Banner for Interrail

Interrail Recensioni

13.308
TrustScore 4 su 5

4,0

È stata la nostra seconda esperienza e, come nella prima, ha permesso alla mia compagna ed a me di vivere il viaggio, ancor più della meta, come esperienza gratificante e significativa. Lo consiglio a... Leggi di più

Una delle esperienze migliori che abbia mai fatto; app interrail da scaricare assolutamente! facile da utilizzare e molto utile. Dovrebbero risolvere alcuni bug e spiegare meglio le questioni riguar... Leggi di più

Le prenotazioni in Spagna sono un vero calvario!!! Viaggio Zurigo-Malaga. Impossibile riservare l’unico treno da Lione a Barcellona. Ho avuto 3 interlocutori di RENFE al telefono e 3 risposte diverse... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Istituzione europea
  3. Servizi ferroviari

Informazioni su Interrail

Since 1959, Interrail has given travellers the freedom to experience all of Europe by train with a single Pass.

Cross borders. Travel deeper. Return home seeing the world and yourself differently. That's The Interrail Effect.

Travel Europe with Interrail

Explore
Plan the trip of a lifetime and travel sustainably by train across 33 European countries with your Interrail Pass.
Experience
Discover Europe’s iconic landmarks, vibrant cities and hidden gems with a One Country Pass or Global Pass.
Enjoy
Connect with locals and fellow travellers and immerse yourself in Europe’s diverse cultures, cuisines and landscapes.

Create your own story!

Find the Perfect Pass

Find the Perfect Pass
Interrail gives you the freedom to create your own story, station by station, stop by stop. Travel flexibly on trains that don’t require seat reservations and make your adventure as you go. With Interrail, you can take unlimited trains on each travel day.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.308)

2366 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Too expensive if you’re over 26

Ho aquistato un Pass Interrail della durata di 10 viaggi in due mesi, ho 30 anni e ho scelto di viaggiare in prima classe. Ho quindi pagato un extra sia per l’età che per il Pass “premium”. Sconsiglio chiunque di fare la stessa scelta. Tutti i viaggi in prima classe hanno la prenotazione obbligatoria e quindi un costo ulteriore. In alcune zone d’Europa i treni in prima classe non valgono quello che costa il pass+prenotazione oppure in certe tratte nemmeno c’è la prima classe, in altre anche se c’è non fa differenza rispetto alla seconda classe perché non si hanno servizi e comfort maggiori. Metà dei viaggi fatti con il Pass sono risultati più costosi che se avessi acquistato i biglietti singoli con congruo anticipo. Il Pass mi è stato utile solo per tratte molto lunghe e in giornate di festa che quindi risultano avere prezzi più alti del solito, ma parliamo di due o tre giornate di viaggio su dieci. Nel complesso spalmando i costi totali per dieci giornate il pass è risultato poco più costoso che se avessi preso i biglietti singoli. Il Pass conviene solo se si è sotto i 26 anni e si viaggia in seconda classe su treni che non richiedono prenotazioni, per il resto non c’è convenienza.

22 giugno 2025

Ciao Kristina,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in dettaglio. Capisco bene la tua frustrazione riguardo ai costi delle prenotazioni obbligatorie e ai servizi di prima classe, che possono variare molto tra i diversi Paesi e compagnie ferroviarie. Il Pass offre flessibilità, ma è vero che in alcuni casi i biglietti singoli con anticipo possono risultare più economici, soprattutto in certe tratte. La tua opinione è molto utile e la trasmetteremo al nostro team.

Warmly,
St. K
Eurail/Interrail

Punto di forza il servizio clienti

Sono rientrato da un paio di giorni dopo un giro in Germania, Olanda e Svizzera partendo dall'Italia. Penso che la App necessiti di miglioramenti soprattutto per quanto riguarda la sincronizzazione col sito; le prenotazioni dei posti, infatti, possono essere fatte solo dal sito mentre boglietti giornalieri vengono generati in app e quindi bisogna passare da sito ad app e viceversa per avere tutto sotto controllo. In più consiglio di verificare bene come considerare i viaggi in uscita e in ingresso nel proprio paese. Il vero punto di forza è il team del servizio clienti. Rispondono tempestivamente ed in maniera chiara. Ho avuto un problema con una cancellazione improvvisa di un treno notturno in Germania e mi hanno fornito assistenza per la richiesta di rimborso e soprattutto mi hanno assistito nella fruizione del viaggio di ritorno con una serie di risposte in tempo reale. Resterà un bellissimo ricordo di questa esperienza.

9 maggio 2025

Dear Massimo,

Thank you for your kind words about our customer service team, we’re glad they could support you quickly and clearly during a disrupted journey.

We’re aware that switching between the app and website for reservations isn’t ideal, and improvements are underway to make the process more seamless.

We appreciate your feedback and are happy to know the experience left you with good memories.

Eurail

Bello viaggiare ma quanto mi costa

Mi è piaciuto tanto viaggiare sui treni ma spesso questi erano in ritardo e, poichè avevo diverse coincidenze, molto spesso mi è capitato di riprogrammare i viaggi o dormire in luoghi che non avevo programmato. La situazione si faceva critica soprattutto se sui treni che perdevo c era l'obbligo di prenotazione

21 ottobre 2024

Ciao Gian,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che ti sia piaciuto viaggiare in treno, anche se ci dispiace per i problemi con i ritardi e le coincidenze. Capisco quanto possa essere stressante, soprattutto con i treni che richiedono la prenotazione obbligatoria.

Il tuo feedback è molto utile per aiutarci a migliorare. Se hai bisogno di supporto o suggerimenti per i tuoi prossimi viaggi, siamo qui per aiutarti!

Un saluto,

Social and Community Care Specialist

Tutto bene salvo qualche occasionale…

Tutto bene salvo qualche occasionale problema nelle prenotazioni posti obbligatorie

14 ottobre 2024

Ciao Andrea,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, sebbene ci siano stati alcuni problemi occasionali con le prenotazioni obbligatorie dei posti. Cercheremo sempre di migliorare per rendere l’esperienza ancora più fluida.

doesn’t work

L’app mi restituisce un errore come se non fossi connesso a Internet, inutilizzabile per me.
Inoltre per le nazioni/tratte che richiedono la prenotazione del posto c’è veramente poca disponibilità
AGGIORNAMENTO: l'assistenza ha risolto il problema tecnico nel giro di 24h e ho ottenuto un rimborso per il viaggio che non ho potuto fare. Spero che in futuro rendano l'applicazione più affidabile

7 luglio 2024

Gentile Nic,

Ci dispiace molto per i problemi che hai riscontrato con la nostra app. Stiamo lavorando per risolvere gli errori di connessione e migliorare la disponibilità delle prenotazioni. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per assistenza immediata.

Isa

NON CADETE IN QUESTA TRUFFA

È ormai più di un mese che provo ad organizzare un viaggio per quest'estate, tratta est Europa verso la Svezia, è vergognoso. Ho acquistato 300 euro di pass e comunque devo acquistare singolarmente ogni treno con prezzi che variano da 6 euro a più di 150 euro per i treni notturni. Dove sarebbe il vantaggio di acquistare un Pass? Non esiste, non cadete in questa trappola e piuttosto organizzate un viaggio prendendo i biglietti singolarmente, sono sicuro che ci sarà un grandissimo vantaggio economico e SOPRATUTTO di stress. Perché dopo un mese, essere ancora qui a dover prenotare e cercare di incastrare orari di bus e treni senza stare a spendere un'infinità è davvero un'impresa.

15 giugno 2024

Dear Gianluca,

Thank you for your feedback.

Sorry to hear you are having trouble planning your trip. Most trains in our network do not require reservations. Also, we are not suited for point to point travel, but rather for exploration. We hope you will give us another chance to make it up to you. You can also join our Community (https://community.eurail.com/) for helpful tips or reach out to us via social media for help when needed.

Warmly
St. K
Social & Community Care Specialist
Eurail.com/Interrail.eu

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili. Problema risolto super velocemente

14 gennaio 2024

Dear Sara,

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that our team was able to assist you in a very kind and helpful manner, and that the problem was resolved quickly. If you ever have more questions or need assistance in the future, feel free to reach out. We're here to help.

Safe and pleasant travels!

Olga
Social and Community Care Specialist

Sto appena rientrando da un viaggio in…

Sto appena rientrando da un viaggio in Spagna e Portogallo passando per la Francia. Mi sono trovato veramente male con le prenotazioni del posto . Non è possibile farla online tramite l’applicazione e non è possibile farla nella maggior parte delle stazioni ma solo in quelle principali e non a tutte le ore.
Dalla Francia non è possibile prenotare per la Spagna e Portogallo viceversa.
Così è veramente complicato fare un itinerario di viaggio. Rimane il grande rischio di bloccarti a metà per mancanza di posti!
In Spagna ci sono tornelli all’accesso ai treni e il pass interrail non viene riconosciuto. Questo vale anche per alcune stazioni in Francia
Credo che nel 2023 dovrebbe essere garantita la possibilità di prenotazione online. Ho trovato anche tanta disinformazione nelle stazioni e poco aiuto per risolvere i problemi del biglietto interrail!
Ho viaggiato in interrail diverse volte circa 20 anni fa ma la situazione era nettamente migliore! Non era necessario viaggiare con la prenotazione nella maggior parte delle tratte! Ora è richiesta la prenotazione quasi sempre .I treni senza prenotazione sono una minoranza con tempi di viaggio che si allungano e non si raggiungono molte località
Consiglio ad Interrail di rivedere questi aspetti altrimenti la possibilità di viaggiare in questo modo andrà a finire nonostante le ottime premesse

25 agosto 2023

Caro Luigi,

Grazie mille per aver dedicato del tempo e aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo spiacenti di leggere che la tua esperienza nel complesso non è stata quella prevista.

Abbiamo ottime notizie da condividere! Da oggi puoi prenotare i posti sul nostro portale per i treni in Spagna! Questo renderà il tuo prossimo viaggio molto più semplice.

Per quanto riguarda i tornelli delle stazioni, chiediamo gentilmente ai nostri clienti di chiedere al personale della stazione di aprire i gates. Naturalmente stiamo lavorando a una soluzione migliore.

Speriamo di farcela la prossima volta.

pessimo il sistema prenotazione

pessimo il sistema prenotazione.
Viaggio già iniziato alcuni treni sembrano disponibili, si riescono ad inserire nel carrello, ma prima del check out da errore.
Non c'è possibilità di prenotare nulla

1 agosto 2023

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti di apprendere che stai riscontrando il problema con l'acquisto della prenotazione.

L'errore con il checkout è solitamente causato da qualche problema tecnico sul sito web. Per prevenirlo, prova i seguenti passaggi:
1. Svuota il carrello ed esci dal tuo account Interrail
2. Usa Chrome come browser (è meglio usare la modalità di navigazione in incognito)
3. Cancella i cookie e la cache prima di accedere
4. Durante la fase di pagamento, si prega di utilizzare, se possibile, un altro metodo di pagamento
5. Se prenoti per un gruppo numeroso, dividi l'ordine in due parti

Altrimenti, prova ad acquistare le prenotazioni tramite metodi alternativi. Troverai metodi di prenotazione alternativi su https://www.interrail.eu/it/plan-your-trip/reservations/how-do-i-book-my-reservations.

Se hai bisogno di supporto dal nostro team di assistenza clienti, non esitare a contattare il team inviando la tua richiesta tramite https://eurail.zendesk.com/hc/en-001/requests/new.

Isa

Mezza truffa

Non sono affatto trasparenti, direi truffaldini. Ho acquistato un pass da 255 euro per la Spagna e solo dopo scopro che bisogna pagare altri soldi ad ogni biglietto per riservare il posto , dai 12 ai 18, che sarebbe tra l’altro l’equivalente di un biglietto preso sul posto o online direttamente dalla compagnia del paese. Ma la cosa bella e’ che la maggior parte di questi biglietti non sono neanche prenotabili dal sito Eureil e quindi vanno prenotati in stazione nel pease di arrivo o sul sito della compagnia e quindi pagarseli a prezzo intero. Ora mi chiedo dunque, perche vi ho dato questi soldi ? Cosa serve comprare un biglietto che dovrebbe agevolare un viaggio se poi spendo solo soldi in piu?. Il sito non e’ per nulla chiaro. Inoltre il servizio clienti e’ deprimente. Ti rispondono dopo giorni, in inglese, delle volte ti rispondono su Facebook con dei messaggini superficiali che non mirano ad approfondire il problema. Ma creare una linea telefonica ? Dal momento che i soldi che si sborsano sono parecchi sarebbe il minimo.

14 luglio 2023

Gentile Eleonora,

Siamo spiacenti di apprendere degli inconvenienti riscontrati con il Pass. I requisiti per la prenotazione dei posti a sedere per la Spagna sono chiaramente indicati sul nostro sito web: https://www.interrail.eu/en/plan-your-trip/tips-and-tricks/trains-europe/trains-country/trains-spain. I prezzi dei posti a sedere per i titolari del Pass sono generalmente più convenienti rispetto ai posti normali, e sebbene sia vero che, in passato, le prenotazioni per la Spagna fossero possibili solo presso la stazione, desidero informarti che abbiamo recentemente migliorato il nostro sistema, e ora la maggior parte delle connessioni può essere prenotata online attraverso la nostra piattaforma.

Ci scusiamo per la tua insoddisfazione riguardo al nostro servizio clienti. Non sempre disponiamo di operatori che parlano italiano, motivo per cui rispondiamo in inglese in tali casi.

Se desideri chiarimenti su eventuali dubbi o ulteriori approfondimenti riguardo ai tuoi commenti, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di assisterti se deciderai di darci un'altra possibilità in futuro.

Ferran
Senior CS Agent

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, personale disponibile e gentile, risolto in tempi brevi un problema causato dallo smarrimento da parte mia di alcuni riferimenti per il viaggio.

28 giugno 2023

Gentile Chiara,

Grazie per il tuo feedback positivo.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di risolvere tempestivamente il tuo problema.

Spero di poterti dare il benvenuto molto presto come cliente ancora una volta!

Distinti saluti,
Summer
Senior CS Agent

Prenotare i posti

Buongiorno. Mio figlio è alla prima esperienza con interrail e stiamo cercando di capire insieme come funziona ma abbiamo un pò di difficoltà sulle prenotazioni dei posti..Qualcuno può gentilmente spiegarmi come si possono prenotare i posti sui treni ad alta velocità? Dall’app interrail a quanto pare non è possibile….Ma se i treni sono con obbligo di prenotazione come posso fare? Grazie mille se mi fate sapere

13 giugno 2023

Cara Gabriella,

Grazie mille per averci scritto qui. Sembra che tu debba contattarci attraverso i nostri diversi canali come Twitter, Facebook o il nostro sito web.

Il nostro team di assistenza clienti sarà lieto di spiegarti come prenotare il tuo viaggio.

Posso dirvi che tutto ciò che riguarda le prenotazioni è spiegato sul nostro sito web. Controllalo qui: https://www.interrail.eu/it/plan-your-trip/reservations

Vi auguriamo una splendida giornata!

Senior Agent Customer Service

Interrail Vergogna

Interrail: un servizio truffaldino che inganna i clienti e li truffa con i rimorsi.
L'applicazione non permette di visualizzare le tratte fino a quando non inserisci il codice d'acquisto.
Una volta inserito, scopri che tutte le tratte sono a pagamento con prenotazione obbligatoria.
Così si distrugge l'idea di un viaggio economico e si aumentano i costi.
Praticamente l'acquisto di questo abbonamento è un'assoluta inutilità: ho speso 500 euro solo per perdere tempo nell'app per un'ora, capire che non c'è alcun vantaggio e richiedere il rimborso... che mi è stato concesso solo all'85%.
Non hanno fornito alcun servizio, non ho usufruito di nulla, eppure mi hanno inflitto una penale di 75 euro... Il costo delle tratte in treno non è specificato in anticipo, quindi il sito è ingannevole e ti truffa sottraendoti il 15% del valore, nonostante non abbia goduto di alcun servizio, in meno di due ore dal momento dell'acquisto al rimborso.

Numero d'ordine: IN31409018

Se volete dimostrare di essere onesti, dovreste rimborsare la quota per intero. Smettete di adottare questa strategia truffaldina di nascondere i veri costi dell'utilizzo del servizio, che si comprenderebbe immediatamente come totalmente inutile.

11 giugno 2023

Ciao Gianmarco,

Grazie mille per aver dedicato del tempo e averci lasciato una recensione. Mi dispiace sapere che la tua esperienza con il pass non è stata come ti aspettavi.

Il nostro self service mostra una stima del prezzo della prenotazione dei posti. Lascia che ti ricordi che il tuo Pass non deve essere attivato per prenotare le prenotazioni. Hai contattato il nostro team del servizio clienti? Avrebbero voluto pianificare il tuo viaggio, quindi non devi prenotare le prenotazioni, ci sono sempre alternative.

Inoltre, tu non hai acquistato l'opzione Plus, offerta durante l'acquisto del Pass. Questo rende il tuo ordine non rimborsabile al 100%.

Spero che potremo farci perdonare la prossima volta!

Senior Agent Customer Service
Interrail.eu

Viaggiare in modo spensierato con interrail? Scordatelo!

Sto provando a prenotare un posto da due ore - sono paziente perché l'avventura interrail con le sue procedure mi è nuova - ma che alla fine devo partire senza sapere e avrò un posto sul treno, toglie la spensieratezza che mi aspettavo da un viaggio interrail!!! Sono disposta a pagare gli extra, ma che non si riesce a capire a che punto sto con l'acquisto della prenotazione dei posti, mi fa innervosire. Probabilmente ho già pagato due volte per lo stesso tragitto e ... ancora mi si offre di fare il "check-out" quindi di pagare.

8 novembre 2022

Dear Ursula,

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to read that you feel this way about the Interrail Pass.

Could you please let us know if you are still having issues securing your reservations? Please send us an email at customerservice@interrail.eu

Again, thank you for taking the time to provide us with feedback and please let us know what we can do for you in the future.

Annie
Senior Customer Service Agent
Interrail.eu

Ottima esperienza ma servizio clienti un po' lento

Questo è il secondo Interrail che faccio in tre anni. Per Paesi mediamente lontani da quello di residenza è la scelta migliore sia a livello economico (anche tenendo conto dei costi di prenotazione) sia ambientale. Unica pecca è la lentezza del servizio clienti anche se è comunque riuscito a risolvere i miei dubbi entro la partenza.

14 agosto 2022

Ho mio figlio minorenne in giro per…

Ho mio figlio minorenne in giro per l'Europa da una decina di giorni, il secondo giorno ha rotto lo smartphone dove aveva il pass... seguendo le indicazioni del sito ha fatto richiesta per poter reinstallare il suo pass su un nuovo dispositivo, a oggi, sia a me che a lui, hanno risposto solo che dobbiamo attendere.... 7 giorni? Il ragazzo viaggia con altri amici e per fortuna fino a ora ha incontrato controllori che hanno capito la situazione. Però è incredibile che nessuno si faccia carico della richiesta di aiuto e risolva un problema che non sembra insormontabile. Stessa Sim, stessa Mail, non capisco quale sia il problema per poter installare il pass su nuovo telefono e perché alle mail risponda solo un robot.
Grazie per l'attenzione

19 giugno 2022

Migliore esperienza di viaggio possibile!

Io e 3 miei amici, una sera d'inverno del 2018, abbiamo deciso di organizzare un giro in Europa per il mese di settembre 2019. E reduce dall'esperienza avuta di miei conoscenti negli anni '80, abbiamo deciso di optare per il treno e scegliere Interrail: ottima alternativa ad una macchina (sia se propria od a noleggio) per i costi del carburante, per lo stress di dover guidare/essere attento alla strada.
Vado con ordine: prima di acquistare alcunché cominciamo a studiare il sito fatto molto bene di Interrail (nel 2019 aveva alcuni bug con browser Firefox, adesso noto che sono stati totalmente risolti. Con Chrome comunque mai nessun problema).
Le informazioni lì contenute sono molto esaurienti e permettono di effettuare un'ottima pianificazione del viaggio. Deciso l'itinerario, acquistiamo i pass (spedizione molto puntuale, ma consiglio comunque di farla il più in anticipo possibile visto quant'è prezioso) che ci vengono recapitati in Italia. In seguito facciamo tutte le prenotazioni dei treni obbligatori, utilizzando il numero di pass.
Sottolineo la grande comodità di poter effettuare tutte le prenotazioni utilizzando Internet e non il mezzo telefonico, od ancora peggio la biglietteria locale. Suggerisco alla società Eurail di incentivare le prenotazioni sul suo sito web, cercando però di ridurre i costi di commissione per l'acquisto dei posti, ammortizzando se possibile le commissioni. Nel 2019 infatti era necessario un prezzo di commissione aggiuntivo (€2 per viaggiatore per singolo treno!). Me la sono cavata acquistando i posti/biglietti scontati flex direttamente sui siti delle ferrovie nazionali interessate (es. ouiSNCF, b-europe.com). Solo in un caso sono dovuto andare in biglietteria Obb.
Suggerimento: far pagare un costo di commissione all'intero ordine forfaittato e non per singolo viaggiatore e per treno!
Leggevo molte recensioni/esperienze di gente che si lamenta del perché sono "obbligatorie" molte prenotazioni di treni: ebbene, l'Interrail Pass ha l'enorme vantaggio di offrire a prezzi scontati/gratuiti moltissimi itinerari ferroviari/marittimi - ed in qualche caso anche con autobus - europei, ma è ovvio che se si vuole raggiungere Amsterdam -> Madrid senza prendere TGV, si può tranquillamente fare con i classici treni regionali; questo comporta chiaramente un allungamento dei tempi di viaggio molto importante. Un treno ad alta velocità ovviamente, per le tipologie di comfort che ha, trovo sacrosanto pagare un certo tipo di tariffa. Se comunque la confrontate con un prezzo intero di un biglietto vedrete una grossissima differenza di prezzo: provate ad esempio a vedere un Milano - Parigi in alta stagione quanto può venire a costare.
Detto questo, mi sono trovato molto bene con le prenotazioni dei treni ad alta velocità, anzi: talvolta dove la prenotazione era facoltativa mi sono pentito di non averla fatta seppur costasse pochi euro a persona, perché mi avrebbe consentito di viaggiare leggermente più comodo su alcuni ICE tedeschi (soprattutto gli internazionali)
Concludo dicendo che il viaggio in treno fatto con Interrail è un'esperienza che si porta nel cuore e che consiglio caldamente a tutti, magari rifandola anche più volte nella vita in modi diversi. Consiglio assolutamente di approfittare dello sconto giovani fino ai 27 anni d'età (inclusi) perché sono molto interessanti ed è un peccato non approfittarne nel periodo della giovinezza
Mettetevi in testa che avete l'intera Europa che potete visitare a prezzi decisamente competitivi, e che Interrail vi offre carta bianca per disegnare sulla mappa il vostro viaggio

12 marzo 2021

Molto efficienti ma una piccolissima pecca

Molto efficienti, prenotazione veloci. Ho riscontrato piccoli problemi solo nell'inserimento dell'indirizzo poiché non specificava di non inserire punteggiatura, pertanto mi stavo preoccupando ma dopo l'ennesimo tentativo è andato tutto bene. Ottimi!

6 dicembre 2019

Dopo 15 anni mi piacerebbe riprovare…

Dopo 15 anni mi piacerebbe riprovare l’esperienza e scopro che hanno ucciso un servizio che ora è esclusivamente a scopro di lucro. Costo beneficio lontano da ogni logica.

21 luglio 2019

Buonasera Maurizio,

In realtà, con pochissime eccezioni (vedi la Spagna) è ancora possibile fare un Interrail "old school", ovvero senza prenotazioni aggiuntive. Le prenotazioni servono per i nuovi treni ad alta velocità e per quelli notturni, ma per la maggior parte degli altri basta il Pass da solo, compilato di volta in volta, treno dopo treno senza dover programmare troppo in anticipo. Se vuoi puoi scriverci a customerservice@interrail.eu e possiamo aiutarti a creare un itinerario di questo tipo.

Jacopo