Banner for Interrail

Interrail Recensioni

13.308
TrustScore 4 su 5

4,0

È stata la nostra seconda esperienza e, come nella prima, ha permesso alla mia compagna ed a me di vivere il viaggio, ancor più della meta, come esperienza gratificante e significativa. Lo consiglio a... Leggi di più

Una delle esperienze migliori che abbia mai fatto; app interrail da scaricare assolutamente! facile da utilizzare e molto utile. Dovrebbero risolvere alcuni bug e spiegare meglio le questioni riguar... Leggi di più

Questo è il secondo Interrail che faccio in tre anni. Per Paesi mediamente lontani da quello di residenza è la scelta migliore sia a livello economico (anche tenendo conto dei costi di prenotazione) s... Leggi di più

Le prenotazioni in Spagna sono un vero calvario!!! Viaggio Zurigo-Malaga. Impossibile riservare l’unico treno da Lione a Barcellona. Ho avuto 3 interlocutori di RENFE al telefono e 3 risposte diverse... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Istituzione europea
  3. Servizi ferroviari

Informazioni su Interrail

Since 1959, Interrail has given travellers the freedom to experience all of Europe by train with a single Pass.

Cross borders. Travel deeper. Return home seeing the world and yourself differently. That's The Interrail Effect.

Travel Europe with Interrail

Explore
Plan the trip of a lifetime and travel sustainably by train across 33 European countries with your Interrail Pass.
Experience
Discover Europe’s iconic landmarks, vibrant cities and hidden gems with a One Country Pass or Global Pass.
Enjoy
Connect with locals and fellow travellers and immerse yourself in Europe’s diverse cultures, cuisines and landscapes.

Create your own story!

Find the Perfect Pass

Find the Perfect Pass
Interrail gives you the freedom to create your own story, station by station, stop by stop. Travel flexibly on trains that don’t require seat reservations and make your adventure as you go. With Interrail, you can take unlimited trains on each travel day.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.308)

2366 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Superficiale

Sito confuso, si blocca continuamente, informazioni non chiare e superficiali, soprattutto in merito ai costi di prenotazione, che scopri appunto solo al momento della prenotazione, oltre ad aver acquistato un Pass da €. 400 (10 giorni in un mese), mi ritrovo a dover pagare un extra di quasi €. 200. Riferisco inoltre che una tratta di viaggio, pochi giorni prima della mia conferma definitiva, riportava "numeri di posti disponibili elevati", ma dopo una settimana dall'invio della richiesta mi si comunica che i posti riservati ai pass sono esauriti, causando quindi un grande disagio nella pianificazione del programma. Assistenza quasi inesistente, le tempistiche di attesa sono di due giorni, se ti va bene. Possibile che non esista un numero da contattare e parlare direttamente con gli operatori?

8 luglio 2019

Gentile Anna,
il nostro team lavora quotidianamente affinché il sito possa essere quanto piú semplice di utilizzo possibile e si scusa per il disagio dovuto ad eventuali difficoltá tecniche.
Sul nostro sito indichiamo in modo trasparente https://www.interrail.eu/it/pass-interrail/cose-interrail/come-utilizzare-linterrail-pass che per alcuni treni e necessaria la prenotazione del posto a sedere e come fare per evitare al massimo tali treni qualora si voglia risparmiare e viaggiare diversamente.
Essendo l Estate alta stagione i posti a sedere partono molto velocemente e consigliamo di prenotare almeno 2/3 mesi prima vista l alta richiesta. Non abbiamo un numero di telefono ma siamo a disposizione 24h/24 7g/7 per assistere i nostri clienti via email, facebok, twitter e whatsapp.
Non esiti a contattarci se possiamo essere utili in qualsiasi modo.
Cordialmente
Andrea

Servizio promettente ma non conforme a quanto detto.

Si può dire che sia una specie di truffa. Promettono un prezzo basso per viaggiare in treno ma poi ci sono le reservations per i treni che non ti dicono subito a quanto corrispondono. Ad esempio per un frecciarossa da torino a verona ho speso 23 euro di reservation (okltre ai soldi spesi per il pass) quando un biglietto normale ne costa 25 (verificato). Inoltre sito fatto malissimo, difficile fare le reservation e assistenza clienti NULLA.

2 luglio 2019

Risposta di Interrail

Gentile Alessandro, la parte delle prenotazioni ha una sezione dedicata sul nostro sito. Ci si puó accedere dal menú del sito in alto a destra. Su questa pagina sono riportati tutti i costi delle prenotazioni: https://www.interrail.eu/en/plan-your-trip/reservations/reservation-fees
Mi dispiace che tu abbia dovuto affrontare spese inaspettati, il costo della prenotazione delle Frecce é normalmente di 10 euro per posto.

Tom

Assistenza clienti inesistente

Il sito funziona malissimo e il mio pass non è ancora arrivato nonostante mi avessero detto che doveva arrivare entro qualche giorno fa, inoltre non rispondono alle e-mail e non funziona la chat del servizio clienti. Sconsiglio vivamente questo servizio e onestamente spero solo di poter partire perché ho già pagato i vari hotel/appartamenti in cui dovrei stare durante il mio viaggio.

27 giugno 2019

Risposta di Interrail

Gentile Chiara, mi spiace che il tuo Pass non sia ancora arrivato. Sfortunatemente abbiamo avuto dei probelmi tecnici inattesi al nostro centro di produzione. Pertanto la stampa e la spedizione dei Pass é stata ritardata. Per favore ricorda che puoi ottenere un rimborso completo per il tuo ordine, dato che non abbiamo rispettato i termini della consegna. Se invece decidi di tenere il Pass una volta ricevuto, ti ringraziamo per la tua pazienza e ci scusiamo per questo imprevisto!
Tom

Il sito fa schifo

Il sito fa schifo: è lento, si blocca e non è per nulla chiaro.
Se non si sta perfettamente attenti ti fa pagare due o tre volte la stessa cosa (problema che incorre anche se salta la connessione per qualche secondo).
Si fatica a trovare il proprio biglietto dell'account
Non tiene memorizzata la lingua e le credenziali

4 giugno 2019

Risposta di Interrail

Salve Anna. Mi dispiace sapere che hai avuto tanti problemi utilizzando il nostro sito. In effetti, ci sono alcune difficoltà in questo momento, visto che stiamo cambiando piattaforme. Le pagine tradotte ne soffrono particolarmente, purtroppo. Stiamo lavorando per migliorare il sito e i nostri sistemi; speriamo di risolvere la situazione a breve. Chiediamo scuse per il disagio. Spero tu possa godere di un bellissimo viaggio nonostante queste difficoltà iniziali. Cordiali saluti, Felipe

Servizio consegna pessimo

Servizio consegna pessimo. Ho ricevuto 2 pass invece che 5, senza mappa né braccialetti. Sto cercando di contattare il servizio clienti da tutto il giorno senza trovare una soluzione a questo problema.

14 maggio 2019

Buongiorno,

Ci dispiace molto per questo problema. Se non l'hai già fatto, per favore mandaci un'email a customerservice@interrail.eu con il tuo numero d'ordine. In questo modo possiamo mandarti ciò che mancava il prima possibile!

orari ferroviari poco chiari

salve, ci ho messo un bel po a programmare il mio viaggio in Finlandia perché non riuscivo ad avere chiare le indicazioni per le tratte dei treni e gli orari ferroviari. per me era molto importante saperlo prima perché viaggiando con due bambini non potevo permettermi sbagli. le indicazioni per me non sono chiare nonostante il sito sia scorrevole e di facile consultazione. non si può comprare ad occhi chiusi.

19 febbraio 2019

Risposta di Interrail

Gentile Sabrina, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che non sia stato facile per lei consultare gli orari dei treni in Finlandia e capiamo le preoccupazioni del viaggiare con bambini. Se ci avesse contattato al servizio clienti customerservice@interrail.eu avremmo potuto darle una mano fornendole informazioni specifiche sulle tratte che intendeva percorrere. Se avesse ancora bisogno di noi, non esiti a mandarci una mail e cercheremo di fornirle la migliore assistenza possible. Cordiali Saluti, Fra

Quasi perfetto

Se si potesse viaggiare piu volte nello stesso Stato e senza il bisogno di prenotare alcuni treni avrei messo 5 stelle,bella l iniziativa del regalo in cambio del proprio pass utilizzato ma dopo 3 mesi lo sto ancora aspettando

13 novembre 2018

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Mi fa piacere che ti sia piaciuto usare il tuo pass Interrail. Il Pass si può usare quanto si vuole all'interno dello stesso paese, a meno che sia quello di residenza, dove si può viaggiare al massimo due giorni. Per quanto riguarda il regalo ti consiglio invece di mandarci un'email a customerservice@interrail.eu, così possiamo controllare cosa sia successo.

Quando arriva il regalo?

Dov'è il nostro regalo?

10 novembre 2018

Ciao,

Dato il numero di pass che riceviamo ci vogliono circa 3 mesi per registrare il pass e spedire il regalo. Se non hai ricevuto nulla dopo quel periodo ti preghiamo di mandarci un'email a customerservice@interrail.eu.

Spero che vi siate divertiti in viaggio e vi auguro una buona giornata!

maggior chiarezza

Il sito contiene tutto, ma sarebbe potuto essere scritto in maniera più agevole sottolineando i passaggi fondamentali:

Andrebbe inserita maggior informazione sulle prenotazioni, dovrebbe essere più accessibile il portale per selezionare orari\tratte e visualizzare i costi, ci sono arrivato dopo vari tentativi.

23 ottobre 2018

Risposta di Interrail

Salve, Riccardo. Grazie del feedback; proviamo sempre a migliorare il nostro sito e informazione come questa torna sempre utile. Come avrai capito, il Pass è un prodotto complesso, per cui è difficile evidenziare tutta l'informazione importante in poche pagine. Se hai ancora dei dubbi o bisogno di aiuto per pianificare il tuo viaggio, puoi scrivere una mail a customerservice@interrail.eu - ti aiuteremo il prima possibile! Saluti, Felipe

Bel viaggio ma scomodo e un po' costoso...

Nel complesso il viaggio è andato bene. Peccato non aver avuto mai la possibilità di usufruire di cuccette negli spostamenti notturni, poiché nessuno dei treni presi a lunga percorrenza le aveva. Trascorrere notti di 12-14 ore di viaggio sedute è decisamente scomodo e stancante. I prezzi delle varie prenotazioni (molte erano obbligatorie) erano talvolta molto alti. Ma è stata una bellissima esperienza!

5 settembre 2018

Buongiorno Simona,

Sono felice che ti sia piacuto il viaggio, e mi dispiace se non hai potuto sempre viaggiare con il tipo di sistemazione che avresti preferito. Purtroppo alcuni treni notturni sono molto richiesti e quindi serve prenotare con parecchio anticipo.

Per quanto riguarda le prenotazioni in generale, qui trovi tutti i costi e anche come cercare percorsi alternativi che non richiedono alcuna prenotazione: https://www.interrail.eu/it/prenotazioni

Al prossimo viaggio!

Delusione

Buona parte dei treni ha bisogno della prenotazione obbligatoria (che va dai 10 ai 40 euro a persona) e se non si vuole spendere tanto o essere costretti a rimanere in una città, bisogna prenotare i treni settimane prima di partire, il ché ovviamente rende impossibile godersi ciò che dovrebbe essere l'interrail.
Inoltre sui treni di rientro (e credo anche in uscita) i posti per chi possiede un Interrail pass sono a dir poco limitati. A me personalmente è stato detto che sui 600 posti del treno solo 20 mi erano accessibili.

29 luglio 2018

Buonasera Andrea,

Ci dispiace che il sistema delle prenotazioni aggiuntive ti abbia deluso e sorpreso. Si può certamente ancora fare l'esperienza Interrail "vecchio stile" costruendo l'itinerario al momento e senza prenotazioni aggiuntive: il pass da solo è valido su molti treni standard in Europa, ad eccezione della sola Spagna dove quasi tutti i treni richiedono una prenotazione. Se però si vuole viaggiare anche sui treni veloci o su quelli notturni, allora serve una prenotazione. Per spiegare come funzionano le prenotazioni abbiamo creato una sezione dedicata sul nostro sito ( https://www.interrail.eu/it/prenotazioni ) dove trovi anche una pagina che spiega come cercare percorsi alternativi per cui le prenotazioni non servono. Quando si vuole viaggiare con treni veloci o notturni è sempre consigliabile prenotare in anticipo dato che i posti - anche per chi non ha un pass - possono terminare, soprattutto in estate! I posti limitati per i possessori di Pass riguardano invece solo alcuni treni francesi.

Spero che questo chiarisca i problemi che hai citato, e nel caso avessi altre domande ti invitiamo a mandarci un'email a customerservice@interrail.eu.

Grazie e buona giornata,

www.interrail.eu

Difficilissimo trovare assistenza in…

Difficilissimo trovare assistenza in italiano, nessun supporto se non so trovano i treni. Impossibile richiedere il rimborso

4 luglio 2018

Gentile Manuela,

ci dispiace molto che non sia riuscita ad ottenere assistenza in italiano. Stiamo facendo del nostro meglio per offrire tutta l'assistenza necessaria per i nostri clienti nel minore tempo possibile e nella lingua desiderata.

Per quanto riguarda la tua richiesta di rimborso, così come la tua domanda sullo stato delle prenotazioni, ti abbiamo appena risposto via email.

Cordiali Saluti,
Fra

Il Costumer Care fa schifo

Il Costumer Care fa schifo. Non si riescono a capire molte cosa circa la prenotazione dei treni. Il costumer care è inesistente. Non ti rispondo né su Whatsapp, né sull'email e non c'è un numero di telefono per contattarli. Una vergogna, intanto il tempo passa, la data di partenza è sempre più vicina e nessuno mi risponde per avere più informazioni. Vergognatevi!

4 giugno 2018

Risposta di Interrail

Ciao Lorenzo e scusaci per l'attesa.

In questo periodo abbiamo ricevuto un numero record di contatti che ha causato dei ritardi. Ho provato a cercare sul nostro sistema le tue email . ma non le ho trovate. Se non ti abbiamo ancora risposto, potresti riscriverci su Whatsapp o su Facebook Messenger. Cercheremo di rispondere a tutte le tue domande sulle prenotazioni il prima possibile!

Intanto ti auguro buon viaggio e una buona giornata.

Interrail 25 anni dopo.

Affronto questa avventura da genitore dopo quella da studente universitario nel 1993. Bello riviverla. Molto utile il servizio di assistenza per la prenotazione degli ES. Il costo di spedizione è troppo elevato oltre che anacronistico.

4 aprile 2018