2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Tinexta Infocert - sconsigliatissimo

dico solo questo
-sei cliente da oltre 6 anni
- firma remota attiva
-al rinnovo ti è stata richiesta una nuova identificazione a pagamento via CIE con ID attivo
-firma file xml devi comprare la versione pro

Per me e inaccettabile di dover pagare e rifare un riconoscimento “da zero” , come pagar eil software per la firma per questo motivo sconsiglio VIVAMENTE i servizi Tinexta Infocert
" con Aruba e Naimirial non si pagano andate altrove"

4 giugno 2026

confusione

Scrivo la recensione insieme alla mia Titolare, la quale ha avuto bisogno di una persona più esperta per districarsi nel sito di infocert. Il sito è di difficile utilizzo, non è chiaro quale firma digitale dover sottoscrivere in base alle proprie esigenze, se ho capito bene bisogna avere 2 credenziali, 1 per la firma e una per gli acquisti, la questione è che per accedere allo 'shop' bisogna loggarsi con le credenziali dello shop, dopodichè con le credenziali della firma, non è assolutamente chiaro o specificato sul sito, solo la seconda centralinista ci ha chiarito. Dal centralino non ci hanno mai supportato per l'attivazione della firma, hanno solo ripetuto di procedere con nuove attivazioni sul sito, nessun aiuto. Dopo una prima richiesta di firma errata da parte nostra abbiamo porvato a chiedere un rimborso ma il sito 'rimborsi' non ha funzionato per giorni, non abbiamo recuperato la cifra. Seguendo le istruzioni di una centralinista abbiamo attivato un altra chiave che è risultata non essere corretta, dopo 2 giorni sul sito per il nuovo rimborso sono riuscito ad ottenerlo. Stiamo ancora cercando di attivare la firma dopo un mese.

15 aprile 2026

Penso che sia la peggiore firma…

Penso che sia la peggiore firma digitale in assoluto. Per firmare in PaDes si è costretti a copiare i file su DESKTOP. Il programma si inceppa spesso, non appone timbro grafico nel 10% dei casi. L'assistenza è limitata alle problematiche standard. Mai più Infocert.

19 febbraio 2026

Azienda non seria..en 2024 sono…

Azienda non seria..en 2024 sono costretta a fare una pec, per ricevere una email molto importante, ho cercato na gogle una empresa seria e affidabile n'a ricerca appare infocert ho fatto il contratto pagato ...sempre avuto problema .parlato con loro .ho sempre problema con la pec. Non mi fa entrare .mo hanno detto che era scaduto che doveva fare il renovo .ho fatto ho pagato em setembre 2025 e nulla, ora ho provato che ho pagato mandato tutto i documenti per chiedere il rimborso , mi hanno risposto che non ho diritto in rimborso..per favore aiutatemi...

21 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito