consegn in 3/5 giorni

23 novembre 2023

Scandaloso,devo denunciare dal…

Scandaloso,devo denunciare dal 28/30/2023 che aspetto sto pacco ( Cc053938704fr)e dentro si trovano medicinali importanti per il cuore,mi hanno detto arriverà entro 4 ,5 giorni e passato un mese e ancora niente, devo assolutamente prendere questi medicina. Da denunciare assolutamente.

28 agosto 2023

Dopo 15 giorni

Dopo 15 giorni , spedizione dalla Corsica verso un paese vicino a Monza , dicono che l'hanno consegnato. Tutto falso . Numero di telefono inesistente , nessuno servizio cliente. Lasciato a noi stessi . Io parlo anche un ottimo francese ma mi risponde solo un assistente virtuale che mi prende in giro. Che frustrazione . Erano 2 cellulari dimenticati in vacanza.

18 settembre 2023

Ho spedito due pacchi da Nizza a Ville…

Ho spedito due pacchi da Nizza a Ville d’Avray e non sono mai stati consegnati.Il livreur dice di non aver trovato l’indirizzo…falso, perché ho sempre spedito a lo stesso indirizzo. Hanno fatto girare i pacchi a due punti di ritiro. Spero che domani i pacchi si potranno ritirare alla posta al 2 rue de Versaille a ville d’Avray . Servizio colissimo veramente inutile. Altre spese per ritirare i pacchi, è una vergogna.Diffidate di colissimo Francia

14 settembre 2023

Tutto il peggio possibile

Una spedizione dal Belgio è andata smarrita ed è arrivata in Italia dopo svariati mesi. Una volta in Italia risulta consegnata in data 7 agosto, ma non si sa nè dove nè come. Certo è che io non ho ricevuto nulla e niente ho trovato nella cassetta della posta. Morale della favola ho perso tempo e soldi. Se un venditore usa Colissimo per spedire NON COMPRATE DA LUI !! perché è già la seconda volta che mi succede.

25 agosto 2023

INAFFIDABILE

Hanno smarrito una spedizione assicurata diretta a me e non mai avuto notizie se non dal mittente. Del tutto inaffidabili!

27 giugno 2023

Tutto secondo aspettative

Tutto ok! Devo dire che ero alquanto preoccupata a causa delle recensioni negative, ma mi sono ricreduta. Ordine fatto mercoledì con prodotti Svr, sono arrivati oggi dalla Francia con colissimo e poi BRT. Tutto come da programma. Grazie per l'efficienza!

13 giugno 2023

Pacco ricevuto

Dopo aver letto le recensioni ero preoccupata che ciò che avevo ordinato non arrivasse mai. Invece è arrivato. Da Parigi alla provincia di Trento pacco arrivato ad una settimana dall'ordine: Venerdi 2 giugno -venerdì 9 giugno. Buono!
Il tracking non mi ha invece per nulla soddisfatta in quanto, da nessun sito da me trovato, era possibile sapere dove fosse il pacco. Solo che fosse in transito.

9 giugno 2023

Esperienza positiva

Quando ho letto le recensioni, dopo aver effettuato l’ordine, sono sobbalzato dalla sedia e ho sclamato “ ho fatto l’ennesima cappellata”, ed invece posso solo dire che la mia esperienza è stata totalmente positiva con l’ordine arrivato in anticipo nonostante io viva su un isola.
Affidabilissimi…

8 giugno 2023

Colissimo CC823197909FR spedito…

Colissimo CC823197909FR spedito 11/11/2022, valore dichiarato 800€
11/5/2023 non ancora arrivato e si rifiutano di rimborsare
I soldi li ho persi io che ho pagato, perchè il venditore non mi rimborsa se prima non è stato rimborsato
I soliti francesi, bravissimi a criticare gli altri e che non guardano a casa loro

11 maggio 2023

Ricevuto tutto nei tempi previsti

Ricevuto tutto nei tempi previsti, il corriere gentilissimo mi ha chiamata e quando gli ho detto di non essere a casa prima sembrava avesse altro da fare, giustamente, ma subito dopo mi ha chiesto dove poter lasciare il pacco. E l'ho trovato proprio dove gli avevo detto di lasciarlo. In 4 giorni ho ricevuto il mio pacco dalla Francia

3 maggio 2023