Kissandfly.itRecensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 104 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità e la professionalità, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con risposte rapide ed efficaci che risolvono prontamente i problemi. Molti apprezzano la facilità e la velocità del processo di prenotazione, trovando i prezzi vantaggiosi rispetto ad altre piattaforme. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con la gestione delle modifiche dei voli e problemi nel reperire i biglietti o effettuare il check-in online. Alcuni recensori hanno segnalato che il servizio clienti telefonico non è funzionante e che le risposte alle richieste di assistenza possono essere lente o insoddisfacenti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, descrivendo gli operatori come molto gentili, disponibili e... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la competenza, la velocità e la... Leggi di più

Booking process

I consumatori trovano il processo di prenotazione ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che hanno elogiato la... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i tempi di risposta. Alcuni recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

i prezzi più bassi per voli e bagagli.. un fastidioso problema in fase di emissione della carta di imbarco con un numero di prenotazione che non funzionava ma sabiina é stata brava e veloce a indirizz... Leggi di più

Per la prima volta ho fatto il biglietto aereo online e o riscontrato qualche difficoltà ma grazie all'operatore Sofiia e andato tutto bene, grazie mille

Grazie al supporto di Nataliia Chykulaieva sono riuscita a trovare tutte le informazioni che riguardavano il biglietto e il check-in

Ho prenotato varie volte con loro, voli nazionali ed Internazionali, mai avuto problemi!

1. Agenzia di biglietti aerei

Kissandfly.it è un'agenzia di viaggi online leader specializzata in servizi di viaggio completi. Offriamo una vasta gamma di servizi, comprese le prenotazioni di voli e hotel, rendendo la pianificazione del tuo viaggio comoda e sicura. Grazie all'interfaccia intuitiva del nostro sito, potrai trovare rapidamente le migliori opzioni per il tuo viaggio ai migliori prezzi. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti il ​​massimo livello di servizio e supporto in ogni fase del loro viaggio. Affida i tuoi viaggi a Kissandfly.it, il tuo partner affidabile nel mondo dei viaggi.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

151 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Portale trasparente ed immediato

Portale trasparente ed immediato, ho avuto la possibilità di valutare tutte le alternative per i vari servizi aggiuntivi in maniera chiara.
Buona comunicazione

20 giugno 2025

Gentile Davide,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo molto felici di sapere che ha trovato il nostro portale chiaro, immediato e completo, e che ha potuto valutare facilmente tutte le opzioni disponibili. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a migliorare sempre di più.

Speriamo di rivederla presto per un prossimo viaggio!

Esperienza positiva grazie all…

Esperienza positiva grazie all operatrice andriiana lopez

11 giugno 2025

Gentile Mr. Acquario,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva grazie all’assistenza di Andriiana Lopez. Le sue parole sono la miglior ricompensa per il lavoro del nostro team.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Comunicazione farraginosa

Comunicazione farraginosa e poca trasparenza. Ho chiesto il cambio di data per il volo di ritorno del viaggio programmato. Il costo della mediazione è circa la stessa cifra che chiede il vettore: Fin qui è una mia scelta accettare io meno. Quando chiedo conferma del costo complessivo mi viene risposto che ho esaurito il tempo e quindi devo richiedere un altro ticket. Nella corrispondenza non si fa cenno al limite di tempo utile per il pagamento. Ho la sensazione che il prossimo ticket sarà più caro. Ho chiesto di poter usufruire di una priorità d'imbarco , sono invalido al 100% con disability card europea, specificando che sono autonomo e non utilizzo carrozzine o altri dispositivi mobili. L'operatrice di Kissanfly mi ricontatta dicendomi che il vettore non prevede priorità per questo di problemi. Molto strano perchè sul sito del vettore il paragrafo "disabili" è presente.
Tre stelle di generosità ma, alla luce della mia esperienza, non lo consiglierei.

4 giugno 2025

Gentile Sig. Bernardini,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che leggiamo con molta attenzione. Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Vogliamo rassicurarla che ogni richiesta di modifica prenotazione viene gestita con cura, e, una volta elaborata, viene sempre inviata una comunicazione all’indirizzo email dell’acquirente con tutti i dettagli, inclusi i tempi previsti per il pagamento.

Secondo quanto risulta nel nostro sistema, la seconda richiesta da parte sua è stata regolarmente pagata ed elaborata con successo. Comprendiamo però che il processo possa essere sembrato poco trasparente, e ci impegniamo a rendere le nostre comunicazioni più chiare per il futuro.

In merito alla priorità d’imbarco, siamo consapevoli che le politiche delle compagnie aeree su questo tema variano, anche quando sul loro sito sono presenti sezioni dedicate alle persone con disabilità. Siamo comunque a disposizione per approfondire il caso specifico con il vettore, se desidera fornirci ulteriori dettagli o documentazione.

Il suo commento ci sarà utile per migliorare. Ci dispiace che, sulla base di questa esperienza, non si senta di consigliare il nostro servizio. Speriamo ci sarà occasione di farle cambiare idea.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Ottimo supporto da Sabina Safiulova

5 giugno 2025

Gentile Eva Novello,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo apprezzamento riguardo al supporto ricevuto da Sabina Safiulova.
Siamo lieti di sapere che il nostro team è riuscito a soddisfare le Sue aspettative. Il Suo feedback positivo è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Booking the tickets

Booking the tickets was very easy and transparent, hoping the same for the onboard

1 giugno 2025

Dear Marco Sacchini,
Thank you for your feedback! We're glad to hear that the ticket booking process was easy and transparent for you.

We hope your experience onboard meets the same expectations, and we wish you a smooth and pleasant journey. If you need any assistance before or after your trip, feel free to reach out.

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Tutto perfetto ed efficiente. Un grazie di cuore a Damon Smith per l'assistenza puntuale e la cortesia

27 maggio 2025

Gentile Alessandro,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo.

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e che tutto sia andato per il meglio. Un grazie speciale da parte nostra anche a Damon Smith: sarà sicuramente lieto di sapere che la sua assistenza è stata apprezzata.

Ci auguriamo di poterla aiutare nuovamente in futuro!

Servizio efficiente e puntuale

Servizio efficiente e puntuale, Andriiana López ha risolto i miei dubbi in tempi rapidissimi e con grandissima disponibilità.

22 maggio 2025

Gentile Federico,

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative e che Andriiana López sia riuscita ad assisterla con prontezza e disponibilità.

Condivideremo con lei i suoi complimenti – sarà sicuramente molto contenta di leggerli.

Restiamo a disposizione in caso di necessità future!

Falsità nelle mail.

Falsità nelle mail.
Ho contattato personalmente il vettore e ha smentito categoricamente di aver limitato l’accesso a Kissandfly, solo scuse per non rimborsare il volo.
NON POSSIAMO RIFARCI SUL VETTORE, KISSANDFLY ha ricevuto il pagamento e KISSANDFLY deve rimborsare.
E smettetela di ringraziare per il Feedback, date risposte solo qui e dove dovreste inpegnarvi non rispondete.
Nella risposta scrivete che state contattando la compagnia aerea, ma in realtà mi avete scritto una mail dove mi dite di arrangiarmi perchè la compagnia vi ha tolto il mandato.
COSA NON VERA PERCHE' HO PERSONALMENTE CONTATTATO LA COMPAGNIA.

20 maggio 2025

Gentile Signor Parisotto,

Siamo spiacenti che la situazione non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo il suo disappunto.

Tuttavia, confermiamo ancora una volta che, nel caso specifico del suo biglietto, la compagnia aerea ha limitato l'accesso tecnico alla procedura di rimborso tramite le agenzie. Questo significa che, anche se il pagamento iniziale è stato effettuato tramite la nostra piattaforma, la compagnia aerea ha stabilito che il rimborso debba essere gestito direttamente da loro.

Purtroppo, ciò che possiamo fare come intermediari è attenerci ai canali ufficiali e ai meccanismi tecnici disponibili per noi. In questo caso, non siamo tecnicamente abilitati a elaborare il rimborso, non per nostra volontà, ma per impostazioni di sistema che non possiamo modificare.

Comprendiamo quanto questa situazione sia frustrante, ma al momento non possiamo agire oltre quanto già comunicato. La preghiamo quindi di rivolgersi nuovamente alla compagnia aerea, fornendo loro i numeri dei biglietti e tutti i dettagli della prenotazione.

Siamo dispiaciuti per gli inconvenienti arrecati e restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di assistenza aggiuntiva nel comunicare con il vettore.

kissandfly per la seconda volta se ne lava le mani

da quasi un anno aspettiamo rimborso e KISSANDFLY se ne lava le mani.
Dopo averci lasciati a piedi senza avvisare e proporre altro volo ( mi sono accorto io che era stato cancellato).
Prima ci dicono che British li ha estromessi dal sistema ( ????? ) poi che li ha estromessi anche dal processo di rimborso (???? ) .
IO HO PAGATO KISSANDFLY assumetevi le vostre responsabilità, siete degli incompetenti, vergognatevi del vostro modo di lavorare, e non permettetevi di rispondere ancora una volta che siete dispiaciuti e che avete fatto il possibile , ritengo di essere stato truffato e certamente mi impegnerò per farvi la peggior pubblicità possibile.

13 agosto 2024

Gentile Signor Parisotto,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace profondamente leggere della sua insoddisfazione.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e le chiediamo sinceramente scusa per l’attesa prolungata e per la mancanza di aggiornamenti soddisfacenti fino a questo momento. Vorremmo rassicurarla che stiamo prendendo in carico la sua richiesta con la massima attenzione.

Abbiamo già provveduto a inoltrare manualmente la richiesta di rimborso del suo biglietto nel sistema e stiamo attualmente comunicando con la compagnia aerea per ottenere l’autorizzazione necessaria. Purtroppo, fino a quando non riceviamo una conferma da parte loro, non siamo nelle condizioni di completare la procedura di rimborso.

Non appena riceveremo una risposta dalla compagnia aerea, la informeremo tempestivamente all’indirizzo e-mail dell’acquirente. Le chiediamo cortesemente di pazientare ancora un po’.

Siamo consapevoli dell’importanza di questo rimborso per lei e continueremo a sollecitare la compagnia aerea affinché la situazione venga risolta il prima possibile.

UPD 26/05

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, prezzo più basso online per il mio volo, assistenza presente ( Damon Smith mi ha dato tutte le info di cui avevo bisogno)!

10 maggio 2025

Gentile Anna,

Grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo felici che abbia trovato un buon prezzo per il suo volo e che l’assistenza fornita da Damon Smith sia stata utile e puntuale. Il suo commento è molto importante per noi e ci motiva a mantenere alto il livello del nostro servizio.

Se avesse bisogno di ulteriore supporto, non esiti a contattarci.

Top!

Everything went well, rapid service and good prices

1 maggio 2025

Dear Erika,

Thank you for your great feedback! We're happy to hear that everything went smoothly and that you were satisfied with our quick service and competitive prices.

If you ever need assistance in the future, we're here to help. Wishing you wonderful travels ahead!

Sono trovatore

Sono trovatore

5 maggio 2025

Gentile Nagwa Ali,

grazie per averci lasciato il tuo commento. Tuttavia, ci dispiace vedere che ci hai assegnato una sola stella senza ulteriori dettagli. Il tuo parere è molto importante per noi, e vorremmo davvero capire cosa non ha funzionato nel tuo caso per poterti aiutare.

Purtroppo, non abbiamo trovato alcuna email o richiesta a noi indirizzata che ci consenta di identificare e approfondire il problema segnalato. Ti invitiamo gentilmente a fornirci ulteriori informazioni o maggiori dettagli sulla tua esperienza.

Puoi anche contattarci in privato per tutelare i tuoi dati personali. Saremo lieti di assisterti al più presto.

accesso rapido,e intuitivo,chiaro per…

accesso rapido,e intuitivo,chiaro per uno come me che non sono troppo tecnologico consigliatissimo

16 aprile 2025

Gentile Fabio,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio accessibile, intuitivo e chiaro, anche per chi non è molto pratico con la tecnologia.
Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada.
A presto e buon viaggio!

Nulla da lamentare

Nulla da lamentare. Tutto è andato come previsto

3 aprile 2025

Gentile Lorenzo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti di sapere che tutto è andato come previsto e che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità.

Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
Le auguriamo buon viaggio!

Servizio rapido e preciso

Servizio rapido e preciso. Adriiana Lopez è stata gentilissima e competente. In questo modo si semplificano tutte le procedure per un viaggio aereo compreso il check in online. Risposte rapide ad ogni quesito posto al servizio clienti.

7 aprile 2025

Gentile Maurizio,

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato rapido e preciso, e che Adriiana Lopez ha saputo assisterla con gentilezza e competenza. Le sue parole saranno sicuramente molto apprezzate da lei!

Semplificare l’esperienza di viaggio dei nostri clienti è una delle nostre priorità, e siamo lieti di sapere che ha trovato utili anche le risposte rapide del nostro servizio clienti.

Sabina Safiulova è stata molto gentile…

Sabina Safiulova è stata molto gentile e disponibile nel risolvere il mio problema.

4 aprile 2025

Gentile Alberto,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che Sabina Safiulova sia stata gentile e disponibile nel risolvere il suo problema. Le sue parole sono per noi motivo di orgoglio e incoraggiamento.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Tutto perfetto (biglietto aereo)

Velocità, attendibilità e puntualità nella prenotazione ed emissione si biglietto aereo.

1 aprile 2025

Caro Leonardo,

Grazie mille per il tuo positivo riscontro! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e l'affidabilità del nostro servizio di prenotazione.

Speriamo di assisterti nuovamente per i tuoi prossimi viaggi!

Tutto perfetto e economico

Molto economico

24 marzo 2025

Risposta di Kissandfly.it

Grazie per il tuo feedback, Bernardi! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio perfetto ed economico. Speriamo di poterti aiutare ancora in futuro con le tue prenotazioni!

Viaggio in Argentina

Ho prenotato e fatto un volo interno in Argentina e non ho avuto nessun tipo di problema, è stata una esperienza positiva

19 marzo 2025

Risposta di Kissandfly.it

Grazie per il tuo feedback, Dario! Siamo felici di sapere che il tuo viaggio in Argentina è stato un’esperienza positiva e senza problemi. Speriamo di assisterti nuovamente in futuro!

NON usate mai mai mai questo sito

NON usate mai mai mai questo sito ! Sono solo una truffa e non un operatore. Hanno cancellato dei biglietti per New York senza mai garantire una soluzione alternativa e neppure un rimborso, che aspetto da mesi e mesi e mi è stato comunicato ieri che non potranno ufficialmente concederlo, non usatela mai!!!!!!! LADRI INCOMPETENTI vogliono solo rubare soldi, è un gioco che fanno con tutti e non lavorano!

19 marzo 2025

Gentile Alice,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la situazione che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione. Ci teniamo a precisare che operiamo sempre nel rispetto delle regole stabilite dalle compagnie aeree, le quali determinano le condizioni di cancellazione e rimborso.

Nel suo caso specifico, come già comunicato via email, il rimborso deve essere richiesto direttamente alla compagnia aerea, in quanto sono loro a gestire i fondi dopo la cancellazione del volo. Abbiamo provveduto a fornirle tutte le informazioni necessarie per aiutarla a procedere con la richiesta.

Sappiamo che questa situazione può essere frustrante e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, restiamo a disposizione.