Banner for Tinexta Infocert

Tinexta Infocert Recensioni

12.159

Riepilogo delle recensioni

Valutando 3.916 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la cortesia, l'efficienza e la professionalità del personale, che si dimostra sempre disponibile a risolvere i problemi rapidamente e con chiarezza. Il servizio offerto è spesso descritto come efficiente e affidabile, con procedure intuitive e facili da usare. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nel contattare l'assistenza, lamentando lunghi messaggi audio iniziali e la mancanza di un operatore umano per spiegare i problemi in dettaglio. Altri hanno segnalato problemi con il funzionamento del sito o delle procedure, come blocchi del programma, difficoltà con la compilazione dei moduli e processi non sempre chiari.

Di cosa parlano le persone

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience, trovando la piattaforma semplice, intuitiva e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, apprezzando la gentilezza, la... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sull'efficienza e la cortesia dello staff, che si dimostra preparato... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con molti che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Website

I consumatori trovano il website ambiguo, con alcune persone che lo descrivono come semplice, intuitivo e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cortesia ed efficienza delle operatrici Stefania e Giusy. Trovo però che il tempo necessario per parlare con l'operatore sia troppo lungo, a causa dei numerosi passaggi attraverso messaggi registrati... Leggi di più

La persona che ha risposto ha risolto subito il problema, una nota non positiva è la lunghezza dei messaggi audio iniziale prima di arrivare a poter parlare con l'assistenza.

L'operatrice che mi ha risposto oltre ad essere stata super cortese ha capito subito il problema e mi ha fornito informazioni chiare ed esaustive. Ha anche aspettato con me durante tutta la procedura... Leggi di più

Mi sono rivolta alla loro assistenza clienti ed ho avuto la fortuna di parlare con la sig.ra Nuccia che, non solo è stata gentilissima ed estremamente disponibile, ma ha risolto il mio problema in un... Leggi di più

1. #34 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
  2. #10 su 11 delle migliori aziende nella categoria Provider di posta elettronica

Tinexta Infocert è leader del mercato italiano nella digitalizzazione e dematerializzazione ed una delle principali Certification Authority a livello europeo per i servizi di Posta Elettronica Certificata, Firma Digitale e Conservazione digitale dei documenti (Conservatore Accreditato AgID). Da dicembre 2015 InfoCert è anche gestore accreditato AgID dell’identità digitale di cittadini e imprese, in conformità ai requisiti regolamentari e tecnici dello SPID (Sistema Pubblico per la gestione dell’Identità Digitale). ORARIO CONTATTI TRUSTPILOT: Lun-Ven (esclusi festivi), 9:00 - 18:00

InfoCert - Il futuro digitale è adesso.

Soluzioni innovative per passare al digitale
InfoCert si pone sul mercato come un partner altamente specializzato nei servizi di dematerializzazione, capace di garantire ai propri clienti la piena innovazione nei processi di gestione del patrimonio documentale e informativo. Con sedi a Roma, Milano e Padova, InfoCert rivolge la propria offerta sia alle imprese, pubbliche e private, operanti nel settore Bancario, Assicurativo, Farmaceutico, Manifatturiero, Energy, Utilities, Distribuzione Commerciale, Ambiente, Qualità, Sicurezza, Sanità, Pubblica Amministrazione; sia ad Associazioni di Categoria, Ordini Professionali e Professionisti. La società progetta e sviluppa soluzioni informatiche ad alto valore tecnologico di dematerializzazione dei processi documentali, attraverso componenti di gestione documentale, conservazione digitale, firma digitale e posta elettronica certificata. I clienti – siano essi imprese o professionisti - vengono accompagnati nella scelta di servizi e soluzioni pienamente rispondenti alle esigenze organizzative, così come ai vincoli normativi generali e specifici di settore.

12K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(12.159)

4062 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Inaffidabile

Servizio Spid spesso inaffidabile. OTP non funzionano mai, notifiche push in app poco, moltissime volte l'accesso all'area personale da PC non funziona. Sconsigliato

Utilizzo

Dopo un primo periodo di conoscenza il servizio è più che soddisfacente

Ciao Massimo,

ci fa molto piacere sapere che, dopo un primo periodo, il nostro servizio si sia rivelato più che soddisfacente. Grazie per il tuo feedback!

Semplice

Semplice, da attivare...grazie

Ciao Anna Rita,

ci fa molto piacere che l'attivazione sia stata semplice. Grazie per il tuo feedback positivo!

Un bug tira l'altro

Servizio di firma digitale che ha continui bug, o sulle marche temporali o sulla firma che non risulta verificata, ogni volta bisogna sloggare, riavviare il PC, è un vero peccato perché quando funziona è intuitivo. Considero attivamente di passare ad altri servizi. EDIT: abbasso la nota perché è veramente frustrante dover ogni volta riavviare il PC o l'app perché si blocca.

14 luglio 2026

Facile poter rinnovare lo spid

Facile poter rinnovare lo spid, ottimo che ti avvisino più volte per ricordati della prossima scadenza .

Ciao Diego,

siamo molto lieti di sapere che il rinnovo della SPID sia stato facile e che gli avvisi di scadenza ti siano stati utili. Grazie per il tuo feedback positivo!

Affidabilità

Tutto veloce e preciso, a partire dall' enunciazione delle scelte alla scelta stessa

Ciao Giovanni,

grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto veloce e preciso, dalla presentazione delle opzioni alla scelta finale.

invio pec da iphone

La signora Francesca è stata bravissima ad individuare il problema e a risolverlo

Ciao Geraldo,

siamo lieti di sapere che il nostro team sia stato bravo nell'individuare e risolvere il problema. Grazie per il feedback positivo!

Ottima

Mi trovo benissimo

Ciao Davide,

ti ringraziamo per il feedback positivo!

Tinexta InfoCert Team

Francesca è stata cortese e disponibile…

Francesca è stata cortese e disponibile ad aiutare a risolvere il problema

Ciao Gianluca,

Siamo felici di sapere che l'assistenza è stata cortese e disponibile nell'aiutare a risolvere il problema.
Grazie per il feedback positivo!

TEMPESTIVITA' E PUNTUALITA'

SONO STATI TEMPESTIVI E PRECISI

Ciao Maurizia,

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è stato tempestivo e preciso.
Ti ringraziamo per il feedback positivo!

Molto efficace

Molto efficace

6 luglio 2026

Ciao Marco,

siamo lieti che trovi il servizio efficace, grazie!

Risoluzione problema pec

Ho parlato con Stefania per risolvere un problema con la mia pec,e’stata molto competente,professionale,gentilissima ed il problema e’stato risolto in modo rapidissimo!!complimenti!!

Ciao Laura,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva e che il problema sia stato risolto rapidamente.
Apprezziamo molto il tuo feedback!

Tinexta InfoCert Team

Ho parlato con il customer care

Ho parlato con il customer care, con la signora Giovanna, fantastica e risolutiva, in più gentile e simpatica che non guasta.
Direi voto pieno!

Ciao Marco,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con il nostro customer care sia stata così positiva e che l'operatrice sia stata risolutiva e gentile.
Apprezziamo il tuo feedback! Grazie!

Tinexta InfoCert Team

Ho parlato con Giovanna è stata …

Ho parlato con Giovanna è stata bravissima cordiale e competente.

Ciao Angela,

Siamo molto felici di sapere che l'assistenza ricevuta sia stata eccellente, cordiale e competente.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!