HotelSpecials.de Recensioni 2501

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten noch nie online eingecheckt, hat dank freundlicher Hilfe des Personals super geklappt. Zimmer waren sauber und leise trotz Bahnhofslage. Frühstücksbuffet war auch gut. Wir würden jederzeit... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben eine gut und günstige Unterbringung in Hambrug gesucht und schnell gefunden, Dank HotelSpecials.de - sehr unkompliziert und vom Preis her auch noch günstig. Eine kleine Anzahlung und Rest vo... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider ist das Angebot was ich gebucht habe, von 3=2 Spezial nicht bestätigt wurden von Hotel Spezial,denn dieses Angebot steht auch heute noch im Internet, für 261,-€,bezahlen musste ich 382,-€ mit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin durch Zufall auf der Website gelandet. Die Seite war übersichtlich gestaltet, alle wichtigen Hoteldaten waren aufgelistet und es war das beste Angebot. Die Buchung war schnell mit wenigen K... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Hotel benessere

Informazioni su HotelSpecials.de

Scritti dall'azienda

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Standard-Einzelzimmer

Bei der Buchung eines Zimmers für zwei Erwachsene und ein Kind war nicht ersichtlich, dass ich ein Standard-Einzelzimmer statt eines Doppelzimmers mit Zustellbett buche. Eindeutige Formulierungen oder KI gesteuerte Hinweise auf fehlerhafte Buchungen wären hilfreich.

5 maggio 2026

Hallo Lukas,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Ich habe mir deine Buchung angesehen und stelle fest, dass leider tatsächlich etwas schiefgelaufen ist. Gebucht wurde ein Einzelzimmer, und du hast dieses Zimmer für drei Personen gebucht. Das passt leider tatsächlich nicht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten. Ich werde dir diesbezüglich auch noch eine E-Mail mit weiteren Erläuterungen schicken. Solltest du noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen wir es uns natürlich gerne wissen.

Viele Grüße,
Emma

Hotel in zentraler Lage

Wir hatten das Hotel in Troisdorf wegen einer familiären Angelegenheit gebucht.

Wir haben allerdings, auch noch einen Ausflug nach Königswinter unternommen, was von hier nur wenige Kilometer entfernt ist. Ebenso kann man von hier auch Ausflüge nach Bonn und Köln unternehmen.

Das Hotel liegt zentral direkt an der Autobahnabfahrt. Im Zimmer hat man bei geschlossenem Fenster aber nichts davon gehört. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer.

Die Zimmer von uns und meinen Eltern lagen im 3. Stock und waren geräumig. Die Einrichtung ist zweckmäßig in Blau gehalten. Es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Waschbecken befindet sich ein einer Nische im Zimmer, das kleine Bad mit Dusche und WC ist separat mit einer Tür abgeteilt. Die Dusche war top, selten in einem Hotel solch einen perfekten Wasserdruck gehabt. Das Bett ist recht weich, aber das ist Geschmackssache, sie waren jeweils mit einer Decke und einem Kissen ausgestattet. Es befanden sich aber weitere Decken und Kissen im oberen Teil der Garderobe.

Das Frühstück war gut, alles frisch und sauber. Es gab Säfte, diverse Sorten Tee/Kaffee, gekochte Eier, frisches Rührei, gebackene Bohnen und Nürnberger Würstchen, Brot, Brötchen, Croissants, Zitronenrolle, Wurst, Käse, Schinken, versch. Sorten Marmelade, Nutella, Obstsalat, Joghurt, Müsli usw. Für den Preis angemessen. Das Personal insgesamt war sehr nett. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Direkt am Hotel gibt Parkplätze es für 11 EUR pro Tag.
Gegenüber befindet sich eine Shell Tankstelle.

26 aprile 2026

Liebe Ursela,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass euch die zentrale Lage, die ruhigen Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben. Auch eure Ausflüge nach Königswinter, Bonn und Köln klingen nach einer schönen Ergänzung zum Aufenthalt.

Schön zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen würdet. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

Habe zum ersten Mal die Buchung…

Habe zum ersten Mal die Buchung getätigt, Übernachtung steht noch aus. Warte noch ab.

4 maggio 2026

Lieber Dirk,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass deine erste Buchung bei HotelSpecials einfach und problemlos verlaufen ist. Wir hoffen, dass du auch mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden sein wirst und wünschen dir schon jetzt eine schöne Zeit!

Preis/ Leistung gut

Preis/ Leistung gut. Einfache Buchung. Wenn es am Urlaubsziel so weiter geht, würdeich dort weiterhin buchen.

3 maggio 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der einfachen Buchung zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Aufenthalt genauso positiv verläuft und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, das Hotel Römer in Weiskirchen war in allen Leistungen top. Von mir hat es seine Sterne mehr als übertroffen. Vielen Dank für das schöne Wochenende.

2 maggio 2026

Liebe/r Reichertz,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr ein so schönes Wochenende im Hotel Römer in Weiskirchen hattet und rundum zufrieden wart. Schön zu lesen, dass das Hotel eure Erwartungen sogar übertroffen hat.

Wir freuen uns darauf, euch bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Gutes Portal mit interessanten Angebote

2 maggio 2026

Liebe/r Herr/Frau Seifermann,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass dir unser Portal und die interessanten Angebote gefallen. Wir hoffen, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Valutata 1 stelle su 5

Leider hat die Buchung nicht…

Leider hat die Buchung nicht funktioniert, telefonisch nach mehreren Versuchen keine Lösung.

1 maggio 2026

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Buchung nicht funktioniert hat und du telefonisch keine passende Lösung erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Gerne schauen wir uns deinen Fall genauer an und möchten gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Wir würden uns daher freuen, wenn du auf unsere Anfrage mit weiteren Informationen reagierst oder uns deine Beschwerde direkt an beschwerden@hotelspecials.de
sendest.

Valutata 5 stelle su 5

Einfache und problemlose Buchung.

Einfache und problemlose Buchung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe hier schon
Viermal gebucht.Immer zufrieden.

26 aprile 2026

Lieber Bernd,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach über HotelSpecials gebucht hast und immer zufrieden warst. Schön zu lesen, dass du unsere einfache Buchung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Sonderangebot von HotelSpecials

Die Angebot von HotelSpecials war so gut dass wir koennten nicht nein sagen.

Liebe Dana,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wie schön zu lesen, dass unser Angebot so überzeugend war, dass ihr nicht widerstehen konntet. Wir wünschen euch schon jetzt einen tollen Aufenthalt und freuen uns, euch bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Preis und Leistung war sehr gut

Der Preis war für mich entscheidend
Das Angebot war sehr gut, deshalb haben wir auch dort gebucht.
Es war ein Schnäppchen

Lieber Jürgen,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich unser Angebot und der attraktive Preis überzeugt haben. Ein gutes Schnäppchen macht die Vorfreude auf den Aufenthalt natürlich noch schöner!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Schnelle und unkomplizierten Buchung

Schnelle und unkomplizierten Buchung. Super Preis. Bestätigung der Buchung erfolgte sofort. Hotel kann ich noch nicht bewerten, da Anreise erst in 2 Tagen erfolgt.

Liebe Gabrielle,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass deine Buchung schnell und unkompliziert verlaufen ist und du mit dem Preis zufrieden bist. Wir wünschen dir schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, dass auch das Hotel deine Erwartungen erfüllt.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Schnelle komplikationslose…

Schnelle komplikationslose Buchung.Super Preis-Leistungsverhältnis

27 aprile 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Buchung schnell und unkompliziert verlaufen ist und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit dem Buchungsprozeß sehr…

Ich war mit dem Buchungsprozeß sehr zufrieden.

24 aprile 2026

Hallo Axel,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Buchungsprozess zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Gerne wieder

Unkompliziert ,zuverlässig ,guter Preis , 3.mal hat immer geklappt .

19 aprile 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir bereits zum dritten Mal alles unkompliziert und zuverlässig geklappt hat und du mit unseren Preisen zufrieden bist.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen!

Valutata 2 stelle su 5

Angebot zu schön um wahr zu sein? Diesmal ja!

Angebot zu schön um wahr zu sein? Diesmal war es so!
Buchung vorgenommen und bestätigt bekommen, aber ein Anruf beim Hotel hat ein anderes Ergebnis zu Tage gebracht. Statt der gebuchten zwei Doppelzimmer mit Einzelbelegung wurde nur ein Doppelzimmer reserviert. Die leider notwendige Stornierung war dann problemlos und die Reservierungsgebühr wurde auch erstattet, aber der Ärger war trotzdem groß.

21 aprile 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es bei deiner Buchung offenbar zu einem Fehler in der Verarbeitung der Reservierung gekommen ist und die Zimmerbelegung dadurch nicht korrekt hinterlegt war. Das ist selbstverständlich nicht die normale Vorgehensweise und wir verstehen gut, dass der Ärger darüber groß war.

Umso mehr freut es uns, dass die Stornierung anschließend unkompliziert abgewickelt wurde und die Reservierungsgebühr erstattet werden konnte. Trotzdem bedauern wir sehr, dass dein Erlebnis dadurch enttäuschend verlaufen ist.

Wir hoffen, dass wir dich bei einer nächsten Buchung wieder von einem reibungslosen und sorglosen Aufenthalt überzeugen dürfen.

Spontane Auszeit

Das Angebot hört sich so gut an, daß wir spontan gebucht haben. Der Termin hat gepasst, wir sind gespannt. Die Bilder vom Hotel sind sehr schön, Frühstück mit dabei, eigentlich unschlagbar für den Preis.

20 aprile 2026

Liebe Silvia,

wie schön zu hören, dass euch unser Angebot zu einer spontanen Auszeit inspiriert hat! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat und ihr euch schon auf euren Aufenthalt freut. Die Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude – wir drücken die Daumen, dass das Hotel eure Erwartungen vor Ort genauso erfüllt wie auf den Bildern.

Wir wünschen euch schon jetzt eine wunderbare Zeit und eine entspannte Auszeit!

Tessa, Team HotelSpecials

Valutata 4 stelle su 5

AUSZEIT Anreise super,Empfang super,Hotel…

Anreise super,Empfang super,Hotel super, Speisenangebot durchaus gut(im Restaurant a la carte könnte eine breitere Auswahl angeboten werden), Parkplatzgebühren angemessen,Wellnessangebot gut(in manchen Bereichen ausbaufähig),freundliches,hilfsbereites Personal,(sprechen aber "kein"deutsch, obwohl damit geworben wird) Alles in allem war es trotzdem eine gute Auszeit.

20 aprile 2026

Liebe Liane,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass du insgesamt eine schöne Auszeit hattest und mit vielen Aspekten wie Anreise, Empfang und Service zufrieden warst.

Da deine Bewertung sich hauptsächlich auf deinen Aufenthalt im Hotel bezieht, möchten wir dich freundlich bitten, dein Feedback – wenn möglich – auch auf deine Erfahrung mit unserer Website anzupassen. Eine Bewertung zum Hotel selbst kannst du ganz einfach direkt beim Hotel oder über den Link in der E-Mail hinterlassen, die wir dir geschickt haben. So hilfst du anderen Reisenden und auch uns noch gezielter weiter 😊

Vielen Dank für dein Verständnis und hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!

Tessa, Team HotelSpecials

Valutata 5 stelle su 5

Buchung zum Bestpreis erfolgte schnell…

Buchung zum Bestpreis erfolgte schnell und unkompliziert.

16 aprile 2026

Lieber Günter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Buchung zum Bestpreis schnell und unkompliziert verlaufen ist – genau so soll es sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfache Suche

Einfache Suche; übersichtliche Site; schneller Bestellprozess

26 marzo 2026

Liebe Martina,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön, dass dir unsere einfache Suche, die übersichtliche Seite und der schnelle Bestellprozess gefallen haben – das hören wir sehr gern.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Parking and self-service Check-in is DRAMA

Parking and self-service Check-in is BIG DRAMA. No-staff available on-site after 15.00 / 3 PM and support phone no. is hard to find/not corresponding in mail with on-site. Email confirmations from bookingsites or YARD does not mention this in detail. Neither in YARD mails, on how to enter the parking garage (or its price 19euro per night - too expensive) or the support phone no. neither mentioning hat Self Check-in is (likely) not possible before one does Self-Chek-in online. This I found out, due that as at arrival it does not recognize your booking, confusing first and last name, no QR code, etc.

Without help from other guests or support, its likely one stays outside the garage and hotel, sure one wastes an hour. The later one arrives, the more one is lost. Who needs this, exhausted at 9 or 11 PM with family?

PS: I was not the only one with issues and delays, guests entering later had exactly same issues. Finally after calling the helpdesk, now a security/staff person came out of his bed? to do the thing.

The hotel itselves is very okay, new, clean, comfortable. The amenities at the self service bar are very expensive.

Needless to stay that "the unmanned" hotel concept is another one of the countless variety of Dutch booking sites [the Booker site, Netherlands], big profit dream, but is a guests nightmare.

16 aprile 2026

Hello 'klant',

Thank you for your review. However, this is not about our website but about a specific hotel. Therefore your review is not in the right place. If you booked through our website, we would love to hear you experienced booking with us. If you haven't (which we can't check as you did not provide a name, e-mailaddress or bookingnumber) please forward your review to the hotel. If you did book with us and need help with your complaint, please also change the review here and send your complaint to beschwerden@hotelspecials.de We can then look into this and help you out.

Thank you.
Kind regards

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più