Notre vol interne en Indonésie a eu une modification d'horaires. J'ai eu peur que ce soit le site, mais non, c'était vraiment la compagnie aérienne qui l'avait décalé. J'ai fais appel à leur service... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Reservation : YHYGJER6 Service client déplorable vraiment. Cela fait 15j que j’attends une modification de vol, j’ai obtenue un refus car selon eux « avion plein ». J’ai appelé la compagnie ce mati... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Attention arnaque ! j'ai dépensé de l'argent pour des billets d'avion et après le paiement a été fourni un autre vol retour qui n'a rien à voir et avec un chanement/escale de 14 heure ce qui fait arr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Travelfrom.fr est une agence de voyages en ligne leader spécialisée dans les services de voyages complets. Nous proposons une large gamme de services, notamment la réservation de vols et d'hôtels, rendant la planification de votre voyage pratique et sécurisée. Grâce à l'interface intuitive de notre site, vous pourrez trouver rapidement les meilleures options pour votre voyage aux meilleurs prix. Notre objectif est de fournir à nos clients le plus haut niveau de service et d’assistance à chaque étape de leur parcours. Confiez vos voyages à Travelfrom.fr – votre partenaire fiable dans le monde du voyage.
TTN GmbH, 7A Tuchlauben, 1010, Vienne, Austria
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Good flights price
All details on line
Many insurances
Fast booking

Attention arnaque !
j'ai dépensé de l'argent pour des billets d'avion et après le paiement a été fourni un autre vol retour qui n'a rien à voir et avec un chanement/escale de 14 heure ce qui fait arriver un jour plus tard

Risposta di Travelfrom.fr
Pirkau antra karta ir viskas gerai,radau geriausia kainos pasiulyma.

Risposta di Travelfrom.fr
Notre vol interne en Indonésie a eu une modification d'horaires.
J'ai fais appel à leur service client par WhatsApp, avec Anastasiia Volosianko comme interlocutrice, qui a répondue à toute mes questions. Merci à elle 🙏

Risposta di Travelfrom.fr
Mon enregistrement était fait et j’ai recu ma carte sans rien faire. Très apprécié. Merci

Reservation : YHYGJER6
Service client déplorable vraiment. Cela fait 15j que j’attends une modification de vol, j’ai obtenue un refus car selon eux « avion plein ». J’ai appelé la compagnie ce matin qui m’indique qu’il reste 8places sur ce vol.
Vraiment ils ne font pas leur travail. Je déconseille fortement cette agence de voyage médiocre.
J’attends une réponse par mail car c’est très urgent et toujours aucune réponse!!!!!!

Risposta di Travelfrom.fr
J ai voulu réserver un billet d'avion . ( petit vol interieur)
Je ne prenais aucune option.
j'ai essayé une dizaine de fois sur ordi , tel avec une autre carte .
Je n ai jamais pu payer . Au debut aprés avoir validé auprès de ma banque , j'ai eu erreur technique sur travel.
Les autres fois , on me disait que j'avais oublié de cocher qq chose sans me dire quoi .
J'ai perdu beaucoup de temps pour rien . GRRRRR
Faut il pour utiliser cette plate forme , sélectionner obligatoirement une option payante ?????
J'ai réservé sur Kiwi sans option payante .
Travelfrom me demande un numéro de transaction mais je n en ai pas puisque j ai du réserver sur une autre plate-forme.
Si travel m avait dit ce que j avais oublié de cocher comme c est le cas dans beaucoup de formulaire, je l aurais fait !!!
J ai du renoncer .

Risposta di Travelfrom.fr
J’ai acheté par eux mon billet d’avion car le prix était alléchant et au final le jour suivant ils ont annulé mon billet et les prix avaient doublé …. Aucune aide de leur part pour trouver un vol..
arnaque totale

Risposta di Travelfrom.fr
Vu que vous êtes plus réactif ici que par mail et téléphone je vous répond ici!!!!
Référence dossier YHYGJER6
J’ai accepté la modification de mon vols le 23/03/2026 donc il aura fallu finalement attendre 2 semaine pour me dire que c’est plus possible pour ce vols car il est plein ! Je vien d’accepter les nouveau horaire de changement veuillez s’il vous plait faire le nécessaire aujourd’hui d’accepte est de me transmettre mes billet !!! Sous peine de mettre de mauvaise note et d’étaler tout c’est problème sur place publique! Je suis très déçus de ce site et du service faite le nécessaire s’il vous plait! Je demande juste mes droit "Je rappelle que le règlement CE 261/2004 me donne le droit à un réacheminement à une date qui me convient."

Risposta di Travelfrom.fr
Je suis extrêmement déçue par le service de TravelFrom. J’ai réservé un vol pour le 14 avril, et sans explication, l’agence l’a décalé au 15 au soir, me faisant perdre des jours précieux de voyage. J’ai demandé une modification pour le 12, mais pendant que mes amis l’ont obtenue avec une autre agence, vous continuez à nous faire tourner en rond. Chaque appel, c’est la même histoire : vous nous renvoyez vers Etihad, et eux vers vous. Malgré quatre mails, aucun suivi, aucun billet confirmé. Si d’ici la fin de la semaine, cette situation n’est pas réglée, je ferai remonter cette affaire sur tous les forums, plateformes d’avis et réseaux sociaux afin de dénoncer votre manque total de professionnalisme. Il est inadmissible qu’à quelques jours du départ, nous n’ayons toujours aucune confirmation claire ni solution concrète.
Nous avons payé pour un service qui, à ce jour, n’est absolument pas assuré. Vos réponses sont incohérentes, vous vous déchargez de vos responsabilités sur la compagnie aérienne alors que celle-ci affirme que la modification dépend de vous. Ce manque de transparence et de sérieux est tout simplement inacceptable.
Je vous demande une résolution immédiate de ce problème, avec une confirmation écrite de notre vol modifié au 12 avril, sans quoi je lancerai des démarches formelles pour obtenir réparation. »

Risposta di Travelfrom.fr
J’ai acheté un vol direct Bombay Istanbul pour arriver vite et contourner le moyen orient pour éviter la guerre en iran .
Travel From a délibérément caché une escale technique en Arabie Saoudite pour forcer la vente. L’escale n’apparaissait pas ni au moment de la réservation ni sur le billet. Je l’ai découvert en checkant le vol sur Google (wtf).
L’Arabie Saoudite est bombardée je n’y suis pas allé.
Quand j’ai mis Travelfrom face à son arnaque. Ils ont refusé de me rembourser. Ils ont proposé de rendre moins d’un tiers du prix du billet. Ça m’étonnerait fortement que je vois la couleurs de cet argent vu la malhonnêteté de cette entreprise.
C’est de l’escroquerie et du mensonge tout simplement.

Positif : billet 50 % moins cher
Négatif :gros stress la veille du départ avec un dossier sans vol rattaché finalement réglé après plusieurs heures de tergiversations

Risposta di Travelfrom.fr
J'ai eu très peur au moment de la réservation vu les commentaires sur cette entreprise. De plus après mon paiement ma banque m'a contacté pour valider la provenance du paiement car cette entreprise est basée en Estonie. Je n'ai eu aucun problème concernant le règlement après avoir validé auprès de ma banque que c'était bien moi qui avait enclenché ce paiement (billets d'avion, somme importante). Aux guichets d'aéroports, aucun problème non plus! Billets envoyés dans la foulée par mail. J'ai même un vol qui a été modifié par la compagnie aérienne, Travel from m'a contacté par mail et WhatsApp. Vous pouvez leur faire confiance.

Risposta di Travelfrom.fr
Suite au conflit iran/usa,le vol avec Qatar airwails a été annulé(escale a doha)j'ai donc fait une annulation pour les vol ref2 GMHZA9P et une demande de remboursement auprès de vos services.
A ce jour aucun paiement et aucune information .c'est intolerable

Risposta di Travelfrom.fr
Had to cancel a Brightline tickets due to a medical emergency,these tickets where booked thru 12 GO for April 11 tried for credit on March 21 with a hard time on 12 Go web site with a refusal for credit. Paid extra for premium support and insurance package absolutely no response

Risposta di Travelfrom.fr
Très bon service. En cas de question n’hésitez pas à contacter le support par chat ils sont très rapides et précis. Thank you Kate.

Risposta di Travelfrom.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.