Ho acquistato su questo canale diversi articoli, soprattutto scarpe, e mi sono trovata molto bene, sia acquistando tramite call ventre sia online.Molta professionalità, cortesia e competenza e ot... Leggi di più
HSE24
Grazie per aver visitato Trustpilot. Purtroppo, abbiamo dovuto interrompere temporaneamente la pubblicazione di nuove recensioni su questa pagina. Se hai domande, non esitare a contattarci.
Buongiorno a tutti Gm24, non e'affidabile perche ' mia mamma ha ordinato, un Disincrostante forno piu' spugna.Pagato 19, 99+1, 95arriva il pacco e' non c e la spugna rimando indietro(scrivendo che man... Leggi di più
Siamo ormai nel 2022 e hanno un sito terribile. server che si bloccano sempre, è praticamente impossibile effettuare un ordine senza innervosirsi. Per non parlare dell'app per iOS, terribile! vi co... Leggi di più
Pessimi, pensano solo al profitto a danno delle persone. Ho comprato un integratore BESLIM, dopo un mese circa di assunzione mi peso....SONO INGRASSATA 2 KG E MEZZO!!!!!!Ho fatto un mese di sa... Leggi di più
Prodotti di alta qualità da acquistare comodamente online. HSE24 lo shopping dove vuoi e quando vuoi.
Viale delle Arti, 00054, Fiumicino, Italia
- hse24.it
Le persone hanno visualizzato anche
La mia esperienza finora è stata…positiva
La mia esperienza finora è stata positiva: ho fatto 3 ordini a distanza di mesi, 2 dei quali rigiardanti scarpe (marca caprice e belladonna) . In tutte e tre le occasioni ho ricevuto i pacchi nel giro di 4/5 giorni (c era di mezzo la domenica) e sono rimasta soddisfatta. Preciso che, come da mia abitudine per gli acquisti online, ho scelto di pagare in contrassegno così da essere certa di avere la merce in mano senza pagare in anticipo. Le scarpe da me scelte si sono rivelate di ottima qualità/comodità. Consiglio però di tenere d occhio i prezzi perché il medesimo paio di scarpe da magari 70€ , quando sta finendo, viene scontato anche fino a 8 o 16€ , pertanto aspetto sempre che si abbassi il prezzo prima di acquistare ciò che mi piace. Una nota negativa è che al contrario di altri siti di e commerce la spedizione si paga quasi sempre...
Una delusione continua
Una delusione continua, ho acquistato un prodotto elettrico anti-zanzare che dopo soli 2 gg non funzionava più, l’ho reso e me lo hanno sostituito ma il problema si è ripetuto
Volevo acquistare la famosa pedana vibrante ma informandomi ho capito che è un attrezzo pessimo per chi ha problemi di schiena o di cervicale: questo non viene mai detto durante le trasmissioni per cui ho annullato il mio ordine
Dopo questo mi hanno scritto che sono una cliente indesiderata.
Passato qualche mese ho ordinato un altro prodotto che ho pagato prima della condegna, ebbene mi hanno annullato l’ordine senza informarmi. Spero mi riaccreditino l’importo pagato dato che ho provato a contattarli telefonicamente ma non mi è permesso nemmeno raggiungerli cosi.
Ho inviato una e-mail che presumo verrà bloccata
Pessimi!!!
I stivali Patrizia di J Hirsch sono di…
I stivali Patrizia di J Hirsch sono di scarsa qualità. Alla prima prova la tomaia si e sgretolata.Gli ho pagati 72,99euro.Pecatto.
Servizio pessimo
Piccola confezione integratori ricevuto dopo ben 8 giorni (Roma su Roma) nel frattempo sono partita per viaggio senza.
Esperienze precedenti: appena ricevuto trampolino Jill Cooper ho telefonato perchè l'articolo odorava di muffa e già usato. Ripagate spese di spedizioni e sollecitato rimborso ben 3 volte che è stato effettuato dopo più di un mese.
Una delle prime volte ho effettuato ordine telefonico e dopo 10 giorni ancora non ricevuto. Ho telefonato e mi hanno risposto che loro avevano 10 giorni per inserire l'ordine. Ma che risposta è questa???????? Mi ero ripromessa di non ricaderci più ma ho voluto dare fiducia ancora una volta....
Ho acquistato 2 completi letto di…
Ho acquistato 2 completi letto di mikroness a parte che sono Made in China , la qualità è pessima. Non li rendo perché dovrei penare mesi per avere il risarcimento, non servono neppure come stracci.
Non comprerò più nulla da hse 24 così come ho fatto con QVC.Dovrebbero tenere alla clientela invece fanno cassa ma le voci , anzi le notifiche negative CORRONO come il vento!
SPIN MOP
Do soltanto una stella perché altrimenti non mi fa scrivere la recensione. acquistato due giorni fa SPIN MOP arrivato oggi il secchio compatto richiudibile e' arrivato rotto e mancante di un pezzo 20 Euro persi e' un pezzo di plastica assemblato malamente e inutile l'ho buttato direttamente non vale la pena neanche rimandarlo indietro sarebbe piu' danno e beffa che utilita' non comprero' mai piu' niente!
Scorrettezza e pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole! Ero cliente di hse24 da diversi anni ma non acquisterò più da loro. Ho richiesto un reso per un prodotto inservibile ( copridivano con isola ) in quanto la sezione dell'isola non aveva lo schienale. Il servizio clienti, sebbene io abbia richiesto il reso due giorni dopo l'arrivo del pacco mi ha detto che mi saranno addebitate le spese di spedizione. IN TV invece pubblicizzano che se il reso viene fatto entro 14 giorni non venoìgono addebitate le spese. Quindi ritengo che il loro comportamento sia scorretto e la loro pubblicità sia assolutamente ingannevole.
Stivaletti BRITNEY arrivati oggi nessun…
Stivaletti BRITNEY arrivati oggi nessun difetto comodissimi molto femminili anche con un semplice jeans
Per essere il mio primo ordine sono pienamente soddisfatta
Un grazie ai ragazzi del centralino molto educati e chiari grazie HS24
Sono stata soddisfatta di tutti i miei…
Sono stata soddisfatta di tutti i miei ordini, molto puntuali e prodotti di ottima qualità.
SONO DEI LADRI PATENTATI!!!!!!!!!!!!!
SONO DEI LADRI PATENTATI!!!!!!!!!!!!!! MI HANNO CONSEGNATO UN PRODOTTO CON LA CONFEZIONE TUTTA ROTTA E GUASTO, L'HO RESTITUITO E ASPETTATO I LORO TEMPI PER IL RIMBORSO. DOPO OLTRE 20 GIORNI MI E' ARRIVATO UN BONIFICO DI 18,04 A FRONTE DEGLI OLTRE 35,00. LA LORO RISPOSTA E' STATA: "LE SPESE DI SPEDIZIONI NON VENGONO RIMBORSATE E SUL BONIFICO CI SIAMO SBAGLIATI...." QUINDI DEVO ASPETTARE ALTRI 20 GIORNI PER L'INTEGRAZIONE DI SOLI 6 EURO E SECONDO L'OPERATRICE NON C'ERA NESSUN MOTIVO PER ARRABBIARMI!!!! VERGOGNOSI!!!! DOVREBBERO CHIUDERGLI IL CANALE PER QUANTO PRENDONO IN GIRO GLI UTENTI!!!!
Scarpe Piccadilly
Ho comperato un paio di scarpe, scelte nel colore rosso acceso, di Piccadilly, scarpe comode da passeggio con soletta in memory foam, a cui ho aggiunto su suggerimento dell'operatore, delle solette in bambu', traspiranti. A parte che sono molto belle, sono comodissime e senza lacci, traspiranti. Veramente belle e comode, ad un buon prezzo!!!
Sono contenta del mio acquisto, lo consiglio.
Non ricordo il codice prodotto.
Ciao PaOLA
Soddisfatta 👍
Sono cliente da alcuni anni e mi sono trovata sempre molto bene, ho acquistato di tutto..dagli appendiabiti agli integratori di Joachim Kaeser..sono soddisfatta!😁👍
La velocità e la serietà della consegna…
La velocità e la serietà della consegna è da apprezzare. .però vorrei chiedere al apprezzatissimo ricercatore come fare alla mia età ad acquistare tutti i prodotti che sono necessari al mio organismo ormai 76 enne? Ho già acquistato tanto, ma potrebbe fare un prodotto che racchiude un po tutto? Alla mia età la pensione non basta..
Vorrei dirglielo direttamente ms non mi è sta msi possibile. .
Vo
Ottimi prodotti e ottimo servizio.
Contentissima dei miei acquisti su…
Contentissima dei miei acquisti su hse24.Ottimi prodotti e sono stata subito rimborsata in caso di reso. La mia esperienza è piu che soddisfacente
Da provare.
Sono soddisfatta di questo e-commerce su tutto. Non do 5 stelle solo perché l'abbigliamento che propone è un po' troppo da "signora" per me, ma questo nulla toglie alla qualità, che è sicuramente maggiore rispetto ad altri e-commerce simili (qvc).
Il servizio clienti è impeccabile.
Mi piace poi che spesso non ci sono spese di spedizione!
HSE24 ...Garanzia disattesa
Salve a tutti. Ho acquistato su HSE24 nel novembre 2017 due aspirapolvereCLEAN EDITION ASPIR. CICLON. SENZA FILI. In entrambi si è rotto il fermo del filtro: il primo dopo 1 solo mese ed il secondo dopo poco tempo. Sono evidentemente difettosi. Alla mie numerose richieste di riparazione, sostituzione o rimborso, come da garanzia prevista dalla legge, la risposta è stata che avrei dovuto comunicarlo entro 30 giorni e non copre danni dovuti ad usura.. E' evidente che se si rompono dopo i 30 giorni non è certo per usura e soprattutto loro non rispondono di nulla in palese contrasto con la garanzia. Non acquistate su HSE24 perchè la serietà si mostra in queste occasioni e non a parole in TV, non seguite dai fatti. Certo è che da ora gli elettrodomestici non li acquisterò certo su HSE24. Vorrei con questo risparmiare ad altri una triste esperienza.
Un certezza
E' una certezza ormai da 3 anni a questa parte. Ho scoperto HS24 tramite mia madre che guardava le presentazioni dei prodotti in tv e poi ho iniziato a consultare on line e a fare i primi acquisti. Ho avuto modo di testare il servizio tantissime volte, ho contattato svariate volte l'assistenza clienti e si sono dimostrati sempre disponibili e cortesi, ho effettuato un reso e tutto si è svolto nei termini da loro descritti. Via libera