i prezzi più bassi per voli e bagagli.. un fastidioso problema in fase di emissione della carta di imbarco con un numero di prenotazione che non funzionava ma sabiina é stata brava e veloce a indirizz... Leggi di più
Kissandfly.it è un'agenzia di viaggi online leader specializzata in servizi di viaggio completi. Offriamo una vasta gamma di servizi, comprese le prenotazioni di voli e hotel, rendendo la pianificazione del tuo viaggio comoda e sicura. Grazie all'interfaccia intuitiva del nostro sito, potrai trovare rapidamente le migliori opzioni per il tuo viaggio ai migliori prezzi. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti il massimo livello di servizio e supporto in ogni fase del loro viaggio. Affida i tuoi viaggi a Kissandfly.it, il tuo partner affidabile nel mondo dei viaggi.
TTN GmbH, 7A Tuchlauben, 1010, Vienna, Austria
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho acquistato 2 biglietti Kilimanjaro → Zanzibar (85€ a pers) comprensivi entrambi di bagaglio a mano e bagaglio da stiva. Mi accorgo quasi immediatamente ahimè che solo 1 biglietto aveva necessità di rettifica sui dati clt. (errore mio di digitazione)
Compilo piu volte il loro format e (dopo varie vicissitudini) mi chiedono per la rettifica ben 75,76 € ma anzichè vedermi recapitato il biglietto corretto ricevo nuovamente lo stesso biglietto su cui non era stato chiesto nessun intervento (quello corretto) ma senza bagaglio a mano; non contenti mi vedo recapitare un' ulteriore richiesta di 50,57€ per poter finalizzare la rettifica di quello errato.
Dopo varie telefonate(in cui mi sono state date informazioni sbagliate, fuorvianti e false da una certa Vittoria) chat ed email forse mi rimborseranno i 75.76 euro a fronte di una rettifica mai avvenuta.
Quindi oggi la mia situazione con questi signori è la seguente:
-sul sito ufficiale della compagnia ho 1 itinerario associato ad un biglietto sbagliato e 1 itinerario (da me mai chiesto) associato ad un biglietto senza bagaglio a mano
Ho scritto una pec molto dettagliata in cui chiedo di riavere (non la rettifica di quello errato perchè è impossibile con loro) ma il ripristino del biglietto originario da me acquistato con bagaglio a mano incluso.
Ad oggi nessuna risposta e nessuna chiamata da parte di kissenfly, perla quale non finirà qua perchè disservizio peggiore non potevano arrecarmi... mai mi sono trovata così male
La questione NON è assolutmente chiusa, ho ricevuto le vostre mail che confermano solo il rimborso dei 75,76€ ma nessuna risposta alle mie domande di chiarimento sui 2 ordini presenti sul mio profilo, Dovete spiegarmi perchè avete ri-emesso il biglietto sul quale nessuna modifica è stata chiesta ELIMINANDO IL BAGAGLIO A MANO che io ho correttamente acquistato. Continuate a far finta di nulla, ho inviato il 14 mattina una pec molto dettagliata. Vi invito a prenderne visione e a fronire a stretto giro tempi e modi di risoluzione del disservizio da voi procuratomi. Il tema non è il rimborso ma il bagaglio a mano che, come per magia, non è piu associato all' itinerario correttamente acquistato.
UPD 20/10/2025
Ad oggi non ho ricevuto nessuna riposta da parte vostra. Ho provato a contattarvi anche in chat ennesimo tentativo invano
vergognoso !
UPD 21/10/2025
mai nessuna rsposta alla pec del 13 ottobre. Continuate a rispondere solo in calce alle recensioni, tra l'altro sempre con la solita risposta perchè non siete in grado di risolvere la situazione. Vergogna!

Risposta di Kissandfly.it
Ottimo servizio. Anche se eri titubante Ho prenotato e nel giro di poco ho ricevuto i mie biglietti sia sul numero di cellulare che via e-mail.

Risposta di Kissandfly.it
mi hanno dato risposta ai dubbi con velocità e professionalità

Risposta di Kissandfly.it
Mi vendono un volo Ryanair che non posso utilizzare, perchè non sanno quale email hanno inserito per l' acquisto, e Ryanair non mi riconosce per la verifica. Dop 20 giorni mi dicono "oh scusi, leggiamo solo adesso il suo reclamo, ci dica di cosa si tratta"... blablabla, solo per far vedere a chi legge le recensioni. Sanno benissimo che ho dovuto comprare di nuovo il volo. Sanno che ho chiesto il rimborso, e sanno che non me lo daranno. MALISSIMO !
AGGIUNTA ALLA RECENSIONE, IN DATA 30/09, DOPO CHE MI HANNO COMUNICATO CHE MI FARANNO IL RIMBORSO ( ho aggiunto 1 stella al giudizio iniziale)
Dopo più di 1 mese mi riconoscono la restituzione dei soldi. Spero prendano coscienza del problema e che lavorino meglio in futuro. La mia recensione non può essere migliore, visto il dispendio di tempo ed energie che sono stati necessari per arrivare alla conclusione più logica: avete lavorato male in fase di vendita, poi in fase di customer care. Vi auguro di cogliere l' opportunità per migliorare.
Saluti

Risposta di Kissandfly.it
Avevo bisogno per entrare nel sito del volo per check-in il giorno prima della partenza. Entrato in chat, prima con AI 2/3 domande e poi passato a operatore. Operatore dopo 5 minuti(ottimo) dove è stato chiaro e veloce nelle risposte su come fare a collegarmi per check-in. Ottimo Operatore(Andriiana López). Sito molto buono

Risposta di Kissandfly.it
Grazie a Andriana Lopez, del servizio clienti, in chat, sono riuscita a risolvere il problema con n la prenotazione.

Risposta di Kissandfly.it
Mio figlio ha acquistato un biglietto aereo con Volotea sul Vs. Sito.
Prenotazione nr 805ABTWA.
Tale volo è risultato in overbooking.
Per ottenere il rimborso di 250 euro, che ci spetta è necessario rispondere ad una mail che Volotea ha inviato ancora in data 18/08 al Vs indirizzo (indicato sulla prenotazione), mail che non ci è stata mai girata.
Sono GG che cerchiamo di avere un riscontro con Volotea, ma non abbiamo risolto, perché ci dicono che ve l'hanno già inviata.
Più volte ho contattato il vs ufficio di Roma che ci dà varie "spiegazioni" ma questa mail non ci arriva, solo compilandola potremmo a vere il rimborso che ci spetta per Overbooking.
Cliente sconsolato.

Risposta di Kissandfly.it
Andriiana López mi ha aiutato in men che non si dica, prima volta nella vita che ricevo un assistenza degna di questo nome!

Risposta di Kissandfly.it
La cosa che spaventa sempre quando si prenota su questi siti è essere truffati. Esperienza ottima, acquistati due biglietti a/r con Volotea, pagando circa 10€ meno rispetto al sito ufficiale, per un risparmio dunque di circa €40! Utilizzatelo se i prezzi sono più bassi!

Risposta di Kissandfly.it
I biglietti sono arrivati dopo poco tempo e ho risparmiato parecchio con anche il bagaglio incluso! Consigliato :)

Risposta di Kissandfly.it
Prenotazione molto facile e seria, assistenza per email tempestiva ed esaustiva.

Risposta di Kissandfly.it
Piattaforma che non si impegna a darti assistenza come si deve
Ho comprato con questa piattaforma un biglietto Giakarta-Ambon sia andata(09/09/25) che ritorno(29/09/25) con tariffa flessibile.Faccio richiesta di cambio itinerario,come da accordi al telefono con loro per il ritorno,invece di Ambon-Giacarta,partenza da Makassar sempre per Giakarta(con costo tra l'altro più basso di 50 euro rispetto a quello prenotato).Sempre per il 29 agosto.Scelgo un orario(quello delle 10 A.M.) dei tanti disponibili quel giorno in mattinata. il 22 Agosto mi arriva una mail che mi informa,testuali parole: che non è possibile cambiare per assenza di posti disponibili nelle classi di viaggio che possono essere modificati(ma che classi che con Garuda c'è solo l'economy o la business),secondo le regole tariffarie nelle date da lei richieste.Si può creare la richiesta per altre date(e non per altri orari? che erano disponibili) o richiedere il rimborso.A questo punto,vista la poca elasticità e professionalità di Kiss & Fly chiedo il rimborso,consigliato nella mail da loro.E mi compro io il biglietto Makassar-Giakarta delle 11.15 A.M.Quello che recrimino a Kiss & Fly è il fatto che mi hanno liquidato così,senza la minima proposta per un'altro volo nel giorno 29 Agosto ad un'altro orario, pagando il cambio.Che con Garuda ve ne erano più di 5 al giorno quel 29 Agosto.L'agenzia siete voi.Controllate un minimo per proporre al cliente alternative.Invece di liquidare dicendo di cambiare date(come scritto nella seconda mail)o richiedere il rimborso,che non era possibilie.Dovreste saperle a memoria certe condizioni.Invece di nascondervi dietro al fatto che dovremmo conoscere noi le condizioni da parte della linea aerea.Tutto troppo macchinoso."Io vendo a te un biglietto flessibile,però ti devi informare tu,che compri, se è possibile,e studiare le condizioni della compagnia".A me sembra una cosa da pazzi.Che la legge permette.E Questo è molto triste.Ma studiatele voi le condizioni e non vendete servizi che non sapete neanche se sono fattibili.E impegnatevi in qualità di agenzia per fare proposte alternative al cliente visto che scrivete sulle mail di non preoccuparsi,che state lavorando per noi e farete di tutto per farci contenti. Non prenoterò mai più con voi.....prenotate solo attraverso i siti delle compagnie aeree.

Risposta di Kissandfly.it
In meno di 1 ora ho trovato i biglietti di andata e ritorno per un viaggio breve da Parigi a Milano e ritorno. Ovviamente ad un prezzo conveniente. Consigliato.

Risposta di Kissandfly.it
Ho prenotato dei voli multitratta mesi in anticipo per la mia famiglia e mi sono trovata moolto bene!! Tutto andati a buon fine!! Giusto rapporto qualità/prezzo!! Rispondono subito a qualsiasi richiesta!!! Valutazione super positiva!!

Risposta di Kissandfly.it
Ho acquistato 2 biglietti con bagaglio a mano. Mi hanno inviato i biglietti una prima volta e poi di nuovo a distanza di 3 settimane dalla partenza senza nessun'altra comunicazione. Vado a controllare e negli ultimi mancavanao i bagagli a mano. Sento il servizio clienti e mi dicono che non sono riusciti ad acquistare bagagli (ci rimettevano). Cavolo ma dirmelo? Ho dovuto sentire il servizio clienti con attese, stress e spesa superiore all'acquisto diretto sul vettore.
Altamente sconsigliato.

Risposta di Kissandfly.it
La operatrice Andriiana Lopez disponibile per tutte le domande necessarie. Complimenti

Risposta di Kissandfly.it
c'è stato un errore nel nome del biglietto aereo e per cambiarlo ho dovuto pagare 100 euro di penale. Cosa che ho dovuto fare tutto da solo chiamando al compagnia aerea