Ho acquistato su questo canale diversi articoli, soprattutto scarpe, e mi sono trovata molto bene, sia acquistando tramite call ventre sia online.Molta professionalità, cortesia e competenza e ot... Leggi di più
HSE24
Grazie per aver visitato Trustpilot. Purtroppo, abbiamo dovuto interrompere temporaneamente la pubblicazione di nuove recensioni su questa pagina. Se hai domande, non esitare a contattarci.
Siamo ormai nel 2022 e hanno un sito terribile. server che si bloccano sempre, è praticamente impossibile effettuare un ordine senza innervosirsi. Per non parlare dell'app per iOS, terribile! vi co... Leggi di più
Pessimi, pensano solo al profitto a danno delle persone. Ho comprato un integratore BESLIM, dopo un mese circa di assunzione mi peso....SONO INGRASSATA 2 KG E MEZZO!!!!!!Ho fatto un mese di sa... Leggi di più
Prodotti di alta qualità da acquistare comodamente online. HSE24 lo shopping dove vuoi e quando vuoi.
Viale delle Arti, 00054, Fiumicino, Italia
- hse24.it
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Pessimi, pensano solo al profitto a danno delle persone.
Ho comprato un integratore BESLIM, dopo un mese circa di assunzione mi peso....SONO INGRASSATA 2 KG E MEZZO!!!!!!Ho fatto un mese di sacrifici x ingrassare!!!! Scrivo x reclamare qs danno e mi sento dire che sono passati 30 gg e non possono fare più niente.
Miche è un vestito che lo provi 2,3 10 volte e se non ti piace lo restituisci, le pasticche che non le prendi x un periodo di tempo come fai a vedere i risultati.
Il bello è che io mi sono fidata , dovevo pesarmi prima.
Come li butto via adesso qs chili in più?
Come minimo mi potevano restituire i 40 euro .
Che serietà!!!
Ho fatto una resa di un tapirulan
Ho fatto una resa di un tapirulan. Che mi è arrivato rotto.mi rispondono che nn ne più a disposizione e mi dicono che mi fanno il rimborsi.ma sono passati più di 60 giorni e ancora nn ho ricevuto niente. Sto perdendo la speranza.mi sa che mi tocca rivolgermi ad un legale.anche perché la cifra è di €399.00.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questi (SIGNORI).si sono messi in tasca i miei risparmi........... nn fidatevi.
Buongiorno a tutti Gm24
Buongiorno a tutti Gm24, non e'affidabile perche ' mia mamma ha ordinato, un Disincrostante forno piu' spugna.Pagato 19, 99+1, 95arriva il pacco e' non c e la spugna rimando indietro(scrivendo che mancava la spugna)ho pure tel.Arriva oggi il pacco apro, e' non mi ritrovo la spugna, richiamo mi risp e mi dicono che manca, ma come fa a mancare se e insieme?.dovrebbe gia' essere dentro alla scatola e, non chissa' dove, almeno chiamassero a dire che manca la spugna, questo e' il 3 acquisto, ora non comprero' piu'.
Sono cliente da 4 anni
Sono cliente da 4 anni. Sempre trovato molto bene per simpatia e bravura presenter e operatori del Contact Center, buoni prodotti e sito ricchissimo di scelta e soprattutto strumento semplicissimo per ordinare. Grazie e complimenti.
Esperienza terribile!
Per non parlare dell'app per iOS, terribile! vi consiglio vivamente di rivedere sia il sito sia l'applicazione.
prendete spunto da altri colossi.
Sto tentando di cancellare l'account e anche qua risulta impossibile. ho mandato una mail sperando di poterlo eliminare una volta per tutte. Esperienza terrificante.
ESPERIENZA PESSIMA, ORAMAI SONO IN CADUTA LIBERA .
La ditta non è seria ed affidabile come in passato, la qualità dei loro prodotti è molto scadente, vendono solo rimanenze e scarti di magazzino, mi spiace ma posso dare 1 sola stella, ma non è assolutamente meritata, ed è una stellina "cadente".
Nel cambio di ragione sociale da HSE24 a GM24 hanno perso tutta la credibilità e responsabilità nell' assolvere i loro doveri, sconsiglio vivamente di fare acquisti anche per 1 solo centesimo, credetemi è tempo perso e soprattutto soldi buttati via !!! Lo dimostra il fatto che i precedenti brand affidabili si sono trasferiti altrove: (LINELLE - JOAKIM KESSER - FRANCO CIAMBELLA - TANYA ECC)
Con il mio ordine N°10436267 del 27 febbraio ho pagato € 71,93 ho ricevuto il pacco il 2 marzo, il giorno successivo ho concordato telefonicamente il reso perché i prodotti ricevuti marchio SHUNNY erano di pessima qualità, di scarsa fattura e finitura e poco confortevoli all'utilizzo trattandosi di biancheria da letto, che deve stare a contatto con la pelle per molte ore.
Ho atteso pazientemente i 15 giorni richiesti per il rimborso, ma non ricevendo nulla ho iniziato a telefonare per avere delle spiegazioni, ma ne ho dovute sentire delle belle con tante promesse al vento, con il passare dei giorni ero intenzionata a fare regolare denuncia in procura, ma dopo numerose telefonate al servizio clienti ed esattamente dopo “TRENTOTTO” giorni dal pagamento dell’ordine, quindi dall’incasso, ho finalmente ricevuto il bonifico il giorno 6 aprile, ma di sole € 63.03 perché GM24 a differenza dei siti “SERI” si trattengono le spese di spedizione del reso e ti fanno attendere tempi biblici per restituirti i tuoi soldi, fino allo sfinimento, non curandosi di scontentare il cliente e di perderlo per sempre, mai visto un sito con il 79% di recensioni NEGATIVE , ancora un po' ed è un EN PLAIN complimenti ! ! !
Riassumendo: dov’è la convenienza e sicurezza nel fare acquisti la loro ??? è pari a zero, quindi ho deciso di cancellare per sempre GM24, perché credo che di incompetenti al mondo ce ne sono tanti ma “FURBI” ancor di più! !
Scarpe
Ho ordinato un paio di scarpe che sono risultate difettose ho restituito le scarpe, e mi è stato spedito un altro paio di scarpe conto stesso difetto chiamo il callcenter e mi dice che ha questo punto mi deve fare il rimborso della merce senza le spese di trasporto. Vado Su tutte le furie dicendo che gli errori sono stati fatti da loro io ho fatto un ordine ma ho ricevuto per ben due volte merce fallata, perché ci devo rimettere le spese di trasporto? Ditta di.......
Consigliatissimo …
Ho acquistato su questo canale diversi articoli, soprattutto scarpe, e mi sono trovata molto bene, sia acquistando tramite call ventre sia online.Molta professionalità, cortesia e competenza e ottimi prodotti.
Grazie di esserci.
Paola recensore esperto 5 livello
Finalmente sono riuscito a cancellare…
Finalmente sono riuscito a cancellare il canale 37 dal mio TV . Dopo alcuni acquisti da buttare , ho deciso di cancellare gm24
Prodotto Puligrill e Forno Top Clean
Prodotto Puligrill e Forno Top Clean, acquistato ed arrivato senza erogatore e senza spugna come promesso nella presentazione e sul sito. Chiesto la sostituzione, arrivato uguale. Chiesto nuovo prodotto e arrivato uguale. Si risento pure se dico che sono scorretti. Peccato una volta era un buon sito ora è meglio non acquistare non sono seri
Pessimi
Non mi hanno riconosciuto la garanzia su un prodotto
Facendo la figuracci dei pessimi
VERGOGNA VERGOGNA
Siete in caduta libera
Sio inaffidabile
Sto aspettando il rimborso per un articolo debitamente riconsegnato. Leggo che è un fenomeno non isolato. Con che azienda abbiamo a che fare??
Addebitano prodotti non richiesti
Avevo effettuato un ordine ed alla consegna ho trovato un articolo che non avevo ordinato, ma mi era stato fatto pagare. Piccolo importo circa 14 euro ma non mi serviva. Ho telefonato e si sono scusati e mi hanno dato le istruzioni per effettuare il reso. Peccato che mi hanno comunicato che le spese del reso sarebbero state a mio carico e il riaccredito sarebbe stato decurtato dei quasi 7 euro di spesa, ossia della metà di quanto mi avevano addebitato in più. Ho fatto presente che l'errore era loro e non mio, ma tutto quello che ho ottenuto è stato solo un codice per avere una consegna gratuita sul prossimo ordine. Secondo loro, nel momento in cui ho accettato l'importo totale dell'ordine, è stato come accettare anche il piccolo articolo in più che mi hanno rifilato......Loro sbagliano e noi paghiamo!!!!!! Non mi sembra un comportamento affidabile. Per cui vi consiglio di fare sempre un controllo sui prezzi e sui totali perché vi rifilano piccoli articoli non voluti a vostro carico di spesa....insomma guadagnano sulla fiducia che i clienti gli dimostrano. Sono molto delusa e mi sento presa in giro. In questo modo guadagnano 7 euro su tutti i clienti che di fidano di loro, o 14euro se si decide di tenere e non restituire il prodotto non richiesto. Piccoli importi ma non penso l'abbiano fatto solo con me e nel mucchio loro si aumentano le vendite ed i loro ricavi....si approfittano della gente in buona fede. FATE ATTENZIONE!!!!!
Esperienza a dir poco deludente...
Esperienza a dir poco deludente...
Ho acquistato un tappeto magnetico, è arrivato sprovvisto di kit viti. Ho subito contattato assistenza clienti sia tramite mail che telefonicamente e a distanza di tre settimane non sono ancora stata ricontattata.
Per riuscire ad usarlo ho risolto il problema andando a comprare le viti in ferramenta,ora posso recensire anche il prodotto.
Qualità mediocre... tutt'altro che silenzioso, frizione magnetica ininfluente ( tra minimo e massimo non si percepisce alcuna differenza)...
Stavolta Jill Cooper è stata una vera grande delusione, gran venditrice ma per quanto mi riguarda ha perso tutta la credibilità...consiglierei di controllare il lavoro dei collaboratori...
Sicuramente non acquisterò più nulla da un'azienda così POCO SERIA👎👎👎👎mi spiace veramente molto!!!!
Ho acquistato una coperta il 26 …
Ho acquistato una coperta il 26 gennaio menomale con pagamento alla consegna..5/7 giorni lavorativi mi avevano detto dopo 10 giorni chiamo..e mi viene detto che non l'avevano neanche fatturato😲
Dopo un paio di giorni richiamo perché a questo punto chissà quando sarebbe arrivata ..come sentono la parola disdetta per 3 volte in modo molto veloce 3 secondi mi dicono che devo chiamare il servizio clienti ..alla seconda telefonata che mi avrebbero ricontattato ..alla terza di nuovo telefono in faccia alla quarta mi dicono di schiacciare il tasto 2 ...chiamo ma non mi passano nessuno ...se mai sarebbe arrivata non so forse in estate l'avrei mandata indietro..molto scostumati ..e poco disponibili un casino per fare una disdetta..mai più con loro
Vergognoso ho fatto un reso il 5…
Vergognoso ho fatto un reso il 5 gennaio oggi 2 febbraio e dopo varie telefonate niente rimborso mai più comprerò su gm24
Tappeto magnetico
Ho acquisto il tanto pubblicizzato tappeto magnetico, dopo essere arrivato e averlo montato seguendo le istruzioni mi sono accorto che la frizione magnetica, che regola lo sforzo, praticamente era come se non esistesse, in quanto anche mettendola al massimo non se ne sentiva la differenza, inoltre il tappeto su cui cammini si spostava tutto da un lato. Chiudendo l'attrezzo in posizione verticale sbatteva contro un lato del manubrio in quanto uno dei supporti, in cui si infilava la vite di fissaggio, era stato saldato storto. Chiamato il numero verde e segnalato il problema hanno proceduto alla sostituzione, avvenuta dopo qualche settimana. Alla ricezione del secondo tappeto magnetico non è nemmeno stato possibile montarlo in quanto tutto il pacchetto delle viti e chiavi necessarie per montarlo non era presente nel pacco. Ricontattato nuovamente il numero verde mi sono sentito dire che dovevo specificare tutte le tipologie di viti che mancavano e avrebbero provveduto a inviarmele. Ho chiesto il rimborso, per evitare di attendere ancora qualche settimana e poi magari vedere che anche questo non funzionava in quanto guardando il meccanismo di frizione magnetico era identico al primo attrezzo ricevuto. Ho ricevuto il rimborso dopo più giorni rispetto a quelli indicati nel modulo di consegna e dopo una telefonata al solito numero verde dove mi veniva detto che il numero giorni era riferito ai giorni lavorativi e non di calendario, per completare ovviamente dal rimborso mi hanno detratto 6€ di spese per il ritiro del reso. Cara Jill magari invece di decantare con tanta enfasi le meravigliose caratteristiche del prodotto, controllerei un po' di più i produttori cinesi che realizzano il prodotto
Da GM24 ho acquistato due tute…
Da GM24 ho acquistato due tute similpelliccia per casa, una color nero, l'altra rosa antico con cappuccio. Sono rimasta contenta sia per la qualità che per il colore. E visto il clima sottozero della mia zona è stato un acquisto azzeccato.
Ho acquistato un abito i primi di…
Ho acquistato un abito i primi di dicembre ma l'ho subito reso con richiesta di cambio taglia. Il Servizio clienti mi ha assicurato che sarebbe stato sostituito entro 8/10 gg massimo (era un abito adatto alle feste) ma l'attesa si è protratta e io ho iniziato a contattare il call center per avere chiarimenti. Ogni volta venivo rassicurata rispetto ad un imminente invio del prodotto che finora, a distanza di più di un mese, non è ancora arrivato. Stamattina, dopo l'ultima chiamata, mi è stato detto che, forse, c'è un problema tecnico (di cui solo il reparto è informato) e che quindi presto verrò ricontattata per informazioni... Pessimo servizio e soprattutto poco serio, considerate le rassicurazioni e le informazioni che mi erano state date precedentemente dal Servizio clienti... non acquisterò mai più nulla...
Fai in modo che il tuo feedback sia…
Fai in modo che il tuo feedback sia sincero 😤😤😤😤
DOVER METTERE UNA STELLA PERCHE ALTRIMENTI NON CI FATE SCRIVERE LE RECENSIONI E SUBDOLO 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 POVERACCI 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
COMUNQUE:
Altro che sincero ho fatto un ordine 28-11-2021 Naturalmente non è mai arrivato 🤬😤🤬😤 ho contattato più più volte il vostro centralino dove il disco interrotto continua a dire che sarei stata ricontattata dopo non so quante telefonate fatte ogni giorno sono riuscita A ricontattarvi per riprogrammare la consegna che il ( VOSTRO CORRIERE GLS 🤣🤣🤣🤣 SE CORRIERE SI PUO CHIAMARE QUELLA SPECE DI DITTA ) non ha mai fatto ripeto mai fatto, dopo l'ennesima buca Ho finalmente disdetto 23-12-2021 completamente tutto l'ordine i regali di Natale 🤬🤬🤬 aquindi ancora nel mese di Dicembre e nel periodo dove la ditta ( KLARNA meglio nn aver a che fare non c'è nessuno con cui,parlare esporre i problemi e sei fregato 😤😤😤😤 ) cmq ripeto avendo disdetto tutti il 23-12-2021 e quindi tranquilla io aspettavo naturalmente con calma da parte di GM24 🤬😤 il mio rimborso il gg 14-01-2022 quando oggi pomeriggio mi è arrivato un SMS con Ha seguito una email dove diceva che il 06-01-2022 La klarna Prelevava dal mio bancomat 76,65 € Come 2° rata perché voi GM24 non avete fatto la disdetta Come da LEGGE PREVEDE AVRESTE DOVUTO FARE!
Io ad oggi mi ritrovo a dover pagare la 2° RATA somma 76,65 IL TOTALE di 153.30€ senza aver ricevuto nulla e avendo fatto una disdetta il 23-12-2021
Credo che di incompetenti al mondo ce ne sono tanti ma ladri ancor di più quindi spero che il 06-01-2022 non mi venga prelevato nulla altrimenti prenderò posizione e andrò avanti con l'avvocato perché si oggi ha contattato legale.