Una delle esperienze migliori che abbia mai fatto; app interrail da scaricare assolutamente! facile da utilizzare e molto utile. Dovrebbero risolvere alcuni bug e spiegare meglio le questioni riguar... Leggi di più
Questo è il secondo Interrail che faccio in tre anni. Per Paesi mediamente lontani da quello di residenza è la scelta migliore sia a livello economico (anche tenendo conto dei costi di prenotazione) s... Leggi di più

Find the Perfect Pass

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
È stata la nostra seconda esperienza e, come nella prima, ha permesso alla mia compagna ed a me di vivere il viaggio, ancor più della meta, come esperienza gratificante e significativa. Lo consiglio agli innamorati dei paesaggi

Risposta di Interrail
L’app interrail è di facile uso, precisa, aggiornata in tempo reale in quasi tutte le nazioni. È il terzo viaggio che faccio con il pass adulti e sicuramente continuerò.

Risposta di Interrail
Con il mio pass interrail ho fatto sosta a Monaco di Baviera, Amburgo, Stoccolma, Oslo, Copenhagen, Francoforte sul Meno..bellissimo viaggio!!

Risposta di Interrail
Ho fatto un viaggio con Interrail circa un mese fa utilizzando un pass acquistato un anno prima, e la mia esperienza è stata purtroppo molto negativa.
In fase di acquisto il pass viene presentato come utilizzabile su “quasi tutti i treni”, ma nella pratica la situazione è molto diversa. Per una gran parte dei collegamenti è infatti necessario pagare costi aggiuntivi di prenotazione del posto a sedere, spesso tra i 10 e i 15 euro a tratta, soprattutto per i treni internazionali o a lunga percorrenza. Gli unici treni realmente inclusi senza supplementi sono i regionali, che però raramente permettono di attraversare più Paesi in modo efficiente.
Di conseguenza, il costo complessivo del viaggio non è affatto competitivo: nel mio caso, sommando pass e prenotazioni, avrei speso meno acquistando direttamente i singoli biglietti.
A questo si aggiunge un’altra questione molto grave: il data breach avvenuto a dicembre 2025, che ha coinvolto dati personali sensibili come nome, cognome, numero di passaporto e altre informazioni. Ho inviato due email per chiedere chiarimenti e la possibilità di ottenere un rimborso per un pass ancora non utilizzato, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Infine, segnalo anche un problema pratico rilevante: il treno EC 81 da Innsbruck a Venezia Santa Lucia richiede la prenotazione, nonostante l’app non lo indichi chiaramente. In quell’occasione abbiamo rischiato una sanzione e siamo riusciti a risolvere solo grazie alla disponibilità del capotreno, che ci ha permesso di acquistare la prenotazione a bordo.
Nel complesso, l’esperienza è stata deludente sia per la mancanza di trasparenza sui costi reali sia per l’assistenza clienti, risultata inesistente nel mio caso.
Tutto bene solo la prenotazione dei posti sul sito interrail non permette di selezionare il posto è ad assegnazione casuale

Risposta di Interrail
Sono due anni che uso felicemente Interrail per viaggiare in treno in Europa. L'app di viaggio è comodissima ed efficiente. Il treno è un mezzo rilassante.

Risposta di Interrail
Istruzioni poco chiare, per colpa delle istruzioni poco chiare fornite via e-mail su come attivare il qrcode, ho dovuto pagare una multa molta salata. Suggerisco di includere tramite funzione alert post pagamento, una spiegazione più approfondita su come svolgere questa procedura direttamente all’interno dell’app

Risposta di Interrail
Biglietti a prezzo stracciato. Iniziando il viaggio verso il Nord da Domodossola non occorre né il supplemento Eurocity né la prenotazione obbligatoria del posto a sedere.

Risposta di Interrail
Il biglietto che ho acquistato era quello da 7 giorni e non ho avuto nessun tipo di problema con i controllori o con i treni poi il sito ti dà la possibilità di pianificare il viaggio treno in tutto e per tutto le tratte, le città, c'è una mappa che ti permette di visionare il percorso e in più il sito ti mette a disposizione reindirizzandoti su un altro sito gli ostelli per dormire veramente ottima esperienza.

Risposta di Interrail
Esperienza bellissima, il funzionamento dell’app è ottimale e nel momento in cui ho avuto bisogno di supporto per alcuni chiarimenti il servizio clienti è stato eccezionale

Risposta di Interrail
sicuramente un’esperienza che ti fa risparmiare sui trasporti, forse il one pass country mi è piaciuto di più rispetto al global pass perché mi ha permesso di muovermi in svizzera ad un prezzo sicuramente migliore rispetto a quello dei biglietti singoli. Unica pecca prenotazione treni obbligatori non chiara quando ho fatto il global pass
Il mio viaggio in Interrail è stato un’esperienza indimenticabile. In pochi giorni ho avuto la possibilità di attraversare e vivere alcune delle città più belle d’Europa: Strasburgo, con la sua eleganza francese e le case a graticcio; Bruxelles, vivace e accogliente, tra cioccolato e street art; Amsterdam, con i suoi canali e quell’atmosfera unica che ti fa sentire subito libero; Monaco di Baviera, dove tradizione e modernità si incontrano; e infine Innsbruck, circondata dalle montagne, perfetta per concludere il viaggio con un po’ di tranquillità e panorami mozzafiato.
Ma la cosa più bella non sono stati solo i luoghi, bensì le persone con cui ho condiviso il viaggio. Abbiamo riso, ci siamo persi (più di una volta ), improvvisato, e soprattutto creato amicizie e ricordi che porterò con me per sempre.
Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia sentirsi davvero libero, scoprire nuove culture e vivere un’avventura diversa ogni giorno. L’Interrail non è solo un viaggio in treno: è un viaggio dentro se stessi e con le persone giuste diventa semplicemente magico.

Risposta di Interrail
Le prenotazioni in Spagna sono un vero calvario!!! Viaggio Zurigo-Malaga. Impossibile riservare l’unico treno da Lione a Barcellona. Ho avuto 3 interlocutori di RENFE al telefono e 3 risposte diverse e non una corretta da quello che poi ho sperimentato. Stessa situazione a Malaga ma direttamente alla biglietteria. In totale ho speso più di una giornata tra mail senza risposta, ricerche in internet e telefonate e visite allo sportello. Peccato perchè il prodotto è buono ma le compagnie ferroviarie uno schifo!!!

Risposta di Interrail
Dovrebbero risolvere alcuni bug e spiegare meglio le questioni riguardanti l’acquisto dei posti a sedere e la validità ci ciascun pass, ma per queste domande ci sono video su youtube e altri social che spiegano ampiamente!

Risposta di Interrail
L'esperienza è stata entusiasmante!! Viaggiare in treno è avventura

Risposta di Interrail
Abbiamo viaggiato in famiglia, con dei bambini di 9 anni. l'esperienza è stata bellissima per loro (e ovviamente per noi). viaggiare lentamente e ritrovare un senso nel viaggio, gestire il tempo, la noia e trovare delle soluzioni è stato per i bambini molto importante. una bellissima esperienza che si porteranno dietro.

Risposta di Interrail
Mi è piaciuto molto il servizio dell'app, con aggiornamenti in tempo reale su ritardi o cancellazioni di treni.

Risposta di Interrail
È stata un'esperienza incredibile. Ho acquistato il One country pass per la seconda volta visto che mi ero trovata bene due anni prima per il viaggio in Norvegia. A questo giro ho fatto due settimane di vacanza in scozia sfruttando il pass con 4 giorni di viaggio. Mi sono trovata benissimo: i treni erano puntuali e puliti, i controllori molto gentili e disponibili. Indubbiamente un'esperienza che rifarò spero a breve!