Kissandfly.itRecensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 104 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità e la professionalità, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con risposte rapide ed efficaci che risolvono prontamente i problemi. Molti apprezzano la facilità e la velocità del processo di prenotazione, trovando i prezzi vantaggiosi rispetto ad altre piattaforme. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con la gestione delle modifiche dei voli e problemi nel reperire i biglietti o effettuare il check-in online. Alcuni recensori hanno segnalato che il servizio clienti telefonico non è funzionante e che le risposte alle richieste di assistenza possono essere lente o insoddisfacenti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, descrivendo gli operatori come molto gentili, disponibili e... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la competenza, la velocità e la... Leggi di più

Booking process

I consumatori trovano il processo di prenotazione ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che hanno elogiato la... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i tempi di risposta. Alcuni recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

i prezzi più bassi per voli e bagagli.. un fastidioso problema in fase di emissione della carta di imbarco con un numero di prenotazione che non funzionava ma sabiina é stata brava e veloce a indirizz... Leggi di più

Per la prima volta ho fatto il biglietto aereo online e o riscontrato qualche difficoltà ma grazie all'operatore Sofiia e andato tutto bene, grazie mille

Grazie al supporto di Nataliia Chykulaieva sono riuscita a trovare tutte le informazioni che riguardavano il biglietto e il check-in

Ho prenotato varie volte con loro, voli nazionali ed Internazionali, mai avuto problemi!

1. Agenzia di biglietti aerei

Kissandfly.it è un'agenzia di viaggi online leader specializzata in servizi di viaggio completi. Offriamo una vasta gamma di servizi, comprese le prenotazioni di voli e hotel, rendendo la pianificazione del tuo viaggio comoda e sicura. Grazie all'interfaccia intuitiva del nostro sito, potrai trovare rapidamente le migliori opzioni per il tuo viaggio ai migliori prezzi. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti il ​​massimo livello di servizio e supporto in ogni fase del loro viaggio. Affida i tuoi viaggi a Kissandfly.it, il tuo partner affidabile nel mondo dei viaggi.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Checkin

Ho chiesto come fare il checkin visto che nel resoconto di viaggio non c'era nessuna informazione e l'assistenza è stata rapida e chiara

23 ottobre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che l'assistenza è stata rapida e chiara nel rispondere alla tua domanda sul check-in. Il nostro obiettivo è rendere il processo il più semplice possibile per i nostri clienti, e siamo felici di essere stati di aiuto.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità futura. Grazie ancora per averci scelto!

Alla mia richiesta di aiuto ha risposto…

Alla mia richiesta di aiuto ha risposto yuliana con professionalità e solerzia. Grazie

22 ottobre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che Yuliana ha risposto alla tua richiesta con professionalità e solerzia. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente, e siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità futura. Grazie ancora per la tua fiducia!

Olha è stata un’assistente eccellente!

Ho contattato l’assistenza per chiedere un chiarimento sulla effettiva quantità di bagagli inclusa nel mio volo. Mi ha risposto Olha con cortesia, capacità estrema di comprendere le mie domande e dandomi tempi di attesa che si sono rivelati reali e non maggiori riguardo ad informazioni specifiche per cui a sua volta ha chiesto consulenza ai suoi colleghi. Inoltre mi ha offerto un’idea alternativa su un altro problema, risultando più che perfetta nel suo svolgimento del lavoro. Grazie ancora di tutto Olha ✨

18 ottobre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felicissimi di sapere che Olha ti ha fornito un'assistenza eccellente, rispondendo alle tue domande con cortesia e precisione. Le sue soluzioni alternative dimostrano il suo impegno a offrire il miglior servizio possibile. Condivideremo con piacere i tuoi complimenti con lei. Se dovessi avere ulteriori domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua fiducia!

Ho acquistato biglietto aereo da Kissandfly e subito chiesto rimborso ma non pagano

Ho acquistato un biglietto aereo per IRAQ il giorno 7 ottobre 2024 ed è stato emesso.Gli amici che dovevano viaggiare con me non hanno trovato biglietti e in 3 ore ho chiesto rimborso di 1014 euro.Non mi è stato concesso il rimborso totale ma di soli 666 euro perchè avevo acquistato anche servizio aggiuntivo di bagaglio in stiva da 20 kg dato che era incluso solo bagaglio a mano di 3kg.Richiesta rimborso accettata ma solo di 666 euro.Rispondono che non possono pagare perchè attendono rimborso DA COMPAGNIA AEREA.è evidentemente falso perchè il biglietto aereo era composto da voli ITA,ROYAL JORDAN,PEGASUS.Quindi CHI DEVE PAGARE? Sto preparando diffida che poi il mio legale invieŕà via PEC.Questi soggetti,dopo 5 mail inviate,"capiscono" solo vie legali.Dott.Sauro Sa chetti

7 ottobre 2024

Gentile Dott. Sauro Sacchetti,

La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback e comprendiamo la Sua frustrazione riguardo al rimborso parziale. Vorremmo informarLa che abbiamo effettuato il reso oggi, 15 ottobre. Di norma, i fondi vengono trasferiti sul conto dell'acquirente entro 1-3 giorni lavorativi. Se al termine di questo periodo i fondi non fossero ancora accreditati, saremo lieti di fornirLe una conferma del reso, che potrà utilizzare per verificare lo stato della transazione presso la Sua banca.

Per quanto riguarda l'importo del rimborso, desideriamo chiarire che esso dipende dalle regole delle compagnie aeree coinvolte.

Ci dispiace per l'inconveniente e La invitiamo a rimanere in contatto con il nostro team di assistenza per qualsiasi necessità.

Ho appena contattato il servizio…

Ho appena contattato il servizio clienti ed Iryna Basara è stata gentile ,disponibile ed esaustiva ed è per questo che le do 5 stelle

13 ottobre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che Iryna Basara sia riuscita a fornirle un servizio cortese ed esaustivo. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il miglior supporto possibile.

MARILA YATSUN operatrice molto cortese

MARILA YATSUN operatrice molto cortese, attenta e preparata. La ringrazio tanto perla consulenza ed il supporto che mi ha fornito.

10 ottobre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la cortesia, l'attenzione e la professionalità di Mariia Yatsun. Condivideremo sicuramente i suoi complimenti con lei. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci.

Ottima assistenza

Ottima assistenza, mi hanno aiutato per un problema con l’accesso al sito Ryanair e con l’inserimento di un bagaglio aggiuntivo. Una menzione particolare per Sofia Melnyk, professionale, paziente e molto gentile.
Grazie Sofia

6 ottobre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Sofia Melnyk ha potuto assisterla in modo professionale e gentile con il suo problema relativo all'accesso al sito Ryanair e l'aggiunta del bagaglio. Trasmetteremo i suoi complimenti a Sofia, che sarà sicuramente lieta di riceverli.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci. Grazie ancora per averci scelto!

Mi hanno aiutato tempestivamente per un…

Mi hanno aiutato tempestivamente per un problema, davvero gentili e molto organizzati

28 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro team è stato tempestivo e che ha apprezzato la nostra gentilezza e organizzazione. Siamo sempre qui per aiutare in caso di bisogno. Buon viaggio e non esiti a contattarci per qualsiasi altra necessità!

Sofiia Melnyk, assistente on line perfetta

Nonostante un problema iniziale, grazie all'aiuto tempestivo della Sig.ra Sofiia Melnyk che via email mi ha assistito molto bene, sono riuscita a concludere il check-in. Servizio ottimo.

24 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Sofiia Melnyk sia riuscita ad assisterla tempestivamente e a risolvere il problema del check-in. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità.

informazioni sulla prenotazione

Ho avuto bisogno di informazioni riguardo la mia prenotazione risolto grazie Mariia Yatsun molto gentile

23 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che Mariia Yatsun sia stata in grado di aiutarla e che abbia trovato il suo supporto gentile ed efficace. Faremo in modo di trasmetterle i suoi complimenti!

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Buon viaggio!

Prezzo imbattibile

Mi tremavano i polsi al momento di acquistare i biglietti (maggio 2024) per il mio viaggio nella East Coast (agosto 2024). Il fatto che il prezzo fosse inferiore del 40% a quello proposto da altri siti mi faceva temere la fregatura, invece è andato tutto liscio. Nessuna maggiorazione post acquisto, biglietti confermati e voli in orario.
Non posso valutare l'assistenza clienti perché fortunatamente non ne ho avuto bisogno, ma il prezzo ottenuto con Kiss&Fly è stato imbattibile.

15 maggio 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il prezzo imbattibile per il tuo viaggio sulla East Coast e che tutto sia andato liscio, dai biglietti confermati ai voli in orario. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano le nostre offerte. Se mai dovessi aver bisogno di assistenza in futuro, saremo qui pronti ad aiutarti. Buon proseguimento e speriamo di rivederti presto su Kiss&Fly!

Ho potuto constatare la…

Ho potuto constatare la professionalità, la prontezza nel dare le spiegazioni ad alcune domande.
La vostra collaboratrice Yuliana è stata molto gentile e ha risposto alle mie esigenze.
Maurizio

7 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

La ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la prontezza del nostro servizio. Yuliana sarà certamente lieta di sapere che è riuscita a rispondere alle sue esigenze con gentilezza e competenza.

Se avesse bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci.

Grazie ancora e cordiali saluti,

Viaggio Febbraio 2025

Ho acquistato dei voli per Febbraio 2025, un po’ titubante visto che non conoscevo la piattaforma. Devo dire che mi sono dovuta ricredere, dopo qualche minuto ho ricevuto da parte della compagnia aerea (Emirates) la conferma dei biglietti con tanto di prenotazione andata a buon fine! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Grazie mille

16 settembre 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la sua esperienza con la nostra piattaforma sia stata soddisfacente e che abbia ricevuto tempestivamente la conferma dei biglietti da Emirates. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità a prezzi competitivi, e siamo felici che tutto sia andato per il meglio con la sua prenotazione.

Se dovesse avere ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci.

Grazie ancora e buon viaggio!
Cordiali saluti,
Il Team di Assistenza

Il risultato finale è stato eccellente

Il risultato finale è stato eccellente, ho trovato il volo che cercavo ad un costo del 50% rispetto al sito ufficiale della compagnia, ma per arrivare alla conclusione ho penato parecchio, avendo ricevuto mail che prima dicevano che il pagamento era stato accettato, poi rifiutato, nonostante la mia banca mi avesse mandato già l'addebito. Comunque tutto bene quello che finisce bene, dopo qualche ora di ping pong mi è arrivato il biglietto, che ho poi verificato sul sito della compagnia essere attivo

8 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che alla fine sia riuscito a trovare il volo desiderato a un prezzo conveniente. Ci scusiamo per l'inconveniente e il tempo che ha dovuto attendere a causa delle comunicazioni contrastanti riguardo al pagamento. Siamo felici che tutto si sia risolto positivamente e che abbia ricevuto il biglietto corretto.

Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.

4 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille, Andreea, per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Ti auguriamo un buon viaggio!

Cordiali saluti,

Biglietto milano

Biglietto milano - Maceió - porto seguro - Verona
Velocissimi e il meno caro.

2 settembre 2024

Risposta di Kissandfly.it

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e conveniente. Ci impegniamo a offrire sempre le migliori tariffe e un’esperienza di prenotazione senza problemi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza per i tuoi viaggi futuri, siamo qui per aiutarti!

Ruslana è stata molto efficiente e…

Ruslana è stata molto efficiente e veloce nel gestire la mia richiesta

1 settembre 2024

Buona giornata!
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che Ruslana è stata efficiente e veloce nel gestire la tua richiesta. Il nostro team è sempre qui per offrire il miglior servizio possibile. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Ho richiesto richiesto una serie di…

Ho richiesto richiesto una serie di informazioni al fine di risolvere alcuni dubbi che avevo in merito alle mie carte d'imbarco e il servizio di assistenza è stato non solo velocissimo ma soprattutto molto efficiente. La Sig.ra Adriiana Nosal si è dimostrata molto professionale, capace e competente oltre che molto cordiale.
Grazie mille

28 agosto 2024

Buona giornata!
Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Siamo davvero felici di sapere che Adriiana Nosal è stata in grado di assisterti in modo rapido ed efficiente. Il nostro team si impegna sempre al massimo per offrire un servizio professionale e cordiale, e ci fa molto piacere sapere che questo impegno è stato apprezzato. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti!
Grazie ancora e ti auguriamo un buon viaggio!

Fa proprio schifo

Fa proprio schifo! Non riesco da ore entrare a fare la registrazione…. Mai più!!!

25 agosto 2024

Buona giornata!
Grazie per il tuo feedback
Sfortunatamente, non siamo stati in grado di identificarti come cliente in base alle tue informazioni personali e di verificare il tuo ordine nel sistema.
Ti preghiamo di fornirci il numero di prenotazione o l'indirizzo e-mail del cliente.